![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
" ЧТО ЕСТЬ ИСТИНА?" Для меня только академическое... ![]() ![]() ИСТИНА, адекватное постижение предметов и явлений действительности познающим субъектом; объективное содержание человеческого познания. Вот такой я правильно-академический.... ![]() ![]() -------------------- |
А-Н-Т-А |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 ![]() |
Для меня только академическое... ![]() ![]() ИСТИНА, адекватное постижение предметов и явлений действительности познающим субъектом; объективное содержание человеческого познания. Вот такой я правильно-академический.... ![]() ![]() НЕ ПИЛАТ!!!!! ![]() -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Когда женсчина лежмя лежит, глотает лёже из графинчика прямо и декламирует речь про империалистов... это заводит не по деццки! Какой развратий!!! ![]() нееее,это, Ваше Высокоблагородие, политика! О, как!!! *покачала ножкой*)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Леонид К. |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 10,377 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 6 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Знаем мы такую политику. От нее дети родятся. Тут ведь какое дело ![]() Ну а мы что - мы за ним... ![]() нетушки, я сначала за обходные маневры,ну там цветочки - пестики, серенады и пасторали. нежные дыхания в мобильную трубку..или это уже дипломатический подход, не политический? ![]() ![]() Да, верно, когда женщина лежмя лежит, да еще ножкой покачивает, это во многих случаях политика. ![]() хи-хи-хи, так и подмывает пропеть "хочешь, я покажу все мои фишки...."))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Леонид К. |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 10,377 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 6 ![]() |
нетушки, я сначала за обходные маневры,ну там цветочки - пестики, серенады и пасторали. нежные дыхания в мобильную трубку..или это уже дипломатический подход, не политический? ![]() ![]() хи-хи-хи, так и подмывает пропеть "хочешь, я покажу все мои фишки...."))) а если за обходные маневры, то не фиг преждевременно ножками качать по жаре! ![]() не все тут морально выдержанные! |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
а если за обходные маневры, то не фиг преждевременно ножками качать по жаре! ![]() не все тут морально выдержанные! ![]() ![]() А остальные преберечь...., надо поддерживать интригу...(в виде живого интереса)... ![]() Жара ....трындец....синоптики 36 говорят....., а на асфальте в городе...под 40...Кошка из под ванны только есть выбирается, а остальное время там прохлаждается.... -------------------- |
Mirror |
![]() |
а если за обходные маневры, то не фиг преждевременно ножками качать по жаре! ![]() не все тут морально выдержанные! хе-хе.ножкой-то ладно, а вот боевая раскраска в стиле Мирька Танцующее Облако, вот это даже морально выдержанные не выдержат)) *поправив индейское перо на макушке*))) ![]() ![]() А остальные преберечь...., надо поддерживать интригу...(в виде живого интереса)... ![]() Жара ....трындец....синоптики 36 говорят....., а на асфальте в городе...под 40...Кошка из под ванны только есть выбирается, а остальное время там прохлаждается.... да мне вообще, здешненский неморальный расслабленно поджаристый подход по кайфу))) *отобрала у Николаича вентилятор*)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
хи-хи-хи, так и подмывает пропеть "хочешь, я покажу все мои фишки...."))) Намедни кто-то предлагал показать места... злачные и не столь отдаленные, но при условии, что приеду. А нынче предлагают показать все фишки, причем безо всяких условий. Я еще подожду, чтобы набить себе цену побольше. ![]() |
Mirror |
![]() |
Намедни кто-то предлагал показать места... злачные и не столь отдаленные, но при условии, что приеду. А нынче предлагают показать все фишки, причем безо всяких условий. Я еще подожду, чтобы набить себе цену побольше. ![]() Сантик, чмок!!!! ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
Леонид К. |
![]() |
Намедни кто-то предлагал показать места... злачные и не столь отдаленные, но при условии, что приеду. А нынче предлагают показать все фишки, причем безо всяких условий. Я еще подожду, чтобы набить себе цену побольше. ![]() Вау!!! ![]() Клаус! Ну ты и перец! ![]() Это куда же побольше и как побольше после "бесплатно"? То есть тебе показать, да еще с доплатой??!!! ![]() |
Леонид К. |
![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
|
Леонид К. |
![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
!!! Во дают!! За связь с иностранцами Корвин ей от 10 до 12 лет назначил... А связь с видными иностранцами - это уже 58-я! Ух, а как завела, как завела-то))) прям политико-дипломатически ![]() а всего-то на коврике полежала ,ножкой покачала, умный весчь изрекла,не, быть мне Эгесихорой))) А со скольи см начинается политическая статья?? ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Santa Klaus |
![]() |
Ух, а как завела, как завела-то))) прям политико-дипломатически ![]() а всего-то на коврике полежала ,ножкой покачала, умный весчь изрекла,не, быть мне Эгесихорой))) ![]() Мирька, ты чем это здесь по ночам занимаешься? Вот и оставляй тебя после этого одну. ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 09:30 |