![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
такое ощущение,что БТР проехался)))) *кряхтя поднимаясь и высовывая свою носопырку из окопа*))) ![]() ![]() Вот плывет вдоль по улице цаца И не хочет ни с кем целоваться, - Ведь прическа же может помяться, Или там - макияж полинять. Ей по видику "Девять с полтиной" Заменяет прекрасно мужчину. Здесь я, братцы, сдержу матерщину И скажу только... мать. (с) -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
хи, теперь еще и Маруська-паровоз...
Изольда Даниловна, я... *покрутив пенсне и хлопнув томиком Пушкина*))) ![]() ![]() нетушки я в горящие избы не ходок и лошадей боюсь))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
нетушки я в горящие избы не ходок и лошадей боюсь))) -Вань, а Вань а ты коня на скаку остановишь? -Не, я коней боюсь. -А в горящую избу войдёшь? -Не, я боюсь. -Вот ,что я ценю в тебе Ваня, что ТЫ НЕ БАБА !!!!! -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
А Маруська как обнимет Поцелует под засос Так такое ощущенье Что попал под паровоз ![]() Я не лягу под машину, Под большое колесо, А я лягу под шофёра, Там тепло и хорошо ![]() -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
Я не лягу под машину, Под большое колесо, А я лягу под шофёра, Там тепло и хорошо ![]() Космонавта полюбила, Космонавту отдалась А хор Пятницкого как грянет в припев..... Ух ты, Ах Ты Все мы космонавты... -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
А паровозов и БТРов не боишься_ да? ![]() я всегда с техникой на "ты",лишь бы потом было куда лишние детальки сховать)) -Вань, а Вань а ты коня на скаку остановишь? -Не, я коней боюсь. -А в горящую избу войдёшь? -Не, я боюсь. -Вот ,что я ценю в тебе Ваня, что ТЫ НЕ БАБА !!!!! ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Santa Klaus |
![]() |
Космонавта полюбила, Космонавту отдалась А хор Пятницкого как грянет в припев..... Ух ты, Ах Ты Все мы космонавты... Мама я лётчика люблю Мама за лётчика пойду Лётчик по небу летает Много денег получает Вот за что я лётчика люблю ![]() ![]() Ну вот! А я так смеялся! И мне показалось, что смеется не над женщинами, а над мужиками,... типичный мол мужик. Ни коня не остановит, ни в избу... ![]() |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
Мама я лётчика люблю Мама за лётчика пойду Лётчик по небу летает Много денег получает Вот за что я лётчика люблю а я была так рада любить героя из летного отряда но по осанке не видно, что с Лубянки а я во сне с тобой летала Дура! -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
Ну вот! А я так смеялся! И мне показалось, что смеется не над женщинами, а над мужиками,... типичный мол мужик. Ни коня не остановит, ни в избу... ![]() ![]() Есть женщины в русских селеньях ........... Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет А анекдот на контрасте "бабского дела" и "настоящих мужиков"...которые "бабским делом не занимаются... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Есть женщины в русских селеньях ........... Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет А анекдот на контрасте "бабского дела" и "настоящих мужиков"...которые "бабским делом не занимаются... ![]() ![]() ![]() Козе понятно! ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,536 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
ха-ха...))) Тебе ха-ха . а я от бесед эзотериками на рамбле, совсем загрустил... ![]() ![]() И на миноре. я что-то принимаю ПриЁмник -Я , и этим я горжусь Не передатчик -это твердо знаю Откуда? Сам пока не разберусь На смутных я эмоциях построю, Непознаваемый как "поле дураков" Свой мир непознанных, незримых таИн Опор нет для мозгов, ни тайн и не оков Не слушай окаянного Оккаму И сущности твори ты сколько хош И в виде фантома придумай маму Один ведь черт, не ставят ни во грош! (Я) .... Нет чтиво это не дает уют Хоть эзотерики в истерику впадут Древнейших знаний вылезши из тьмы Лишь из за тайности им не придут кранты. ООоо!!!Эта тайна имидж даст! Сокрытая в веках, лишь истины достойна Ведь древних мудрость фору даст.... Всех современных умников на бойню!!! (Я) .... -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
. Ни коня не остановит, ни в избу... ![]() Кстати,о конях: ![]() Женщина нагая загорает. И не знает,что её сейчас Спутник пентагоновский снимает, Увеличив в триста тысяч раз. Ржут там генералы словно кони, Обсуждая прелести её. Хорошо работать в Пентагоне.. Ну да хрен с ним,каждому своё ![]() -------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
Кстати,о конях: ![]() Женщина нагая загорает. И не знает,что её сейчас Спутник пентагоновский снимает, Увеличив в триста тысяч раз. Ржут там генералы словно кони, Обсуждая прелести её. Хорошо работать в Пентагоне.. Ну да хрен с ним,каждому своё ![]() Ах да, лошадиная фамилия! ![]() и еще: Как хорошо быть генералом (о профессии Генерал) Автор текста: Танич М. Мечтаем, каждый о своем, Но объявляется подъем, Когда казарме снятся сны. Капрал командует: «Вперед!», А сам, конечно, отстает И на войне, и без войны. Молитвы знаем назубок, Но больше верим в котелок, В котором булькает крупа! Девчонки с нас не сводят глаз, Сегодня с нас, А завтра с вас, Любовь, она слепа! Припев: Как хорошо быть генералом, Как хорошо быть генералом, Лучшей работы, Я вам, сеньоры, Не назову! Стану я точно генералом, Буду я точно генералом, Если капрала, Если капрала переживу! В субботу нас под барабан Выводят строем в кегельбан, А впереди капрал идет! Но все равно, Но все равно Всегда распахнуто окно, В котором нас улыбка ждет! Мы четко знаем всех невест И в гарнизоне, и окрест, А также барышень и вдов, Но лично я на рандеву Ищу веселую вдову Семнадцати годов! Припев. Пехота топчется в пыли, Капрал орет: «Рубай, коли!», А мы хотим «рубать» компот! Капрал, голубчик, не ори, Ты отпусти меня к Мари, Пока еще девчонка ждет. А впрочем, черт тебя дери, Не отпускай меня к Мари, И через восемьдесят лет Тебе, капрал, за долгий труд Штаны с лампасами сошьют, А может быть, и нет?! Припев. |
Um-Free |
![]() |
Отлаживали с внуком свой сканер....во что нашлось...
![]() Молодой зав.сектором и 30 лет спустя..... ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Технология беспроводного питания уже реальность: скоро можно будет выкинуть все зарядные устройства, а телефоны и ноутбуки станут заряжаться сами по себе
Представьте, что в любой точке квартиры у вас есть не только беспроводной Интернет, но и беспроводное электропитание. Это значит, что не нужно каждую ночь подключать к розеткам мобильник, ноутбук, камеру. Скоро это станет реальностью. На днях американская компания Powercast сообщила об испытании технологии беспроводного электропитания. Поставлен рекорд мощности: удалось зажечь лампочку в 60 ватт через беспроводной канал. Для передачи энергии нельзя использовать всенаправленные излучатели электромагнитных волн, как на радиостанциях. Это неэффективно, поскольку основная часть энергии теряется в пространстве. Направленная передача лазерным или СВЧ-лучом возможна, но только в пределах прямой видимости, и опасна для тех, кто попадется на ее пути. И все же беспроводная передача энергии уже давно используется в обычном трансформаторе переменного тока: энергия переходит с одной обмотки на другую через магнитное поле. Вот только эффективна она лишь на расстоянии, не превышающем размер самого трансформатора. Другой пример — бесконтактные смарт-карты и RFID-чипы. Скажем, на просвет в карте для прохода в метро виден по краям тонкий проводник. Это часть колебательного контура, который резонирует с переменным магнитным полем считывающего устройства и получает от него энергию. Так что дело за малым — увеличить расстояние, на котором поддерживается магниторезонансная связь, хотя бы до размеров комнаты. Решение нашли специалисты Массачусетского технологического института под руководством Джона Джоаннопулоса. Они добились столь сильного резонанса, что ток в приемнике начинает пульсировать вслед за передатчиком, даже когда их разделяет несколько метров. Первые отклики специалистов на новую разработку были скептическими. К тому же авторы ограничились лишь одной теоретической публикацией. “Статья выглядела не очень убедительной, — пояснил "Пятнице" специалист по теоретической физике Игорь Иванов (Льежский университет, Бельгия; Институт математики СО РАН, Новосибирск). — Однако проведенные недавно опыты показывают, что технология реализуема”. КПД беспроводной передачи энергии больше 50%. Это выше, чем при использовании аккумуляторов. Напряженность магнитного поля в системе сравнима с земным и в тысячи раз ниже полей, применяемых, например, в медицинских томографах. Технология уже одобрена американской Федеральной комиссией по коммуникациям. По замыслу авторов, любое помещение можно оснастить сетью энергопередатчиков с радиусом действия несколько метров, от которых будут заряжаться не только мобильные гаджеты, но и любая маломощная бытовая техника. Через магнитное поле можно также подзаряжать медицинские имплантаты. Авторы даже подумывают о бесконтактных троллейбусах. Правда, для этого передаваемую мощность придется поднять порядка на три. Александр Сергеев Для Пятницы № 22 (59) 15 июня 2007 -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Развиваемся......Только что приехал , в лифте объявление :
Интернет, из розетки...телефонная связь не нужна, подключение и модем 300 р.....белимитка 750 руб......только о скорости умолчали.... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 17:54 |