![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Привет!!! Танюша, ты все еще отходишь от своих гостей? ![]() А я 4 дня был на выставке строительных машин в Мюнхене. Народу - видимо-невидимо. Из всех стран мира, кажется. Русских тоже было очень много. Даже кое-какие деловыя контакты наладил с некоторыми, посмотрим, что из этого выйдет. не.....еще вчера отошла ![]() а сегодня фильм у нас в "кинотеатре" посмотрела.... "Живой...." вот...теперь от него отхожу.... ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
А ты была только зрителем? Тогда еще ничего. Или ты была участницей? А я вот работаю, вот только не очень хочется... ![]() фильм смотрела у Толички в группе...в материалах инета....на Мывместии..... ![]() так что - зрителем.... да....а работать еще долго....лет пять? -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Татоша |
![]() |
Вот уж спасибоо за комплимент, Танюшенька!!! ![]() Да мне еще больше 10 лет пахать! ![]() ну...эт из расчета выхода на пенсию - в 60 лет... ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Santa Klaus |
![]() |
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
А вот и не скажу! Гадай да майся! ![]() А во Франции когда идут на пенсию? Ну шо такое?Шо за разговорчики пенсионные,забыли,шо май на дворе? А ну затягивайте "Главное,робяты,сердцем не стареть.." -------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
Ну шо такое?Шо за разговорчики пенсионные,забыли,шо май на дворе? А ну затягивайте "Главное,робяты,сердцем не стареть.." Анекдот доперестроечного времени: Повестка дня заседания политбюро СЕПГ 1. Члены политбюро ввозятся в колясках в зал 2. Синхронизируются приборы для обеспечения бесперебойного сердцебиения (?) 3. Все хором поют "Мы молодая гвардия" |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
- Вот эти яблоки, приятель, не простые. Это - молодильные яблоки!
- Врешь! Откуда у тебя молодильные яблоки? - Из молодильника. ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Рядовая задача по математике в 500 фунтов стерлингов
18:58; 02 мая 2007; Просмотров: 247 Королевское химическое общество Великобритании предложило награду в 500 фунтов любому, кто сможет решить... рядовую задачку по математике из вступительных экзаменов. Проблема в том, что "рядовой" она кажется китайским выпускникам школ, поскольку предлагается во вступительных экзаменах по математике. А вот в Великобритании, славящейся своими образовательными традициями, уровень образования молодых китайцев вызвал настоящий шок. Задачей Королевского общества и было продемонстрировать англичанам, как далеко продвинулись в своем развитии китайцы. "Мы хотели показать согражданам, какими разнообразными познаниями в самых разных областях наук надо обладать, чтобы решить вступительное задание в институт", - говорится в пояснении общества. После публикации задания, сайт Королевского общества подвергся небывалому нашествию посетителей. А когда телекомпания BBС рассказало о китайской головоломке, в первый же день ее страничку в Интернете с новостью посетило более миллиона человек со всего мира. Первый правильный ответ пришел только к следующему вечеру - победителем оказался 34-летний Дэвид Брокли из английской провинции западный Суссекс. Второй приз - 250 фунтов стерлингов - отправлены Генри Саарикоски из Нидерландов. Между тем, некоторые именитые ученые Британии выразили свое возмущение выводами, сделанными в Королевском обществе химиков. "Не надо сравнивать англичан с китайцами, у нас разный подход к математике, - говорит профессор математики лондонского Кинг Кросс колледжа Уильям Шау. - И незачем возводить напраслину на великолепную научную школу Британии, проводя глупые и неуместные сравнения!" dp.ru предлагает всем желающим проверить свои силы и публикует полный перевод математической задачи, над которой уже поломали голову несколько миллионов человек. Задача из вступительных экзаменов по математике в китайских вузах: ![]() Задача из вступительных экзаменов по математике в китайских вузах: На рисунке изображена квадратная призма ABCD–A1B1C1D1, AB=AD=2, DС=2корня из З, АА1=корню из З AD перпендикулярно DC, AC перпендикулярно BD, и основание перпендикуляра - E, 1. Докажите, что BD перпендикулярно A1C: 2. Определите угол между двумя плоскостями A1BD и BC1D: 3. Определите угол, образующийся двумя прямыми AD and ВC1, которые находятся в разных плоскостях dp.ru -------------------- |
vikto-piny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 ![]() |
....Как плохо быть старым и....тупым......
![]() -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Рядовая задача по математике в 500 фунтов стерлингов 18:58; 02 мая 2007; Просмотров: 247 Королевское химическое общество Великобритании предложило награду в 500 фунтов любому, кто сможет решить... рядовую задачку по математике из вступительных экзаменов. Проблема в том, что "рядовой" она кажется китайским выпускникам школ, поскольку предлагается во вступительных экзаменах по математике. А вот в Великобритании, славящейся своими образовательными традициями, уровень образования молодых китайцев вызвал настоящий шок. Задачей Королевского общества и было продемонстрировать англичанам, как далеко продвинулись в своем развитии китайцы. "Мы хотели показать согражданам, какими разнообразными познаниями в самых разных областях наук надо обладать, чтобы решить вступительное задание в институт", - говорится в пояснении общества. dp.ru Действительно.....хороша задачка.....1) задачка на теоремы о перпендикулярности прямых в перпендикулярных плоскостях....2) на решение системы квадратных уравнений.....и тригонометрические функции 3) не осилил....соображалки не хватает.. ![]() ![]() Я бы 500 фунтов не заработал бы..... ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
....Как плохо быть старым и....тупым...... ![]() Ещё хуже молодым, умным, но бедным! -------------------- |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
![]() Было у царя три сына. Пришло время, и стало у царя девять внуков. А через некоторое время стало у царя 27 правнуков. И сказал царь: - Ну вас всех на фиг, с вашей геометрической прогрессией! |
А-Н-Т-А |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 ![]() |
Ещё хуже молодым, умным, но бедным! А еще хуже---кашлююююющим и больным ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Um-Free |
![]() |
А еще хуже---кашлююююющим и больным ![]() А я любил .....недельку повалятся с книжкой ...Пару дней , что бы из кризисного состояния выкарабкаться..., а потом....читай себе....и на работу идти не надо, по телефону управляешь..... ![]() (в былые времена).... ![]() -------------------- |
А-Н-Т-А |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 ![]() |
А я любил .....недельку повалятся с книжкой ...Пару дней , что бы из кризисного состояния выкарабкаться..., а потом....читай себе....и на работу идти не надо, по телефону управляешь..... ![]() (в былые времена).... ![]() Хе! По телефону ничего сделать на моей работе нельзя: ни прооперировать, ни проконсультировать, ни просто поруководить.... И совесть, туды ее в качель.... -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Santa Klaus |
![]() |
Ещё хуже молодым, умным, но бедным! Как говаривал один мой друг: Лучше быть здоровым, но богатым, чем больным, но бедным. ![]() Хе! По телефону ничего сделать на моей работе нельзя: ни прооперировать, ни проконсультировать, ни просто поруководить.... И совесть, туды ее в качель.... А причем тут совесть, если действительно болеешь? Просто симулировать или даже переувеличивать недомогание перед врачами мне тоже не доставляло бы удовольствия. Но точно как Николаич, я тоже люблю этот период в болезни, когда работать еще нельзя, а вот почитать что-нибудь интересное уже можно. И подчас в интернете повисеть тоже. ![]() |
А-Н-Т-А |
![]() |
Как говаривал один мой друг: Лучше быть здоровым, но богатым, чем больным, но бедным. ![]() А причем тут совесть, если действительно болеешь? Просто симулировать или даже переувеличивать недомогание перед врачами мне тоже не доставляло бы удовольствия. Но точно как Николаич, я тоже люблю этот период в болезни, когда работать еще нельзя, а вот почитать что-нибудь интересное уже можно. И подчас в интернете повисеть тоже. ![]() АГА! ![]() -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Действительно.....хороша задачка.....".....прелесть....столько в одну кучу объеденить.... : Я бы 500 фунтов не заработал бы..... : И я тожа..попыталась задачку. ![]() Добавленная картинка: «Баран уставился на новые ворота» ![]() ![]() ![]() Хе! По телефону ничего сделать на моей работе нельзя: ни прооперировать, ни проконсультировать, ни просто поруководить.... И совесть, туды ее в качель.... Японц соорудил робот-свою копию,Похож,копирует его мимику..может руководить-всё при нём! ![]() Тока вот каковО у него с совестью?.. наверное,кАково ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 05:57 |