![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Леонид К. |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 10,377 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 6 ![]() |
капусту тырю сразу ![]() капустой не хило бы и со мной поделиться. я до капусты страсть какой больной.... а вообще - самый наирусский натюрморт - капустка, огурчик и салооооооооооооо................ самая закусь! вот вам, братцы и к спорам о русской душе! коли с такого натюрморта в слюне тонешь, то ты уже не француз. факт! ![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
здрям!
Николаич, а глаза у тебя какие.....синие-синие ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
здрям! Николаич, а глаза у тебя какие.....синие-синие ![]() Не, зелёные... ![]() ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Не, зелёные... ![]() ![]() а! зеленые...тоже хорошо.....кошаччьи ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
А-Н-Т-А |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 ![]() |
Не, зелёные... ![]() ![]() Глаза ааа твои зеленые, Твои словаа обманные И эта песня звонкая Свелииименя с умаааа. Пою Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Но мне всё равно - это как раз то, что я не приемлю - когда из-за великого вопроса сколькими перстами креститься глотки режут. Глотки режут,жгут на костре,объявляют крестовые походы не христиане,а фанаты,джахеды.рэволюционэры. Христиане по совести,а не по названию - не убивают.Они могут не исполнять обряды конфессий,но убивать не могут. Они понимают,что Бог един,а конфессии придуманы людьми-существами грешными и несовершенными.И что цель человека-борьба не с представителями других вероисповеданий,а с агрессивной,волосатой,злобной, ленивой и похотливой обезьяной,которая сидит внутри каждого из нас Не, зелёные... ![]() ![]() Как и положено представителю семейства кошачьих ![]() -------------------- ![]() |
Татоша |
![]() |
Как и положено представителю семейства кошачьих ![]() ищё жёлтые бувают, и голубые.... ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
капустой не хило бы и со мной поделиться. я до капусты страсть какой больной.... а вообще - самый наирусский натюрморт - капустка, огурчик и салооооооооооооо................ самая закусь! вот вам, братцы и к спорам о русской душе! коли с такого натюрморта в слюне тонешь, то ты уже не француз. факт! ![]() Чеснок маринованый тоже люблю... и селедку с картошкой... -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Леонид К. |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 10,377 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 6 ![]() |
Чеснок маринованый тоже люблю... и селедку с картошкой... Агааааа.......... Всё... кердык... утоп ... ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Ага... То есть Бухарин с компанией - честные, а Ахматова, Пастернак, Виктор Некрасов - нечестные... ![]() Намана... ![]() Ты забыл, Болдик, что уже в 38-ом Ежова, шефа НКВД тоже того... даже в лагерь не послали, сразу расстреляли. За перегибы! Чтобы гнев на него свести. Чеснок маринованый тоже люблю... и селедку с картошкой... Смотрю, опоздал я безнадежно. Тут уже о чесноке и селедке. А я все аппетит порчу. ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Ты чо, Лёнь, ипанулсо сафсэм? Сначала через запятую поставив протестантизм, католицизм и иудаизм в отношении к преступлениям против человечества, а потом еще и уравняв их в отношении к Богу. Протестанты - вообще поклонники златого тельца, и всё их мировоззрение полно антихристианства. Если не касаться отдельных личностей, а касаться в целом конфессиональной мировоззренческой концепции. Ну давай на радость Леониду и Николаичу подеремся на этой почве. ![]() В то время, когда возникли протестанты, католическая церковь продавала прощение грехов за деньги. Врагов церкви, передовых людей и просто не угодивших сжигали на кострах. Против этого и стали протестовать "протестанты". Не думаю, что православная церковь была намного лучше. Но и сегодня "златых тельцов", т. е. всяких вещественных символов, которых почитают и которым даже поклоняются, в православной и католических церквах больше, чем в протестанских. Думаю, Болдик, ты на самом деле имеешь весьма расплывчатое представление о том, что из себя представляют протестанты. Короче, сейчас начнем спорить: двумя или тремя пальцами, справа налево или наоборот? |
Santa Klaus |
![]() |
капустой не хило бы и со мной поделиться. я до капусты страсть какой больной.... а вообще - самый наирусский натюрморт - капустка, огурчик и салооооооооооооо................ самая закусь! Да ты как я посмотрю, кругом хилый, Леня. На пирожки, помню, больной, на капусту тоже. И на сало вот! ![]() Как это? Что хохлу хорошо, то свинье смерть. ![]() Ну ладно, пойду теперь другие группы читать. |
Леонид К. |
![]() |
Да ты как я посмотрю, кругом хилый, Леня. На пирожки, помню, больной, на капусту тоже. И на сало вот! ![]() Как это? Что хохлу хорошо, то свинье смерть. ![]() Ну ладно, пойду теперь другие группы читать. ты на хохлов-то не сливай. я слышал научные слухи, что и сало и капусту на Русь как раз вы, немцы и занесли, заразили этим делом. А потом в 13 веке послали крестоносцев назад отобрать. Но Невский типа не отдал... И правильно сделал! ![]() Я понимаю, что на глобусе Украины для этой научной версии места не найдется, но правду, как шило... - в заднем кармане джинсов не носят... ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
|
Леонид К. |
![]() |
Пельмени и вареники - это китайское.
Борщ - это наше, факт!!! Вот что мы с вашей капустой изобрели. Украинцы туда чего только не напихают - и тоже вкусно... Плов... восток, узбеки... но вот насчет риса - тоже не из Китая ли залетело? |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Ты забыл, Болдик, что уже в 38-ом Ежова, шефа НКВД тоже того... даже в лагерь не послали, сразу расстреляли. Во-во... тож... страдалец напару с Ягодой и Берией! ![]() Ну давай на радость Леониду и Николаичу подеремся на этой почве. ![]() В то время, когда возникли протестанты, католическая церковь продавала прощение грехов за деньги. Врагов церкви, передовых людей и просто не угодивших сжигали на кострах. Против этого и стали протестовать "протестанты". Не думаю, что православная церковь была намного лучше. Но и сегодня "златых тельцов", т. е. всяких вещественных символов, которых почитают и которым даже поклоняются, в православной и католических церквах больше, чем в протестанских. Думаю, Болдик, ты на самом деле имеешь весьма расплывчатое представление о том, что из себя представляют протестанты. Санта, да я в курсах... Я, ващет, довольно образованный малый! ![]() Тока дальнейшее развитие моровоззрений шло в противоположных направлениях. И вот куда доразвивалось в результате. Так что спорить нам не о чем: кто куда крестится - не фокус. А кто что проповедует - вопрос. Ну вот, вотки выпил, поумничал - и на свободу с чистой совестью! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Santa Klaus |
![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Ну вот, и все убедились в народной мудрости....
![]() ![]() На цвет и бред -товарищей нет!!!!! -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Не уверен после твоего замечания, Болдик. Спокойной ночи! Пока. Позже подискутируем. Но сейчас кста: не случайно все современные "псевдохристианские" секты (и особо мракобесные в том числе) произросли на базе протестантизма. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Борщ - это наше, факт!!! Вот что мы с вашей капустой изобрели. Украинцы туда чего только не напихают - и тоже вкусно... Ну вот не надо! Это вы в борщ много чего не докладываете! ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 23:07 |