|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| esculap |
30.03.2007, 22:10
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
Прогнозы люди будут рождаться в пробирке, там же жить и там же помирать. И это радует:наконец то будет решена жилищная проблема -------------------- ![]() |
| Santa Klaus |
30.03.2007, 22:39
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
ой,непереводимый контекст идиомы,да?))) Ну ведь только у русских заяц косой...))) И коса у немцев не косая вовсе И это радует:наконец то будет решена жилищная проблема Не скажи, дАрАгая! Тут же начнется дефицит с пробирками! Еще вчера прочел старый анекдот: Что будет, если на территории Сахары возникнет социалистическая страна? Ответ: Первые 10 лет ничего не случится, потом песок станет дефицитом. |
| Лапушка |
31.03.2007, 01:55
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,410 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
Der Hase mähte mit der schiefen Sense. Звучит как нормальное предложение. Весь каламбур, конечно, пропадает при переводе. на то он и великий русский -------------------- |
| Santa Klaus |
31.03.2007, 15:35
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
|
| esculap |
31.03.2007, 19:58
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
Ну ведь только у русских заяц косой...))) И коса у немцев не косая вовсе Не скажи, дАрАгая! Тут же начнется дефицит с пробирками! И не тока..Патамуша появятся претенденты на пробирки многоэтажные..с бассейном..кортом..тада и штативы под пробирки нестандартные.Придеца Гейтцу заместо компов заняться более выгодным бизнесом-пробирочным Великий и могучий? Интересное определение! Ни разу не слышал подобные определения в других языках.))) Дык никакой другой язык не могет стока нюансов выразить при помощи производных от одного слова-мать -------------------- ![]() |
| Um-Free |
31.03.2007, 20:10
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,474 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
Дык никакой другой язык не могет стока нюансов выразить при помощи производных от одного слова-мать Берегите природу- мать вашу!!!! -------------------- |
| Santa Klaus |
31.03.2007, 20:14
|
|
И не тока..Патамуша появятся претенденты на пробирки многоэтажные..с бассейном..кортом..тада и штативы под пробирки нестандартные.Придеца Гейтцу заместо компов заняться более выгодным бизнесом-пробирочным Дык никакой другой язык не могет стока нюансов выразить при помощи производных от одного слова-мать Тут ты, конечно же, права. Англичане, правда, тоже сильны в нецензурной части речи. Но насколько я разбираюсь в этом, до русских им далеко. А вот немцы тут вАААААбще слабаки. Самое сильное и очень распространенное выражение у них, это безобидное у русских слово "го...но" |
| esculap |
31.03.2007, 20:15
|
Берегите природу- мать вашу!!!! Ну а Кузькину мать Как прикажешь понимать? -------------------- ![]() |
| Santa Klaus |
31.03.2007, 20:43
|
|
|
| Santa Klaus |
31.03.2007, 21:04
|
|
Все. Пришли гости, пойду ужинать и гостей развлекать. До завтра. Всем приятного вечера и доброй ночи.
|
| Лапушка |
31.03.2007, 21:10
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,410 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
Ну тут уж есть вещи похлеще. Даже я кое-что знаю, хотя я профан в этой области. Спереди нас рать, сзади нас рать. И битвою Мать-Россия спасена.)))))))))))))) Ну щас меня точно скалкой огреют. так....к слову... "во мху ягодка росла".... "папе сделали ботинки"....(произносить быстро) -------------------- |
| esculap |
31.03.2007, 21:17
|
Ну тут уж есть вещи похлеще. Даже я кое-что знаю, хотя я профан в этой области. Спереди нас рать, сзади нас рать. : И с раной побежал в сарай -------------------- ![]() |
| squirrrel |
1.04.2007, 00:03
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| А-Н-Т-А |
1.04.2007, 07:46
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 |
И с раной побежал в сарай Привет , словоблуды!!! А сколько я откорректировала докладов, где авторы должны были сказать::: " Больной с раком гортани" ......... Привет , словоблуды!!! А сколько я откорректировала докладов, где авторы должны были сказать::: " Больной с раком гортани" ......... Поздравляю с праздником--1 апреля--- самую остроумную группу и ее хозяина!!!!!! Эскизы прикрепленных изображений -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
| Um-Free |
1.04.2007, 17:27
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,474 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
Закончен творческий простой,
И вновь, друзья, я с вами вместе, Российский правдоруб простой, Невольник НТВ и чести. Мое разящее перо К борьбе по-прежнему готово, Все так же метко и остро Мое решающее слово. Защитник павших и сирот, Бельмо в глазу бездушной власти, Я всей душою за народ, Поскольку сам народ отчасти. Я весь ему принадлежу — И в этом высшая награда. На нем стоял, на нем сижу, На нем и лягу, если надо. 1999 Это не Я ....,а Иртеньев.....Всех с 1 Апреля.....Ну а кто хочет, то и с Входом Господним в Иерусалим... -------------------- |
| esculap |
1.04.2007, 19:27
|
Это не Я ....,а Иртеньев.....Всех с 1 Апреля.....Ну а кто хочет, то и с Входом Господним в Иерусалим... Три в одном:кот учёный,разносторонний,многоплановый и Чеширский..значица четыре -------------------- ![]() |
| Santa Klaus |
1.04.2007, 19:48
|
|
|
| esculap |
1.04.2007, 19:51
|
-------------------- ![]() |
| Um-Free |
1.04.2007, 20:32
|
Три в одном:кот учёный,разносторонний,многоплановый и Чеширский..значица четыре это гены Hi-Hi (Хи-Хи) и Ha-Ha (Ха-Ха)..... -------------------- |
| esculap |
1.04.2007, 21:33
|
это гены Hi-Hi (Хи-Хи) и Ha-Ha (Ха-Ха)..... Ну-Ну.. -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 7th November 2025 - 07:38 |