|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Um-Free |
6.04.2007, 18:31
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,475 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
женщина-Зло пришла Привет Зеркальце, давненько в беседах не появлялась.Где воюешь? Хочешь сказать, что женщина -не зло бывает?... -------------------- |
| А-Н-Т-А |
6.04.2007, 18:51
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 |
Привет Зеркальце, давненько в беседах не появлялась.Где воюешь? Хочешь сказать, что женщина -не зло бывает?... Ишшо как!!! Загляни в мои глазааааа, ты увидешь-- там слезаааааа.( Пою) Заскочила сказать ЗДРАВСТВУЙТЕ! Еще несколько таких напряженных дней и ЗЛО будет не только женщина -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
| Um-Free |
6.04.2007, 18:58
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,475 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
Ишшо как!!! Загляни в мои глазааааа, ты увидешь-- там слезаааааа.( Пою) Заскочила сказать ЗДРАВСТВУЙТЕ! Еще несколько таких напряженных дней и ЗЛО будет не только женщина Здравствуй Анта! Держись.....весна, и напряжение -тяжко.... -------------------- |
| Шустрая |
6.04.2007, 19:20
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,624 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
Спасибо. пошла к Корвину...вопрошать...))))) -------------------- |
| Mirror |
6.04.2007, 19:26
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
Привет Зеркальце, давненько в беседах не появлялась.Где воюешь? Хочешь сказать, что женщина -не зло бывает?... Николаич.дорогой -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Um-Free |
6.04.2007, 19:46
|
Николаич.дорогой Ага... -------------------- |
| Santa Klaus |
6.04.2007, 20:34
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
Николаич.дорогой Отвоевалась? И кто же тебя покорил в этой войне, Зеркальце? Антиресно узнать. Кого можно поздравить? |
| А-Н-Т-А |
7.04.2007, 07:27
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 |
Отвоевалась? И кто же тебя покорил в этой войне, Зеркальце? Антиресно узнать. Кого можно поздравить? Так она ж ЗЕРКАЛО: так что ее и Здравствуй Анта! Держись.....весна, и напряжение -тяжко.... Так за вас и держусь: загляну, увижу ваши морды и ...уже ничего. Жаль только, многие переоделись. Я было тоже подумала, потом посмотрела на себя----ИШШО ничего---оставила. -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
| Santa Klaus |
7.04.2007, 11:24
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
Так она ж ЗЕРКАЛО: так что ее и Так за вас и держусь: загляну, увижу ваши морды и ...уже ничего. Жаль только, многие переоделись. Я было тоже подумала, потом посмотрела на себя----ИШШО ничего---оставила. Ну-ка Зеркальце скажи, да всю правду расскажи. Спасибо за комлпимент, Анта! Как приятно, что наши за наши морды можно держаться. Скажи, а это твои настоящие глаза? Или просто чья-то другая физиономия? |
| Um-Free |
7.04.2007, 19:38
|
Ну-ка Зеркальце скажи, да всю правду расскажи. - Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и дурнее? - Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети! -------------------- |
| vikto-piny |
7.04.2007, 20:36
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 |
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и дурнее? - Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети! ....Девченки и мальчишки -Приветики!....Всех с праздниками......... -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
| Um-Free |
7.04.2007, 20:49
|
....Девченки и мальчишки -Приветики!....Всех с праздниками......... Привет!!! Спасибо,...за поздравления.Вырвался с работы....? и к компу....дорвался -------------------- |
| Santa Klaus |
7.04.2007, 20:49
|
|
|
| Mirror |
8.04.2007, 19:59
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
Ага... не. наверное не я Отвоевалась? И кто же тебя покорил в этой войне, Зеркальце? Антиресно узнать. Кого можно поздравить? Санта, миленький вчера всю ночь такое было просто жо.... пардон, нормальным человеческим выражением это не назовешь. До утра бились в Эротике и сексе, сила интелеллекта все ж великая сила.хотя много интересного о себе узнала,ну где ж еще добрые люди так обо мне позаботяться -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| esculap |
8.04.2007, 20:02
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
Так она ж ЗЕРКАЛО: так что ее и Так за вас и держусь: загляну, увижу ваши морды и ...уже ничего. Жаль только, многие переоделись. Я было тоже подумала, потом посмотрела на себя----ИШШО ничего---оставила. И правильно сделала - Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и дурнее? - Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети! Спасибо за слова утешения:не так обидно и грустно будет глядеть в зеркальце..особенно по утрам -------------------- ![]() |
| Mirror |
8.04.2007, 20:04
|
Так за вас и держусь: загляну, увижу ваши морды и ...уже ничего. Жаль только, многие переоделись. Я было тоже подумала, потом посмотрела на себя----ИШШО ничего---оставила. Анточка не убирай такие глазюки не убирай...я вот что-то решила такой гламурно-эротичной с губами побыть)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Um-Free |
8.04.2007, 20:07
|
Санта, миленький вчера всю ночь такое было просто жо.... пардон, нормальным человеческим выражением это не назовешь. До утра бились в Эротике и сексе, сила интелеллекта все ж великая сила.хотя много интересного о себе узнала,ну где ж еще добрые люди так обо мне позаботяться Короче, бесконтактной камасутрой занималась... -------------------- |
| Mirror |
8.04.2007, 20:11
|
Короче, бесконтактной камасутрой занималась... круче, тантрическим сексом))) с просто умопомрачающими оргазмами в виде долетавших из небытия непереводимых идиом)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Santa Klaus |
9.04.2007, 10:07
|
|
|
| Mirror |
9.04.2007, 17:13
|
Аха! В таких битвах и проиграть не зазорно, да, Зеркальце? Фух, в такой зазороно)) Хотя и в порыве страсти ругательства кричат..нуууу, я так по крайней мере читала)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 7th November 2025 - 09:15 |