![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Да ладно, не горюй! Да это вишня ![]() ![]() ![]() Только чуть иначе выглядит ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Да это вишня ![]() Только чуть иначе выглядит ![]() ![]() хи... я не успеваю рассказать об одном... и тут же не успеваю рассказать о другом... а некоторые говорят что болтушка... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
«Чудесная страна»
![]() Недавно гостила В Чудесной стране, Там плещутся рифы В янтарной волне, В тенистых садах там Застыли века, И цвета фламинго Плывут облака. В горах изумрудных Сверкает река, Как сказка, прекрасна, Как сон, глубока. И хочется ей До блестящей луны Достать золотистою пеной волны. Меня ты поймёшь, Лучше страны не найдёшь. Меня ты поймёшь, Лучше страны не найдёшь. Недавно гостила В Чудесной стране, Там плещутся рифы В янтарной волне, В тенистых садах там Застыли века, И цвета фламинго Плывут облака. В горах изумрудных Сверкает река, Как сказка, прекрасна, Как сон, глубока. И хочется ей До блестящей луны Достать золотистою пеной волны. Меня ты поймёшь, Лучше страны не найдёшь. Меня ты поймёшь, Лучше страны не найдёшь. Автор текста Александров А. поёт Агузарова Ж. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
![]() хи... я не успеваю рассказать об одном... и тут же не успеваю рассказать о другом... а некоторые говорят что болтушка... ![]() ![]() Речь идёт о результатах... Недорассказывания. ![]() ![]() ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
squirrrel |
![]() |
И правильно ![]() Речь идёт о результатах... Недорассказывания. ![]() ![]() ![]() счас как расскажу... ![]() Была я в городе Ганновере... небольшой город в северной Германии... известный на весь мир благодаря ежегодным выставкам «Экспо» и великолепным паркам.... ![]() В середине XVII века Ганновер стал резиденцией герцогов Брауншвейг-Люнебургских. Во времена правления одного из них, Иоганна-Фридриха (1666–1679), был построен дворец Херренхаузен. Спустя годы разбивкой сада занялась его наследница принцесса София. В период 1670–1714 гг. ![]() ![]() ![]() ![]() Королевский партер Парадный партер, расположенный в северной части Большого сада, между оранжереей и галереей, занимает примерно четверть площади регулярного парка. Он выглядит как парадный зал для празднеств под открытым небом, где пышность и вычурность стиля барокко представлена во всем его великолепии. Здесь соблюдены все правила построения классического партерного сада – строгая симметрия плюс обилие цветов, фонтанов и мраморных скульптур, полных аллегорий. В ясную погоду белизна скульптур, многоцветье клумб и изумрудная зелень газонов являют собой великолепную гармонию с синевой неба и воды. ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
Татьяна М. |
![]() |
![]() Маська ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 ![]() |
эээххххх....красотища.......
![]() ![]() -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
squirrrel |
![]() |
хи...это еще тока начало... правда красоту покажу...
![]() девчата... я спать... дорвалась называется... лю фсех... честное- причестное... ВСЁ БУДЕТ У НАС У ВСЕХ ХОРОШО!!!! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татьяна М. |
![]() |
![]() Маська ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 ![]() |
хи...это еще тока начало... правда красоту покажу... ![]() девчата... я спать... дорвалась называется... лю фсех... честное- причестное... ВСЁ БУДЕТ У НАС У ВСЕХ ХОРОШО!!!! Ай Вийка...да и так все зашибись )...а будет еще лучше ) -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
счас как расскажу... ![]() А мы как послушаем... с пребольшим удовольствием! ![]() Да ещё и полюбуемся красотами всяческими, благодаря тебе ![]() хи...это еще тока начало... правда красоту покажу... ![]() девчата... я спать... дорвалась называется... лю фсех... честное- причестное... ВСЁ БУДЕТ У НАС У ВСЕХ ХОРОШО!!!! И тебя все любят... честное-причестное... И оч скучают по тебе, когда тебя нет ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
ВАУ!!!!Вийка!...Таак вооот где ты пропадааала!
![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
squirrrel |
![]() |
Ай Вийка...да и так все зашибись )...а будет еще лучше ) Тань...столько цветов... сколько было тогда в Петегрофе... точно не было... и все же... Розовый Парк... ![]() ![]() ![]() ...практически в самом сердце города... всего лишь в нескольких остановках от центральной площади Ганновера... ![]() ![]() ... этот парк, по мнению специалистов, не уступает лучшим образцам европейского садового барокко, таким как Версаль, Сан-Суси или Цвингер... ![]() А мы как послушаем... с пребольшим удовольствием! ![]() уря... благодарные слушатели... ![]() грация... как думаешь? ![]() дитя... ![]() В разное время в работе над архитектурой парка, над оранжереями, скульптурами и фонтанами приняли участие архитекторы Витерман, Вахтер, Якобсон, скульпторы Вик, Лаги, ван Эмптусен, садовник Мартин Харбони, знаменитый энциклопедист Лейбниц. Мы можем только предполагать и фантазировать, насколько прекрасен был этот дворцово-парковый ансамбль – во время бомбежек в 1943 г. дворец разрушили. Из зданий уцелели лишь галерея (просторное помещение для светских раутов) и оранжерея, специально предназначенная для выращивания королевских апельсиновых деревьев, которых в 1732 г. насчитывалось более шести сотен. И тебя все любят... честное-причестное... И оч скучают по тебе, когда тебя нет ![]() спасибо,Окси! ![]() а это вход в Парк... ![]() Да ещё и полюбуемся красотами всяческими, благодаря тебе ![]() вот...полюбуйся... встретили... хорошая примета... загадала желание... ![]() ![]() хи...Парк открыт практически для всех... мужчины могут брать с собой женщин и детей... кроме... ![]() ![]() а прямо за оградой... экзотические растения в огромных кадках... [img]http://i014.radikal.ru/0807/49/9376cb6d98ad.jpg[/img][img]http://i029.radikal.ru/0807/53/45fdab628018.jpg[/img] ВАУ!!!!Вийка!...Таак вооот где ты пропадааала! ![]() ![]() Оль... смотри какие вазочки... ![]() [img]http://i069.radikal.ru/0807/15/7aebbc6a0de0.jpg[/img] В центральной части парка располагается сад боскетов. Грабовые изгороди образуют длинные тенистые коридоры, маленькие уютные ниши и зеленые кабинеты. Романтика этих потаенных уголков очаровывает современников так же, как их прадедушек и прабабушек, – с XVII века этот сад служит местом свиданий влюбленных. В вязи зеленых коридоров укрыты изящные деревянные беседки, перголы, увитые плющом, маленькие фонтаны и бассейны. Здесь спрятано множество садиков: розовый сад, островной сад, сад-рококо, нижнесаксонский цветочный сад, сад с водопадами и пр. ... [img]http://i066.radikal.ru/0807/20/fa84b5d9a497.jpg[/img] -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
фонтаны...бассейны...
![]() ![]() ![]() мужчина греется на солнышке... щурясь на проходящих особ приятной наружности... ![]() а тут рассекалo просторы бассейна одно пушистое существо... ![]() ![]() ![]() как же пахло это растение!!!! ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
красиво**)))вазочка навела на идею...я за балкон три кашпо повесила...теперь в них надо тиснуть что-нить приятное...что и сделаю в ближайшем времени)))
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лео |
![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
squirrrel |
![]() |
знаете что это?...чичас...
![]() называют ЭТО... Волшебным миром Ники... Последнее свидетельство любви находиться в парковом ансамбле Херренхаузен всемирно известной художницы Ники де Сент-Фалль к жителям Ганновера: ЛА ГРОТТЕ. В этом гроте, которому уже 325 лет, она, согласно данному перед смертью обещанию, создала уникальное, ни с чем несравнимое творение. Сюда с момента открытия этого удивительного произведения искусства в мае 2003 г. устремляются поклонники Ники со всего света. Мозаики из зеркального стекла, смальты и гальки объединяются в околдовывающий чувственный образ, 144 фигуры из полиэстера — то философичные, то дурашливые — отражают представления Ники о жизни, смерти, космосе и духовности. Постоянно меняющееся освещение создаёт дополнительные оттенки настроения — от феерического до мистического, — которое передаётся и детям, и взрослым. PS. Для любителей творчества американской художницы, происходящей из аристократической французской семьи, Ганновер-место поклонения. Ники завещала столице Нижней Саксонии одно из крупнейших в мире собраний скульптур, картин и графики. Городской ландшафт она пополнила скульптурной группой Drei dralle Nanas, установленной на берегуЛайне. Трипышнотелые грации сначала были предметом жарких дискуссий, а сегодня превратились в любимый символ города. Город ответил на многолетнюю дружбу присвоением художнице звания Почётной гражданки и назвал её именем одну из популярных торговых улиц. vgannover.izmoskvi.ru/ -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лео |
![]() |
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лео |
![]() |
ДА!!! ![]() от СИКИЛЕТИКОФФФФФФ ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 14:52 |