![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
kissme |
![]() |
![]() kissme ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 241 Регистрация: 23-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1,343 ![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
kissme |
![]() |
![]() kissme ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 241 Регистрация: 23-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1,343 ![]() |
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
-Ваш девиз? -Всегда! Классика....Конешно Бендер не Сенека, но зато какая популярность... ![]() ![]() -------------------- |
А-Н-Т-А |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 ![]() |
Классика....Конешно Бендер не Сенека, но зато какая популярность... ![]() ![]() Ага! Мой любимый литературный герой в сочинении на эту тему и....ужас препода по литературе.... Он нашел выход, поставив мне 5 за орфографию и 1 за идею... -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Ага! Мой любимый литературный герой в сочинении на эту тему и....ужас препода по литературе.... Он нашел выход, поставив мне 5 за орфографию и 1 за идею... У меня "командировачной книгой" была...можно без конца читать с любого места ...и в любом месте.... – Да что вы говорите? Берлага? Ведь он же нормальнейший человек! – До вчерашнего дня был нормальнейший, а с сегодняшнего дня стал ненормальнейший, – вступил в разговор Борисохлебский. – Это факт. Мне звонила его жена. У него серьезнейшее психическое заболевание, расстройство пяточного нерва. – Надо только удивляться, что у нас у всех нет еще расстройства этого нерва, – зловеще заметил старик Кукушкинд (с) -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Классика....Конешно Бендер не Сенека, но зато какая популярность... ![]() ![]() Конешно Бендер не Сенека.Потому шо Остапу безопаснее было проворачивать свои авантюры в стране,руководимой близкими ему по духу политическими авантюристами ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
Конешно Бендер не Сенека.Потому шо Остапу безопаснее было проворачивать свои авантюры в стране,руководимой близкими ему по духу политическими авантюристами ![]() ![]() Когда государство повернулось лицом к человеку, человек закричал от ужаса.(с) -------------------- |
esculap |
![]() |
Когда государство повернулось лицом к человеку, человек закричал от ужаса. Когда государство повернулось лицом к человеку, человек закричал от ужаса.(с) И окаменел?Как в мифе про Горгону..То-то никак не может прийти в себя ![]() -------------------- ![]() |
kissme |
![]() |
|
А-Н-Т-А |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 ![]() |
И окаменел?Как в мифе про Горгону..То-то никак не может прийти в себя ![]() Кто? Человек? Государство? ![]() -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
а у меня уже дома почти три недельки вот кто живет
![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
а у меня уже дома почти три недельки вот кто живет ![]() ![]() ![]() ![]() а чудо у тебя какое живет....невозможно милая мордашка ![]() а как характер? проказник? ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
![]() ![]() ![]() а чудо у тебя какое живет....невозможно милая мордашка ![]() а как характер? проказник? ![]() хи-хи, Татош, проказник это сказано слишком мягко)) тюль уже вся взатяжках штору не успеваю прикреплять,ноги все исцарапаны,ночи бессонные...иэхххх.закончилась спокойная Мирькина жизнь -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
хи-хи, Татош, проказник это сказано слишком мягко)) тюль уже вся взатяжках штору не успеваю прикреплять,ноги все исцарапаны,ночи бессонные...иэхххх.закончилась спокойная Мирькина жизнь хех...а сиравно хорошенький до невозможности....вушки розовенькие ....глазки ясные....хитрованские.....плюшевый весь такой....да и ну их...шторки.....новые купишь ![]() от бы я его потискала.... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
esculap |
![]() |
хех...а сиравно хорошенький до невозможности....вушки розовенькие ....глазки ясные....хитрованские.....плюшевый весь такой....да и ну их...шторки.....новые купишь ![]() от бы я его потискала.... Обещала проказника потискать,а сама отсыпаешься ![]() -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
а у меня уже дома почти три недельки вот кто живет ![]() КрасовЕц рыжий...в хозяйку.. ![]() ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
Обещала проказника потискать,а сама отсыпаешься ![]() неа...гости седни были ....на кухне танцувала весь день ![]() ....12 челэк.....тока что уехали.....воть.... ща еще поужинаем....составом в пять челэк....и приду .... ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
неа...гости седни были ....на кухне танцувала весь день ![]() ....12 челэк.....тока что уехали.....воть.... ща еще поужинаем....составом в пять челэк....и приду .... ![]() Привет!!! Танюша, ты все еще отходишь от своих гостей? ![]() А я 4 дня был на выставке строительных машин в Мюнхене. Народу - видимо-невидимо. Из всех стран мира, кажется. Русских тоже было очень много. Даже кое-какие деловыя контакты наладил с некоторыми, посмотрим, что из этого выйдет. |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 03:16 |