![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
женщина-Зло пришла ![]() ![]() Привет Зеркальце, давненько в беседах не появлялась.Где воюешь? ![]() Хочешь сказать, что женщина -не зло бывает?... ![]() ![]() -------------------- |
А-Н-Т-А |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 ![]() |
Привет Зеркальце, давненько в беседах не появлялась.Где воюешь? ![]() Хочешь сказать, что женщина -не зло бывает?... ![]() ![]() Ишшо как!!! Загляни в мои глазааааа, ты увидешь-- там слезаааааа.( Пою) Заскочила сказать ЗДРАВСТВУЙТЕ! Еще несколько таких напряженных дней и ЗЛО будет не только женщина ![]() ![]() -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Ишшо как!!! Загляни в мои глазааааа, ты увидешь-- там слезаааааа.( Пою) Заскочила сказать ЗДРАВСТВУЙТЕ! Еще несколько таких напряженных дней и ЗЛО будет не только женщина ![]() ![]() Здравствуй Анта! Держись.....весна, и напряжение -тяжко.... ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,533 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
![]() ![]() ![]() Спасибо. пошла к Корвину...вопрошать...))))) -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Привет Зеркальце, давненько в беседах не появлялась.Где воюешь? ![]() Хочешь сказать, что женщина -не зло бывает?... ![]() ![]() Николаич.дорогой ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Um-Free |
![]() |
Николаич.дорогой ![]() ![]() Ага... ![]() ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Николаич.дорогой ![]() ![]() Отвоевалась? И кто же тебя покорил в этой войне, Зеркальце? Антиресно узнать. Кого можно поздравить? ![]() |
А-Н-Т-А |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 ![]() |
Отвоевалась? И кто же тебя покорил в этой войне, Зеркальце? Антиресно узнать. Кого можно поздравить? ![]() Так она ж ЗЕРКАЛО: так что ее и ![]() ![]() Здравствуй Анта! Держись.....весна, и напряжение -тяжко.... ![]() Так за вас и держусь: загляну, увижу ваши морды и ...уже ничего. Жаль только, многие переоделись. Я было тоже подумала, потом посмотрела на себя----ИШШО ничего---оставила. -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Так она ж ЗЕРКАЛО: так что ее и ![]() ![]() Так за вас и держусь: загляну, увижу ваши морды и ...уже ничего. Жаль только, многие переоделись. Я было тоже подумала, потом посмотрела на себя----ИШШО ничего---оставила. Ну-ка Зеркальце скажи, да всю правду расскажи. ![]() Спасибо за комлпимент, Анта! Как приятно, что наши за наши морды можно держаться. ![]() Скажи, а это твои настоящие глаза? Или просто чья-то другая физиономия? ![]() |
Um-Free |
![]() |
Ну-ка Зеркальце скажи, да всю правду расскажи. ![]() ![]() ![]() ![]() - Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и дурнее? - Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети! -------------------- |
vikto-piny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 ![]() |
![]() ![]() ![]() - Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и дурнее? - Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети! ....Девченки и мальчишки -Приветики!....Всех с праздниками......... -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Um-Free |
![]() |
....Девченки и мальчишки -Приветики!....Всех с праздниками......... Привет!!! Спасибо,...за поздравления.Вырвался с работы....? и к компу....дорвался ![]() ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Ага... ![]() ![]() не. наверное не я ![]() ![]() Отвоевалась? И кто же тебя покорил в этой войне, Зеркальце? Антиресно узнать. Кого можно поздравить? ![]() Санта, миленький вчера всю ночь такое было просто жо.... пардон, нормальным человеческим выражением это не назовешь. До утра бились в Эротике и сексе, сила интелеллекта все ж великая сила.хотя много интересного о себе узнала,ну где ж еще добрые люди так обо мне позаботяться ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Так она ж ЗЕРКАЛО: так что ее и ![]() ![]() Так за вас и держусь: загляну, увижу ваши морды и ...уже ничего. Жаль только, многие переоделись. Я было тоже подумала, потом посмотрела на себя----ИШШО ничего---оставила. И правильно сделала ![]() ![]() ![]() ![]() - Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и дурнее? - Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети! Спасибо за слова утешения:не так обидно и грустно будет глядеть в зеркальце..особенно по утрам ![]() -------------------- ![]() |
Mirror |
![]() |
Так за вас и держусь: загляну, увижу ваши морды и ...уже ничего. Жаль только, многие переоделись. Я было тоже подумала, потом посмотрела на себя----ИШШО ничего---оставила. Анточка не убирай такие глазюки не убирай...я вот что-то решила такой гламурно-эротичной с губами побыть)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Um-Free |
![]() |
Санта, миленький вчера всю ночь такое было просто жо.... пардон, нормальным человеческим выражением это не назовешь. До утра бились в Эротике и сексе, сила интелеллекта все ж великая сила.хотя много интересного о себе узнала,ну где ж еще добрые люди так обо мне позаботяться ![]() Короче, бесконтактной камасутрой занималась... ![]() ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
Короче, бесконтактной камасутрой занималась... ![]() ![]() круче, тантрическим сексом))) с просто умопомрачающими оргазмами в виде долетавших из небытия непереводимых идиом)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Santa Klaus |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
Аха! В таких битвах и проиграть не зазорно, да, Зеркальце? ![]() Фух, в такой зазороно)) Хотя и в порыве страсти ругательства кричат..нуууу, я так по крайней мере читала)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 16:44 |