![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Ну вот, и все убедились в народной мудрости.... ![]() ![]() На цвет и бред -товарищей нет!!!!! мудрый народ... ![]() и Николаич - мудрый Кот ![]() Ну вот не надо! Это вы в борщ много чего не докладываете! ![]() главно - чтоб ложка стояла ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
мудрый народ... ![]() и Николаич - мудрый Кот ![]() главно - чтоб ложка стояла ![]() ![]() Аха, так мой папа говорил. Но мне больше нравится, када в ём, в борще, чесночок, растертый с салом, плавает! Между сметанными островками. ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Аха, так мой папа говорил. Но мне больше нравится, када в ём, в борще, чесночок, растертый с салом, плавает! Между сметанными островками. ![]() Та-а-ак..... Пошла второй раз завтракать.... ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Та-а-ак..... Пошла второй раз завтракать.... ![]() ну, что ж ты впечатлительная-то такая ![]() хотя....завтракать мона два раза.... ![]() а ужинать нужно...ни разу ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
ну, что ж ты впечатлительная-то такая ![]() хотя....завтракать мона два раза.... ![]() а ужинать нужно...ни разу ![]() ![]() А я думаю картинками.... ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Татоша |
![]() |
А я думаю картинками.... ![]() ![]() хех...рефлекс... ![]() мдя....у меня такое редко бывает.... ![]() ![]() нет у мня пристрастий....ненормальная я кака-та ![]() ем....как бензинчику подливаю ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Ангел13 |
![]() |
хех...рефлекс... ![]() мдя....у меня такое редко бывает.... ![]() ![]() нет у мня пристрастий....ненормальная я кака-та ![]() ем....как бензинчику подливаю ![]() Да и у меня раьше не было.... А в последнее время стала прожорливая, как гусеница! А просто на продукты не реагирую, а вот ежели представить ту селёдочку разделанную, с лучком, да картошечки молодой, укропчиком посыпанной...... ![]() Не-е-ет! Третий раз завтракать не пойду! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Да и у меня раьше не было.... А в последнее время стала прожорливая, как гусеница! А просто на продукты не реагирую, а вот ежели представить ту селёдочку разделанную, с лучком, да картошечки молодой, укропчиком посыпанной...... ![]() Не-е-ет! Третий раз завтракать не пойду! ![]() А ишо я таакие пироги стряпаю! Баллинн! ![]() Вот поймаю тя как-нть голодную, да расскажу! ![]() У тебя есть связи в скорой помощи? Держи под рукой. ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Ангел13 |
![]() |
А ишо я таакие пироги стряпаю! Баллинн! ![]() Вот поймаю тя как-нть голодную, да расскажу! ![]() У тебя есть связи в скорой помощи? Держи под рукой. ![]() ![]() ![]() ![]() Тут уже не скорая помощь нужна, а личный портной! -------------------- "- Отчего светильник погас?
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Пока. Позже подискутируем. Но сейчас кста: не случайно все современные "псевдохристианские" секты (и особо мракобесные в том числе) произросли на базе протестантизма. а вот что сегодняшний глава католиков, представитель Бога на земле, выдал! ![]() Чавеса возмутили слова Папы Римского 11:45 / 19.5 Президент Венесуэлы, прославившийся своими скандальными выступлениями против политики США, потребовал от Папы Римского извиниться перед индейцам Америки. Уго Чавеса возмутили высказывания понтифика во время недавнего визита в Бразилию. В одном из своих выступлений в Сан-Паулу Бенедикт XVI высказал мысль о том, что евангелизация Америки "проходила без уничтожения доколумбовой культуры и без навязывания чуждой культуры". Эти слова вызвали бурю негодования, и Чавес, который расценивает колонизацию Америки "более ужасной, чем Холокост времен Второй мировой войны", выступил с резкой критикой Папы. "Я сегодня же позвоню и как глава государства потребую от Папы Римского, как от главы государства, извиниться перед народами Америки", - заявил президент. Никто в мире не может отрицать, что индейцы безжалостно уничтожались европейскими колонизаторами, европейскими империями, указал президент. "Мы очень внимательно следили за всеми высказываниями Папы Римского", - отметил Чавес. "Как можно было сказать такое на этой земле, где покоятся останки индейских мучеников, истребленных империей", - цитируют "Вести.ру" слова лидера Венесуэлы. Чавес сообщил, что после воскресного заявления главы Римской католической церкви связался с министром страны по делам индейцев. Она предложила хотя бы одному венесуэльскому священнику сказать, что ему стыдно слышать заявления Папы о том, что индейские народы предчувствовали и ждали евангелизации. Президент отметил, что целью первого визита Бенедикта XVI в Южную Америку было укрепить позиции католической церкви в регионе. Однако после подобных заявлений он еще больше подорвал эти позиции, утверждал Чавес. "Может быть, именно поэтому католиков здесь становится все меньше, лично я в этом уверен", заявил Чавес, который постоянно подчеркивает, что является католиком, верит в Бога и считает Иисуса Христа первым и самым радикальным революционером в мире. ******************************************************* ![]() А вот что пишет по этому поводу нобелевский лауреат: ![]() "Испанцы в Мексике и Перу имели обыкновение крестить индейских младенцев и сразу же после этого вышибать из них мозги; тогда они могли быть уверены, что эти младенцы попадут в рай. Ни один ортодоксальный христианин не найдет логического основания для того, чтобы осудить их действия, хотя ныне все осуждают их." Бертран Рассел. 1930 г -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Леонид К. |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 10,377 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 6 ![]() |
Ну вот не надо! Это вы в борщ много чего не докладываете! ![]() Я-то как раз по отношению к борщам - еще тот космополит. По мне хоть русский, хоть украинский, лишь бы борщ. ![]() Аха, так мой папа говорил. Но мне больше нравится, када в ём, в борще, чесночок, растертый с салом, плавает! Между сметанными островками. ![]() Ну вот... Ребятки-девчатки, а ну вас ей-ей, правда! То ж невозможно нормально за монитором выседеть! Имейте совесть, блин! Давайте про секс - в сексе, а про жрачку - в соответствующих местах... А то вот пришел голодный человек и читает все это.. как ему, представляете??!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даже не знаю, смешно или нет... А ишо я таакие пироги стряпаю! Баллинн! ![]() Вот поймаю тя как-нть голодную, да расскажу! ![]() У тебя есть связи в скорой помощи? Держи под рукой. ![]() Ага... И мне связи.... ![]() |
ShadowCat |
![]() |
Ребятки-девчатки, а ну вас ей-ей, правда! То ж невозможно нормально за монитором выседеть! Имейте совесть, блин! Давайте про секс - в сексе, а про жрачку - в соответствующих местах... Не, ну я так не играю. ![]() А кто, я спрашиваю, первый начал? Про капусту и сало, а? ![]() Ушла. ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
Давайте про секс - в сексе, а про жрачку - в соответствующих местах... А то вот пришел голодный человек и читает все это.. как ему, представляете??!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даже не знаю, смешно или нет... Ага... И мне связи.... ![]() Где про секс знаю.... А где про жрачку говорить? ![]() А вспомнил у нас там шашлычая где то заброшенная стоит ![]() |
Леонид К. |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 10,377 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 6 ![]() |
Не, ну я так не играю. ![]() А кто, я спрашиваю, первый начал? Про капусту и сало, а? ![]() Ушла. ![]() Я, как дипломированная нехристь могу про христианство повсюду. Но как остаток джентльмена - теперь тоже не буду. В обмен на чеснок со сметаной ![]() Где про секс знаю.... А где про жрачку говорить? ![]() А вспомнил у нас там шашлычая где то заброшенная стоит ![]() А я помню времена, когда целая кухня имелась. Что, спалили? |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
это я лечу такая вся воздушная)) как шарик у Пятачка
![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Леонид К. |
![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Пока. Позже подискутируем. Но сейчас кста: не случайно все современные "псевдохристианские" секты (и особо мракобесные в том числе) произросли на базе протестантизма. ![]() ![]() ![]() ......... Все тихо-мирно в нашем огороде, Нас греет свет далеких маяков, Которые зажгли Сергей Мавроди И незабвенный Леня Голубков. 1997(с) -------------------- |
Леонид К. |
![]() |
Дело было промозглым вечером,
Я решил перед сном… повеситься, Мне терять уже было нечего, Всё, что нажил — в стакан поместится. И, поскольку мне жизнь зажилили, Я в удавочку, разумеется… но Тут явился мне Ангел с крыльями, Не спеши, говорит, успеется… Ты дурак, говорит, хоть и пьяница, Хочешь в смерти найти спасение? Погляди, дурак, нынче — пятница, А Там — сплошное, блин, воскресение!!! Там всё вечное, будь ты проклято… И, чтоб делом закрыть дискуссию, Он провёл меня в Рай, инкогнито, И по Раю провёл экскурсию… а там: Там крылатые бродят лошади, Там все Баха и Глюка слушают, И на арфах играют, господи, И амброзию с пиццей кушают. Все танцуют и улыбаются, Ходят какать в сады цветущие, Там, что хошь, в тот же миг сбывается, Там поэты все сплошь — непьющие. Там все женщины — только честные, Ну, а жён может быть — сколько справишься… Вот такие края чудесные: Поглядишь на всё… и удавишься! |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
это я лечу такая вся воздушная)) как шарик у Пятачка ![]() ДО или ПОСЛЕ.... ![]() Вот такие края чудесные: Поглядишь на всё… и удавишься! Хе!!! Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 00:34 |