![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Приветики!!! Не знаю куда всунуться, можно приткнуться с вопросом? Собираюсь с семьёй ехать в Крым на машине, мож кто имеет полезную инфу Маршрут: Литва-Польша-Украина.. спасибки)) Проход границ наиболее актуален.. Крым!!!! Райский край!!!! ![]() Мой первый самостоятельный отпуск был именно туда... сказка! Оль, тут помочь тебе не могу... Наши обычно летают самолетом...так быстрее... К тому же теперь черте что творится на границе с Россией... жутчайшие очереди... и как-то показывали... дороги к побережью... пробки на несколько часов... вы смелые... ![]() С Польшей никаких проблем... просто едь и едь... мы обычно туда на машине... 14-ть часов...и мы у своих... совсем юг Польши... Ждем тебя... ведь ты теперь будешь носитель информации... а потом ведь впечатлений уйма будет... Поделишься? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Думаю, это ... Санта... твой ответ 31 августа... а на дворе уж скоро 31 декабря... почти половина года... Здравствуй! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
И здесь... в Германии впервые вижу вот такую ЗИМУ...
а показать её хочется вот под эту мелодию... http://www.youtube.com/watch?v=Ug2LQxOe53Q...feature=related Chet Baker - my funny Valentine -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
и эту мелодию...
http://www.youtube.com/watch?v=IgbPHTBiAVQ...feature=related Chet Baker I get along without you very well утро... 10-ть утра... ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() следы на снегу наши... и еще какие-то зверушки пробегали... косули... птицы... нетронутость и тишина... знаете как звенит тишина? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
а снег будто серебро... и он такой пушистый... пушистый...что не склеить его в снежок... рассыпается в руках...
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
|
Иван_ |
![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Красиво, прямо как у нас в этом году
![]() Вот только вчерашний дождь всё испортил ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
squirrrel |
![]() |
Красиво, прямо как у нас в этом году ![]() Вот только вчерашний дождь всё испортил ![]() Ванюш, ты извини... поздравила тебя с опозданием. ![]() А знаешь у нас до сих пор так же красиво... хочется встать на лыжи... как-то в эти выходные не получилось ... Вань,как чувствуешь себя в новом возрасте? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
|
squirrrel |
![]() |
![]() Вот и заканчиваются РОЖДЕСТВЕНСКИЕ праздники... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
попутешествовала у Михал Михалыча... и снова наткнулась... теперь сижу и глупо улыбаюсь...
Слушайте, пишу я о животных. Вот мы вчетвером живем: я, Наташа, Митька и кошка Фелиция. Она была Феликсом. Когда мы заглядывали - она была Феликс. Потом пришли люди знающие, заглянули, сказали - это Фелиция... Тихон, Тишка - огромный черный грязный одесский кот с нежнейшим голоском. И Фелиция, москвичка, с белым носиком, белыми лапками, чистенькая, ароматная. Её берут в Одессу на лето. Тихон - местный некастрированный бабник, кот со стальными нервами. Даже присутствие чужого рыжего Аркадия его не волнует. Он влюблен в холодильник, трется возле него, нежно мяучет: "Давайте заглянем на секундочку… На секундочку…" ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Ванюш, ты извини... поздравила тебя с опозданием. Вообще - неплохо ![]() А знаешь у нас до сих пор так же красиво... хочется встать на лыжи... как-то в эти выходные не получилось ... Вань,как чувствуешь себя в новом возрасте? ![]() ![]() А сегодня - могло быть и хуже ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Вот и заканчиваются РОЖДЕСТВЕНСКИЕ праздники... ещё старый Новый год! ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Иван_ |
![]() ![]() |
ещё старый Новый год! Старый новый год - исключительно наше изобретение ![]() ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
А я летом собираюсь с мамой в Тунис.
Я совсем не любительница пляжного отдыха и тусовок...Много почитала отзывов о стране и об их нравах так все противоречиво...начала вдруг волноваться,ладно если бы одна ехала...а потом послала все отзывы в пень...подумала,сами сделаем себе интересный отдых))и наконец-то поем нормальных фиников))))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
squirrrel |
![]() |
А я летом собираюсь с мамой в Тунис. Ооооооо... ![]() Я так далеко еще не забиралась... но верю что побываю и там... Отзывы отзывами... свои впечатления... это важнее всего... боишься? Узнаешь о традициях местных... будешь осторожнее... а остальное в твоих руках! Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить . Бергман И. буду ждать впечатлений... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 03:14 |