|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Um-Free |
26.03.2007, 07:47
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,474 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
Ну, а Я –Я ужасно циничный, Неприличный и шизофреничный, Депрессивный я и экстремальный, Агрессивный и маниакальный. Я такое могу отмочить, И вообще – меня надо лечить (с) -------------------- |
| Um-Free |
27.03.2007, 17:06
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,474 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
Во , что стибрил, у Кошки на Рамбле.....сначала подумаешь .....замечательно, потом подумаешь.....что то не сходится..., но всё равно интересно...
- Никаких крыльев нет! Просто умираешь - и все. Гусеница. -------------------- |
| К.. |
27.03.2007, 17:08
|
|
******* Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 |
|
| Santa Klaus |
27.03.2007, 18:01
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
|
| squirrrel |
27.03.2007, 20:28
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
- Никаких крыльев нет! Просто умираешь - и все. Гусеница. просто... хм... Если у тебя нет крыльев, не мешай им вырасти. Коко Шанель -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| esculap |
27.03.2007, 22:20
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
Я такое могу отмочить, И вообще – меня надо лечить (с) Сперва надо разобраться,у кого лечить. -------------------- ![]() |
| Um-Free |
28.03.2007, 08:19
|
Сперва надо разобраться,у кого лечить. Многоуровневый русский язык.Можно сказать Эскулап меня замочила.... -------------------- |
| Татоша |
28.03.2007, 10:48
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
Многоуровневый русский язык.Можно сказать Эскулап меня замочила.... Эскизы прикрепленных изображений -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
| esculap |
28.03.2007, 21:37
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
Многоуровневый русский язык.Можно сказать Эскулап меня замочила.... Опять же ж в каком смысле замочила..ежели буквально-надобно сушиться феном,а если ..то надо возбуждать уголовное дело -------------------- ![]() |
| Um-Free |
28.03.2007, 21:59
|
Опять же ж в каком смысле замочила..ежели буквально-надобно сушиться феном,а если ..то надо возбуждать уголовное дело Я ж и говорю многоуровневый...с многими смыслами....., а каково иностранцам.... -Вот трудный русский язык , слово одно, а значений много.Вот например слово "САПОР" это -и храм -и замОк -и непроходимость ЗЫ.Позор на мою седую голову..... Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
| esculap |
28.03.2007, 22:35
|
Я ж и говорю многоуровневый...с многими смыслами....., а каково иностранцам.... -Вот трудный русский язык , слово одно, а значений много.Вот например слово "САПОР" это -и храм -и замОк -и непроходимость ЗЫ.Позор на мою седую голову..... Смущение-это такая редкость нынче..спасибо за раритетный подарок -------------------- ![]() |
| Santa Klaus |
29.03.2007, 09:29
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
Я ж и говорю многоуровневый...с многими смыслами....., а каково иностранцам.... -Вот трудный русский язык , слово одно, а значений много.Вот например слово "САПОР" это -и храм -и замОк -и непроходимость ЗЫ.Позор на мою седую голову..... Даааааааа... Был у нас такой случай. Школьники-переселенцы из СНГ изучали вторым иностранным языком русский. Преподавала учительница из местных. Заходит она в класс и говорит: Здравствуйте, дети! Сегодня мы будем читать и пИсать. Долго не могла понять, почему ее ученики от смеха все попадали под парты. |
| vikto-piny |
29.03.2007, 20:34
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 |
Даааааааа... Был у нас такой случай. Школьники-переселенцы из СНГ изучали вторым иностранным языком русский. Преподавала учительница из местных. Заходит она в класс и говорит: Здравствуйте, дети! Сегодня мы будем читать и пИсать. Долго не могла понять, почему ее ученики от смеха все попадали под парты. .....Николаич,привет....Всем ребятам передай....я проездом......все хорошо,не считая хронической усталости...... -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
| Um-Free |
29.03.2007, 22:15
|
.....Николаич,привет....Всем ребятам передай....я проездом......все хорошо,не считая хронической усталости...... Вытаскиваю наверх привет от Виктора....!!! Строитель ....сезон пошел....детей наверное раз в две недели видит.... А ту да же.... -------------------- |
| esculap |
29.03.2007, 22:27
|
.....Николаич,привет....Всем ребятам передай....я проездом......все хорошо,не считая хронической усталости...... Всё хорошо,прекрасная маркиза..а када будет хронический курон? Это у меня соседка не работает,слоняется по кухне в замызганном халате сонная от безделья,но раз в квартал появляется в блестящем декольтированном платье и объявляет: -Всё,устала я от вас,еду на курон в Сочи.. -------------------- ![]() |
| Лапушка |
29.03.2007, 22:32
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,410 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
Я ж и говорю многоуровневый...с многими смыслами....., а каково иностранцам.... была у нас в школе шуточка.....просили учителей иностранного языка сказать на немецком или французском фразочку косил косой косой косой....попробуйте -------------------- |
| Santa Klaus |
30.03.2007, 11:17
|
|
была у нас в школе шуточка.....просили учителей иностранного языка сказать на немецком или французском фразочку косил косой косой косой....попробуйте Der Hase mähte mit der schiefen Sense. Звучит как нормальное предложение. Весь каламбур, конечно, пропадает при переводе. |
| Um-Free |
30.03.2007, 18:58
|
Прогнозы
Инопланетяне еще чаще будут посещать нашу планету. Но вступать в контакты будут по-прежнему не с учеными, космонавтами, властями, журналистами и телеоператорами, а с ночными сторожами, наркоманами, алкоголиками, бомжами, сумасшедшими, лицами, уклоняющимися от воинской повинности, и школьниками, опаздывающими на уроки. Будут найдены лекарства от всех болезней. Но больные будут умирать от лекарств. Количество разводов в нашей стране уменьшится, так как еще больше увеличится сумма, взимаемая с лиц, подающих на развод. Правда, из-за этого уменьшится и количество браков. Телевизор будет занимать в жизни человека все меньше места. Но все больше времени. Золото подешевеет настолько, что за 1 кг золота можно будет купить 1 л водки. В битве за урожай крестьяне будут все чаще побеждать. А урожай - проигрывать. В целях сохранения человеческого рода люди будут рождаться в пробирке, там же жить и там же помирать. Для борьбы со СПИДом будут использоваться не только одноразовые шприцы, но и одноразовые вилки, одноразовые стаканы и одноразовые мужчины. 976-я партия на первенство мира между Карповым и Каспаровым будет отложена на первом ходу: в связи с туманом, который образуется в головах обоих участников. Чтобы уменьшить грубость футболистов, будет введена черная карточка, означающая расстрел. Но грубость все равно не уменьшится. В нашей стране в связи с нехваткой одноразовых шприцев будут выпускаться многоразовые презервативы. В Китае будет создано самое надежное противозачаточное средство. Достаточно будет проглотить одну таблетку этого средства и избегать всяких половых контактов. Как рыба вышла на сушу, чтобы стать человеком, так и человек выйдет в космос, чтобы стать кем-то другим. © Константин Мелихан -------------------- |
| esculap |
30.03.2007, 20:52
|
была у нас в школе шуточка.....просили учителей иностранного языка сказать на немецком или французском фразочку косил косой косой косой....попробуйте Косил косой под косого от военкомата -------------------- ![]() |
| Mirror |
30.03.2007, 21:51
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
Der Hase mähte mit der schiefen Sense. Звучит как нормальное предложение. Весь каламбур, конечно, пропадает при переводе. ой,непереводимый контекст идиомы,да?))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 7th November 2025 - 07:38 |