499 Страниц V « < 54 55 56 57 58 > »   
ОтветитьНовая тема
> Офф-ШОРНАЯ компания "Николаич и Ко", шоры.
Santa Klaus
Santa Klaus
сообщение 1.04.2007, 22:05
Сообщение #1101| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(esculap @ 1.04.2007, 20:51) *

Мухтар постарается

Ко мне, Мухтар!!! tongue.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 1.04.2007, 22:30
Сообщение #1102| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: г.Ростов-на-Дону

QUOTE(Santa Klaus @ 1.04.2007, 23:05) *

Сколько в России "воров в законе"? Спросил у знаменитого Мухтара новый
генеральный прокурор, сразу после назначения. Мухтар пролаял тысячу раз.

"А сколько воров при законе"? "У-у-у-у..." завыл Мухтар, и воет по сей
день.

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
Агни
Агни
сообщение 2.04.2007, 00:39
Сообщение #1103| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Santa Klaus @ 1.04.2007, 23:05) *

Изображение

--------------------
познающий субъект не может выйти не только за границы чувственного опыта,
но также и за пределы мира интеллигибельных объектов (нельзя помыслить немыслимое).
Изображение
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 2.04.2007, 07:03
Сообщение #1104| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Паромщик
…Эх, старенький я, старенький. Вот раньше, бывало, в челн сяду, пару раз шестом оттолкнусь и клиент уже на том берегу, а сейчас что? Толи река шире стала, толи одряхлел я совсем, не пойму. Работы правда в последнее время прибавилось - идут и идут толпами, очередь выстраивается. Я уж и с хозяином говорил, тот сперва плечами пожимал - мол ничем помочь не могу - не положено, а потом сам явился - понтонную переправу с ним наводили. Правда смыло ее через несколько лет. Весною. Два раза потом еще восстанавливать пытались, но так ничего толкового и не вышло - пяток лет постоит, и кранты. В конце концов, плюнули мы на все, решили пусть по старинке будет. Ничего, постоят в очереди, подождут, не барышни. Хотя барышни тоже попадаются… Да, если б не барышни, жизнь моя совсем бы невыносимой казалась. А что вы думаете? У меня ж тут одно единственное развлечение: обогреть приблудную, самогончику ей плеснуть, а уж она, дай бог, и отблагодарит. Почти все благодарят. Им тут неуютно, пусто, одиноко, а так хоть какое-никакое, а мужское плечо. Правда, в последнее время, дамочки пошли какие-то странные - словами непонятными ругаются, в истерику по чем зря впадают, а дамского в них разве что грудь, да и то какая-то напрокат взятая. И все правду ищут. Справедливость. И еще слово какое-то хитрое… а, вот - «рав-но-пра-ви-е». Да какая ж правда на переправе? Да еще на этой. Какое «рав-но-пра-ви-е»? Помнится ко мне один француз заходил самогону хлебнуть - дождик начинался, мне мокнуть не хотелось, а он и не очень спешил - согласился у меня в хибарке обождать. Мы пока с ним ждали, да грелись, успели за жизнь поговорить. Вот он часто повторял это «рав-но-пра-ви-е», и долго мне объяснял что значит оно. Говорил мол, вот когда королю башку, как нищему с улицы, отрубить можно, это и есть «равноправие». И очень он при этом удивлялся, что сам вслед за королем отправился. Ну, я ему и говорю: «вот же оно твое «равноправие» в действии». Обиделся он. И чего обиделся?

Вы там не буяньте, а то челн опрокинете, и кто вас из воды вылавливать будет? А? Я ж старенький стал. Ну ничего, скоро уже, не долго осталось. Весна просто сейчас, вот и речка разлилась, но уже близко, вон в тумане видите там шест стоит? К нему еще собачка привязана? Ага, вот нам туда и нужно, так что потерпите.

Так, на чем я остановился? Ах, ну да, на французе том. А вскоре после него приходит мужичек. Именно мужичек - маленький такой, шустрый. Он тоже все про это «равноправие» говорил, только объяснял его по другому, дескать это когда разницы между мужчиной и женщиной не будет тогда это оно и есть. «Как же» - говорю, «Было такое уже - Гермафродитами их звали»… Тут он тоже хотел обидеться, но видно нраву был веселого, хлебнул самогона и говорит, мол не правильно я его понял, ну он попробует по другому объяснить, и можно еще сказать… Но не успел он мне донести до меня своих мыслей - и так работы было много, а тут такое началось - жуть, просто толпами повалили, чуть хибарку мою не разломали, ломятся, чего-то требуют, пришлось шефа вызывать - понтонную переправу восстанавливать. Потом и ее правда смыло, но на самое трудное время хватило… А начал я с чего? С того, что по куртизанкам соскучился. Они всегда с радостью на мое плечо опирались, ценили старика за заботу, а нынешние… Одно слово «равноправные».

Ну все, приехали, приехали, вылазьте. Всё, мне обратно пора. Церберу левую голову не гладьте - у нее зубы болят она кусается. Средней голове дайте кто-нибудь сахару. Не жадничайте, авось зачтется!

Так, сколько сегодня заработал? А это что!? Даже тут фальшивку всучить умудряются! Ну, людишки… Старенький я, старенький, так думаете, и обманывать можно? А обратно-то плыть - замаешься…

Баргель Антон.

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 2.04.2007, 07:55
Сообщение #1105| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Вроде как просто рассказ читаешь , а всего одна фраза в конце про цербера, и сразу переворачивается прочитанное ....интересный приём... coffe.gif

Хохочите, черти, громче,
Поджидая идиотку...
Был лукавым тот паромщик,
В чью когда-то села лодку

Ночь. Луна. Одна. Не спится.
В уголочках глаз застыли
Ледяные воды Стикса
Вот и пристань. Все. Приплыли. hnik.gif

(с)

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
Santa Klaus
Santa Klaus
сообщение 2.04.2007, 13:38
Сообщение #1106| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Um-Free @ 2.04.2007, 08:55) *

Вроде как просто рассказ читаешь , а всего одна фраза в конце про цербера, и сразу переворачивается прочитанное ....интересный приём... coffe.gif

Хохочите, черти, громче,
Поджидая идиотку...
Был лукавым тот паромщик,
В чью когда-то села лодку

Ночь. Луна. Одна. Не спится.
В уголочках глаз застыли
Ледяные воды Стикса
Вот и пристань. Все. Приплыли. hnik.gif

(с)

kstati... smile.gif

упала ранняя звезда.
в полях прохлада,
плывет паром, поет вода
о чем-то рядом.
и там, где светится река
у тихой рощи,
соединяет берега
седой паромщик.
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 2.04.2007, 21:51
Сообщение #1107| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Santa Klaus @ 2.04.2007, 14:38) *

kstati... smile.gif

соединяет берега
седой паромщик.

Совсем не рядом....один соединяет сердца и берега, а другой между живыми и мертвыми , через Стикс мотается.....smile.gif

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
Santa Klaus
Santa Klaus
сообщение 3.04.2007, 21:10
Сообщение #1108| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Um-Free @ 2.04.2007, 22:51) *

Совсем не рядом....один соединяет сердца и берега, а другой между живыми и мертвыми , через Стикс мотается.....smile.gif

Ну и что же? Паромщик есть паромщик. smile.gif
Обкатываю сегодня свой ноутбук. Сижу
в отеле в Гамбурге. Еще русскую клавиатуру
надо заактивировать- Пока пишу через вирту-
альную клауиатуру рамблера-
Добрый вечер!
+Ответить
esculap
esculap
сообщение 3.04.2007, 22:52
Сообщение #1109| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Um-Free @ 2.04.2007, 08:03) *

Паромщик
…!? Даже тут фальшивку всучить умудряются! Ну, людишки… Старенький я, старенький, так думаете, и обманывать можно? А обратно-то плыть - замаешься…

Баргель Антон.

Зато Харону мона впарить фальшивки: обратно не плыть aa.gif

QUOTE(Um-Free @ 1.04.2007, 23:30) *

Сколько в России "воров в законе"? Спросил у знаменитого Мухтара новый
генеральный прокурор, сразу после назначения. Мухтар пролаял тысячу раз.

"А сколько воров при законе"? "У-у-у-у..." завыл Мухтар, и воет по сей
день.

Тока про законы не нада-сразу изжога.. aa.gif aa.gif

--------------------
Изображение
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 4.04.2007, 21:29
Сообщение #1110| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Santa Klaus @ 3.04.2007, 22:10) *

Ну и что же? Паромщик есть паромщик. smile.gif
Обкатываю сегодня свой ноутбук. Сижу
в отеле в Гамбурге. Еще русскую клавиатуру
надо заактивировать- Пока пишу через вирту-
альную клауиатуру рамблера-
Добрый вечер!

С приобретением тебя!!!
А я вот сижу осваиваюсь в новом пространстве "Опера"....после "эксплоера" пока найдёшь , где что находится...внук удружил, а то, что то эксплоер начал барахлить накопил ошибок (или нахватался вирусов) .....одно ошибается и просит отчеты посылать... coffe.gif

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
Santa Klaus
Santa Klaus
сообщение 4.04.2007, 22:33
Сообщение #1111| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Um-Free @ 4.04.2007, 22:29) *

С приобретением тебя!!!
А я вот сижу осваиваюсь в новом пространстве "Опера"....после "эксплоера" пока найдёшь , где что находится...внук удружил, а то, что то эксплоер начал барахлить накопил ошибок (или нахватался вирусов) .....одно ошибается и просит отчеты посылать... coffe.gif

У меня сын иногда приедет домой, сядет за компьютер, введет какие-нибудь новшества и опять уедет. А папа потом разбирайся что к чему. Я с ним в таких случаях ругаюсь, мол, хотя бы предупреди, скажи, что изменил. А то он изменит защиту, а я не могу выйти в инет или не могу какие-то определенные программы открыть. Пока догадаюсь, что надо защиту проверить, могут пройти часы. smile.gif
Пошел смотреть тв, потом спать. Завтра последний рабочий день перед пасхой. А первый после пасхи - это вторник. Позавидуйте мне. coffe.gif
Спокойной ночи!
+Ответить
Агни
Агни
сообщение 6.04.2007, 12:42
Сообщение #1112| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Жанна д`Арк жила в Египте
Как подчёркивают авторы статьи в Nature, исследователи разоблачили почти вековой случай мистификации со стороны католической церкви.
По новым данным, ребро Орлеанской девы принадлежало человеку и коту, которые жили в 7–3 вв. до н.э.
coffe.gif

http://www.gazeta.ru/science/2007/04/04_a_1550708.shtml

--------------------
но также и за пределы мира интеллигибельных объектов (нельзя помыслить немыслимое).
Изображение
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 6.04.2007, 15:22
Сообщение #1113| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Anatoli @ 6.04.2007, 13:42) *

Жанна д`Арк жила в Египте
Как подчёркивают авторы статьи в Nature, исследователи разоблачили почти вековой случай мистификации со стороны католической церкви.
По новым данным, ребро Орлеанской девы принадлежало человеку и коту, которые жили в 7–3 вв. до н.э.
coffe.gif

Как всегда церков свои преследуя цели...."сотворила себе кумира".
Главный вывод из всего -смываться надо подальше , когда начнется охота на ведьм, а то ведь как кошачьего, могут и сжечь вместе с ведьмой... biggrin.gif ded.gif

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
Santa Klaus
Santa Klaus
сообщение 6.04.2007, 15:31
Сообщение #1114| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Um-Free @ 6.04.2007, 16:22) *

Как всегда церков свои преследуя цели...."сотворила себе кумира".
Главный вывод из всего -смываться надо подальше , когда начнется охота на ведьм, а то ведь как кошачьего, могут и сжечь вместе с ведьмой... biggrin.gif ded.gif

Действительно интересный случай. smile.gif
Жанна д`Арк сначала была сожжена инквизицией церкви как ведьма, а потом та же церковь провозгласила ее святой.
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 6.04.2007, 15:46
Сообщение #1115| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Santa Klaus @ 6.04.2007, 16:31) *

Действительно интересный случай. smile.gif
Жанна д`Арк сначала была сожжена инквизицией церкви как ведьма, а потом та же церковь провозгласила ее святой.

Да , уж поляризация мнений...То как врагов уничтожают, потом реабилитируют, потом в герои производят, делают кумиром...потом святым, затем святых свергают....круговорот жизни, броуновское движение, не просчитывается, и не предсказуемо, что и в каком месте выплывет...Много сил действует...да еще и корысть, жажда наживы, славы , почестей...незнание, темнота, сферы влияния....процессы если и управляемые , то только на коротких промежутках времени.... coffe.gif mellow.gif

Вот такой же сумбур.... biggrin.gif aa.gif

Новый русский нищий
Уважаемые граждане, дамы, господа, товарищи и генацвале! К вам обращается жертва борьбы за социализм, коммунизм, перестройку и демократию. Сами мы местные. Россияне, евреи и армяне, перед вами бывший секретарь по идеологии, член, а также корреспондент, мастер спорта по бегу с препятствиями, чемпион по прыжкам в сторону и массажист женской олимпийской сборной по бобслею!
Подайте, граждане, кто сколько может на пропитание. Спасибо. Не надо так много. Оставьте себе вот эту пятерку, а десятку давайте сюда...
У меня было все: уважение общества, прекрасная квартира напротив Кремля в Кузьминках, госдача, персональная инвалидная коляска и любовница-секретарша - 6-й размер бюста на родине героя. Я потерял все, кроме Родины, которую я не продам ни за какие деньги, хотя никто и не предлагал.
Подайте кто сколько может! Я протягиваю вам руку, которую жал генеральный секретарь ЦК КПСС, председатель Верховного Совета СССР, лауреат Ленинской премии СССР, член Союза писателей СССР, пятирежды Герой Соцтруда Леонид Ильич Брежнев лично. Вот эта вот правая рука - сюда и подавайте. Не стесняйтесь.
Что дала мне советская власть? Все. Отца моего расстреляли в НКВД за два года до моего рождения. Мать немцы угнали на Неметчину. Там она вышла замуж за внука Фридриха Энгельса и отказалась от меня в пользу Социал-демократической партии Германии. Воспитывался я в партизанском отряде, который действовал глубоко в тылу за Уралом.
Подайте кто сколько может сироте! Ну что ты даешь? Я вижу, мы с тобой оба сироты. Я рос без отца-матери, а ты - без стыда-совести. Ну что ты даешь червонец, вот же у тебя полсотни. Ты же их все равно истратишь. Помни: все, что отдал, - твое. Давай-давай, а то потом совесть замучит. Плакать будешь, а я уже не возьму. Спасибо. Видишь, как тебя совесть быстро замучила...
В школе я был отличником по физкультуре, пел в хоре мальчиков при женском общежитии, учился в спецшколе для дефективных детей с английским уклоном.
Потом школа разведчиков. Меня готовили шпионом в Монголию. Меня научили всем шпионским премудростям: звонить без двушки, выпивать в один присест бутылку водки с пивом, есть все, что движется и колышется, читать мысли на расстоянии и занюхивать рукавом. Подайте кто сколько может бойцу невидимого фронта, участнику двух войн и сорока пограничных инцидентов! Для вас червонец - все равно не деньги, для меня - это хлеб трудовой. Давайте, не стесняйтесь. Позавчера один пожалел, через два часа подавился котлетой по-киевски. Вчера схоронили, завтра отмечаем 9 дней. Какой был матерый человечище! Косая сажень, светлая голова, так и лежал, румянец во всю щеку. Жутко жалел, что не подал вовремя.
Меня скинули с парашютом в Южно-Африканском Союзе. Трое суток я полз через джунгли. Весь перемазанный грязью, вышел к туземцам. Трудовой народ Африки встречал меня как родного. И только через месяц, когда я помылся, они меня вычислили и хотели съесть без суда, следствия и соли. Но мне повезло, меня обменяли на летчика Пауэрса, сбитого в то время над Советским Союзом. При чем здесь Абель? Ну Абеля - на Пауэрса, а его штурмана - на меня. Так я снова оказался на Родине. А там, на чужбине, в туземной деревне осталась моя любимая женщина с двумя детьми и одним кольцом в носу. Как она там сейчас без меня, бедняжка? Подайте ей на пропитание! Посылаю ей каждый месяц на воспитание моих черных крошек. Спасибо, никогда не забуду вашей доброты. Век свободы не видать.
И вот закончил я академию при Генштабе и сразу в партийные органы. Вот этими вот мозолистыми губами целовал руку Галины Брежневой, щеку у Громыко, губы у Леонида Ильича и ухо у лошади Буденного. Выполнял особо ответственные поручения партии и правительства. Бывало, Леонид Ильич скажет: "Подай мне вон ту бутылку". Договорить не успеет, а я уже ему стакан налил и выпил. На охоту с ним ходили. Помню, Леонид Ильич как шарахнет по медведю, а мы с егерем из-под шкуры - прыг. Леонид Ильич подойдет к медведю и скажет: "Молодцы, коммунисты, даже шкуру снять успели".
А тут вдруг перестройка. Партия кончилась, золото партии скоммуниздили. Я поверил в перестройку и открыл кооператив по пошиву итальянских женских платьев из мужских монгольских кальсон. Разбогател. А тут "черный вторник". Сгорел. Подайте жертве "черного вторника"! Стал челночить. Туда возил газ, оттуда - "ножки Буша". Ножки старше самого Буша. Разбогател. Пришли братки. Все отняли. Подайте жертве криминальной революции в России! Взял кредит, нанял братков. Открыл свой банк. Народ повалил. Говорили мне умные люди: "Вовремя смывайся!" Нет, я поверил Б. Н.: "Рубль, понимаишь, падать не будет". Может, у него он и не упал. А для нас все накрылось 17 августа одним местом под названием "дефолт". Все пропало: коттедж за миллион баксов, дом на Канарах, мазанка под Полтавой. Жену родную, с которой прожил всю оставшуюся жизнь, продал в гарем турецкому султану за 86 долларов по перечислению. Даже аппендикс вырезал, чтобы не кормить лишний рот.
Единственная моя надежда и опора - это народ, то есть вы, братья и сестры. Не дайте погибнуть, подайте кто сколько может жертве аборта, сексуальной революции и социальной катаклизмы! Подайте на обеспеченную старость мне и моему лучшему другу, первому президенту России Борису Николаевичу Ельцину! Я ему потом сам передам.

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
Шустрая
Шустрая
сообщение 6.04.2007, 16:45
Сообщение #1116| Наверх

мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!&

Group Icon

Из: Мюнхен Бавария

QUOTE(Um-Free @ 4.04.2007, 21:29) *

А я вот сижу осваиваюсь в новом пространстве "Опера"....после "эксплоера" пока найдёшь , где что находится...внук удружил, а то, что то эксплоер начал барахлить накопил ошибок (или нахватался .....одно ошибается и просит отчеты посылать... coffe.gif

Николаич, а как Оперу сбросить в тел. с компа и аську,
хочу все это настроить в тлф...и не умею...
Часто уезжаю, надо, чтоб под рукой всегда была связь...)))

Здравствуйте всем!!!

--------------------
Изображение
"Сердиться на людей означает считать их поступки чем-то важным". Карлос Кастанеда
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 6.04.2007, 17:34
Сообщение #1117| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Шустрая @ 6.04.2007, 17:45) *

Николаич, а как Оперу сбросить в тел. с компа и аську,
хочу все это настроить в тлф...и не умею...
Часто уезжаю, надо, чтоб под рукой всегда была связь...)))

Здравствуйте всем!!!

hnik.gif oi.gif В отличии от техники в электронике и компьютерах...полный швах,....по классификации "тупой юзер"... blink.gif , у меня появилась "Опера" только благодаря младому поколению (то бишь внуку)...которому надоело бороться с Эксплоером... biggrin.gif Так что , может Корвин или Анатоль знакомы ближе с достижениями .... coffe.gif

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
Агни
Агни
сообщение 6.04.2007, 17:38
Сообщение #1118| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Представители католической церкви Украины призвали украинцев пройти очищение от грехов через новые выборы Pады! biggrin.gif aa.gif
vesti24.ru

--------------------
Изображение
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 6.04.2007, 17:49
Сообщение #1119| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Anatoli @ 6.04.2007, 18:38) *

Представители католической церкви Украины призвали украинцев пройти очищение от грехов через новые выборы Pады! biggrin.gif aa.gif
vesti24.ru

ohmy.gif Трындец,.....чем дальше в лес тем явственней прогресс.....

Надо в Родноверие...податься, никаких тебе первородных грехов, никакого Спасителя или Мессии...
Ни тебе добренького всепрощающего боженьки...совершил проступок искупи делами, а то блин придумали.....Согрешил, покайся и греши дальше... biggrin.gif aa.gif
И человек там как человек..Гордый Внук солнца, потомок творца Сварога....а не какой то зачуханый "Раб божий"...
И перспектива видна.....поскольку наследство получают не Рабы, а дети и внуки..... coffe.gif ded.gif tongue.gif

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
Mirror
Mirror
сообщение 6.04.2007, 18:21
Сообщение #1120| Наверх

Домовёнка :)

Group Icon

Из: где-то на другой планете

QUOTE(Um-Free @ 6.04.2007, 18:49) *

ohmy.gif Трындец,.....чем дальше в лес тем явственней прогресс.....

женщина-Зло пришла oi.gif biggrin.gif

QUOTE(Anatoli @ 6.04.2007, 18:38) *

vesti24.ru

хих, до чего ж наша отечественная генетика дошла))
кролик тигрового окраса,это верх породистости))

--------------------
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
+Ответить

499 Страниц V « < 54 55 56 57 58 > » 
ОтветитьНовая тема