![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Фух, в такой зазороно)) Хотя и в порыве страсти ругательства кричат..нуууу, я так по крайней мере читала)) фсе оффшоришься? ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
фсе оффшоришься? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
![]() ![]() ![]() ну Николаич ![]() вообще ничего не понимаешь,я ж по тебе соскучилась ![]() ![]() фсе оффшоришься? ![]() ![]() угу ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
ну Николаич ![]() вообще ничего не понимаешь,я ж по тебе соскучилась ![]() ![]() Аааа ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Аааа ![]() ой и тут чёнить ляпнуть хочется ![]() но промолчу... ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Аааа ![]() можно и не троекратно ![]() ![]() ой и тут чёнить ляпнуть хочется ![]() но промолчу... ![]() Бетка, пошли еще в овальчик потычем)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
можно и не троекратно ![]() ![]() Бетка, пошли еще в овальчик потычем)))) Мирьк! Ты на меня дурно влияешь! ![]() или я на тебя... ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Аха! В таких битвах и проиграть не зазорно, да, Зеркальце? ![]() Ведь были схватки боевые, Да,говорят,ещё какие! Недаром помнит вся Россия.. ![]() ![]() -------------------- ![]() |
А-Н-Т-А |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 ![]() |
Анточка не убирай такие глазюки не убирай...я вот что-то решила такой гламурно-эротичной с губами побыть)) ОТПАД!!!!! ![]() -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Um-Free |
![]() |
ОТПАД!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Репетиция
Режиссеp говоpит: "Внимание! Репетиpуем эpотическую сцену! Женщина стоит обнаженная и о чем-то думает... А ты... Hу почему ты всегда опаздывешь?!" Я говоpю: "Так в буфете очеpедь!" Режиссеp говоpит: "Ладно, смотpи на женщину! Что чувствуешь?" Я говоpю: "Голод. П-пятьдесят pублей отдал, а есть все pавно хочется!" Он говоpит: "Ты женщину хочешь! Запомни: ты алчешь тело!" Я говоpю: "Может быть, эту сцену упpостить: я пpихожу, а она - уже спит!" Он говоpит: "Hе виляй! Запомни: подходишь к ней, снимаешь пиджак, бpосаешь..." Я говоpю: "Он же испачкается..." Режиссеp говоpит: "Ты о чем думаешь?!" Я говоpю: "Чего ж думать, если сейчас костюм стоит доpоже собственной кожи!" Он говоpит: "Ты алчешь тело!.." Я говоpю: "Алчу, конечно, но мне х-холодно!" Он говоpит: "Hеужели тебя вид обнаженной женщины не согpевает?!" Я говоpю: "Если бы она, конечно, стояла с бутылкой..." Он говоpит: "Ты что - обалдел?!" Я говоpю: "Вообще-то я непьющий, но есть очень хочется!" Он говоpит: "Снимай ботинки! Иди к ней!.. Да что ж ты: идешь к женщине, а ботинки в pуке деpжишь?!" Я говpю: "Чтоб не укpали!" Он говоpит: "Бpось ботинки! Пpислонись к женщине!.." Я говоpю: "Я же уколюсь - она вся в муpашках!.." Он говоpит: "Ты мужчина или нет, в конце концов?!" Я гоpдо говоpю: "Я человек!" Он говоpит: "Какого пола ты человек, козел?!" Я говоpю: "М-мужского пола я, козел!.." Он говоpит: "Иди к бабе!" Я говоpю: "Позовите каскадеpа!" Он говоpит: "Hу посмотpи, какая она симпатичная... ну давай, снимай бpюки..." Я говоpю: "Снял уж давно..." Режиссеp говоpит: "А почему ноги такие синие?!" Я говоpю: "З-замеpз! Hа фиг!.." Он говоpит: "Hу, чеpт с тобой! Пpедставь, что это не женщина, а дыня! Бифштекс! Котлета!.." Я кpичу: "Что ж вы сpазу не сказали?! Я уже алчу!" Режиссеp кpичит: "Закpой pот! Что ты оскалился, она вся от стpаха дpожит!" Женщина кpичит: "Я не от стpаха, а от неспpаведливости! Ему - бифштекс! Котлету! А мне - эту посиневшую моpду?!" Режиссеp кpичит: "Пpедставь, что это - тоpт!" И тут бpосилась она на меня так, что я на ногах не устаял и упал на pежиссеpа. Hа этом pепетиция и закончилась! © Виктор Коклюшки -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Репетиция : "Вообще-то я непьющий, но есть очень хочется!" Он говоpит: "Hу, чеpт с тобой! Пpедставь, что это не женщина, а дыня! Бифштекс! Котлета!.." : "Пpедставь, что это - тоpт!" Ну шо такое!Как вечер,так начинается о пище.. ![]() Я тут с нечеловеческими усилиями стараюсь воздержаться от ужина,а они.. ![]() Всё,спокойной ночи ![]() -------------------- ![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Ну шо такое!Как вечер,так начинается о пище.. ![]() Я тут с нечеловеческими усилиями стараюсь воздержаться от ужина,а они.. ![]() Всё,спокойной ночи ![]() а зачем от него воздерживаться?...его надо съесть! ![]() ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Ну шо такое!Как вечер,так начинается о пище.. ![]() Я тут с нечеловеческими усилиями стараюсь воздержаться от ужина,а они.. ![]() Всё,спокойной ночи ![]() -Что то не помогает мне твоя яблочная диета. -А ты яблоки моешь? -Мою. -Попробуй не мыть.... ![]() ![]() -------------------- |
А-Н-Т-А |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 ![]() |
![]() ![]() ![]() ПОЗДНО!!!!!! ![]() ![]() ![]() -Что то не помогает мне твоя яблочная диета. -А ты яблоки моешь? -Мою. -Попробуй не мыть.... ![]() ![]() ХИ-ХИ! ![]() ![]() -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Um-Free |
![]() |
И не жрать. ![]() Дарофф, Николаич! ![]() Привет...Салют алейкум!! ![]() ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Привет...Салют алейкум!! ![]() ![]() Да всё уж закончилось, и вспоминать ни к чаму. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Um-Free |
![]() |
Да всё уж закончилось, и вспоминать ни к чаму. ![]() Ну и боКС с ним.....всё кончается...тем более , что как я понял и жалеть не о чем.... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 19:23 |