![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
ггыыы..поймай меня...я всегда голодная..ну почти... ![]() ![]() Нибуду. ![]() ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Оба-на! Не вопрос - погода летная. Чего не полетать хоррошему человеку. А как у тебя с посадками? Надо посадку давать? ну вот видишь машу, машу закрылками и сигналю зонтиком, шасси уже выпустила))) Мирьку Попинс вызывали хи-хи?))) ДО или ПОСЛЕ.... ![]() позови меня, я сейчас прилечу к тебе... *раздавалось с соседней березки* посадка неудачная, снимите меня, ну снимите ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
позови меня, я сейчас прилечу к тебе... *раздавалось с соседней березки* посадка неудачная, снимите меня, ну снимите ![]() ![]() ![]() ....... „Была весна“ (конец цитаты). Ручей поблизости звенел, На ветках пели демократы, Повсюду Травкин зеленел. (с) -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
....... „Была весна“ (конец цитаты). Ручей поблизости звенел, На ветках пели демократы, Повсюду Травкин зеленел. (с) та блин, Николаич. я же за интренационал...третий))) тент растягивай, так уж и быть буду самокатапультироваться)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
мудрый народ... ![]() и Николаич - мудрый Кот ![]() главно - чтоб ложка стояла ![]() ![]() Шановнi госпОдарi,ви забули про пампушки з часником до борщу ![]() ну, что ж ты впечатлительная-то такая ![]() хотя....завтракать мона два раза.... ![]() а ужинать нужно...ни разу ![]() ![]() Так на ужин самый аппетит ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
А-Н-Т-А |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 ![]() |
Шановнi госпОдарi,ви забули про пампушки з часником до борщу ![]() Так на ужин самый аппетит ![]() ![]() Привет!!!!! Лана! разглядываю-разглядываю, а что в плоской чашке, рядом с борщем? ![]() -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Врач: чтобы похудеть, ешьте обезжиренные продукты. Пациент: до или после еды? ![]() -Вместо ![]() По-моему это гречневая каша с куском сливочного масла. ![]() Правильно мыслите,товарищ.По-нашенски,по-пролетарски ![]() -------------------- ![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
esculap |
![]() |
-------------------- ![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Эт на картинке-ха-ха-ха,а в жисти-чижало ![]() ни наю... я в обед ем хорошо...а в ужин....творожок...и хрукту каку-нить..... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Леонид К. |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 10,377 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 6 ![]() |
|
esculap |
![]() |
Так до или после еды хрукту? ![]() ![]() ![]() ![]() Человек слаб ![]() ![]() Хорошего человека должно быть много ![]() -------------------- ![]() |
Леонид К. |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 10,377 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 6 ![]() |
Видать я точно хороший!
Ну как минимум ничего так себе... ![]() Всем на сём бай! ![]() ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Дык сколько я в армии ее сьел, гречки этой! Да еще и овсянки! Из-за нее, блин, до сих пор лошадям стыдно в глаза смотреть! ![]() Потому овсянку и не ем больше. А вот гречневую ем не часто, но с удовольствием. ![]() Если это действительно гречка...то такого размера зерен я не видел....крупная..каша... ![]() -------------------- |
Леонид К. |
![]() |
Дык сколько я в армии ее сьел, гречки этой! Да еще и овсянки! Из-за нее, блин, до сих пор лошадям стыдно в глаза смотреть! ![]() Потому овсянку и не ем больше. А вот гречневую ем не часто, но с удовольствием. ![]() Вот теперь точно вижу, что немец, он вовсе не англичанин... Тот ест овсянку, сэр, да столько, что лошадям в Британии голодно. с того и поджарая порода у них... ![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Дык сколько я в армии ее сьел, гречки этой! Да еще и овсянки! Из-за нее, блин, до сих пор лошадям стыдно в глаза смотреть! ![]() Потому овсянку и не ем больше. А вот гречневую ем не часто, но с удовольствием. ![]() овсянка... какая бяка же... и как её есть-то можно ![]() -------------------- |
Леонид К. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 03:35 |