![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
а это семейство просто бессовестно позировало....
![]() Зубки показывал ![]() неа.... стеснялся.... ![]() ![]() а вот еще одно семейство.... самые маленькие обезьянки.... супруги... ![]() ![]() папка что-то жует.... но если вы приглядитесь.... то сможете разглядеть малышню... которая вцепилась в мамку.... гаврики на спине....два крохотных комочка.... и мамка с ними скачет по веткам.... а они словно приклеены к ней.... ой... у меня в глазах примерно так же.... ![]() завтра на работу.... я вечером продолжу.... всем спасибо! ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 3.01.2009, 02:20 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
обезьянки симпатичные**)))
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
![]() а дальше? Сообщение было отредактировано Татоша: 3.01.2009, 10:41 -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
отчего же.... вот тебе доказательство....он мне даже шептал на ухо.... Там интересней получился сюжет ![]() <picrure> ![]() В обнимку ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Там интересней получился сюжет ![]() В обнимку ![]() предполагаю... ![]() но я бы никогда!!!! ни за что!!!! особенно когда рядом с клеткой показывают мирно пасущееся стадо антилоп у воды.... и вдруг.... ОН.... это зубастое выскакиет из воды и хватает за ногу.... неа!!!! я не хочу чтобы меня за ногу.... я не кассссскаааддер! ![]() ![]() ![]() а дальше? ты что? решила поболеть для разнообразия? ![]() а дальше будет... вот только прийду в себя... явилась не так давно.... ![]() обезьянки симпатичные**))) аха... а Людмилка рассказывала про карпа (кажеться ![]() ![]() ![]() скоро буду.... так хочется отключиться от работы... вот все брошу и приду.... ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 3.01.2009, 23:18 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
предполагаю... А тот был мааленький, около метра длиной ![]() но я бы никогда!!!! ни за что!!!! особенно когда рядом с клеткой показывают мирно пасущееся стадо антилоп у воды.... и вдруг.... ОН.... это зубастое выскакиет из воды и хватает за ногу.... неа!!!! я не хочу чтобы меня за ногу.... я не кассссскаааддер! ![]() ![]() ![]() Зато дама очень вредная ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
squirrrel |
![]() |
А тот был мааленький, около метра длиной ![]() Зато дама очень вредная ![]() я тоже вредная.... с крокодилом.... в обнимку... пусть даже и метровым.... НИКАДА!!!! ![]() а дальше? так.... и на чем мы остановились? ![]() ах.... ну да.... Норвегия ... родина Амундсена, Грига, Нансена, троллей и викингов... оказывается Норвегия наиболее благополучная страна по уровню экономического развития... как утверждают и продолжительности жизни людей... аха....когда у нас до возраста когда у них уходят на пенсию не все и доживают.... а еще один из самых нетронутых человеком уголков Европы... и еще идеальное место для комфортного отдыха... хотя настоящего горячего лета здесь нет.... да и дорого всё безумно.... зато что вокруг потрясающие пейзажи и кристально чистый воздух... величественные горы и ледники... широкие заливы и сотни водопадов... огромное количество рек и озер, фьордов и песчаных пляжей, национальных парков и природных заповедников... это неоспоримо!!!! До сих пор вспоминаю весну в Норвегии.... картинки стоят в глазах.... дух захватывало.... я все удивлялась.... почему люди такие спокойные.... кругом такая красотища.... а они такие спокойные... почти флегмы.... ![]() ![]() а мы пока вернемся в аквариум.... Берген по праву может гордиться и своим Аквариумом (Bergen aquarium), представляющим одну из самых красивых и обширных в Европе коллекций морской фауны. Особая гордость аквариума ? королевские пингвины, а также пираньи и акулы. (с) ... пингвинов показала уже... а вот до акул и пираний мы как-то не добрались.... но видели мурен.... кальмаров.... скатов... камбал огромных... синих каров огромных... зато видели золотых рыбок.... которые следили за нами....куда мы...туда и они.... ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
вот...чтобы знали адрес на всякий случай....
![]() Аквариум (Bergen Aquarium) Одна из наиболее полных коллекций морской фауны в Европе. Более 70 аквариумов, 3 открытых бассейна с тюленями, морскими котиками, пингвинами и карпами. Адрес: Nordnesbskken 4 Время работы: 01.05 – 31.08.2005 ежедневно с 09:00 до 19:00; 01.09 – 30.04.2006 ежедневно с 10:00 до 18:00 Стоимость входного билета: взрослый – 100 NOK, ребёнок – 50 NOK; c Bergen Card - взрослый – 75 NOK, ребёнок – 30 NOK, Окт.–Апр. – бесплатно. ... так вот почему мы бесплатно прогуливались по аквариуму.... ![]() так.... тюлени вам и котики ...пожалуйста.... ![]() ![]() а этот товарищ уничтожал сетку для выступлений.... а ведь завтра будет смотреть невинным взглядом... всем своим видом говоря....ОНА САМА порвалась.... ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лео |
![]() |
эээх...рыбки хоцца...жареной...свеженькой...
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
squirrrel |
![]() |
сколько красок-то....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эээх...рыбки хоцца...жареной...свеженькой... ![]() вах... ОЛькин.... ![]() кажется про рыбок достаточно.... ![]() а хотите посмотреть какими они те самые королеские в детстве? ...я про пингвинов.... сек.... ![]() разве не прелесть? ![]() а на прощанье я скажууууууууууууу.... аквариуму и его обитателям... два часа пронеслись.... пора уходить.... Аквариум закрывается.... ![]() один из провожающих.... прям инопланетянин.... или луноход... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лео |
![]() |
Всё равно рыбы хоцца...камбалу увидела и представила её на жаровне на углях
![]() Сообщение было отредактировано Лео: 4.01.2009, 00:47 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
squirrrel |
![]() |
что-то я никак не могу настроить фотик на ночную съемку.... так жалко что не могла снять обалденные виды... а это Людмилкин вечерний Берген....
![]() мы отправляемся домой.... узкой дорогой.... и на определенных участках... то мы... то нам уступают дорогу... Всё равно рыбы хоцца...камбалу увидела и представила её на жаровне на углях ![]() а мы её в этот вечер и попробовали....только не камбалу...а красную.... Людмилка её запекла в фольге... со специями... а на гарнир длинный рис... со сладким соусом.... и запивали вином... ![]() и опять длинный вечер.... с посиделками почти до утра... откда брались силы? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
так.... тюлени вам и котики ...пожалуйста.... а этот товарищ уничтожал сетку для выступлений.... а ведь завтра будет смотреть невинным взглядом... всем своим видом говоря....ОНА САМА порвалась... какие симпатичные ![]() а это семейство просто бессовестно позировало.... с улыбочкой ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Зубки показывал ![]() про черепахов сплетничал ![]() а эта дамочка мне мешала щелкнуть зеленого...длинного.... будто кричала.... и крокодилы в Норвегии такие активные я вам скажу....такие непоседы.... ![]() какие зелёные... ну,оч зелёные ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() ![]() ![]() У белки напингвинено...у тебя наакулено-намуренино....эээх.а мне быыыыы ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
squirrrel |
![]() |
![]() дома нас ждала Людмилкина подруга.... черная...без единого пятнышка другого цвета... а глаза...два зеленый камня.... шерсть лоснится и отливается серебром.... ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татоша |
![]() |
хих
![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 16:21 |