![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Мирька, ты чем это здесь по ночам занимаешься? Вот и оставляй тебя после этого одну. ![]() хе-хе, Сантик, я в это время уже вся при макияжах , при летящей походке и развевающимся газовом шарфике)) На работу я иду так рано!!! -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
хе-хе, Сантик, я в это время уже вся при макияжах , при летящей походке и развевающимся газовом шарфике)) На работу я иду так рано!!! Это как понимать прикажешь? Ты в 6 ноль-ноль на работу идешь, но до того еще так рано встаешь, чтобы кроме макияжа еще и на коврике полежать и ножкой покачать?!? ![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Это как понимать прикажешь? Ты в 6 ноль-ноль на работу идешь, но до того еще так рано встаешь, чтобы кроме макияжа еще и на коврике полежать и ножкой покачать?!? ![]() я встаю в половине пятого и лежу не на коврике хи-хи, а под душем стою досыпаю, потом пою " Что день грядущий нам готовит" и с криками про себя "банзай"...ну, на трудовую вахту))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
А "Гром победы раздавайся!" ты не поешь? Советую! ![]() не-а,это не мой репертуарчик )) у меня "ну кто же сравнится с Матильдой моей..." " Сильва ты меня не любишь..." "любовь.!зачем ты мучаешь меня" и "крастотки. красотки. красотки кабаре!"))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
не-а,это не мой репертуарчик )) у меня "ну кто же сравнится с Матильдой моей..." " Сильва ты меня не любишь..." "любовь.!зачем ты мучаешь меня" и "крастотки. красотки. красотки кабаре!"))) ![]() ![]() Бодрее надо.... ![]() ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() ![]() Бодрее надо.... ![]() ![]() неее,это самый что ни на есть вечерний репертуарчик ..." останусь пеплом на губах,останусь пламенем в глазах. я для тебя останусь пеплом...", потом "тебя любить невозможно. тебя забыть нереально. тебя понять очень сложно. ведь ты такой ненормальный..." и " я узнаю тебя из тысячи по словам по глазам по голосу..."))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
неее,это самый что ни на есть вечерний репертуарчик ..." останусь пеплом на губах,останусь пламенем в глазах. я для тебя останусь пеплом...", потом "тебя любить невозможно. тебя забыть нереально. тебя понять очень сложно. ведь ты такой ненормальный..." и " я узнаю тебя из тысячи по словам по глазам по голосу..."))) Ага вечерний...., а вот тебе ночной... ![]() Спят, забывшись сном усталым, Сладко чмокая во сне, Спят под общим одеялом, Спят на общей простыне. Все заснуло в этом мире - Тишь, покой да благодать, Лишь скрипит в ночном эфире Наша общая кровать. Спи, мой милый, спи, хороший, А не то с кровати сброшу, Баю-баюшки-баю, Спи спокойно, мать твою. (с) -------------------- |
Mirror |
![]() |
Спи, мой милый, спи, хороший, А не то с кровати сброшу, Баю-баюшки-баю, Спи спокойно, мать твою. (с) У них кровать была узкая, полуторка.да? ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Um-Free |
![]() |
А ко мне сегодня Дух приходил,
Видно много принял вчерась я на грудь Ну хоть поп бы мне чего объяснил, Хоть без терминов слепил в кучу муть И приперся вдруг Оккама опять "Лезвием своим" пред носом махать "Нечего вселенским, кричит дуракам Сущности сверх меры создавать..." (Я) 1)Оккама-философ-номиналист Уильям Оккама (Ockham, Ockam, Occam; ок. 1285—1349), 2)Лезвием своим -«Бритва О́ккама» (Закон достаточного основания) — методологический принцип, «Не следует привлекать новые сущности без самой крайней на то необходимости». Этот принцип формирует базис методологического редукционизма, также называемый принципом бережливости, или законом экономии. -------------------- |
Mirror |
![]() |
хе, какого. какого реду...редукционизма?))))
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Um-Free |
![]() |
хе, какого. какого реду...редукционизма?)))) ![]() ![]() -позиция, утверждающая непосредственную или опосредованную сводимость теоретических предложений и терминов к некоей общей эмпирии, базирующейся на данных наблюдения и эксперимента. ![]() Долго смеяться будешь... ![]() ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
![]() Бодрее надо.... ![]() ![]() "Гей,славяне!"?(я не про голубых ![]() quote name='Um-Free' date='28.05.2007 позиция, утверждающая непосредственную или опосредованную сводимость теоретических предложений и терминов к некоей общей эмпирии, базирующейся на данных наблюдения и эксперимента Оченно мудрёно сказано про позицию. ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
. ![]() ![]() Проще , особенно в безконтактной...Камасутре.... ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() ![]() -позиция, утверждающая непосредственную или опосредованную сводимость теоретических предложений и терминов к некоей общей эмпирии, базирующейся на данных наблюдения и эксперимента. ![]() Долго смеяться будешь... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Santa Klaus |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
Перевести не можешь, а свистеть можешь, да? Пацанка? ![]() Сантик, а свистеть нельзя,денюжков в доме не будет , я ж только пою. правда песни блатные ![]() шел столыпин по центральной ветке, в грязной и холодной темной клетке, ехала девчонка из Кургана, семерик везла до Магадана бреньк, бреньк...*погитарным струнам*))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Santa Klaus |
![]() |
Сантик, а свистеть нельзя,денюжков в доме не будет , я ж только пою. правда песни блатные ![]() шел столыпин по центральной ветке, в грязной и холодной темной клетке, ехала девчонка из Кургана, семерик везла до Магадана бреньк, бреньк...*погитарным струнам*))) Вот знаю ведь, что не поймешь женщин, что логика тут просто не к месту, а все равно каждый раз удивляюсь. То пальцы в рот да веселый свист, то свистеть нельзя. ![]() |
Mirror |
![]() |
Вот знаю ведь, что не поймешь женщин, что логика тут просто не к месту, а все равно каждый раз удивляюсь. То пальцы в рот да веселый свист, то свистеть нельзя. ![]() ну про пальцы в рот да веселый свист Есенин же писал)) а я про столыпин пою)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Santa Klaus |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 12:24 |