![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Леонид К. |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 10,377 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 6 ![]() |
Ты чо, Лёнь, ипанулсо сафсэм? Сначала через запятую поставив протестантизм, католицизм и иудаизм в отношении к преступлениям против человечества, а потом еще и уравняв их в отношении к Богу. Протестанты - вообще поклонники златого тельца, и всё их мировоззрение полно антихристианства. Если не касаться отдельных личностей, а касаться в целом конфессиональной мировоззренческой концепции. Ага. ипанулсо ![]() Только не я тогда. Через запятую их поставили в Википедии. Пиндосы любимые. Это перевод с англицкого. Только что ты имеешь против перечисления религий через запятую не совсем догнал. Но коли желаешь - давай их будем точками разделять или точкой с запятой или вообще с новой строки. Но мне всё равно - это как раз то, что я не приемлю - когда из-за великого вопроса сколькими перстами креститься глотки режут. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
А что, можно поделить на тех у кого "должна" и на тех " у кого не должна"?! Понятие совести -относительное..... У одних совесть будет на стороне ближнего, а у другого на стороне бога, у третьего на стороне государства, а у четвертого её вообще не будет, но делать он будет, "как все"........и эти стороны не всегда совпадают....... Если элементарную статью в центральной газете, только 10% воспринимают адекватно....то совестная оценка будет разнится ...точно так... ![]() -------------------- |
Леонид К. |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 10,377 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 6 ![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Всякое сверхнапряжение кончается сверхрасслаблением,хи))) ![]() ![]() -------------------- |
Леонид К. |
![]() |
Понятие совести -относительное..... У одних совесть будет на стороне ближнего, а у другого на стороне бога, у третьего на стороне государства, а у четвертого её вообще не будет, но делать он будет, "как все"........и эти стороны не всегда совпадают....... Если элементарную статью в центральной газете, только 10% воспринимают адекватно....то совестная оценка будет разнится ...точно так... ![]() Николаич! Ты нынче уже третий раз категорически прав! ![]() Так вот о о втором случае - о том другом, у кого совесть должна быть на стороне Бога я речь и вел. Или у церви есть варианты кроме Божьего? Тогда всё станет еще интереснее. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Ага. ипанулсо ![]() Только не я тогда. Через запятую их поставили в Википедии. Пиндосы любимые. Это перевод с англицкого. Только что ты имеешь против перечисления религий через запятую не совсем догнал. Но коли желаешь - давай их будем точками разделять или точкой с запятой или вообще с новой строки. Но мне всё равно - это как раз то, что я не приемлю - когда из-за великого вопроса сколькими перстами креститься глотки режут. Ну, при чем тут это. Там МОЩНЫЕ МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЕ РАСХОЖДЕНИЯ. Не меньшие, чем между христианствои и исламом! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
![]() ![]() да блин,три красавчика увлеченно спорят, я тут стояла. стояла в сторонке, стояла, стояла и так подмигну и этак)) уже подпрыгивать начала...)) Это я так понимаю типа женский платок, брошенный между джигитами ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Ну вот и потерялась ниточка беседы.......
![]() напоминаю: ..вы считаете, что все ОК с чистотой совести Церкви по данному вопросу - принимается. Но я остаюсь в размышлениях. Ты говоришь о Церкви как о личности, персоне! А это организация! У кого совесть чистая или не чистая должна быть? (по данному вопросу) У тогдашних попов с партбилетами или у сегодняшних, служащих делу церкви по вере и с чистым сердцем? Если ты интересуешься моим мнением, то и у тех и у других. И у нас с тобой тоже, кстати. И у остальных. А что, можно поделить на тех у кого "должна" и на тех " у кого не должна"?! (по данному вопросу) то есть "внуков к ответу за преступления дедов"? ![]() Это ты к чему? Ты спросил У кого совесть чистая или не чистая должна быть? ( (по данному вопросу)) Я ответил - У всех. Причем тут внуки с ответственностью за дедов? * "Данный вопрос" в данном случае "дела дедов" - не правда ли? Не достаточное осуждение в то время Хиросимской трагедии, фашизма и т.д. -------------------- |
Леонид К. |
![]() |
Ну, при чем тут это. Там МОЩНЫЕ МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЕ РАСХОЖДЕНИЯ. Не меньшие, чем между христианствои и исламом! ![]() Да-да... Мощные... Настолько мощные, что чаще всего они имеют много большее значение чем сами пропагандируемые цели. Вот именно то, что монотеистические религии имеют сии расхождения и так ими озабочены многих и отталкивает от церкви. Меня вот например. Ну да ладно. Вон Мирька пришла - Николаич, Толя! Хорош мужицкие споры спорить! Накрывайте поляну - дама ж тут! Толя совесть должна быть у всех чистой! |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
[quote name='Anatoli' date='17.05.2007, 22:19' post='56574']
[size=3]Ну вот и потерялась ниточка беседы....... ![]() НЕчто, отводящее глаза от одного, подводит их к другому. ![]() ![]() [quote name='Леонид К.' post='56577' date='17.05.2007, 22:23'] Вон Мирька пришла - Николаич, Толя! Хорош мужицкие споры спорить! Накрывайте поляну - дама ж тут! Толя совесть должна быть у всех чистой! [/quote] ни-ни..вы беседуйте,беседуйте)) я уже на пузике на полянке лежу и жмурюсь...фигвамы всякие на речном песке рисую ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Да-да... Мощные... Настолько мощные, что чаще всего они имеют много большее значение чем сами пропагандируемые цели. Вот именно то, что монотеистические религии имеют сии расхождения и так ими озабочены многих и отталкивает от церкви. Пока накрываете - последние 5 копеек. Самые МОЩНЫЕ расхождения не между далекими, а между близкими. Потому что между далекими - непонимание, а между близкими - принципы. О как! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Ну да ладно. Вон Мирька пришла - Николаич, Толя! Хорош мужицкие споры спорить! Накрывайте поляну - дама ж тут! Дамы делятся на дам, не дам и на дам, но не вам! ![]() Накрываю для всех! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Пока накрываете - последние 5 копеек. Самые МОЩНЫЕ расхождения не между далекими, а между близкими. Потому что между далекими - непонимание, а между близкими - принципы. О как! Да уж, потому и почкуются религии....со стороны как почитаешь про расхождения среди протестантских......иногда даже смех разбирает, а ведь для них это принципиально.....и мочат друг друга не по детски..... Дамы делятся на дам, не дам и на дам, но не вам! ![]() Накрываю для всех! ![]() Ну всё слюной захлебнулся.... ![]() ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
Дамы делятся на дам, не дам и на дам, но не вам! ![]() Накрываю для всех! ![]() капусту тырю сразу ![]() а дядька в комуфляжке неужто Николаич? ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Um-Free |
![]() |
капусту тырю сразу ![]() а дядька в комуфляжке неужто Николаич? ![]() ![]() Не, Николаич не такой.... ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Не, Николаич не такой.... ![]() ![]() КРАСИИИВАААЙ**))))))))))))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Um-Free |
![]() |
КРАСИИИВАААЙ**))))))))))))) Седой....и старый... ![]() Это мы с внуком сканер пробовали....Ксерокс-центр....хорошее разрешение Прошлым летом в кафе праздновали теткин день рождения....жара...была, а я трезвый как стеклышко....стариков (еще более старых по домам развозил). -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Седой....и старый... ![]() Это мы с внуком сканер пробовали....Ксерокс-центр....хорошее разрешение хих...страрые на завалинке на солнушке сидят**)))а ты в инете шастаешь**)))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Mirror |
![]() |
Не, Николаич не такой.... ![]() ![]() хи ну я же знаю какой ты!!! ты вооот такой ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Um-Free |
![]() |
хих...страрые на завалинке на солнушке сидят**)))а ты в инете шастаешь**)))) Низзя...на заваленке, нам еще с бабкой внука доучить надо....некогда прохлаждаться... А компьютер...это я еще в 80-х годах когда был начальником....слегка обучался, на курсах...."Компьютер-для чайников-начальников".... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 20:09 |