![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
20 июля 2010, 12:00. Лутон ![]() ![]() иногда я чувствую себя младше их и ![]() ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Поздравляю! Спасибо Бетик! У меня глаза были на мокром месте... почему-то... умнее... хи... видимо... а ведь верно... я со своими чувствую себя млаже... вот такая карусель... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Если вы загляните... я буду рада!
![]() Начну с конца... т.е. с 17 июля 2010... Англия... Лутон... Полет от Германии до Англии занимает всего чуть больше часа... летим из центра Германии... потом Голландия... 15 минут над морем... и уже Англия... в 12:40 мы вылетели... в 12:50 (анг.вр.) уже на месте... маленький лутонский аэропорт ... здорово! Теперь только на такси до дома... еще минут 7... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
дома нас ждали суши...
![]() и меня научили их делать... теперь я умею... а главное... у меня есть все необходимое для этого... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
прошвырнулись по Лутону... наужинались в индийском ресторанчике... а потом гулять в парк...
в Англии много парков... большие... с ухоженными газонами... здесь ты можешь и на коняшке покататься... ![]() мальчик... и в гольф поиграть... в крокет или футбол... просто набродиться по дорожкам... для желающих отработать удар в гольфе есть специально отведенные загороженные площадки... у тебя огромное множество мячей... и ты швыряешь их...швыряешь... вся площадка усыпана шариками-мячами... и здесь полно зайцев-кроликов...и белок... ![]() ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 23.07.2010, 15:54 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
да... что хотела сказать об индийском ресторанчике...
в меню стоит... мясо... курица или криветки... и под каждым наименованием... штук около десяки наименований соусов... в порядке остроты... Оооооооооо... я попала... мы знатоки что ли?... мне заказали ниже нормальной остроты соус... мдя... должно быть я была похожа на дракониху... я все интересовалась... не видать у меня изо рта огня... когда я говорю ... ![]() а вино было вкусное... только им кажется и спаслась... ![]() Официанты были очень внимательные ... вежливые и всю дорогу шутили... Короче... мы себя вывели из ресторана в состоянии полного объедания... а кажется не много и взяли... странность... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
18 июля 2010
сегодня едем в BEDFORD... там раз в два года проходит речной праздник... на поезде минут 15-ть... на вокзале узнали дорогу к празднику... ![]() чем ближе мы приближались к месту праздника... тем больше становилось народу... парк с одной и с другой стороны речки... ![]() активные участники праздника... ![]() ![]() ![]() выступали командой... Сообщение было отредактировано squirrrel: 23.07.2010, 16:19 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
по речке первыми показали себя катера и яхты со своими хозяевами...
потом уже самодельные плавучие средства... кто во что горазд... вообщем кто смог... тот доплыл... ![]() ![]() но помимо этого местные жители пытались воспроизвести жизнь англичан того далекого времени... когда может быть еще верили в драконов или они жили... ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
|
squirrrel |
![]() |
рассказывали...
![]() мужчинка забавный... интересно... с активной мимикой и жестикуляцией говорил о рукопашном бое и не только... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
СанСанычу доброго дня!
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
и еще показывали... как отдыхали в редкие свободные минуты...
похоже на городки... помните как в *Формула любви*... сударь... нужно легким движением руки... ![]() ![]() ![]() играли женщины против мужчин... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
|
squirrrel |
![]() |
|
squirrrel |
![]() |
видать зимой найду время рассказать...
![]() но... чтобы не забыть... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
было страшно...жутко страшно...
я боюсь высоты... но я закрыла глаза... и сделала несколько шагов назад... ![]() ![]() Чикаго. июнь 2010 Сообщение было отредактировано squirrrel: 15.09.2010, 13:55 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
ждем машину...
мы будем гулять весь вечер и чуть ночи... я, он... мой сын и доча... ![]() ![]() Лас Вегас. июнь 2010 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,098 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 15:44 |