|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Иван_ |
7.01.2009, 16:27
|
|
Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
Вечный поиск - это боязнь чувств, любви "сегодня"... Может, я неправильно записал... Или вобще по своему Вечный поиск - это когда методом проб и ошибок находят "что-то", перебирая "кого-то" А перонаж, описанный Вами, это "вечно ищущий". -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| Нора |
7.01.2009, 17:20
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,658 Регистрация: 15-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,670 |
Может, я неправильно записал... Или вобще по своему Вечный поиск - это когда методом проб и ошибок находят "что-то", перебирая "кого-то" А перонаж, описанный Вами, это "вечно ищущий". Ну, я тогда не поняла. -------------------- В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле - Станислав Ежи Лец
|
| Агни |
8.01.2009, 21:50
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Любовь представляет собой сложное психологическое и эмоциональное состояние, и особую роль в её «разжигании» играют нейрохимические вещества — окситоцины. С таким утверждением выступил американский учёный Ларри Янг.
Янг занимается исследованием мозга, и его статья на тему возникновения в человеческом сознании такого чувства, как любовь, была опубликована в последнем номере популярного научного журнала Nature. Янг утверждает, что смог обнаружить химические компоненты, вызывающие чувства любви. По словам учёного, опытным путём удалось доказать, что у влюбленного человека происходят значительные изменения в химическом составе ряде участков головного мозга. «Я не думаю, что мы сможем полностью понять данный процесс, однако любовное чувство является следствием особых химических соединений, действующий в человеческом мозге. Эти соединения относятся к разряду окситоцинов, которые также участвуют на ранних стадиях в создании особых отношений между матерью и ребенком», — поведал учёный. По сообщению Би-би-си, после нынешнего открытия учёного станет возможным создать новый класс лекарств, которые смогут как усилить любовное чувство, так и быстро излечить от безответной любви. -------------------- |
| Нора |
9.01.2009, 23:02
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,658 Регистрация: 15-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,670 |
ПРО НИХ
"Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего же зря время терять?" - сказал Он. Помните "Обыкновенное чудо"? Да-да, сказал словами героя Миронова из этого фильма. Через десять дней знакомства. И предложил выйти за Него замуж. Она, конечно, отказалась. Даже маме про эту шутку рассказала, хоть обычно с мамой особо не секретничала. Но это уж слишком несерьёзно и даже смешно. А Он приехал к ней домой. Прямо к тёще на блины, как в поговорке. И понравился ей, тёще то есть. Понравился как зять. А Она опять всё превратила в шутку. А Он вернулся в город своих родителей и с порога заявил, что женится. И Ей позвонила общая знакомая и спросила, когда свадьба. А Она опять сказала, что это шутка, и свадьбы не будет. А Он написал ей письмо. И ещё. И ещё одно. И так каждый день. А Она шутя ответила. И раз, и два, и три. А Он взял и приехал. И повёл Её в Александровский сад. Они гуляли, и Он рассказывал про деда, принимавшего присягу на Красной площади, и про то, что будет с Ними через много лет. С Ним и с Ней. С Ними вместе. А Она опять смеялась и говорила, что с Ним и с Ней, но отдельно. А Он пригласил её с подругой к себе в Питер. И они приехали. Он водил их по городу, показывал дворцы и музеи, дарил синие гвоздики и катал на речном трамвайчике. А через полгода Он опять приехал. И Они уже шутили вместе. Вместе с друзьями и родственниками на Их свадьбе. Через шестнадцать лет Ей удаляли зуб. "Это не Ваш муж там переживает?" - спросила врач. Она посмотрела в окно и вспомнила, как Он так же курил под другим окном, окном роддома. "Мой!" - гордо ответила Она. (с) ![]() -------------------- В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле - Станислав Ежи Лец
|
| Агни |
10.01.2009, 12:41
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Содранной кожей.
Барная стойка, виски, сигаретный дым. - В семье-то как? - Да нормально. Сын растет, на следующий год в школу. Жена… - Что жена? - Давай еще по одной. - Повторите, пожалуйста. Бармен наливает на три пальца виски. Щелчок зажигалки, струя дыма поднимается к потолку. - Так чего жена? - Да… бл#дь. Понимаешь, она бл#дь. - Оп-па. - Неделю назад смс-ку случайно прочитал в ее телефоне. Глеб какой-то написал. Люблю, пишет, целую в киску, скучаю, встретимся завтра. Присасывается к стакану, закуривает новую сигарету, забывая о той, что дымится в пепельнице. - Ты представляешь? Я за ней проследил. Глеба этого увидел – у#бок какой-то. Ну… то есть нормальный мужик, в принципе. Они в обеденный перерыв встречаются, в гостиницу едут, недешевую. Часа полтора там – и потом разъезжаются. - И чего теперь делать будешь? - Не знаю, - зло давит сигарету, допивает последние капли. – Не-зна-ю! Я как представлю, что она, закусив губу, корчится от удовольствия на члене этого Глеба… Толкает пустой стакан по стойке бармену. - Виски повторите. Следующий стакан, следующая сигарета. - А чего ты, собственно, хотел? Ты ж ее не любишь. Дома тебе скучно, после работы бухаешь постоянно, в выходные предлоги какие-то выдумываешь, чтобы не с семьей быть, а смотаться либо на работу, либо к бл#дям. Кстати, ты вообще помнишь, что у самого рыло в пуху? Сколько раз ты ей изменял? - Не знаю. Раз пятьдесят. Не, больше. Да какая разница? Ты ж пойми – все эти бл#ди в командировках, какие-то девки по пьяни – это разве измена? Так, на один раз каждую, ни одна не зацепила. Это что – измены? Так давай еще посчитаем, сколько раз я дрочил в туалете. Типа тоже измена. - Ладно. Ты чего хочешь-то? Чтобы все вернулось, как было? Чтобы она на сторону не смотрела, а ты бы опять на семью х#й положил? - Не-зна-ю! Больно мне, понимаешь. И понимаю, что сам виноват. И хожу, как будто кожу с меня всю ободрали. В метро увижу, как кто-то целуется взасос, не дыша – выть хочется. - Понимаю. Но решать тебе все равно что-то придется. - Ладно, - опрокидывает в себя последнюю порцию виски. – Идти надо. Домой. Он бросает на стойку несколько мятых купюр, берет сигареты и идет к двери – сутулый, совсем не пьяный несмотря на выпитое - человек, который полчаса разговаривал сам с собой. На улице у него звонит телефон. - Да, милая. Уже еду, солнышко. Конечно, куплю. Хлеба и сыра твоего любимого, «дор блю». Давай завтра в театр сходим, а? Хорошо, хорошо, завтра посмотрим. Все, целую, скоро буду. Он кладет телефон в карман и поднимает руку, останавливая такси. Дома его ждет жена. http://cerf.livejournal.com/66579.html Сообщение было отредактировано Agnostik: 10.01.2009, 12:42 -------------------- |
| Santa Klaus |
10.01.2009, 16:16
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
Милая Белочка, с днем рождения тебя!
Желаю тебе жить и дышать полной грудью. Желаю тебе любви, которая принесет тебе только радость и счастье. А еще желаю успехов профессиональных, хорошие отношения с детьми и вообще, пусть у тебя ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Эскизы прикрепленных изображений |
| squirrrel |
11.01.2009, 23:08
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Милая Белочка, с днем рождения тебя! Желаю тебе жить и дышать полной грудью. Желаю тебе любви, которая принесет тебе только радость и счастье. А еще желаю успехов профессиональных, хорошие отношения с детьми и вообще, пусть у тебя ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Санта! Спасибо тебе,милый! Я буду дышать полной грудью пока у меня будут силы... Любовь и счастье привечу... пусть живут рядышком...с ними так здоровски.... Что касается профессии... я упрямая и не из бездельников... но иногда так хочется закрыть глаза... дети... у меня с ними хорошо... звонили мои дорогие.... Я с тобой согласна на все 200%... ПУСТЬ БУДЕТ ВСЁ ТОЛЬКО ХОРОШО!!!! Мы же не из трусливых, правда? ![]() Существование «вечной любви» теперь научно доказано Как пёс... Как тяжко мне прожить без тебя даже ночь! Без голоса твоего звонких колокольчиков, Без тёплого смеха и без любви твоей... Нет места пустыннее моего сердца на земле... Ни на что не ложится глаз, всё постыло... Не нахожу себе места, кручусь юлой унылой, Как пёс обездоленный, неприкаянный... И скучаю, скучаю без тебя так отчаянно! Жорж Эросс Вероника Агапова и Toto Cutugno «Если не было тебя/Et si tu n'existais pas» http://www.playcast.ru/uploads/2009/01/10/798909.mp3 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
11.01.2009, 23:22
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Утопи в поцелуях, мой нежный рассвет,
Пусть дрожат от волнений коленки. Раствори всю печаль в золотистой листве, Моя осень горячих оттенков... Закружи, как неистовый ветер меня, И заполни от края до края. От напора желаний все струны звенят, Так сыграй, моя страсть неземная!.. Пусть восторженный крик отзовётся волной, Под твоими, любимый, руками. Околдуй, раствори меня, трепетный мой, В небесах наших ласк облаками... Разгоревшийся стон твоё имя споёт, От желаний охрипшая нота. Опьяни до безумия, сладкий мой мёд, На границе горячего взлёта... Марина Авс ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 11.01.2009, 23:29 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
12.01.2009, 01:29
|
Какие там ноты, когда вот так…
Ты где-то в неведомом - только дрожь невидимой боли, попавшей в такт с оборванным пульсом… Ее возьмешь - она растекается, точно ртуть, она отравляет... и я – мертва, поскольку успела уже вдохнуть, и молча впитала ее слова, ее отражение - на зрачках клеймом застывает, как черный воск, и алыми росчерками – в белках… А самое странное – я хочу, чтоб ты(ведь сумеешь же!..) – этот бой собрался и выиграл… Тенью чувств, немеющим отзвуком – я с тобой… но - собой от ударов тебя закрыв, я после случайно тебе приснюсь, чтоб ты - пусть хоть шепотом - произнёс забытое имя... И будет блюз написан следами упавших слез… Алина Марк http://www.playcast.ru/uploads/2009/01/08/796910.mp3 King Crimson I Talk To The Wind (Composed By:Robert Fripp/Michael Giles/Greg Lake/Ian McDonald/Peter Sinfield) ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
17.01.2009, 12:47
|
Я лечу на высоте 10058 метров; белоснежный самолет планирует между рваных черных облаков, освещенных по краям лунным светом. Я в небе, но не на небесах... Я мечтаю...
Я думаю о жизни и о смерти, о земле и о небе, о прошлом и будущем, о черном и белом, о радости и грусти, о любви и о ненависти. Мечтаю о земном, мечтаю о небесном... О морях и о пустынях. О вечном и преходящем. О зелени листьев и о прохладе ветра. О звездах и о Луне. О палящем Солнце и о ледяных снегах... Я мечтаю о ярких ароматах цветов, об опавшем золоте листьев. Я мечтаю о лете, мечтаю о зиме; мечтаю об осени и весне... Об инее, о раскаленном золотом песке. Мечтаю о ярких красках, и о жизни, которую я в них разукрашу: о ночах серебристого цвета, о рассветах в пастельных тонах; об оранжевом обеденном зное и о глубоких синих вечерах. Я мечтаю... О персиковом восходе и о пламенном закате... О Востоке и о Западе, о Европе и об Азии, о плюсе и минусе, о "Да" и о "Нет"... Я лечу и мечтаю о Тебе... Анна Дзизенко ![]() http://www.playcast.ru/uploads/2008/12/29/787559.mp3 Лестница в небо Plant R./Page J. Led Zeppelin, Stairway to heaven -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
17.01.2009, 13:09
|
ЛЮБОВЬ
ПЕСЕНКА ПЕРВОГО ЖЕЛАНИЯ На зеленом рассвете быть сплошным сердцем. Сердцем. А на спелом закате - соловьем певчим. Певчим. (Душа, золотись померанцем. Душа, любовью отсвечивай.) На цветущем рассвете быть собой, а не встречным. Сердцем. На опавшем закате голосом с ветки. Певчим. Душа, золотись померанцем. Душа, любовью отсвечивай. Федерико Гарсиа Лорка http://www.playcast.ru/uploads/work/402875.mp3 Forrest Gump Theme. Composed Alan Silvestri. Ron Merritt -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
24.01.2009, 03:09
|
Звонки... твои звонки... как много они значат!
Я продолжаю жить... Любить... вот так... взаимно... когда я уезжаю... душа с тобою остается... когда я возвращаюсь... счастье нежною волною нас укрывает... никак не оторваться друг от друга... и разговоры до утра... они нужны двоим... два сапога... и унисон... так ставший нам родным... *) Слово любовь мы слышим постоянно... Смысл его полуистерся... этим словом зовется все и ничего... от глубокого чувства до легкого увлечения... мимолетней симпатии... а между тем... это нечто глубоко индивидуальное... то... что чувствует один человек к другому... это уникально... и ниииичего подобного более в мире не существует... аха.... парадокс... два существа становятся одним ... остаются при этом двумя... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
24.01.2009, 13:12
|
Когда даешь себя приручить, потом случается и плакать.
Антуан де Сент-Экзюпери -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
24.01.2009, 23:57
|
Во сне
я рисую как Вермеер ван Дельфт. Бегло говорю по-гречески, и не только с живыми. И вожу машину, которая мне послушна. Я способна написать великие поэмы. Я слышу голоса не хуже настоящих святых. Вы удивились бы — я изумительно играю на рояле. И взлетать я умею как надо, то есть сама над собой. И падая с крыши я умею упасть мягко в зелень. И без труда я дышу под водой. Я не жалуюсь: мне удалось открыть Атлантиду. Меня радует, что перед смертью я всегда успеваю проснуться. Я сразу же вслед за взрывом переворачиваюсь на другой бок. Я тоже дитя эпохи, но я им быть не обязана. Несколько лет назад я видела два солнца. А позавчера пингвина. И совершенно явственно. Вислава Шимборская http://www.playcast.ru/uploads/2009/01/15/804854.mp3 Rue du Soleil - ''Dreaming of...'' Composed By Alfonso ''DJ Alpha B'' Bianco, Dragan ''Drax'' Jakovljevic, Yavuz Uslu -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
25.01.2009, 00:17
|
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
9.02.2009, 01:20
|
|
| Нора |
9.02.2009, 07:23
|
Какую женщну мечтает встретить каждый мужчина...
Любой мужчина хочет чувствовать себя свободным . Не одиноким , а именно свободным. И любой хочет , что бы его женщина не претендовала на его свободу. Не пыталась контролировать не доставала звонками : «А ты где? А ты чем сейчас занимаешься?» Не хочет делать что-то именно вот так , как она от него ожидает или потому ,что так положено, а не так , как хочется ему. И любой хочет , что бы в его женщине « была какая-то загадка». И кажется, что таких женщин и не существует вовсе . А они есть .И узнать их очень просто . Это те женщины, которые любят себя. Женщина , которая себя любит … Идёт на свидание не затем, что надо же с кем-то проводить время или быть как все , а потому , что хочет доставить себе удовольствие. Выходит замуж тогда, когда она сама этого захотела, а не потому, что «уже пора» И живёт с мужчиной потому , что любит , а не ради того , чтобы не быть одной или «ради детей» Занимается карьерой больше чем мужчиной не потому, что бы хоть чем-то заняться , а потому, что ей это нравится . Точно так же она может заниматься не работой , а семьёй, но только если сама этого хочет , а не потому , что этого хочется ещё кому-то. И сексом она занимается потому , что ей хочется этим заниматься именно с этим мужчиной , а не для того , чтобы удержать его. И после ( да и во время) она не задумывается о том , отвернётся ли он сейчас или о том , как она сейчас выглядит , а наслаждается своим удовольствием. Да и ребёнка рожает не для «укрепления семьи» или потому ,что уже пора бы , а только потому , что она его захотела . Она думает о себе . А не о впечатлении . И не о реакции на то , что она делает . Или не делает . С такой женщиной мужчину не надо заставлять о ней думать . Он и так будет это делать , причём по собственной воле. Если это конечно мужчина , которому нужна женщина , а не домработница , успокаивающая его комплекс неполноценности . И ещё женщину , которае любит себя , мужчина никогда не может разгадать . Именно в ней и есть та самая «загадка»- такая непонятная и такая притягательная для нас. И для счастья женщине обязательно надо любить себя .Не только для своего , но и для счастья тех , кто рядом с ней . И именно таких женщин мы и мечтаем встретить . Даже если не задумываемся почему . © -------------------- В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле - Станислав Ежи Лец
|
| squirrrel |
10.02.2009, 23:53
|
“Он пел любовь, но был печален глас.
Увы, он знал любви одну лишь муку”. В.А. Жуковский. ****************************************** http://www.youtube.com/watch?v=jCkJE8-u85E...u/users/904810/ Kim Basinger's striptease from "Nine and Half Weeks" -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
15.02.2009, 00:46
|
Утро. Суббота. 14 февраля. Звонок в дверь. Открываю... доставка для.... а там букет алых роз...
|
| squirrrel |
15.02.2009, 00:59
|
Мы совпали с тобой,
совпали в день, запомнившийся навсегда. Как слова совпадают с губами. С пересохшим горлом — вода. Мы совпали, как птицы с небом. Как земля с долгожданным снегом совпадает в начале зимы, так с тобою совпали мы. Мы совпали, еще не зная ничего о зле и добре. И навечно совпало с нами это время в календаре. Рождественский Роберт ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2026 - 09:38 |