![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А-Н-Т-А |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 ![]() |
Привет! урюк отцвел, зацвели абрикос, черешня и яблони---все в белом!. Сад-невеста. А запааах! Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
![]() ![]() Малышу на день рождения подарили сторожевую собаку, он обошел ее по кругу и спросил: -А кого, кому подарили????? ![]() ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил
пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. ![]() ![]() ![]() Зато из баранины плов дюже вкусссный ![]() Скажешь:нелогично ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
Зато из баранины плов дюже вкусссный ![]() Скажешь:нелогично ![]() ![]() ![]() ВКУСНО, ПОКА ГОРЯЧИЙ! Привет! урюк отцвел, зацвели абрикос, черешня и яблони---все в белом!. Сад-невеста. А запааах! С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ ЗЕМЛИ! ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ и ФЛАГ ЗЕМЛИ! ![]() ![]() -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Um-Free |
![]() |
Зато из баранины плов дюже вкусссный ![]() Скажешь:нелогично ![]() ![]() ![]() КанеШно вкусно... ![]() ![]() ![]() Так и не научился ...вручную плов есть...пресуя шарики, наверное гибкости пальцев не хватает, или опыта.... ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Канешно вкусно... ![]() ![]() ![]() Так и не научился ...вручную плов есть...пресуя шарики, наверное гибкости пальцев не хватает, или опыта.... ![]() В Казахстане я работал сварщиком. Иногда левачил - делал казахам ворота для гаражей. После работы подавали обед. Обычно это был бешпармак. Это раскатаное тесто, нарезаные квадратиками и вареное, его кладут на блюдо. Потом на тесто кладут гору вареной баранины. Едят эту еду из общего блюда так: берут руками кусочек мяса, кладут его на тесто у края блюда, отдавливают пальцами кусочек теста так чтобы мясо лежало на тесте и все вместе пальцами же отправляют в рот. Если в гостях европеец, т. е. не казах, ему предлагают отдельную тарелку и вилку. Обычно я не ел из общего блюда, но за несколько месяцев до выезда я, не зная точно, но подозревая, что это, возможно, последний мой шанс, отказался от тарелки и один раз в жизни поел руками. Мы еще всегда посмеивались над казахами, что у них при этом жир течет до локтей и они его слизывают. Но были это очень гостеприимные люди, еще гостеприимнее руссках. ![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
один раз в жизни поел руками. Мы еще всегда посмеивались над казахами, что у них при этом жир течет до локтей и они его слизывают. В этом как раз и есть ЦИМЕС,как говорят жители Святой Земли. В Казахстане вместо чтения"Форбс" глядят на халат:у кого жирнее,тот и богаче ![]() ![]() -------------------- ![]() |
А-Н-Т-А |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 ![]() |
В этом как раз и есть ЦИМЕС,как говорят жители Святой Земли. В Казахстане вместо чтения"Форбс" глядят на халат:у кого жирнее,тот и богаче ![]() ![]() ХЕ!!! Видела бы современных казахов, особенно в Алма-Ате---костюмы от ХУГО, парфюм от Форингейта и Венский Бал неделю назад с билетами по $1000. Но бал удался -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
ХЕ!!! Видела бы современных казахов, особенно в Алма-Ате---костюмы от ХУГО, парфюм от Форингейта и Венский Бал неделю назад с билетами по $1000. Но бал удался Анта, я всегда говорила,что у европейцев привратные представления о нашей земле.я здесь одной дэвушке долго объясняла,что по Астане верблюды не ходят и что там билдинги похлеще чем в Нью-Йорке ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Собрание в узбекском колхозе. Застойные времена. Со сцены клуба говорит
председатель: - Товарищи! К нам в калхос прислали по разнарятке 3 машины "Волга" в подарок лучьшим работникам. Сэйчас мы всэ вмэсте будэм рэшат, каму эти "Волги" падарить. Ну, я думаю, первый "Волга нада падарить для мой сын Ахмед.(все молчат)Харашо работает. Другой "Волга, я думаю, нада дать для мая снаха Зульфия. Ви знаэтэ, как ана много работает.(все опустили головы)А третий "Волга", я думаю, нада дать мине. Вот так я думаю. Ну, что? Может, у кого есть какие придлажения, может, какие пажелания, замечания? Гаваритэ!(тишина) Вдруг с задних рядов встает маленький такой человек, в замызганном халате: - Я хачу сказать! - Ты? Ты хочешь что-то сказать? Ну, скажи! Иди сюда. Давай, гавари, что ты хочешь сказать? Вышел тот на сцену, постоял, несколько раз смерил глазами председателя: - Маладэээсс, пьлят! -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Коктебель
Слова: Ю. Ким В Коктебеле, в Коктебеле У лазурной колыбели Весь цвет литературы ЭсЭсЭр, А читательская масса Где-то рядом греет мясо - Пляжи для писателей, читателям же -...фиг! На мужском пустынном пляже, Предположим, утром ляжет Наш дорогой Мирзо Турсун-Заде. Он лежит и в ус не дует И заде свое турсует Попивая коньячок или Алиготе. Ну а прочие узбеки, Человек на человеке, То есть, скромные герои наших дней Из почтенья к славе генья Растянулись на каменьях Попивая водочку иль думая о ней, но - Кое-кто из них, с досадой Озираясь на фасады, Где "звистные письменники" живут, Из подлейшей жажды мести сочиняют эти песни, А потом по всей стране со злобою поют ![]() ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
Собрание в узбекском колхозе. Застойные времена. Со сцены клуба говорит председатель: - Товарищи! К нам в калхос прислали по разнарятке 3 машины "Волга" в подарок лучьшим работникам. Сэйчас мы всэ вмэсте будэм рэшат, каму эти "Волги" падарить. Ну, я думаю, первый "Волга нада падарить для мой сын Ахмед.(все молчат)Харашо работает. Другой "Волга, я думаю, нада дать для мая снаха Зульфия. Ви знаэтэ, как ана много работает.(все опустили головы)А третий "Волга", я думаю, нада дать мине. Вот так я думаю. Ну, что? Может, у кого есть какие придлажения, может, какие пажелания, замечания? Гаваритэ!(тишина) Вдруг с задних рядов встает маленький такой человек, в замызганном халате: - Я хачу сказать! - Ты? Ты хочешь что-то сказать? Ну, скажи! Иди сюда. Давай, гавари, что ты хочешь сказать? Вышел тот на сцену, постоял, несколько раз смерил глазами председателя: - Маладэээсс, пьлят! В том варианте, который я слышал, председатель заканчивал так: Может, у кого есть какие придлажения, может, какие пажелания, замечания? Гаваритэ!(тишина) - Ну тада давайте галасавать. Кто за эта придложение, а кто против советской власти? |
Um-Free |
![]() |
- За скоко сделаешь?
- За день сделаю... - А за два? - Ну... за... сделаем и за два... - А за пять дней? - Ну... ежели постараться, можно и за пять. - А за десять?.. - Ну, барин, ты задачи ставишь... За десять дён одному не справиться; тут помощник нужен - гомо сапиенс. (с)...(к/ф Формула любви) ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
- За скоко сделаешь? - За день сделаю... - А за два? - Ну... за... сделаем и за два... - А за пять дней? - Ну... ежели постараться, можно и за пять. - А за десять?.. - Ну, барин, ты задачи ставишь... За десять дён одному не справиться; тут помощник нужен - гомо сапиенс. (с)...(к/ф Формула любви) ![]() Пять минут рабооооооотаем, рабоооооооооооотаем, рабооооооооооооотаем... часик быстренько перекурили и опять Пять минут рабооооооотаем, рабоооооооооооотаем, рабооооооооооооотаем... |
esculap |
![]() |
Пять минут рабооооооотаем, рабоооооооооооотаем, рабооооооооооооотаем... часик быстренько перекурили и опять Пять минут рабооооооотаем, рабоооооооооооотаем, рабооооооооооооотаем... Работа не Алитет,в горы не уйдет ![]() ![]() -------------------- ![]() |
kissme |
![]() |
![]() kissme ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 241 Регистрация: 23-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1,343 ![]() |
- За скоко сделаешь? - За день сделаю... - А за два? - Ну... за... сделаем и за два... - А за пять дней? - Ну... ежели постараться, можно и за пять. - А за десять?.. - Ну, барин, ты задачи ставишь... За десять дён одному не справиться; тут помощник нужен - гомо сапиенс. (с)...(к/ф Формула любви) ![]() В компанию принимаете? ![]() |
Um-Free |
![]() |
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
Иисус из Назарета vs. Понтий Пилат
П(илат): Имя? И(исус): Иисус. А ваше? П: Понтий Пилат. И: Очень приятно. П: Вы так считаете? И: А вы нет? П: Вы еврей, Иисус? И: А почему вы спрашиваете? П: А почему вы отвечаете вопросом на вопрос? И: Вы антисемит? П: А почему вас это беспокоит? И: Hет, почему ВАС это беспокоит? П: А кто вам сказал, что меня это беспокоит? И: А зачем вы спрашиваете? П: А я должен вам давать объяснения что, почему и у кого я спрашиваю? И: А я должен давать ответы на вопросы неясного содержания неизвестно кому? П: То есть вы сомневаетесь в моих полномочиях задавать вам вопросы? Вы не верите что я Понтий Пилат, прокуратор Иудеи? И: А какие у вас доказательства? П: А я должен вам это доказывать? И: А почему нет? П: А почему да? И: А почему нет? П: Иуду знаете? И: А должен? П: Вы можете ответить на вопрос? И: А вы? П: Это вы вели проповеди и предсказывали смену власти? И: Это вам кто сказал? П: А это относится к делу? И: А у вас ко мне какое-то дело? П: Вам не кажется, что вы переходите всякие границы? И: Вы так думаете? П: Это вы ходили по воде, аки по суху и исцеляли тяжело больных? И: А если головой подумать? П: Это вы называли себя сыном Божьим? И: Что вы хотите чтобы я ответил? П: А правду сказать не судьба? И: А я похож на сумашедшего? П: А если я велю вас казнить? Hа кресте распну? И: А за что? П: А разве недостаточно всего вышеперечисленного? И: А может все-таки потому, что я еврей? П: А вы таки еврей? И: А разве не сын Божий? П: Это можно считать признанием? И: А разве не вы cами это сказали 11-ю строчками выше? П: А разве я не ваши слова повторил? И: А вы разве слышали? П: А если вы это говорили не при мне? И: А как бы вы тогда это слышали? П: Вы думаете у меня нет осведомителей? И: А вы уверены в их осведомленности? П: А может все-таки сразу на крест? И: А может вы все-таки антисемит? П: А вы таки еврей? И: Где я это сказал? П: Вы мне надоели! Казнить его немедленно! И: Вы таки антисемит. П: Вы таки еврей. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 00:44 |