![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
В этом парке бывали кайзер Фридрих Вильгельм, Наполеон, Гете и другие знаменитости. Спасибо,Санта! ![]() Не скажи, Влад! У нас нет времени на все смотреть, а эти иностранки и иностранцы приезжают и видят больше нас, потом нас же еще и просвещают относительно истории и достопримечательностей нашей страны. Где это видано!!! ![]() ![]() ведь тоже самое происходит и со мной... кружась в буднях... невсегда есть время до истории своего родного края... даже не ![]() ![]() Аха... Понаехали тут ![]() А потом орехи пропадают ![]() орехи вернем... честно-причестно... ![]() ![]() аха ![]() следует дальше вопрос от моего знакомого: "а ты в Париже была?" ![]() Ви, а ты когда во Франкфурте была? ![]() бувает... столько закуточков... переулочков... у меня есть знакомец...у него маленькое бюро туристическое... как же он интересно рассказывает о Риге... сколько знает... сколько он книг перекапал... когда идешь с ним и слушаешь его...превращаешься в ребенка с открытым ртом,широко открытыми глазами... и несущегося следом за ним вприпрыжку... а была я зимой ,Кикушонок! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
орехи вернем... честно-причестно... ![]() ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Ну уж нет, лучше их оставьте теперь себе. Ванечка...я даже не надкусывала...честное слово! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
вернусь... обязательно покажу и расскажу... волшебной красоты страну... Норвегию...
от Людмилки огромный всем привет! Большой такой! Просто огромный! Всех помнит! ...вот... поручение выполнила...донесла... ![]() а теперь убегаю... скоро буду... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Я, понимаешь, в "Белкиных путешествиях" караулю, а Сакура тут уже целую неделю во всю цветет ![]() Красиво! ![]() прости,Окси... сегодня реабилитируюсь... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
прости,Окси... сегодня реабилитируюсь... ![]() Виечка, бельчонок, когда будет свободное время, желание и настроение, тогда и сделаешь свой отчет. ![]() ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Виечка, бельчонок, когда будет свободное время, желание и настроение, тогда и сделаешь свой отчет. И что-то наскоро "лепить" ![]() ![]() ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
squirrrel |
![]() |
![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Королевство Норвегия находится в Северной Европе, на западе и крайнем севере Скандинавского полуострова. Страна имеет общие границы с Швецией, Финляндией и Россией, на севере ее побережье омывается Баренцевым морем, на западе — Норвежским и Северным морями, на юге пролив Скагеррак отделяет Норвегию от Дании. Норвегии принадлежит архипелаг Шпицберген с островом Медвежий в Северном Ледовитом океане, остров Ян-Майен в Северной Атлантике, а также остров Буве у берегов Антарктиды. Более 1/3 территории страны расположено за полярным кругом. Площадь Норвегии — 387 тыс. км2 (в т. ч. территория островов 62 тыс. км2), население — 4,3 млн. человек. Столица — Осло. а я прилетала в Берген... ![]() ![]() ![]() ты летишь... уткнувшись в илюминатор... и вдруг понимаешь... что там уже не облака... а вершины гор...покрытые вечным снегом... горы-горы и снег-снег... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
именно так...поглядите...
в прошлый раз летела ночью.... всего это не видела... лишь ночью горы напоминали «Шапку Мономаха»... всю расшитую драгоценными камнями... а теперь совсем иная картина... ![]() ![]() Климат Климат Норвегии умеренный, океанический, с очень мягкой для этих широт зимой (благодаря влиянию теплого североатлантического течения Гольфстрима) и прохладным летом, частыми дождями, туманами, сильными ветрами. Среднемесячная температура воздуха Осло янв.-3 фев.-2 март 2 апр.7 май 14 июн. 18 июл.19 авг. 18 сен.14 окт. 8 нояб.2 дек. -2 Берген янв. 2 фев. 2 март 4 апр.7 май 12 июн.15 июл.16 авг.16 сен.13 окт.10 нояб.6 дек. 3 вот...а мне повездо... все четыре дня было солнце и температура в мае выше 20-ти... ![]() я прилетела!!!! ![]() ![]() теперь в аэропортах нет паспортного контроля... выходишь из самолета... а дальше главное найти свой чемодан... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
нююю....в Шереметьево есть
![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
squirrrel |
![]() |
Татош...так это ведь по Европе... больше нет... и на автодорогах...
а вот поеду в Москву...будут проверять... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Татош...так это ведь по Европе... больше нет... и на автодорогах... а вот поеду в Москву...будут проверять... ![]() в Европе нет ![]() не отвлекайся ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
squirrrel |
![]() |
радикал не грузит... все что написала... форум закрыл не сохранив...
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татоша |
![]() |
радикал не грузит... все что написала... форум закрыл не сохранив... ![]() в этом плане КИП надежней ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татоша |
![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
squirrrel |
![]() |
попробую сделать еще одну попытку...
да...как прилетела...сразу начались чудеса... настояшее чудо... знаете что?... сакура... дерево сплошь покрытое нежными... розовыми...пахущими цветами... словно бабочки рассевшиеся на ветках... попробую...а вдруг получится... чичас... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
только веточка...
![]() а само дерево... роскошное такое... никак... ![]() ну, тада, завтра? ![]() ![]() ![]() побелею...поседею... точно... ![]() поэтому действительно... лучше завтра... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 13:22 |