![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
![]() ![]() Ну, а Я –Я ужасно циничный, Неприличный и шизофреничный, Депрессивный я и экстремальный, Агрессивный и маниакальный. Я такое могу отмочить, И вообще – меня надо лечить (с) ![]() ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Во , что стибрил, у Кошки на Рамбле.....сначала подумаешь .....замечательно, потом подумаешь.....что то не сходится..., но всё равно интересно...
![]() - Никаких крыльев нет! Просто умираешь - и все. Гусеница. -------------------- |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
- Никаких крыльев нет! Просто умираешь - и все. Гусеница. просто... хм... ![]() Если у тебя нет крыльев, не мешай им вырасти. ![]() Коко Шанель -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
![]() ![]() Я такое могу отмочить, И вообще – меня надо лечить (с) ![]() ![]() Сперва надо разобраться,у кого лечить. ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
Сперва надо разобраться,у кого лечить. ![]() ![]() ![]() Многоуровневый русский язык.Можно сказать Эскулап меня замочила.... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Многоуровневый русский язык.Можно сказать Эскулап меня замочила.... ![]() ![]() ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Многоуровневый русский язык.Можно сказать Эскулап меня замочила.... ![]() ![]() ![]() Опять же ж в каком смысле замочила..ежели буквально-надобно сушиться феном,а если ..то надо возбуждать уголовное дело -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
Опять же ж в каком смысле замочила..ежели буквально-надобно сушиться феном,а если ..то надо возбуждать уголовное дело Я ж и говорю многоуровневый...с многими смыслами....., а каково иностранцам.... -Вот трудный русский язык , слово одно, а значений много.Вот например слово "САПОР" это -и храм -и замОк -и непроходимость ЗЫ.Позор на мою седую голову..... ![]() ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
Я ж и говорю многоуровневый...с многими смыслами....., а каково иностранцам.... -Вот трудный русский язык , слово одно, а значений много.Вот например слово "САПОР" это -и храм -и замОк -и непроходимость ЗЫ.Позор на мою седую голову..... ![]() ![]() ![]() Смущение-это такая редкость нынче..спасибо за раритетный подарок -------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Я ж и говорю многоуровневый...с многими смыслами....., а каково иностранцам.... -Вот трудный русский язык , слово одно, а значений много.Вот например слово "САПОР" это -и храм -и замОк -и непроходимость ЗЫ.Позор на мою седую голову..... ![]() ![]() ![]() Даааааааа... Был у нас такой случай. Школьники-переселенцы из СНГ изучали вторым иностранным языком русский. Преподавала учительница из местных. Заходит она в класс и говорит: Здравствуйте, дети! Сегодня мы будем читать и пИсать. Долго не могла понять, почему ее ученики от смеха все попадали под парты. ![]() |
vikto-piny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 ![]() |
Даааааааа... Был у нас такой случай. Школьники-переселенцы из СНГ изучали вторым иностранным языком русский. Преподавала учительница из местных. Заходит она в класс и говорит: Здравствуйте, дети! Сегодня мы будем читать и пИсать. Долго не могла понять, почему ее ученики от смеха все попадали под парты. ![]() .....Николаич,привет....Всем ребятам передай....я проездом......все хорошо,не считая хронической усталости...... ![]() -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Um-Free |
![]() |
.....Николаич,привет....Всем ребятам передай....я проездом......все хорошо,не считая хронической усталости...... ![]() Вытаскиваю наверх привет от Виктора....!!! Строитель ....сезон пошел....детей наверное раз в две недели видит.... А ту да же.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
.....Николаич,привет....Всем ребятам передай....я проездом......все хорошо,не считая хронической усталости...... ![]() Всё хорошо,прекрасная маркиза..а када будет хронический курон? Это у меня соседка не работает,слоняется по кухне в замызганном халате сонная от безделья,но раз в квартал появляется в блестящем декольтированном платье и объявляет: -Всё,устала я от вас,еду на курон в Сочи.. -------------------- ![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Я ж и говорю многоуровневый...с многими смыслами....., а каково иностранцам.... была у нас в школе шуточка.....просили учителей иностранного языка сказать на немецком или французском фразочку косил косой косой косой....попробуйте ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
была у нас в школе шуточка.....просили учителей иностранного языка сказать на немецком или французском фразочку косил косой косой косой....попробуйте ![]() Der Hase mähte mit der schiefen Sense. Звучит как нормальное предложение. Весь каламбур, конечно, пропадает при переводе. ![]() |
Um-Free |
![]() |
Прогнозы
Инопланетяне еще чаще будут посещать нашу планету. Но вступать в контакты будут по-прежнему не с учеными, космонавтами, властями, журналистами и телеоператорами, а с ночными сторожами, наркоманами, алкоголиками, бомжами, сумасшедшими, лицами, уклоняющимися от воинской повинности, и школьниками, опаздывающими на уроки. Будут найдены лекарства от всех болезней. Но больные будут умирать от лекарств. Количество разводов в нашей стране уменьшится, так как еще больше увеличится сумма, взимаемая с лиц, подающих на развод. Правда, из-за этого уменьшится и количество браков. Телевизор будет занимать в жизни человека все меньше места. Но все больше времени. Золото подешевеет настолько, что за 1 кг золота можно будет купить 1 л водки. В битве за урожай крестьяне будут все чаще побеждать. А урожай - проигрывать. В целях сохранения человеческого рода люди будут рождаться в пробирке, там же жить и там же помирать. Для борьбы со СПИДом будут использоваться не только одноразовые шприцы, но и одноразовые вилки, одноразовые стаканы и одноразовые мужчины. 976-я партия на первенство мира между Карповым и Каспаровым будет отложена на первом ходу: в связи с туманом, который образуется в головах обоих участников. Чтобы уменьшить грубость футболистов, будет введена черная карточка, означающая расстрел. Но грубость все равно не уменьшится. В нашей стране в связи с нехваткой одноразовых шприцев будут выпускаться многоразовые презервативы. В Китае будет создано самое надежное противозачаточное средство. Достаточно будет проглотить одну таблетку этого средства и избегать всяких половых контактов. Как рыба вышла на сушу, чтобы стать человеком, так и человек выйдет в космос, чтобы стать кем-то другим. © Константин Мелихан -------------------- |
esculap |
![]() |
была у нас в школе шуточка.....просили учителей иностранного языка сказать на немецком или французском фразочку косил косой косой косой....попробуйте ![]() Косил косой под косого от военкомата -------------------- ![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Der Hase mähte mit der schiefen Sense. Звучит как нормальное предложение. Весь каламбур, конечно, пропадает при переводе. ![]() ой,непереводимый контекст идиомы,да?))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 11:10 |