![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
А поллитра?
А полтазика? -------------------- |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
QUOTE ............ истина посредине! ![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Осталось определить крайности и отмерить середину! ![]() Оставить машину, сегодня дома???( задумчиво)...и пойти к тестю на ДР пешком?Отмерить крайность, что бы потом методом деления на 2 найти середину...????Вторую крайность равную нулю я знаю... ![]() ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Крайности это пойти или не пойти, а на машине или пешком - на такси.
Ведь пьяным за руль нельзя, а пешком в лом! -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,533 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
полведра полбака полцистерны ...полцарства...за коня...(дето слышала) ![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
...полцарства...за коня...(дето слышала) ![]() хих....конь....бесценный.. ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
А-Н-Т-А |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 ![]() |
Оставить машину, сегодня дома???( задумчиво)...и пойти к тестю на ДР пешком?Отмерить крайность, что бы потом методом деления на 2 найти середину...????Вторую крайность равную нулю я знаю... ![]() ![]() Только пешком, ничего не отмерять, до нуля не докрайниваться(ООООООО! Новое слово-- это я после банкета) ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
А поллитра? А полтазика? Если поллитра-это до,а полтазика-это после,то каким же образом определить середину? ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Если поллитра-это до,а полтазика-это после,то каким же образом определить середину? ![]() ![]() в малых дозах водка безвредна в произвольных количествах -------------------- |
Лапушка |
![]() |
в малых дозах водка безвредна в произвольных количествах говорят, 40 напёрстков водки не осилить....не пробовала.....но очень интересно,правда ли ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
говорят, 40 напёрстков водки не осилить....не пробовала.....но очень интересно,правда ли ![]() Для простого смертного сложно 40 шт.х20 гр.=800 гр....., или 400 гр. при 10 гр. в наперстке....действительно, сложно осилить... ![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
Для простого смертного сложно 40 шт.х20 гр.=800 гр....., или 400 гр. при 10 гр. в наперстке....действительно, сложно осилить... ![]() напёрсток 10 граммов?.....это скока в мл будет....у меня пузырёчек лака для ногтей 3мл, намного больше напёрстка -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,533 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
в малых дозах водка безвредна в произвольных количествах Николаич...произвольная часто переходит в обязательную... типа..."Ты меня уважжжжаешь?" и полилось....до нет пределу...))) Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
в малых дозах водка безвредна в произвольных количествах ![]() Мне нравится иронический человек. И взгляд его, иронический, из-под век. И черточка эта тоненькая у рта - иронии отличительная черта. Мне нравится иронический человек. Он, в сущности,- героический человек. Мне нравится иронический его взгляд на вещи, которые вас, извините, злят. И можно себе представить его в пенсне, листающим послезавтрашний календарь. И можно себе представить в его письме какое-нибудь старинное - милсударь. Но зря, если он представится вам шутом. Ирония - она служит ему щитом. И можно себе представить, как этот щит шатается под ударами и трещит. И все-таки сквозь трагический этот век проходит он, иронический человек. И можно себе представить его с мечом, качающимся над слабым его плечом. Но дело не в том - как меч у него остер, а в том - как идет с улыбкою на костер и как перед этим он произносит: - Да, горячий денек - не правда ли, господа! (с) -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 08:20 |