![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Петь не будешь????? ![]() Собралась на дачу--пошел дождь, а я на три дня отпуск взяла ....Эх, не дает природа раззудиться плечу, развернуться руке:::: я новую косилку купила,как в дождь косить- она же электрическая ![]() ![]() ![]() Мы поедем на природу, В край непуганых коров, Нездоровые уроды, Жертвы грязных городов. Чем лечить себя, калеку, Надо просто на денёк Просто сунуть морду в реку И дышать через пупок. Мы, торгаши, мастеровые, Бизнесмены, доктора, Разночинцы удалые, Пьянь господня, фраера, Мы, любители порока, Мы, вместилища греха, Мы ж хотим припасть к истокам, А не просто забухать! Нам надо на травку, Нам надо в лесочек Потрогать козявку, Понюхать цветочек. По маленькой жахнем - Эх! - Да в реченьку чухнем, - Ух! - Иначе зачахнем, Иначе протухнем, Иначе - кранты. (с) -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Да не слушай ты их! Коси под зонтиком. Романтика! Свежо! вырабатываешь командный голос, господин,товарищ, барин? ![]() ![]() Нам надо на травку, Нам надо в лесочек Потрогать козявку, Понюхать цветочек. По маленькой жахнем - Эх! - Да в реченьку чухнем, - Ух! - Иначе зачахнем, Иначе протухнем, Иначе - кранты. (с) сижу напеваю - "Иначе кранты" ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Леонид К. |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 10,377 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 6 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
не, вы видали, а? ![]() ну пой, ласточка, пой... ![]() зачем меня бить будешь,зачем? *испугано* я ж такая умница, такая красавица *осипла от страха*)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Леонид К. |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 10,377 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 6 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
сипни обратно взад. не буду. передумал. умница. красавица. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Леонид К. |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
тю... а что еще надо? так, мыслишки разбежались..)) ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
QUOTE(Um-Free @ 6.06.2007, 00:05)
Нам надо на травку, Нам надо в лесочек Потрогать козявку, Понюхать цветочек. По маленькой жахнем - Эх! - Да в реченьку чухнем, - Ух! - Иначе зачахнем, Иначе протухнем, Иначе - кранты. (с) Айда на полянку Праздновать водку! Иначе протухнем, Иначе - кранты ![]() -------------------- ![]() |
Mirror |
![]() |
QUOTE(Um-Free @ 6.06.2007, 00:05) Нам надо на травку, Иначе - кранты ![]() покрошим селедку,залезем в кусты и будим глотать эту теплую водку на милой полянке такой красоты...*показала* ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
![]() Учить...? Ну можно тебя в лесную школу отправить.... ![]() ЛЕСНАЯ ШКОЛА Шел по лесу паренек, Паренек кудрявый, И споткнулся о пенек, О пенек корявый. И про этот про пенек, Про пенек корявый Все сказал, что только мог, Паренек кудрявый. Раньше этот паренек Говорил коряво. Научил его пенек Говорить кудряво (с) -------------------- |
Mirror |
![]() |
Учить...? Ну можно тебя в лесную школу отправить.... ![]() нетушки отправляй меня в школу снайперш-перехватчиц...смотри я как глазками стрелять умею...тра-та-та-та...и усё, противник в состоянии комы)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Um-Free |
![]() |
нетушки отправляй меня в школу снайперш-перехватчиц...смотри я как глазками стрелять умею...тра-та-та-та...и усё, противник в состоянии комы)))) Твои глаза синее озера, А может быть, еще синей, Люблю тебя сильней бульдозера, А может быть, еще сильней. (с) -------------------- |
Cheb |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 27 Регистрация: 9-June 07 Из: москва Пользователь №: 1,408 ![]() |
Привет, Николаич! увидев, не мог, не поздарофкацца....
-------------------- сон разума парадил чудовищщу....
|
Um-Free |
![]() |
Привет, Николаич! увидев, не мог, не поздарофкацца.... Привет, эт моя группа , так что забегай...приноси ![]() ![]() -------------------- |
Cheb |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 27 Регистрация: 9-June 07 Из: москва Пользователь №: 1,408 ![]() |
Привет, эт моя группа , так что забегай...приноси ![]() ![]() ну, вот... принёс... Стих Про Чебурашку ![]() Чебурашка выйдет в чисто поле, Меховые уши навострит, Слушать станет: как там мумитролли В мумидоле? Как там айболит? Чем там дышит Йожыг из тумана? Пьет ли можжевеловый чаёк? В лапах цепких у него бердана, Взгляд его внимателен и строг. Для врагов преграда и препона, Для друзей надежда и оплот. Не прорвутся злые покемоны! Гадкий телепузик не пройдет! Он стоит на страже мирной жизни, Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! ![]() -------------------- сон разума парадил чудовищщу....
|
Um-Free |
![]() |
ну, вот... принёс... Стих Про Чебурашку ![]() Чебурашка выйдет в чисто поле, Меховые уши навострит, Наш ответ Пакемонам!!!! ![]() ![]() (как в былые времена Чемберлену...) -------------------- |
Cheb |
![]() |
-------------------- сон разума парадил чудовищщу....
|
КоНфЕтКа |
![]() ![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 99 Регистрация: 6-June 07 Пользователь №: 1,404 ![]() |
Чеб...да ты и тут...
![]() Сообщение было отредактировано Anatoli: 10.06.2007, 16:20 |
Mirror |
![]() |
Твои глаза синее озера, А может быть, еще синей, Люблю тебя сильней бульдозера, А может быть, еще сильней. (с) такое ощущение,что БТР проехался)))) *кряхтя поднимаясь и высовывая свою носопырку из окопа*))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 16:31 |