![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
местные жители любят белый, синий и бордовокрасный цвет... дома синего цвета в большом количестве видела в деревнях Белоруссии и в Лондоне... правда в Белоруссии в деревнях.... а в Лондоне в центре... почти... когда шли с Дашукой в музей Дизайна...
![]() ![]() ![]() ![]() Владка... чмок... только с работы? ![]() как мне...синий цвет к лицу? ![]() ![]() Был у Норвегии и печальный факт... именно через Берген (с командой английского корабля) в Норвегию проникла трагически известная эпидемия бубонной чумы 1349 г.... эта чума опустошила тогда половину Европы.... а в Норвегии от нее погибает две трети населения... две трети... ого... в том числе почти вся знать и духовное сословие... потом на престол взошла датская королева Магрете I... под ней была дания и Норвегия.... посягнув еще и на шведскую корону... так вот... тогдаший шведский король Альбрехт Мекленбургский не только послал ей в подарок точильный камень... намекая... что место женщины на кухне ![]() меня окна в горошек веселят ![]() ![]() Мам...а,мам!!!! Вовочка подбегает ко мне и задирает платье.... иэх... надо завтра красивенькие трусишки одеть... ![]() а нас позабавил вот этот магазинчик...1001 штуковина.... чего там только не было!!!! ![]() ![]() и форфоровая балеринка....и ржавая бензоколонка.... и медный самовар... и диван с витыми ручками... и какие-то вязанные салфетки....и посуда... и светильники... и все это в ТАКОМ НЕВЕРОЯТНОМ количестве... Сообщение было отредактировано squirrrel: 9.01.2009, 02:07 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Специально покрасили? ![]() видать Лю растрещала.... ![]() фсё.... выключаю свет.... всем спаааааааать.... ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
И в довершение ко всему положено покупать троллей в дом парами... Купила себе парочку? ![]() местные жители любят белый, синий и бордовокрасный цвет... кажется,такой называется "королевский синий" ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Белочки Норвегии и не только
![]() С днем рождения, самая заМЕЧТательная Белка-путешественница!!!!!!!!!!Сто тыщ мильонов поцелуев!!!!! Сообщение было отредактировано Татоша: 10.01.2009, 12:23 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
-------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
А к чему присоедияетесь?
![]() Белка у нас - Вия, или Вийка....не Вика ![]() открытка здоровская получилась ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
squirrrel |
![]() |
ох уж этот Лефушка.... ![]() ![]() спасибо, Олик! ![]() Белочки Норвегии и не только ![]() С днем рождения, самая заМЕЧТательная Белка-путешественница!!!!!!!!!!Сто тыщ мильонов поцелуев!!!!! Татошкин... вот сюда еще чмокни.... подставила нос.... ![]() Спасибо,милая! Я тронута.... КазачОК!!!! А я еще и так могу.... ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() Жутко приятно... правда! ![]() А к чему присоедияетесь? ![]() Белка у нас - Вия, или Вийка....не Вика ![]() открытка здоровская получилась ![]() Татошкин, не смущай человека! ![]() А вообще Казачок не так уж и неправ.... да! я не Виктория... но мне приходится побеждать... ![]() знаешь? а меня ведь в институте именно Викой и звали... Викухой... и т.п. .... вариации... ![]() как-то так повелось... а значений имени у меня много... самое главное... это мои родители.... Вероника и Ян... ВиЯ.... и еще немаловажное... Вы и Я... ВиЯ... а еще варианты перевода с латышского... ![]() ![]() Тонкие миры Стихи Зои Ященко Музыка Олега Заливако Эти тонкие миры: я шкатулку открываю, Я беру иголку в руки и по шелку вышиваю. Вышью свой вчерашний сон, вышью радугу над лесом, А по радуге идет в мини-юбке стюардесса. Вышью белый самолет. Он летит в миры иные. За стеклом плывут круги - это сны мои земные: Дама в черном под вуаль прячет длинные ресницы, Лошадь черная несет прямо в пропасть колесницу, Темно-синяя вода их в пучину поглощает, Темно-синяя вода мне разлуку предвещает. Я над пропастью стою на краю скалы отвесной, Руку жжет твое кольцо, излучая свет небесный. Эти тонкие миры я запру в свою шкатулку, Мы отправимся с тобой на вечернюю прогулку, И увидим наяву эту радугу над лесом, А на радуге сидит в мини-юбке поэтесса И печатает стихи на разваленной машинке, И печает стихи, чтоб купить себе ботинки. http://www.playcast.ru/uploads/2008/09/18/681138.mp3 ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
местные жители любят белый, синий и бордовокрасный цвет... дома синего цвета в большом количестве видела в деревнях Белоруссии и в Лондоне... правда в Белоруссии в деревнях.... а в Лондоне в центре... почти... когда шли с Дашукой в музей Дизайна... как мне...синий цвет к лицу? ![]() Прочитал, посмотрел фотографии. Ви, замечательно съездила. Ээээх, красиво жить не запретишь. ![]() А синий цвет тебе, конечно же, идет. ![]() И куда теперь поедешь в следующий раз? ![]() |
squirrrel |
![]() |
Прочитал, посмотрел фотографии. Ви, замечательно съездила. Ээээх, красиво жить не запретишь. ![]() да... ![]() Норвегия очень красивая... А синий цвет тебе, конечно же, идет. ![]() покажу... ![]() И куда теперь поедешь в следующий раз? ![]() мой дорогой человек подарил мне на ДР встречу с дочей... ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 22.01.2009, 22:44 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
-------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
squirrrel |
![]() |
Ну летите как хотите, только крылья берегите! ![]() спасибо! Я буду стараться! ![]() а это было в самый первый мой прилет к Даше... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тоже кстати на Пасху... в Лутоне,в Лондоне,в Сент Албансе.... тепло было... Сообщение было отредактировано squirrrel: 26.01.2009, 02:35 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
squirrrel |
![]() |
А куда в Англию? небольшой студенческий город Лутон.... Лутон (англ. Luton) — город в Англии, в графстве Бедфордшир. Население — 184,9 тыс. жителей (2001). В городе имеются футбольный клуб, аэропорт и университет. Родина писателя Артура Хейли. около получаса от Лондона на поезде. здесь Даша в этом году будет получать звание бакалавра... ![]() ![]() Олик.... ты больше не разговариваешь? ![]() сегодня с Дашей общалась... несколько дней назад улетела... теперь у нее начинается горячая пора... в этом году защита.... какие же там газоны зеленые...сплошным ковром на весь огромный парк... и нарциссы...нарциссы... ![]() ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 26.01.2009, 02:38 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лео |
![]() |
Олик.... ты больше не разговариваешь? ![]() Почему: ![]() ишшо как разговариваю.даже с больным горлом!!! ![]() просто пробежала.бегом...отметила улыбкой)))) интересно**)))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
squirrrel |
![]() |
зима не уходит...проси...не проси... и астромическая весна ей нипочем...
сыпет и сыпет белым... 10 марта с.г. ... ![]() ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 24.03.2009, 23:35 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
зима не уходит...проси...не проси... и астромическая весна ей не по чем... Ага, а наша так вообще обещает ещё куснуть небольшим морозом вскоре сыпет и сыпет белым... 10 марта с.г. ... ![]() ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
squirrrel |
![]() |
[Ага, а наша так вообще обещает ещё куснуть небольшим морозом вскоре ![]() ![]() ![]() Взморье... вернее Юрмала... 21 марта с.г. ... ![]() ![]() товарищи чайки уселись рядком... на раз-два видать рассчитались... ![]() а в Булдури весна... здесь проходят курсы флористов... они достаточно редки...раз в два-три года... мне повезло... попала...буду учиться... там очень талантливые мастера будут делиться своими знаниями и талантами... наши работы... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 03:05 |