![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Прогнозы люди будут рождаться в пробирке, там же жить и там же помирать. И это радует:наконец то будет решена жилищная проблема ![]() -------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
ой,непереводимый контекст идиомы,да?))) Ну ведь только у русских заяц косой...))) И коса у немцев не косая вовсе ![]() И это радует:наконец то будет решена жилищная проблема ![]() Не скажи, дАрАгая! Тут же начнется дефицит с пробирками! ![]() Еще вчера прочел старый анекдот: Что будет, если на территории Сахары возникнет социалистическая страна? Ответ: Первые 10 лет ничего не случится, потом песок станет дефицитом. ![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Der Hase mähte mit der schiefen Sense. Звучит как нормальное предложение. Весь каламбур, конечно, пропадает при переводе. ![]() на то он и великий русский ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Ну ведь только у русских заяц косой...))) И коса у немцев не косая вовсе ![]() Не скажи, дАрАгая! Тут же начнется дефицит с пробирками! ![]() И не тока..Патамуша появятся претенденты на пробирки многоэтажные..с бассейном..кортом..тада и штативы под пробирки нестандартные.Придеца Гейтцу заместо компов заняться более выгодным бизнесом-пробирочным ![]() ![]() Великий и могучий? Интересное определение! Ни разу не слышал подобные определения в других языках.))) Дык никакой другой язык не могет стока нюансов выразить при помощи производных от одного слова-мать ![]() -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Дык никакой другой язык не могет стока нюансов выразить при помощи производных от одного слова-мать ![]() Берегите природу- мать вашу!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
И не тока..Патамуша появятся претенденты на пробирки многоэтажные..с бассейном..кортом..тада и штативы под пробирки нестандартные.Придеца Гейтцу заместо компов заняться более выгодным бизнесом-пробирочным ![]() ![]() Дык никакой другой язык не могет стока нюансов выразить при помощи производных от одного слова-мать ![]() Тут ты, конечно же, права. Англичане, правда, тоже сильны в нецензурной части речи. Но насколько я разбираюсь в этом, до русских им далеко. А вот немцы тут вАААААбще слабаки. Самое сильное и очень распространенное выражение у них, это безобидное у русских слово "го...но" ![]() |
esculap |
![]() |
Берегите природу- мать вашу!!!! ![]() ![]() ![]() Ну а Кузькину мать Как прикажешь понимать? ![]() -------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
Все. Пришли гости, пойду ужинать и гостей развлекать. До завтра. Всем приятного вечера и доброй ночи.
![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Ну тут уж есть вещи похлеще. Даже я кое-что знаю, хотя я профан в этой области. ![]() Спереди нас рать, сзади нас рать. И битвою Мать-Россия спасена.)))))))))))))) Ну щас меня точно скалкой огреют. ![]() так....к слову... ![]() "во мху ягодка росла".... "папе сделали ботинки"....(произносить быстро) -------------------- |
esculap |
![]() |
Ну тут уж есть вещи похлеще. Даже я кое-что знаю, хотя я профан в этой области. ![]() Спереди нас рать, сзади нас рать. : И с раной побежал в сарай ![]() -------------------- ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
А-Н-Т-А |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 ![]() |
И с раной побежал в сарай ![]() Привет , словоблуды!!! ![]() ![]() А сколько я откорректировала докладов, где авторы должны были сказать::: " Больной с раком гортани" ......... Привет , словоблуды!!! ![]() ![]() А сколько я откорректировала докладов, где авторы должны были сказать::: " Больной с раком гортани" ......... Поздравляю с праздником--1 апреля--- самую остроумную группу и ее хозяина!!!!!! Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Закончен творческий простой,
И вновь, друзья, я с вами вместе, Российский правдоруб простой, Невольник НТВ и чести. Мое разящее перо К борьбе по-прежнему готово, Все так же метко и остро Мое решающее слово. Защитник павших и сирот, Бельмо в глазу бездушной власти, Я всей душою за народ, Поскольку сам народ отчасти. Я весь ему принадлежу — И в этом высшая награда. На нем стоял, на нем сижу, На нем и лягу, если надо. 1999 Это не Я ....,а Иртеньев.....Всех с 1 Апреля.....Ну а кто хочет, то и с Входом Господним в Иерусалим... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
Это не Я ....,а Иртеньев.....Всех с 1 Апреля.....Ну а кто хочет, то и с Входом Господним в Иерусалим... ![]() ![]() ![]() Три в одном:кот учёный,разносторонний,многоплановый и Чеширский..значица четыре ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
|
esculap |
![]() |
-------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
Три в одном:кот учёный,разносторонний,многоплановый и Чеширский..значица четыре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это гены Hi-Hi (Хи-Хи) и Ha-Ha (Ха-Ха)..... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() ![]() ![]() это гены Hi-Hi (Хи-Хи) и Ha-Ha (Ха-Ха)..... ![]() ![]() ![]() Ну-Ну.. ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 12:37 |