![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
какие симпатичные ![]() с улыбочкой ![]() Лапка... было так забавно... они все были такими активными.... любопытными.... один лишь варан лежал с улыбочкой на.... на морде (хотела сказать на лице) .... млея от ламп... ![]() а брюхо будто рвется по швам.... видите? Сообщение было отредактировано squirrrel: 5.01.2009, 20:45 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
а чево эт с ним
![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() ![]() представляю.... я в своей жизни побывала в Барселоне.... в одном из первых и самых больших аквариумов мира.... там... когда ты движешься по тоннелю на ленте сквозь толщу воды.... а над тобой... и справа,и слева ... вода.... тяжелая... но такая голубая ....такая насыщенная.... и в ней перемещаются морские обитатели.... и акулы в том числе.... и мелюзга всякая... и скаты как птицы.... акулы зубами безмолвно щелкали.... открывая пасть прямо над нами... по аквариуму барселоны мы бродили целый день....прячась от жары того дня .... народу было СТООЛЬКО.... к стеклу не подойти.... счастливая детвора с открытыми ртами.... тыкали пальцем в стекло.... хлопали удивленновосхищенными глазенками.... а вот в Бергене до акул мы так и не дошли....а вот мурен я сняла....но они такие скольские....серочерные.... извивающие... что даже глядя на них....становится жутко.... я решила их не показывать.... неуютно как-то... про черепахов сплетничал ![]() какие зелёные... ну,оч зелёные ![]() может молодые? ![]() хих ![]() угу... грациозная.... ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 5.01.2009, 20:44 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
а чево эт с ним ![]() жиииирный**)))мою рыбу слопал**))) ![]() а ващет-линяет наверное))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
squirrrel |
![]() |
У белки напингвинено...у тебя наакулено-намуренино....эээх.а мне быыыыы ![]() ![]() Олин... у меня предложение.... устрой себе праздник завтра.... РЫБНЫЙ ДЕНЬ!!!! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
а вот мурен я сняла....но они такие скольские....серочерные.... извивающие... что даже глядя на них....становится жутко.... я решила их не показывать.... неуютно как-то... тащи,не бойся.... всё равно Ольге есть хочется ![]() ![]() может молодые? недозрелые ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
а чево эт с ним ![]() налопался точно.... и еще они там и вправду линяют.... змеючая кожа валялась в клетках.... а один змей аж мокрый был...будто в слизи....или смазке.... может они такие после линьки? ![]() в этом ничего не понимаю...надо бы почитать.... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Олин... у меня предложение.... устрой себе праздник завтра.... РЫБНЫЙ ДЕНЬ!!!! ![]() мож быть...мож быть...тем более послезавтра(вепнее практически завтра) наша боевая кошка прилетает в \москву)) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
squirrrel |
![]() |
тащи,не бойся.... всё равно Ольге есть хочется ![]() ![]() думаешь аппетит перебьем? ![]() а этот .... дооооооолго уползал.... сколько же в нем метров-то.... не написали.... ![]() а говорят.... черепахи-черепахи.... местные -то так кочегарили.... ![]() мож быть...мож быть...тем более послезавтра(вепнее практически завтра) наша боевая кошка прилетает в \москву)) а связь?... не понял.... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() на сегодня всё.... завтра новый день...новая пища.... доброй ночи! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лапушка |
![]() |
мож быть...мож быть...тем более послезавтра(вепнее практически завтра) наша боевая кошка прилетает в \москву)) кошкоф, тем более боевых, кормють мяяяяяяяяясом... луччее мандариновую утку повтори ![]() а этот .... дооооооолго уползал.... сколько же в нем метров-то.... не написали.... ой,какой червячок красивый! ![]() -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
что-то я никак не могу настроить фотик на ночную съемку.... так жалко что не могла снять обалденные виды... а это Людмилкин вечерний Берген.... Скажу "как художник художнику" - штатив явно нужен ![]() мы отправляемся домой.... ![]() ![]() Или, если есть, оптический стабилизатор изображения. Программный "не выдержит" ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
эээх...рыбки хоцца...жареной...свеженькой... ![]() У белки напингвинено...у тебя наакулено-намуренино....эээх.а мне быыыыы ![]() ![]() от, сегодня возьми и нажарь!!!! ![]() И глазки зелёные ![]() уху ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
один лишь варан лежал с улыбочкой на.... на морде?... Только это не варан, а игуана. Но все равно симпатичная. -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
squirrrel |
![]() |
Скажу "как художник художнику" - штатив явно нужен ![]() ![]() Или, если есть, оптический стабилизатор изображения. Программный "не выдержит" ![]() ...от художника художнику... ![]() я подумаю над Вашим предложением, возьму на заметочку, поинтересуюсь! даже на такой маленький фотик как у меня нужен штатив? ![]() Только это не варан, а игуана. Но все равно симпатичная. спасибо, что заглянули.... ![]() так вот кто улыбался нам?....ааааааа.... буду знать! еще раз спасибо!!!! а я попробую продолжить... если ошибусь, исправления принимаются с удовольствием.... ![]() Норвегия – страна изменчивой погоды. Перед моей первой поездкой мне рассказали о тамошней погоде одной фразой... если в Норвегии вам не нравится погода, подождите 15 минут... ![]() Но мне везло с погодой все три раза... весна была настоящей с цветующей сакурой... и Рождество... хоть и без снега... но был морозец... как и положено на Рождество... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лео |
![]() |
Игуанов ,между прочим,ЕДЯТ!!!
![]() рыбу сегодня не нашла...все не то.... ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
squirrrel |
![]() |
![]() это железнодорожный вокзал Бергена.... махонький такой.... несколько скамеечек в помещении вокзала и перрон... ![]() а это вид на вокзал с улицы весной .... мало что изменилось... бергенцы вечно что-то ремонтируют... и сейчас привокзальная территория и близлежащие улицы перерыты... сия фото более празднична... ![]() ... за озером расположен железнодорожный вокзал, так что, если вы прибыли в Берген на поезде, то прогулку также логично начинать отсюда... ![]() Игуанов ,между прочим,ЕДЯТ!!! ![]() рыбу сегодня не нашла...все не то.... ![]() приезжай...у нас камбалу продают знатную... ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 4.01.2009, 22:37 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
...от художника художнику... Эх, меня тут скоро набьют... ![]() я подумаю над Вашим предложением, возьму на заметочку, поинтересуюсь! даже на такой маленький фотик как у меня нужен штатив? ![]() ![]() Отвечу на п/я. ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
squirrrel |
![]() |
Эх, меня тут скоро набьют... ![]() Отвечу на п/я. ![]() Вань...что за глупости ты говоришь? ... сейчас тебе от меня достанется.... рассказывай здесь... уверена кому-то вместе со мной будет интересно и полезно почерпнуть информацию .... рассказывай здесь... пожалуйста! ![]() это железнодорожный вокзал Бергена.... и маршруты движения.... ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 4.01.2009, 22:41 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 09:57 |