![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА:
РЫБЫ ![]() Его влекут к себе и море, И океанские просторы, И полноводные озера. Пруды, речушки - ерунда. Скажу при всем честном народе - Не плавает на мелководье Наш именинник никогда. Сейчас, поскольку всюду рынок, Все чаще норовят вас кинуть. Лишь усмехнется именинник - Его не купишь на вранье. Родившийся под знаком Рыбы, В каких сетях он только ни был И знает цену чешуе. Красив он, как Андрей Болконский, Но, несмотря на вид геройский, Наш именинник - парень свойский И от друзей не уплывет. Пусть временами все обрыдло, Но не молчит он, словно рыба, - Смеется, шутит и поет. [ Давайте выпьем за самых умных, добрых ,красивых , ведь нас осталось так мало! на-ли-вай!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
на-ли-вай!!!! ![]() ![]() ![]() Скоро начнём.... О! так моя Ольсанна щас с пирогами бегает, к 18-00 собирается "Малый хурал".. ![]() ![]() ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Николаич!
Желаю тебе в новом году твоей жизни много денег, здоровья и хорошего настроения! И всё это с эгоистичной целью - что бы ты чаще и дольше был онлайн! Нам всем очень хочется твоего присутствия на форуме! С тобой интересно! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
[size=5] С днём рожденья ![/size]
Устроим на крыше мартовское караоке? На мотив «Скрипач на крыше,милый мой скрипач..»: О,Николаич,скрипочку настрой, В твой день рожденья мы споём с тобой.. На мотив «О браво,Фигаро,браво-брависсимо..»: Мышки копченые,мышки солёные, Мышки под соусом,мышки всегда, Рыбка речная и рыбка морская- К столу юбиляра кошачья еда Тока старайся на скрипочке…шоб окромя ноты МИ-ууууууууу и другие ноты тожа получалисси… ![]() -------------------- ![]() |
Aviva |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 706 Регистрация: 20-January 07 Пользователь №: 401 ![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
![]() ![]() ![]() Бальшое спасибо всем, за поздравления и пожелания!!!!! БУДУ!!!!! -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Котофеич! я не опоздала?
даже ..если опоздала... лучше поздно чем никогда... ![]() ![]() помнишь? помнишь...уверена... чуть больше года знаю тебя...а будто давно...давно! живи долго и счастливо...так как ты это понимаешь! и обязательно дождись пра-правнуков! ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , уважаемый Котофеич! чмок!!! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Um-Free |
![]() |
Котофеич! я не опоздала? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пусть водятся всегда!!! чтобы и на Ольсанну хватало!!! и на пра-правнуков!!! и к морю теплому каждый год!!! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Um-Free |
![]() |
помнишь? помнишь...уверена... чуть больше года знаю тебя...а будто давно...давно! живи долго и счастливо...так как ты это понимаешь! и обязательно дождись пра-правнуков! ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , уважаемый Котофеич! чмок!!! Конечно помню!..... ![]() ![]() а на протяжении дня , работаем на инстинктах "где позавтракал, туда и обедать иду".... ![]() Поздравления и пожелания принял!!!( к исполнению)....вот посплю немного и с утра и с песнями, в светлое и счастливое будущее... ![]() Спасибо ВИ!!!! -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
squirrrel |
![]() |
Коту положено спать...он это дело уважает...
![]() а ты какие напитки предпочитаешь? Чеширский... представь...что там именно то самое что ты обожаешь! ![]() ![]() чин-чин... за твоё здоровье!!! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Коту положено спать...он это дело уважает... ![]() а ты какие напитки предпочитаешь? Чеширский... представь...что там именно то самое что ты обожаешь! ![]() чин-чин... за твоё здоровье!!! ![]() тока вдвоем пьете? ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
squirrrel |
![]() |
....вот посплю немного и с утра и с песнями, в светлое и счастливое будущее... ![]() Спасибо ВИ!!!! а по утру...ои проснулись! ![]() ![]() с новым годом жизни... как сказала Шляпа... и снова в бой...но лучше с удовольствием! ![]() тока вдвоем пьете? ![]() похоже вы тут без меня уже того... привосокупили! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Um-Free |
![]() |
:и к морю теплому каждый год!!! ![]() ![]() ![]() Если быстро не ходить, Если баню отменить, Отказаться отмясного, От задирестого слова, Заменить холестерин Весь на нитроглицерин. Да на палку опереться Да на солнышко не греться, Ничего не поднимать, Никого не обнимать В синем море не купаться Лишний раз не волноваться, И гостей к себе не звать Можно жить да поживать ПРИ-пе-ва-ю-чи!!!! М.Танич -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() ![]() Если быстро не ходить... И гостей к себе не звать Можно жить да поживать ПРИ-пе-ва-ю-чи!!!! ну...от гостей ты точно не отвертишься! ![]() и дом твой называется... Николаич и ![]() ![]() ...а ты все делай с чувством...с толком...с расстановкой...спеши медленно... интересно...а ты в жизни какой...не думаю что бегом...думаю с достоинством... у меня есть еще один подарочек...чичас! ![]() вот...вспомнила про последнего ресрессированного... вот виновник... правда тот был настоящий... но этот чтобы с чувством!!! ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
вот посплю немного и с утра и с песнями, в светлое и счастливое будущее... ![]() А это тебе пушистый коврик у теплого камина....баю-бай,,мууууууууурррррррр -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
Коту положено спать...он это дело уважает... ![]() а ты какие напитки предпочитаешь? чин-чин... за твоё здоровье!!! ![]() Предпочитаю чай.... ![]() Но с охотки, могу пару рюмок водки выпить....или коньяка....Вино красное...полусладкое...летом пивка под раков или вяленную рыбу....Короче всеяден...и все пьющь ![]() ![]() Ванна набралась , убежал пока... ...а ты все делай с чувством...с толком...с расстановкой...спеши медленно... интересно...а ты в жизни какой...не думаю что бегом...думаю с достоинством... Угу ....если , что и делаю....то сначала долго думаю(это по моим меркам)... ![]() ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 03:34 |