![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Газпром не намерен делать подарки Белоруссии и поставлять газ без контрактаОб этом заявил агентству РИА официальный представитель газового монополиста Сергей Куприянов. По его словам, "Газпром – это не Санта Клаус".
![]() С Новым Годом Беларусь!Подарки не отменяются...Санта -это не Газпром .... ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Газпром не намерен делать подарки Белоруссии и поставлять газ без контрактаОб этом заявил агентству РИА официальный представитель газового монополиста Сергей Куприянов. По его словам, "Газпром – это не Санта Клаус". ![]() С Новым Годом Беларусь!Подарки не отменяются...Санта -это не Газпром .... ![]() ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
-------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Хочется добавить Да прям как завещание В.И.Ленина....который клеймил Гавнодушие..(из за дефектов речи)... ![]() -------------------- |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Да прям как завещание В.И.Ленина....который клеймил Гавнодушие..(из за дефектов речи)... ![]() Давненько я дедушку не перечитывала. И слава Богу! ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Um-Free |
![]() |
Давненько я дедушку не перечитывала. И слава Богу! ![]() Да и я, слава Ему же , давненько не перечитывал... ![]() ![]() -------------------- |
ShadowCat |
![]() |
Да и я, слава Ему же , давненько не перечитывал... ![]() ![]() Ну я лет на 10 позднее последний конспектик писала. Но сдала и забыла, как и было положено студентам в те годы. А твоей, Николаич, памяти обзавидоваться можно! ![]() ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Um-Free |
![]() |
Ну я лет на 10 позднее последний конспектик писала. Но сдала и забыла, как и было положено студентам в те годы. А твоей, Николаич, памяти обзавидоваться можно! ![]() ![]() Это мне Ариша по случаю паричок праздничный нарисовала.....Ничто так не красит человека как фотошоп.... ![]() ![]() -------------------- |
ShadowCat |
![]() |
Это мне Ариша по случаю паричок праздничный нарисовала.....Ничто так не красит человека как фотошоп.... ![]() ![]() Мои глазюки это тоже подтверждают! ![]() ![]() ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Мои глазюки это тоже подтверждают! ![]() ![]() ![]() воть....а у меня нет фотошопа....останусь без новогоднего костюма.... ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Это мне Ариша по случаю паричок праздничный нарисовала.....Ничто так не красит человека как фотошоп.... ![]() ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,915 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
воть....а у меня нет фотошопа....останусь без новогоднего костюма.... ![]() Тётя, Тётя кошкa.... ![]() -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Татоша |
![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Um-Free |
![]() |
неплохо.... ![]() а...где же костюм? ![]() ![]() Новое платье короля.... ![]() -------------------- |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,915 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
Новое платье короля.... ![]() КОРОЛЕВЫ! ![]() неплохо.... ![]() а...где же костюм? ![]() ![]() зато какие аксессуары! ![]() -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Татоша |
![]() |
КОРОЛЕВЫ! ![]() зато какие аксессуары! ![]() Толичка, ты имеешь ввиду детишков....под словом аксессуары? ![]() ![]() ![]() Новое платье короля.... ![]() угум-сь....так-то оно лучше....чем видеть под платьем..... ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
vikto-piny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 ![]() |
КОРОЛЕВЫ! ![]() зато какие аксессуары! ![]() Вот черт....я вот тебя в виде добродушного кота воспринимаю,а как другие твои авы....ассоциации с рамблей....Толь привет!....Хозяину Котяре 2 привета,а остальным входящим огромный приветище! ![]() -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
vikto-piny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 ![]() |
Вот черт....я вот тебя в виде добродушного кота воспринимаю,а как другие твои авы....ассоциации с рамблей....Толь привет!....Хозяину Котяре 2 привета,а остальным входящим огромный приветище! ![]() ......ха....в ответ на то,что у нас не продлен договор на перекачку газа через Белорусь,газпром ответил.....мы до границы с Белоруссией газ поставим в полном об"еме,а дальше с белорусами пусть разбираются поляки,немцы..........молодцы....... ![]() -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Um-Free |
![]() |
Добрый вечер!!!
![]() -Скажите с какого пути идет поезд на Одессу? -Да он уже ушел. -А куда? -------------------- |
Татоша |
![]() |
Добрый вечер!!! ![]() -Скажите с какого пути идет поезд на Одессу? -Да он уже ушел. -А куда? так и хочется...."что куда?" привет, Котофеич!!!! к новогоднему столу все готово? ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 03:06 |