![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
Вот знаю ведь, что не поймешь женщин, что логика тут просто не к месту, а все равно каждый раз удивляюсь. ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Так писал-то Есенин, а свистела ведь ты!!! ![]() Вот я знаю столыпинскую реформу. А вот что за центральная ветка у него была? ![]() Просветите, девушка! ![]() Сантик,сразу видно,ты не россиянин и блатных песен не знаешь и рядом с зонами особо режима не жил хех) столыпин,это вагонзак,тоесть транспорт ,перевозивший заключенных к месту их отбывания наказания, семерик,это семь лет лишения свободы. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
ах какая простая /пустая?/ отмазка ![]() Подумал немножко, всерьез отвечать или шутя. Решил ответить шутливой сценкой. ![]() Женская логика))))) - Ты хочешь, чтоб я от тебя ушла? Ты этого хочешь?! Этого да?! > - Нет. Не хочу я этого. > - А почему ты тогда относишься ко мне как чужому человеку?! > - Ты же со мной не разговариваешь. Я пробовал... Не хочу я этого. > - Да! Я не разговариваю. Ты не приходишь домой потому что! Каждый день в > одиннадцать! Не ешь дома! > - (пожимая плечами) Ты перестала меня кормить ужином. Я работаю до позднего вечера. Потом приходится идти в ресторан, чтоб не ложиться спать голодным. Пока закажешь , пока принесут.. > - Да! Я перестала кормить тебя ужином! Мы спим порознь уже две недели! За что тебя кормить? > - Милая, ты не путай. Я сплю там же где всегда - на нашей кровати. А ты почему-то стелишь себе отдельно. > - Ты мог бы и попросить, чтоб я не стелила отдельно. > - Я просил. Ты не ответила ничего. > - Не ответила! Потому что я с тобой не разговариваю! > - Ну и чего мне делать? Я же не могу в одностороннем порядке с тобой разговаривать? > - Он еще спрашивает! Мог бы и извиниться. > - За что? > - Он еще спрашивает! Ты даже не замечаешь, когда обижаешь меня! > - Ну и на что ты обиделась? Скажи - я извинюсь. > - Я обиделась.. Я не помню на что я обиделась! Но что-то было! Не стала бы я ни с того ни с сего переставать с тобой разговаривать! Мог бы и спросить "- на что ты обиделась?" > - Я спрашивал - ты не ответила ничего. > - Потому что я с тобой тогда не разговаривала!! > - Так и за что мне извиняться? > - Ты меня обидел и даже не заметил этого! Ты даже не замечаешь когда меня обижаешь. > - Да что я сделал-то?! > - Я не помню! Но меня огорчает тот факт, что ты не заметил, что обидел меня. > - Да не обижал я тебя. Я пришел домой после работы, а ты со мной не разговариваешь, сидишь с надутым видом, ужина нет.. Я спрашивал, что случилось - ты не ответила. > - Потому что я не разговаривала с тобой!!! Аа. Вспомнила - я хотела с тобой поговорить, а ты сказал <Я сейчас занят. Потом перезвоню> и положил трубку. > - Я перезвонил - ты не брала трубку. > - Потому что я с тобой уже не разговаривала! Раз ты со мной не хочешь разговаривать, то и я не хочу! > - Так я был занят. Я на совещании был. > - Так и надо было сказать. > - Я так и сказал!! > - Так и сказал. А нельзя было другим тоном это сказать?! А то буркнул и бросил трубку! Как будто я тебе надоела. > - Каким тоном?! А впрочем.. Да. Извини. Просто совещание было такое.. > - А мне что до твоих совещаний? Лишь бы меня обидеть! Я с тобой не разговариваю! > - Опять? Я же извинился. > - Мог бы и сразу извиниться. Что мне с твоих извинений через месяц? > - Ээх... > - Он еще и вздыхает - смотри на него... Нет, чтобы извиниться! > - Извини! > - Не надо мне твоих извинений! Ну что ты ржешь?! Хочешь, чтоб я с тобой не разговаривала?.. |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
Подумал немножко, всерьез отвечать или шутя. Решил ответить шутливой сценкой. ![]() Женская логика))))) а какая в этом тексте ключевая фраза была???? ![]() ![]() -------------------- ![]() |
MIFISON |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 135 Регистрация: 3-June 07 Пользователь №: 1,395 ![]() |
Всем привет с кем давно не виделся.....Санте особый привет
Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Cunnilingus+
|
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
а какая в этом тексте ключевая фраза была???? ![]() ![]() Ключевая фраза: "Ты хочешь, чтоб я от тебя ушла? Ты этого хочешь?! Этого да?!" -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Kiki |
![]() |
Ключевая фраза: "Ты хочешь, чтоб я от тебя ушла? Ты этого хочешь?! Этого да?!" ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
а почему? ![]() ![]() Вопрос логичен с точки зрения женской логики. Ответ логичен с мужской точки зрения: ключевая фраза отражает саму женскую логичность женской логики. ![]() -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Вот говорят логика – логика… Еще очень любят женскую логику особо подчеркнуть. Ерунда все это, хотя может это я со своей женской как раз чего-то и недопонимаю.
Отправляю мужа за пивом, говорю: - Купи две бутылки пива. Возвращается, приносит четыре. Не то что бы я сильно возмущалась, но внимание все-таки обратила: - Я же вроде две просила купить? Муж отвечает: - Все правильно, две тебе, две мне. Логично? вот и я подумала логично. Но про себя добавила: «С этим надо что-то делать»… В следующий раз отправляю мужа за пивом, говорю: - Купи две бутылки пива. Одну тебе, одну мне. Понял? - Понял! Возвращается, приносит четыре. Развожу руки в стороны и пытаюсь уточнить: - Я же вроде про две говорила. Ответ был такой же логичный как и предыдущий. - Все правильно ты вначале сказала две бутылки пива, а потом добавила одну тебе одну мне, в сумме получается четыре. Логично? вот и я подумала логично. Про себя правда добавила: «С этим надо как-то бороться». Отправляю мужа за пивом, памятуя о предыдущих случаях пытаюсь изъясняться четко. - Купи одну бутылку пива себе, одну мне. Понял? – и так еще для ясности повторила – Одну себе, одну мне. Возвращается. Приносит четыре. Рассматриваю пакет и думаю: «Ну вроде ж четко сказала про две. Может в глазах двоиться? » нет все верно –действительно четыре. В общем стою, глазками хлопаю и между делом политику партии вырабатываю, но для начала уточняю: - Это разве две? - Почему две? четыре. - Так я же сказала по одной? - Все правильно, ты так и сказала. Одну себе, одну тебе, одну себе, одну тебе – в сумме получаем четыре. Логично? логично. Ну думаю, математик, нас так просто не возьмешь. Мы ж,поди, под настроение, книжки умные листаем, крестиком вышиваем и варенье малиновое тоже можем …. ложкой из банки. Ну да ладно. Отправляю мужа за пивом. - Купи – говорю – две бутылки пива – выделяю на эту благодарную миссию -финансовые средства и озвучиваю точное количество сдачи желаемое получить обратно. Возвращается. Приносит четыре. Стою, смотрю в пакет. Думаю ![]() - Ну? - Баранки гну! сдачу держи. Так, поскандалить не получилось, ничего, отложим до лучших времен… Вот только сомнения все-таки остались… - Но все-таки четыре… а сдача, как от двух… непонятно… - Яблоня, что тут не понятно по твоему? деньги то и у меня есть Хотя ,может быть, логика тут и не причем… может это просто стервозность? (с) -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
может мне сегодня здесь попеть?)))
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Всем привет с кем давно не виделся.....Санте особый привет Мифи! Привет, дружище! Никак не пересечемся с тобой. Все время сдвиги во времени. ![]() Сантик,сразу видно,ты не россиянин и блатных песен не знаешь и рядом с зонами особо режима не жил хех) столыпин,это вагонзак,тоесть транспорт ,перевозивший заключенных к месту их отбывания наказания, семерик,это семь лет лишения свободы. Были столыпинские вагоны? Вспомнил, читал в книгах. Блатные песни слышал кое-какие, но немного. |
Santa Klaus |
![]() |
Вот говорят логика – логика… Еще очень любят женскую логику особо подчеркнуть. Ерунда все это, хотя может это я со своей женской как раз чего-то и недопонимаю. (с) Дорогие женщины! Не берите всерьез, если мужчины вам говорят о женской логике. Разумеется, женское мышление отличается от мужского, логика, следовательно, тоже. Но в большинстве случаев мужчины, когда рассуждают о женской логике, просто подшучивают над вами. ![]() может мне сегодня здесь попеть?))) Спой, светик, не стыдись! ![]() |
Mirror |
![]() |
Были столыпинские вагоны? Вспомнил, читал в книгах. Блатные песни слышал кое-какие, но немного. а я родилась в краях,где зона, слово обычное, начиная с царских времен. И городок мой родной строили зэки, как мой братишка,когда был маленький всегда у мамы спрашивал,смотря на крытые зарешеченные фуры: " Мама, мама - смотри,там одни ручки,ручки, а где у дядей лицо?"))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Внесу свои три копейки в логику...
![]() -Всё я на тебя обиделась, ты на меня наорал!!!!! -Дорогая, я когда на тебя орал??? -А когда ты из ванны орал, что меня не слышно. -------------------- |
Mirror |
![]() |
Внесу свои три копейки в логику... ![]() -Всё я на тебя обиделась, ты на меня наорал!!!!! -Дорогая, я когда на тебя орал??? -А когда ты из ванны орал, что меня не слышно. всё, я тогда тоже на тебя обиделась))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
А-Н-Т-А |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 ![]() |
всё, я тогда тоже на тебя обиделась))) Петь не будешь????? ![]() Собралась на дачу--пошел дождь, а я на три дня отпуск взяла ....Эх, не дает природа раззудиться плечу, развернуться руке:::: я новую косилку купила,как в дождь косить- она же электрическая ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Kiki |
![]() |
Собралась на дачу--пошел дождь, а я на три дня отпуск взяла ....Эх, не дает природа раззудиться плечу, развернуться руке:::: я новую косилку купила,как в дождь косить- она же электрическая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
ни в коем случае!!!! не надо в дождь!!!! ![]() ![]() И праааавильно говоришь.... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Леонид К. |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 10,377 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 6 ![]() |
Петь не будешь????? ![]() Собралась на дачу--пошел дождь, а я на три дня отпуск взяла ....Эх, не дает природа раззудиться плечу, развернуться руке:::: я новую косилку купила,как в дождь косить- она же электрическая ![]() ![]() ![]() Да не слушай ты их! Коси под зонтиком. Романтика! Свежо! |
Santa Klaus |
![]() |
Петь не будешь????? ![]() Собралась на дачу--пошел дождь, а я на три дня отпуск взяла ....Эх, не дает природа раззудиться плечу, развернуться руке:::: я новую косилку купила,как в дождь косить- она же электрическая ![]() ![]() ![]() А у нас в четверг опять праздник. Католический, правда, но мы не отказываемся в этот день отдыхать. ![]() Поедем навестим сына в Берлине. Ему скоро исполняется 30. А на ДР он будет заграницей... Косить газон в дождь? Можно, косилка ведь заизолирована, но не очень удобно, потому как мокрая трава будет забивать косилку. Придется постоянно очищать ее. ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 13:54 |