![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Хм... вообще-то ложкой. А что есть иные идеи? ![]() ложкой-то ложкой... но она(каша) мне,извинтиляюсь, сопли напоминает... тут хоть ложкой,хоть вилкой....брррррр ![]() -------------------- |
Леонид К. |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 10,377 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 6 ![]() |
Вот! - права Наташка.
Непральна, дяд Федор, ты бутерброд ешь... |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
хм..значит ты ету кашу нипральна варишь..или тебе варили нипральна...она сапчем при правильном приготовлении не сопливая...а так овсянка оч даж вкуснА...а если туда добавить изюмки, разные сухофруктики..так вапче мняма.... ![]() лучше б мне её никак не варили... оставили,понимаешь ли, комплекс с детства на всю жизню... а она такая пользительная... да ну,нафиг... я луччее поголодаю ![]() Вот! - права Наташка. Непральна, дяд Федор, ты бутерброд ешь... ой,научите меня кашку овсяную варить,а.... у мя матерь любить, а я окромя как до состояния "сопливости" не умею её состряпать... да ещё,зараза, и убегает постоянно ![]() -------------------- |
Леонид К. |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 10,377 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 6 ![]() |
ой,научите меня кашку овсяную варить,а.... у мя матерь любить, а я окромя как до состояния "сопливости" не умею её состряпать... да ещё,зараза, и убегает постоянно ![]() Учу. Легко. Берешь овсянку. Берешь каструльку... Берешь Наташку... Соединяешь... Получаешь качественную кашу. Подавать горячей, можно украсить фруктами или цукатами. Обеих. ![]() |
Лапушка |
![]() |
Учу. Легко. Берешь овсянку. Берешь каструльку... Берешь Наташку... Соединяешь... Получаешь качественную кашу. Подавать горячей, можно украсить фруктами или цукатами. Обеих. ![]() а Наташку тоже варить? ![]() ![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
я вам сварю.... Лёньке особо достанется..на фрукты.... а я што.... я ничево ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
а Наташку тоже варить? ![]() ![]() Наташку от фруктов варить отдельно! Иначе она их слопает! ![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
Наташку от фруктов варить отдельно! Иначе она их слопает! и хорошо... будеть эксклюзивное блюдо... Наташка,фаршированная фруктами.... в овсянке ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Леонид К. |
![]() |
|
Леонид К. |
![]() |
|
Лапушка |
![]() |
ну..Лёнька тебе расскажет, что будет..он знает..вишь как самый хитрый замолчал так сразу..затихарился... ![]() ланн.... как поймаю где,так выпытаю ![]() -------------------- |
Леонид К. |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Нет больше солнца....*свалилась через порог* дайте чего-нибудть силоукрепляющего, последний вздох у меня..дайте)))
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Леонид К. |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Чиво-чиво! А да ничаво! Нешто не ясно - человек налить просит. Трубы горят. Виски со льдом и содовой, но лучше безо льда и содовой не надо... ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Миря..ты ета чиво?... ![]() я маленькая вселенская букашечка, сороконожка облезлая,хнык *причитая* ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
неее....она никада не просит налить.....ей че та другое нада...а чё - молчит тока и сопыть.... ![]() хи, мне и чегой-то и нечегой-то, и то воля.то неволя...*также лежа у порога* Натах,ты ента, аккуратненько меня обходи,ладно,видишь проходик маленький оставила))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Леонид К. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 05:09 |