![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() Если в Москве и Париже главный городской транспорт - это метро, то в Амстердаме - трамвай и велик.А мы пытались на авто. Сложно однако. ![]() Крутились по городу... припарковаться дорого... Остановив одного мужчину... пристав с распросами о парковке... он хитро улыбнулся нам и ответил... что предпочитает такси в Амстердаме... ЗЫ. Одна поездка в трамвае стоит 1,60 евро, так что при выходе из вокзала не забудьте купить strippenkaart - аналог парижского carnet (только это не пачка билетиков, а длинная разлинованная полоска). Продается в киосках вместе с фастфудом и прочей мелочью, причем на витрине зачастую есть специальная наклейка, не ошибетесь. Маленькая стриппенкарт на 7 поездок стоит 6,40 евро (на каждой поездке экономим ок.90 центов). ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Привокзальная площадь... это конечная остановка трамвайных линий. А вагоны радуют глаз современным дизайном и чистотой.... остановки объявляются по трансляции.... в нашем транспорте так же... и кроме того... текущая и последующие остановки высвечиваются на электронном табло в салоне... это очень удобно... любому ориентироваться очень легко... передняя дверь предназначена только для входа. ...Однако что это я все о транспорте?
![]() Больше ходите пешком! Больше увидите!!!! ![]() ![]() хи... но об этом мы узнали только во второй день... когда нашли ту самую автостоянку под Олимпийским стадионом города Амстердама... рекомендую...оставив там машину на сутки платите минимум...плюс получаете либо велик на каждого...либо проездной талон на трамвай в обе стороны... очень удобно... теперь мы будем умными... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
автомат... ночевка нашего авто в первую ночь...
![]() ![]() факт... ночь для авто с 23-ех до утра... бесплатно... ![]() вид напротив... полицейские на работу... ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 28.09.2008, 14:58 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
велосипедисты... они короли на дороге... чувствуют себя таковыми и ведут себя так...
водители машин кажется смирились... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Иван_ |
![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
сижу
![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
squirrrel |
![]() |
Нифигасе! ![]() ого....сколько же я здесь не была... ![]() сейчас найду мелодийку....так веселее вспоминать и рассказывать.... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татоша |
![]() |
QUOTE 21:30' [/b] post='222914'] сижу ![]() ![]() QUOTE 21:30' [/b] post='222915'] ого....сколько же я здесь не была... ![]() сейчас найду мелодийку....так веселее вспоминать и рассказывать.... хих ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
squirrrel |
![]() |
http://ru.youtube.com/watch?v=037uSAIahho&NR=1
Sting - Shape Of My Heart хих ![]() Татошик.... мой,Татошик.... что-то взгрустнулось.... послушай как красиво.... буду вспоминать...присаживайся,милая.... вдвоем всегда лучше.... аха? сижу ![]() ![]() вот как? значит пришли вместе.... аааааааааа.... интуичишь.... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татоша |
![]() |
давай, давай...ты показывай, а я слушать буду и смотреть...
а чего грустить-то? все будет хорошо ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
squirrrel |
![]() |
так вот.... летела я в ночь.... самолет в 23.25... пустой аэропорт.... была в таком?
1 час 55 минут в воздухе и вот ты приземлилась... удивительно....но самолет был полон... и в последнее время даже добавили и дополнительные дни, и рейсы в Норвегию.... а прежде только дважды в неделю.... ну,вот я и прилетела.... Людмилка стояла на готове.... и птичка вылетела.... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татоша |
![]() |
http://ru.youtube.com/watch?v=037uSAIahho&NR=1 Sting - Shape Of My Heart Татошик.... мой,Татошик.... что-то взгрустнулось.... послушай как красиво.... буду вспоминать...присаживайся,милая.... вдвоем всегда лучше.... аха? вот как? значит пришли вместе.... аааааааааа.... интуичишь.... ![]() неа ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
squirrrel |
![]() |
давай, давай...ты показывай, а я слушать буду и смотреть... а чего грустить-то? все будет хорошо ![]() аха... я по-тихоньку... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татоша |
![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
squirrrel |
![]() |
Олик...буду только рада... так вот... неа ![]() ![]() это здорово что у тебя ушки на макушке и такие глазки.... так вот... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 21:21 |