![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
по моим часам уже половина второго ночи.... а по Людмилкинам часам... только как час я в пути...
я встречена.... и отправились мы еще по делам неотложным Людмилкиным....чтобы потом совсем свободными быть.... а город... верите?....будто и не спит....всюду огни.... праздники...это раз...а потом они (норвеги) вАще электричество не берегут.... на каждом доме по три-четыре фонарика горят.... сутками.... ![]() а это вид из Людмилкиного окна по утру.... ![]() И я... ![]() чмок.... я почти счастливая.... ![]() домой добрались к часам двум ночи (будем теперь говорить о норвежском времени).... зашли в дом.... теплый дом.... у Людмилки очень уютный дом.... на первом этаже прихожая ,ванная комната и крутая лестница на второй этаж....обиталище Людмилкино.... чемодан распокован,подарки подарены.... быстренько накрыли на стол.... и просидели за разговорами до утра.... честно признаюсь.... не помню сколько показывали часы,когда мы пошли спать.... я улеглась, Людмилка мне еще что-то говорила,рассказывала,но я ....как только донесла голову до подушки ....провалилась в сладкий сон..... ![]() а по утру они проснулись.... ![]() http://ru.youtube.com/watch?v=07JQ29UVd2I&NR=1 Craig David - Rise & Fall (Studio Version) было так благостно.... и мы решили никуда в первый день не уезжать.... день пролетел незаметно.... ![]() а уж вечером мы устроили праздник.... нацепили каблуки,нарядные платья и приказали.... ПРАЗДНИКУ БЫТЬ!!!! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() http://ru.youtube.com/watch?v=xg1Xm6HwnG0&...feature=related Craig David-7 days точно тебе говорю.... приготовления.... ![]() отрывались... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
squirrrel |
![]() |
как же бесподобно.... когда не нужно казаться.... расслаблялись,дурачились....
![]() и тогда мы решили выбраться к вам.... писать на Людмилкиной зашифрованной клаве мне было невозможно.... поэтому я писала латиницей....а уж Людмилка как порядочная.... ![]() если бы вы знали...как ей было приятно....когда вы пришли и стали отвечать.... я даже заметила в её глазах слезинку.... вот! http://ru.youtube.com/watch?v=rCNJBopK25I&...feature=related Fields Of Gold Sting ![]() а дальше было выпито шампанское....вино.... мы закусывали.... но скорее мы были пьяны от тех чувств... которые нас переполняли.... знаете?... свобода и еще что-то.... я даже не знаю как объяснить... было так легко.... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
если бы вы знали...как ей было приятно....когда вы пришли и стали отвечать.... я даже заметила в её глазах слезинку.... вот! жаль, что она не приходит на форум ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
squirrrel |
![]() |
день был очень длинный.... мы то дурачились и плясали...то переходили на серьезные разговоры и вдруг на короткое время замолкали.... но скажу точно... было здорово!...и опять мы легли под утро...
и уже следующий день мы решили все же выбраться в берген.... но по пути заехали.... сделать важное дело... хих...вот ОНО! ![]() ![]() жаль, что она не приходит на форум ![]() мне кажется....что она придет.... у меня будет маленькая просьба.... потом напишу...это очень важно... но об этом чуть позже... ![]() но перед тем как отправиться в путь...следовало очистить машину ото льда.... а он был повсюду.... такой замороженной машины я еще не видела.... ![]() ![]() Людмилка выдала мне инструмент.... и мы дружно принялись за дело.... в четыре руки быстрее....но пока мы это делали...у меня замерзли руки...и ЕЕстественно нос... ну что поделать...несеверный я человек.... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
] мне кажется....что она придет.... у меня будет маленькая просьба.... потом напишу...это очень важно... но об этом чуть позже... ![]() а почему она не приходит???...странно... ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
squirrrel |
![]() |
знаете как это в Норвегии.... только что было светло.... три часа дня....
и вдруг.... раз....будто выключили свет.... и сразу темно.... знаете куда мы отправились? ![]() в местный аквариум.... и вот нас встречают часовые.... важные такие и жутко любопытные... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
squirrrel |
![]() |
а почему она не приходит???...странно... ![]() Олик... было не до форума... но придет... я знаю... она всех помнит.... ![]() смешные ?...правда? руки-крылья(плавники) в стороны....животики вперед....и побежали-побежали-побежали... встанут друг напротив друга.... и выделывают ПА.... забавные до невозможности.... кстати.... вход в аквариум бесплатен.... днем там устраиваются представления.... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татоша |
![]() |
руки-крылья(плавники) в стороны....животики вперед....и побежали-побежали-побежали... встанут друг напротив друга.... и выделывают ПА.... забавные до невозможности.... кстати.... вход в аквариум бесплатен.... днем там устраиваются представления.... птицы -не птицы ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
squirrrel |
![]() |
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лео |
![]() |
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
squirrrel |
![]() |
птицы -не птицы ![]() ты видела их маленькими?....пушистики серенькие.... а взрослые во фраках с манишками.... а фраки блестючие.... а мордахи важно-любопытные.... вот забава.... невозможно на них без улыбки смотреть.... и вот мы спускаемся в аквариум.... а тама....а тама.... ![]() ![]() ![]() артисты вышли на помост.... падеде.... ![]() ![]() ![]() а вот посомтрите какие мы неотразимые.... прям модели.... ![]() ![]() ![]() а если мы повернемся вот этим бочком.... ![]() а эта дамочка мне мешала щелкнуть зеленого...длинного.... будто кричала.... СНАЧАЛА МЕНЯ!!!! А УЖ ПОТОМ КОГО УГОДНО!!!! ![]() ![]() и крокодилы в Норвегии такие активные я вам скажу....такие непоседы.... ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Иван_ |
![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
squirrrel |
![]() |
![]() ![]() а зубы... доложу я вам....такие как и везде.... ![]() ![]() вот в этом самом месте.... мы дружно с Лю вскрикнули *маааааама* и отскочили в сторону.... этот товарищ свалился в воду.... он в воду.... а наши сердца в пятки.... ![]() ![]() местные черепахи.... быстрые и отзывчивые.... одна отвлекала внимание.... помахивая нам лапой... ![]() а две других занимались любовью.... а крокодил подглядывал....гаааааад.... ![]() ![]() http://ru.youtube.com/watch?v=dcLMH8pwusw Happy New Year (ABBA) Сообщение было отредактировано squirrrel: 3.01.2009, 01:12 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Иван_ |
![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Вас же было как бы двое... Сфотографировали бы крокодила вместе с зубами
![]() Вот одна моя (теперь уже - едва) знакомая дама сфотографировалась с маленьким крокодилом... На зло мне ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
squirrrel |
![]() |
Вас же было как бы двое... Вань.... пока я тут буковки буду рисовать... сходи-ка в ПОЗДРАВЛЯЛЬНЮ!!!! ![]() Ребяты....а Ваня родился....ух ты..... ![]() Вас же было как бы двое... Сфотографировали бы крокодила вместе с зубами ![]() Вот одна моя (теперь уже - едва) знакомая дама сфотографировалась с маленьким крокодилом... На зло мне ![]() отчего же.... вот тебе доказательство....он мне даже шептал на ухо.... ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
отчего же.... вот тебе доказательство....он мне даже шептал на ухо.... ![]() Зубки показывал ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 16:22 |