![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Иван_ |
![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Мдя... Электромобиль с горючим был?
А "колючку" где нашли ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Мдя... Электромобиль с горючим был? А "колючку" где нашли ![]() про горючее не скажу....проверить не успели... смеркалось.... ![]() а колючку тута.... ![]() По-норвежски Берген пишется как Bjørgvin или Bergvin... а слово berg/ bjørg означает гору... vin - пастбище или луг... значится название города можно перевести как "луг среди холмов"... с поправкой на немецкое произношение.... и еще Берген часто называют городом на семи холмах... с легкой руки драматурга Людвига Хольберга... который был настолько вдохновлен семью холмами Рима (а мы жили в кемпинге под Римом под названием на семи холмах ) ... что решил однако... что и родной город стоит на семи холмах (хотя на деле холмов несколько меньше) ![]() ой... а времени-то сколько.... мдя .... на тему Эдварда Грига.... и.... http://ru.youtube.com/watch?v=BgGWfNLcXCM Гномы и горный король но песня Солвейг на ночь лучше... ата-ата... до завтра... http://ru.youtube.com/watch?v=4E0BoQgSPk8&...feature=related ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 5.01.2009, 02:02 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Вийка, вот тебе в коллекцию, это я в Алесундском аквариуме видела, не помню название рыбы, но они ярко голубого цвета, водятся в норвежских фьордах и кусаются, когда летом норги купаются..
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Вийка, вот тебе в коллекцию, это я в Алесундском аквариуме видела, не помню название рыбы, но они ярко голубого цвета, водятся в норвежских фьордах и кусаются, когда летом норги купаются.. муренская морда ![]() здесь было написано, что мурена ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Татоша: 6.01.2009, 18:27 -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
муренская морда Прошлым летом в Южно-Китайском море меня такая укусила. До сих пор приятно вспомнить! -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Прошлым летом в Южно-Китайском море меня такая укусила. До сих пор приятно вспомнить! ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
![]() Слава Богу нет. Но зубы у нее, как швейные иголки. И самое неприятное, что она не цапнула и убежала, а вцепилась и висит и ничем ее не отдерешь. Вобщем - остается масса впечатлений. -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
Татоша |
![]() |
Слава Богу нет. Но зубы у нее, как швейные иголки. И самое неприятное, что она не цапнула и убежала, а вцепилась и висит и ничем ее не отдерешь. Вобщем - остается масса впечатлений. ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Казак |
![]() |
![]() Ядовитых не бывает. Просто у них на зубах скапливается иногда трупный яд, как у варанов. Но вообще-то они не опасные. Никогда сами не нападают на людей, во всяком случае днем. Я в этом случае был сам виноват - уж очень к ней приставал, вот она и не выдержала. Так что я не в обиде. -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
Казак |
![]() |
-------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
Татоша |
![]() |
Ядовитых не бывает. Просто у них на зубах скапливается иногда трупный яд, как у варанов. Но вообще-то они не опасные. Никогда сами не нападают на людей, во всяком случае днем. Я в этом случае был сам виноват - уж очень к ней приставал, вот она и не выдержала. Так что я не в обиде. Да, уж, судьбу лучше не искушать ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Уважаемая squirrrel, поздравляю с наступающим Рождеством! Спасибо! И Вас... с прошедшим... ![]() Вийка, вот тебе в коллекцию, это я в Алесундском аквариуме видела, не помню название рыбы, но они ярко голубого цвета, водятся в норвежских фьордах и кусаются, когда летом норги купаются.. пополнение в коллекции... Спасибо,Софийка! Какой же у этой рыбки взгляд свирепый... представляю с каким удовольствем они кусаются... большая рыбка... уж как вцепится... мало не покажется... ![]() муренская морда ![]() здесь было написано, что мурена ![]() ух какая мордаха... видела как у кошки и у собаки было выражение на морде...будто улыбаются они... но улыбаются ли ?... а вот радоваться умеют... носятся,скачут, трутся о руку,просят ласки... а рыбы?... умеют ли они улыбаться?... ![]() Ядовитых не бывает. Просто у них на зубах скапливается иногда трупный яд, как у варанов. Но вообще-то они не опасные. Никогда сами не нападают на людей, во всяком случае днем. Я в этом случае был сам виноват - уж очень к ней приставал, вот она и не выдержала. Так что я не в обиде. как много Вы знаете о животном мире... и историю... путешественник... у Вас насыщенная и интересная жизнь... здорово! Сообщение было отредактировано squirrrel: 9.01.2009, 00:09 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
и так... Татошик... просто Берген....
![]() тема... по старым улочкам Бергена... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татоша |
![]() |
воротца такие? с тетенькой
![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
squirrrel |
![]() |
"Впереди — деревянный, словно из сна или песни, город Берген, где блуждающая мысль возвращается к такой же ганзейской Риге, и еще — к России. Столицей Ганзейского союза был Любек, а четырьмя главными центрами — Берген, Брюгге, Лондон и Новгород".
Петр Вайль "Гений места" ![]() ![]() ![]() воротца такие? с тетенькой ![]() аха... а тётенька какая колоритная.... жаль ей зонтик не пристроили... ![]() Один из популярных городских анекдотов повествует о том... как путешественники спросили мальчугана... игравшего на улице... всегда ли в Бергене так дождливо.... хих... Не знаю... говорит...мне всего 13... Говорят ... что неофициальным символом города является зонт... а одним из самых популярных сувениров... макинтош.... не видела... но видела другое... ![]() ![]() ![]() Тролли... аха... национальное помешательство норвежцев... в них верят не только дети, но и вполне серьезные взрослые.... мне кажется что здесь именно тролли ... которых приодели к праздникам... ![]() Поговорят... что тролли по вечерам выбираются из пещер и заманивают в свои пещеры пышных доярок и голубоглазых фермеров.... а распознать троллей очень просто (хвост не спрячешь)... некоторые фигурки в сувенирных магазинах хвост прячут в руке... нооо если посмотреть внимательно... очень анимательно... то он все же заметен.... а еще на крылечке положено регулярно оставлять молоко и печеньице... хих... правда... судя по толщине и общей наглости выражений морд... молочком с печеньицем лакомятся местные котищи... ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
squirrrel |
![]() |
с тетенькой ![]() а тут с дяденькой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доброй ночи, Олик! Не спится? Смотри какой домик.... на первом этаже располагается магазин... на верхних никого... ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
меня окна в горошек веселят
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 04:54 |