![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Я, правда, не знаю, куда ты в понедельник вышла, но рад, что ты в среду зашла... к нам. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Смотрел сейчас и Салют из за Дона ....из одудий цветной...и одновременно феерверк с Театральной площади.....с моей лоджии хорошо видно...
![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() ![]() – Подумай только, – врач сказал врачу, – Я человека одного лечу. Он должен был отдать концы давно, Но всё живёт. Знать Бог с ним заодно! – При чём тут Бог! Ясна как день картина: Коль хочет жить – бессильна медицина. (с) -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Во , что я свиснул....о познании буддизма....пути к просветлению....
![]() ![]() Однажды Пьяный Вася купил пиво и вознамерился уходить. - А платить кто будет? - возопила ему вслед Продавщица Пива. - Я мог бы обогатить тебя деньгами, - обернувшись, сказал Пьяный Вася, - но деньги - преходящее. Я мог бы обогатить тебя духовно, но это - лишь слова. Никто не может обогатить тебя чем-либо, кроме тебя самой: - Где найти тебя, Учитель? - промолвила потрясенная Продавщица Пива. - Меня не нужно искать, я сам приду, как только закончится пиво: Однажды утром Пьяный Вася подошел к киоску и попросил водки. - Что случилось, учитель? Обычно вы просите пиво. - Сегодня я проснулся и понял, что мне никогда не познать просветления, если я буду продолжать пользоваться полумерами. Вот почему теперь я буду брать водку... Однако на следующий день он пришел и опять попросил пива. - В чем дело, учитель? - спросила его Продавщица Пива, - Ведь вы хотели отказаться от полумер? - Сегодня я понял, что отказаться от пива - начать другой путь, а мой путь - путь полумер... Однажды Пьяный Вася, совершав поход за средствам просветления, крайне неловко упал в лужу. Затем поднялся и спросил пиво. - А не кажется ли тебе, что твой путь к просветлению на сегодня закончен? - спросила его Продавщица Пива. - Не мы идем по пути, а путь проходит через нас. Поэтому мой путь не закончится никогда... Однажды Пьяный Вася, выйдя за пивом, не утерпел и справил малую нужду прямо возле ларька. Это увидела Продавщица Пива. - Скажи мне, ведь этот напиток, дарующий истинное зрение, проходит через тебя, не задерживаясь! Зачем же он тебе? - Как услышанная мудрость должна быть переосмыслена, так и этот пенный напиток, указывающий путь, проходит через меня, но приносит правильное состояние для познания себя... Однажды Пьяный Вася пошел за напитком просветления, но Продавщица Пива уже закрывала ларек. - Дай мне напитка просветления, - смиренно попросил Пьяный Вася... - Но мой рабочий день закончен. Приходи завтра и я с радостью дам тебе его... - ответила Продавщица Пива. - Но мне он необходим сейчас, ибо сейчас я близок к просветлению как никогда! - Ларек уже закрыт, и я не вижу смысла возвращаться по своим следам. - Невозможно прийти к просветлению, не изменяя свою сущность, а изменение своих привычек есть лишь первый шаг к изменению себя! -сказал Пьяный Вася, и пошел к другому ларьку... Однажды Продавщица Пива подала Пьяному Васе закрытое пиво. - А можно открыть? - спросил Пьяный Вася. - Я не могу открыть для тебя этот пенный источник познанья, поскольку у меня нет открывалки. - ответила Продавщица Пива Пьяному Васе. - Обыденное иногда открывает нам новые грани, и не стоит брезговать ими, поскольку новые знания могут быть следующим шагом на пути к просветлению! - сказал Пьяный Вася и открыл пиво об ларек. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Николаич, привет!
![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Um-Free |
![]() |
Николаич, привет! ![]() Привет привет.!!!..рифмуется с Фет..., а раз Фет то.... ![]() Я пришел к тебе с приветом, Рассказать, что солнце встало, Что оно горячим светом По листам затрепетало; Рассказать, что лес проснулся, ....... -------------------- |
Леонид К. |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 10,377 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 6 ![]() |
|
Um-Free |
![]() |
Лес проснулся? ![]() А Вася? ![]() Привет, Николаич! Привет Лень.... ![]() ![]() -------------------- |
Леонид К. |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 10,377 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 6 ![]() |
Никто на свете не судья,
когда к бутылям, тьмой налитым, нас тянет жажда забытья и боль по крыльям перебитым. |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Никто на свете не судья, когда к бутылям, тьмой налитым, нас тянет жажда забытья и боль по крыльям перебитым. Зато когда бутылка станет ненужной тарой под столом, Нас полетать опять потянет, Пусть и со сломанным крылом. -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Леонид К. |
![]() |
|
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
- С улыбкой ответил Вася... Замкнутый круг: Живешь - выпить хочется, выпьешь - жить хочется.(с) ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
А-Н-Т-А |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 ![]() |
Замкнутый круг: Живешь - выпить хочется, выпьешь - жить хочется.(с) ![]() Ну, когда живешь, все время чего-то хочется. И это хорошо, сказал бы просветленный Вася. -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
ShadowCat |
![]() |
Ну, когда живешь, все время чего-то хочется. И это хорошо, сказал бы просветленный Вася. Вот странно, когда была молодая и красивая, хотелось много чего, но не могла себе позволить. А теперь, когда просто красивая, вроде и позволить могу, а уже как-то и не хочется. ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Вот странно, когда была молодая и красивая, хотелось много чего, но не могла себе позволить. А теперь, когда просто красивая, вроде и позволить могу, а уже как-то и не хочется. ![]() хочется..хочется...силёнок побольше..да и стать помоложе...но это из области фантастики... иногда рассуждаю...мне бы лет так-20-30...но мозги теперяшние))))ух!...я бы....!....увы ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
ShadowCat |
![]() |
...мне бы лет так-20-30...но мозги теперяшние))))ух!...я бы....!... Аха, не сделала бы прежних глупостей, но наделала бы других. Вышла бы, например, замуж по умному за другого. И не было бы тогда у меня таких замечательных детей! Поскольку, как говаривал старик Ломоносов, если в каком месте убудет, в другом непременно прибавится. ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Аха, не сделала бы прежних глупостей, но наделала бы других. Вышла бы, например, замуж по умному за другого. И не было бы тогда у меня таких замечательных детей! Поскольку, как говаривал старик Ломоносов, если в каком месте убудет, в другом непременно прибавится. ![]() неееет...я не про "замуж")))))Пусть будет 30))))Детки уже мои были)))) другое))))... ну правда...сил не хватает...физически... Откуда черпать?..Если ступор находит...а надо)) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
ShadowCat |
![]() |
неееет...я не про "замуж")))))Пусть будет 30))))Детки уже мои были)))) другое))))... ну правда...сил не хватает...физически... Откуда черпать?..Если ступор находит...а надо)) Не знаю, Оль. Может, мечту какую завести? Я как чем-нть загорюсь, откуда только силы берутся и упорство?? Правда, загораюсь уже все реже. Вот про то и был мой пост, что уже все можно, но мало чего хочется. А как с этим бороться, не знаю. ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 10:16 |