![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Ну и боКС с ним.....всё кончается...тем более , что как я понял и жалеть не о чем.... ![]() Поняааатливай какой! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Поняааатливай какой! ![]() А чтож не понятного, сам знаешь , когда с людьми, только на работе, уже 41 год в межличностных отношениях состоишь....уже много начинаешь понимать...быстро....опыт есть.. ![]() ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
А чтож не понятного, сам знаешь , когда с людьми, только на работе, уже 41 год в межличностных отношениях состоишь....уже много начинаешь понимать...быстро....опыт есть.. ![]() ![]() здрям, Николаич -свет - и Ко ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
здрям, Николаич -свет - и Ко ![]() Привет, салют алейкум! Открыл Иртеньева...и попал на Алку...., а у Алки 15 апреля день рождения (это которая Пугачева). ![]() ![]() Мне для Алки ничего не жалко, – Кто бы там чего не говорил. Я недавно Алке зажигалку За пятнадцать тысяч подарил. Чтоб сумела Алка искру высечь От которой можно прикурить, Мне пришлось ей за пятнадцать тысяч Зажигалку эту подарить. Приобрел я зажигалку эту По такой неистовой цене, Чтобы, прикуривши сигарету, Вспоминала Алка обо мне. На свои купил, на трудовые, Те, что получил за этот стих. Бабки, прямо скажем, – ломовые. Алка, прямо скажем, стоит их. (с) -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
а зачем от него воздерживаться?...его надо съесть! ![]() ![]() Из "перлов" русского радио: Самогон - ваш враг! Гоните его!!! -Что то не помогает мне твоя яблочная диета. -А ты яблоки моешь? -Мою. -Попробуй не мыть.... ![]() ![]() Читаю книгу на диване. Заходит младший брат. Говорю ему: - Гриша, пойди к яблоне, поищи мне яблочко хорошее. Да поищи помытое. Брат приходит через две минуты. - Там были только обтертые. ![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
И не жрать. ![]() Дарофф, Николаич! ![]() Ежели и не жрать,силофф не фатит здаровкаца ![]() -------------------- ![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
У нас продаются наклеечки со следующим текстом: "Мы те самые разгильдяи (или как-то так), о плохом влиянии которых вас предупреждали ваши мамы и папы!" Вам прислать по такой? ![]() Сантик,мне,мне такую я её гордо, на грудь... ![]() ![]() Мирьк! Ты на меня дурно влияешь! ![]() или я на тебя... ![]() да мы вообще обе - уважаемые люди ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Um-Free |
![]() |
КОЛОБОК(происхождение видов)
Давным-давно, когда дискеты были большие, а программы маленькие, добрая фея Ада испекла Колобка. И сказала - катись, Колобок, по лесу, собирай первый в мире персональный компьютер из лесных жителей! Дам я тебе волшебство - каждый зверек в детальку превратится. И вот катится Колобок по лесу, а навстречу Ежик: - Колобок? Я тебя съем! - Не ешь меня, Ежик! - отвечает Колобок, - Лучше послушай какое у меня к тебе деловое предложение - хочешь быть клавиатурой? - Это как? - удивляется Ежик. - А вот смотри: лежишь ты на столе, на спинке вместо иголок - кнопочки. Приходят люди и весь день тебе спинку чешут! Пивом, чаем и кофием поят - хоть залейся! Печеньем кормят - хоть засыпься! - Хочу! - воскликнул Ежик и в тот же миг превратился. Катится Колобок дальше, а навстречу Лиса: - Колобок! Я тебя съем! - Не ешь меня Лиса, послушай мое деловое предложение: хочешь быть системным блоком? - А это как? - Станешь большим ящиком: ротик-дисководик, глазки-лампочки. Будут люди приходить, дискетками сдобными тебя кормить, а ты сидишь себе и глазками подмигиваешь. Здорово? - Хочу! - воскликнула Лиса и превратилась. Катится Колобок дальше, а навстречу Медведь: - Колобок, я тебя съем! - Не съешь, у меня деловое предложение: будешь монитором! Лежишь на столе - большой и важный - а все с тебя просто глаз не сводят, не налюбуются! - Хочу! - закричал Медведь и превратился. Покатился Колобок дальше и увидел Мышку. - Стой, Мышка! - закричал Колобок, - У меня и для тебя найдется деловое предложение! Ты будешь компьютерной мышкой! Будешь лежать на коврике а люди тебя - хвать за шкирку и ну трепать взад-вперед! - Да пошел ты в жопу, Колобок! - обиделась Мышка. И превратилась. И с тех пор у мышки в жопе колобок. © Леонид Каганов -------------------- |
vikto-piny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 ![]() |
КОЛОБОК( .....Ростовскому персональный привет.....На дачу уже выбрался? -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
.....Ростовскому персональный привет.....На дачу уже выбрался? Привет, Вить! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Um-Free |
![]() |
.....Ростовскому персональный привет.....На дачу уже выбрался? Привет Вить! И уже не раз....И клубнику открыл и сад пару раз опрыскал,обрезку сделал, порядок после зимы навел...виноград раскрыл, шпалеры нарастил...вожусь потихоньку в охотку... ![]() -------------------- |
vikto-piny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 ![]() |
Привет Вить! И уже не раз....И клубнику открыл и сад пару раз опрыскал,обрезку сделал, порядок после зимы навел...виноград раскрыл, шпалеры нарастил...вожусь потихоньку в охотку... ![]() .....Да,Николаич...А у меня проблема с огородом.....8 соток земли и...не знаю,что с ней делать...хотел половину засадить деревьями,поехал в питомник....ага,меня там ждали.....все скуплено и следующий посадочный материал будет в октябре....ну на хрна мне картошка,помидоры и прочее.....все это можно купить за копейки.....во,блин,незадача...а 10 лет назад еще и землю в аренду брал....... ![]() -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Um-Free |
![]() |
.....Да,Николаич...А у меня проблема с огородом.....8 соток земли и...не знаю,что с ней делать...хотел половину засадить деревьями,поехал в питомник....ага,меня там ждали.....все скуплено и следующий посадочный материал будет в октябре....ну на хрна мне картошка,помидоры и прочее.....все это можно купить за копейки.....во,блин,незадача...а 10 лет назад еще и землю в аренду брал....... ![]() Мы тоже практически огород не сажаем, деревья , виноград, малина, смородина , цветы...огород по мелочи чеснок, лучок...петрушка,..... а ну и клубника конечно для великовозрастных внучат... ![]() На огород время нужно, а это как всегда самый большой дефицит, а всё остальное есть.... ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
.....Да,Николаич...А у меня проблема с огородом.....8 соток земли и...не знаю,что с ней делать...хотел половину засадить деревьями,поехал в питомник....ага,меня там ждали.....все скуплено и следующий посадочный материал будет в октябре....ну на хрна мне картошка,помидоры и прочее.....все это можно купить за копейки.....во,блин,незадача...а 10 лет назад еще и землю в аренду брал....... ![]() Привет Витек! А у меня 45 соток участок, но всего несколько фруктовых деревьев, да пару кустов малины и крыжовника. Остальное - газон, лужок, кусты да сосны. И без огорода работы хватает, чтобы хотя бы не совсем запустить все. |
vikto-piny |
![]() |
Мы тоже практически огород не сажаем, деревья , виноград, малина, смородина , цветы...огород по мелочи чеснок, лучок...петрушка,..... а ну и клубника конечно для великовозрастных внучат... ![]() На огород время нужно, а это как всегда самый большой дефицит, а всё остальное есть.... ![]() .....никогда не думал,что для меня время будет самым страшным дефицитом...... -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Um-Free |
![]() |
Привет Витек! А у меня 45 соток участок, но всего несколько фруктовых деревьев, да пару кустов малины и крыжовника. Остальное - газон, лужок, кусты да сосны. И без огорода работы хватает, чтобы хотя бы не совсем запустить все. Ну у тебя вооще латифундия....с футбольное поле... А мне в Германии леса понравились....у нас запасная позиция была в еловом лесу....... Елочки на 1,2 м снизу все ветки срезаны....чистота между деревьями....и сыроежки разноцветные... ![]() Вот где грибов наелись....(зона закрытая была , ни кто не собирал)...тьма грибов, вокруг машины обойдешь полная каска........... ![]() -------------------- |
vikto-piny |
![]() |
Привет Витек! А у меня 45 соток участок, но всего несколько фруктовых деревьев, да пару кустов малины и крыжовника. Остальное - газон, лужок, кусты да сосны. И без огорода работы хватает, чтобы хотя бы не совсем запустить все. Здравствуй Санта!.....45 соток....с ума сойти.......Побереги себя,Клаус....... ![]() ![]() -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Santa Klaus |
![]() |
Здравствуй Санта!.....45 соток....с ума сойти.......Побереги себя,Клаус....... ![]() ![]() Да берегу как могу. ![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Привет Вить! И уже не раз....И клубнику открыл и сад пару раз опрыскал,обрезку сделал, порядок после зимы навел...виноград раскрыл, шпалеры нарастил...вожусь потихоньку в охотку... ![]() Уверяю тебя(и меня поддержат Дидро и Толстой),что мы от общения с землёй получаем неизмеримо больше,чем отдаем-и для телесного здоровья и для душевного умиротворения ![]() .....никогда не думал,что для меня время будет самым страшным дефицитом...... Значит,живешь полнокровно..и не угрожает тебе никакой сплин и депрессия..лучше так,чем глотать антидепрессанты(чем и занимаются те,кто не знает,куда себя деть) ![]() -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
знаем - на форум прити.
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 20:46 |