![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
надеюсь Софийка не обидется на меня... Не обидется... ![]() Ты уже в Германию сгоняла?? Столько работы, что пока соберусь написать о своём путешествии, то забуду всё нафиг... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
а я думала, ты в Киеве, а оно оказывается вон как... очки единственные на даче забыла... не вижу ![]() редиски! хоть бы здесь покрупнее ![]() Приезжай ты в Киев))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Приезжай ты в Киев))) Спасибо! Дети все уж побывали у вас, а я... мб когда-нибудь) -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Не обидется... ![]() Ты уже в Германию сгоняла?? Столько работы, что пока соберусь написать о своём путешествии, то забуду всё нафиг... ![]() хих... аха... ![]() была... теперь в Риге... и скоро снова... ![]() Рассказ твой видела...начать-то начала,а продолжить трудно... знаю по себе... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Щас как дам больно ![]() Своя ![]() ![]() Ветер что-то невнятное шепчет... Завари-ка ты чаю покрепче, Натурального чаю, с малиной: С ним и ночь не покажется длинной! Да зажги в этом сумраке хмуром Лампу ту, что с большим абажуром. У огня на скамеечке низкой Мы усядемся тесно и близко И, чаек попивая из чашек, Дай-ка вспомним всю молодость нашу, Всю, от ветки персидской сирени (Положи-ка мне ложку варенья).... Дмитрий Кедрин -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
а я думала, ты в Киеве, а оно оказывается вон как... очки единственные на даче забыла... не вижу ![]() редиски! хоть бы здесь покрупнее ![]() неееееееееееее... в Киеве ни разочку не была... никада-никада... еще... ![]() специально для Бетика... ![]() девушки уже весёленькие... а когда после полуночи мне Викуха фотографии пыталась показать...те что из *по Европам*... и медленно,но верно отрубалась... честно призналась...боясь уронить фотик... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Не обидется... ![]() ![]() это девушка уже улетает через час... а накануне... она сама понервничала и меня заставила понервничать. В шесть вечера с копеечками Софийка прилетела из отпуска... не уточнив рейс... я гадала... стоя в аэропорту в зале ожидания... прилетело несколько рейсов... сразу ! одновременно! все выходили толпясь и загораживая проход. Ну где Софи? Я же никогда не видела её наяву... узнаю? Становилась на носочки...пыталась найти схожесть в выходящих... ничего похожено... ![]() а народ всё выходил и выходил... а Софийки всё нет и нет... стала звонить... связи нет... оказывается одного рейса жду не одна я... аха...дозвонилась...Софи коротко...нас задержали... ясно...значит можно ждать... ещеполчаса...и еще... нет Софи! ![]() ![]() фиг вам! ![]() ![]() ![]() Софи в Риге,чемодан в Киев отправился...вообщем...дорожки разошлись как в море корабли... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
вот! пока добрались до дома... а зачем? (потом я подумала)...ведь нужно было закинуть чемодае, а его-то и не было... вообщем ...скрелоз и маразм видать у меня уже вступил в стадию
![]() ![]() Ой... ну что было Софийкиного... оставили дома и отправились в Старушку... успели поужинать в одном месте... мы были последними посетителями ![]() ![]() хорошо что на часы посмотрели... усрпели на последний трамвайчик... коротко Викуха была в Риге... меньше суток... а что можно показать за это время? ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
вот! пока добрались до дома... а зачем? (потом я подумала)...ведь нужно было закинуть чемодае, а его-то и не было... вообщем ...скрелоз и маразм видать у меня уже вступил в стадию В итоге: напились, и всё ![]() ![]() Ой... ну что было Софийкиного... оставили дома и отправились в Старушку... успели поужинать в одном месте... мы были последними посетителями ![]() <picture> хорошо что на часы посмотрели... усрпели на последний трамвайчик... коротко Викуха была в Риге... меньше суток... а что можно показать за это время? ![]() ![]() ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
squirrrel |
![]() |
В итоге: напились, и всё ![]() а вот и не угадал... ![]() а-то всю ночь не спала...у меня ведь ремонт и сборы...не хотелось Викуху напугать... а девушка с дороги... вот и устали... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
а вот и не угадал... И не угадывал ![]() а-то всю ночь не спала...у меня ведь ремонт и сборы...не хотелось Викуху напугать... а девушка с дороги... вот и устали... ![]() ![]() Не правильно понял, про ремонт ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Софи |
![]() |
а вот и не угадал... ![]() а-то всю ночь не спала...у меня ведь ремонт и сборы...не хотелось Викуху напугать... а девушка с дороги... вот и устали... ![]() я тоже не спала ночь перед твоим прилётом, мы в Ницце с нашими людьми творчества познакомились, картины и постановки , понимаешь, смотрели)) Как успехи с доками? Делаешь?))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
-------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
squirrrel |
![]() |
я тоже не спала ночь перед твоим прилётом, мы в Ницце с нашими людьми творчества познакомились, картины и постановки , понимаешь, смотрели)) Как успехи с доками? Делаешь?))) помню-помню... знаем-знаем... ![]() две совы... зато спали без задних лап... ![]() да я тебя еще и по разным учереждениям потаскала... ![]() запомнишь поездочку в Ригу... ![]() доки делаются... все идет своим чередом без неожиданностей... уффф... тьфу-тьфу-тьфу... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
И не угадывал ![]() Не правильно понял, про ремонт ![]() Ванюшк...да я и не обиделась... это у меня такая шутка-юмора... как там твое лето? Жив еще? а меня тут бывшие коллеги пригласили покататься на катерах... приятенько... только вот кажется у меня не получается... непредвиденное... да я и плавать особо не умею... а вдруг выдаду? ![]() ![]() потеряют и не заметят... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Ванюшк...да я и не обиделась... Про обиду ничего не писал там это у меня такая шутка-юмора... как там твое лето? Жив еще? а меня тут бывшие коллеги пригласили покататься на катерах... приятенько... только вот кажется у меня не получается... непредвиденное... да я и плавать особо не умею... а вдруг выдаду? ![]() ![]() потеряют и не заметят... ![]() ![]() Кстати, за одного из коллег можно было и уцепиться - при необходимости ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
squirrrel |
![]() |
Про обиду ничего не писал там ![]() Кстати, за одного из коллег можно было и уцепиться - при необходимости ![]() показалось... ![]() кхе... про второе... проверить не удалось... ![]() погода подкачала...вчера дождь,сегодня дождь... и завтра... и все выходные обещают... так что откладывается на неопределенное время... видать не судьба... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
младшая...
Польша... август... Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 14:24 |