![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
а зелененькое чё за плоды
![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() а зелененькое чё за плоды ![]() Лапка... это пасхальные яйца... ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 25.03.2009, 00:19 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Лапка... это пасхальные яйца... ![]() аааа...хих...а я решила новый хрукт какой-то ![]() -------------------- |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
![]() ![]() И снег до земли долетает с трудом - тает. Но солнце пока прячется за тучами... -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Всё вокруг мечтает о весне
Геннадий Модестов Полюса мечтают о весне, Им снега давно осточертели, В той же мере скульптор Церетели Надоел замученной Москве. Тянет к солнцу ручки карапуз, Свой комбез пуховый ненавидя, С той же силой ласковый Овидий Зазывал на чарку нежных муз. Про тепло оскомину набил Старый дед о косточках глаголя, Он и день рождения Де Голля Праздновать в апреле норовил. Родственницы снежных королев Бодро укорачивают юбки, Рыцари, в отличие от Бубки, Прыгают на месте, очумев. Птицы так отчаянно кричат, Только бы до марта не охрипли. Снова приглашает в сказку Киплинг, Вспомнить про историю волчат. Фауна покажется из нор, Мишки с голодухи заревели, И витает дух Макиавелли В виде разлетающихся спор. Флора шустро сбрасывает лёд, Ветки, как антенны развернули, Почва с уважением к Бернулли Ладится к приёму вешних вод… Всё вокруг мечтает о весне Даже миллиарды насекомых, Что же говорить о незнакомых И знакомых людях на Земле! -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
squirrrel |
![]() |
аааа...хих...а я решила новый хрукт какой-то ![]() а вот это точно фрукт... декоративный мандарин... ![]() а лежит он в посудине для маслин... а как здорово получилось... ![]() ![]() Не, зубов то почти нет ![]() И снег до земли долетает с трудом - тает. Но солнце пока прячется за тучами... Вань... да что же это такое... больге полугода холодно и серо... ![]() прям как в одном из фильмов о Горце... будто купол над нами... тяжелый и серый... ![]() Всё вокруг мечтает о весне Олишна... и я не ![]() утомило... состояние взвинченной пружины... помнишь? ![]() какая встреча была... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лео |
![]() |
помнишь? какая встреча была... ![]() Белк,посудина оччч понДравилась..для маслин)))не видела такую...классная))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Вань... да что же это такое... больге полугода холодно и серо... Ну, у нас уже потеплело, и вместо "холодно" стало "сыро" ![]() прям как в одном из фильмов о Горце... будто купол над нами... тяжелый и серый... ![]() ![]() Солнце появилось ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
squirrrel |
![]() |
Угу...а пружинность -она и тут...у меня тоже..постоянная.. Белк,посудина оччч понДравилась..для маслин)))не видела такую...классная))) они у нас продаются... хочешь? но вот послать... лучше привезу... когда наконец соберусь... Ну, у нас уже потеплело, и вместо "холодно" стало "сыро" ![]() Солнце появилось ![]() Жизнь прекрасна!!!!! И плевать, что это неправда... ![]() ![]() На этой вазе юноша, мужчина и мальчик. Их высказывания изображены на вазе же.Как вы думаете: 1.Что они увидели? 2. Что они восклицали? ответ мужчины... ![]() 1.Что они увидели? Они увидели птичку. 2. Что они восклицали? - Кто это накакал? - Дык, птичка... - А у тебя есть бумажка? - Зачем тебе бумажка? Ж...а уже улетела! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лео |
![]() |
они у нас продаются... хочешь? но вот послать... лучше привезу... когда наконец соберусь... Жизнь прекрасна!!!!! И плевать, что это неправда... ![]() Смотри-что я надыбала!!!!! ![]() ![]() Сейчас еду к скульптору-договорилась с реставрацией)))) Это одна из 388 копий ![]() вот этой скульптуры ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
squirrrel |
![]() |
Хочу)))Приезжай ))) и мне ужасно хочется к вам... но теперь все так сложно...пока сложно... но я куплю тебе... пусть пока полежит... ведь не испортится... ![]() Смотри-что я надыбала!!!!! ![]() Сейчас еду к скульптору-договорилась с реставрацией)))) Это одна из 388 копий ![]() вот этой скульптуры http://s49.radikal.ru/i125/0904/67/2c84916375a7.jpg что это,Оля? и что за скульптура? ...я не встречала ни разу... красиво! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Не полгода, но всё же... Солнце появилось... Пахнет мятой и душицей. Так обидно чувств лишиться, Так обидно не успеть Все подробности воспеть. Эти травы не увидеть Всё равно, что их обидеть. Позабыть живую речь Всё равно, что пренебречь Дивной музыкой и краской. Всё на свете живо лаской. Жизнь, лишенную брони, Милосердный, сохрани. Лариса Миллер ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лео |
![]() |
и что за скульптура? ...я не встречала ни разу... красиво! Отдала на реставрацию))) Мне скульптор сделал подарок-подарил свою работу)))) Сейчас покажу -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Лео |
![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
squirrrel |
![]() |
Интересные работы...
Ой...какой рогатенький... ![]() Олик... смотрю ты в этом спец... Молодчина! Здорово! Давно этим заболела? у меня для тебя две посудинки для маслинок... подождут пока... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
-------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Очень интересная композиция. Даже трудно понять, две фотографии, или три, потому что горизонт делит фото на две части геометрически ровной чертой. Вот чего не хватает у нас среди смайликов, так это смайлика на одобрение. ![]() а зелененькое чё за плоды ![]() Плод воображения это! ![]() а вот это точно фрукт... декоративный мандарин... ![]() а лежит он в посудине для маслин... а как здорово получилось... ![]() ![]() А игде мандарин? Мне к глазному сходить, новые очки выписать? ![]() ... больге полугода холодно и серо... ![]() Мне знакомо это состояние, когда так холодно, что зуб на зуб не попадает. Даже слова путем не выговорить. ![]() ... - Кто это накакал? - Дык, птичка... - А у тебя есть бумажка? - Зачем тебе бумажка? Ж...а уже улетела! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 22:02 |