|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| squirrrel |
17.11.2008, 07:00
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Ну, не верите - и не надо. Вы же знаете, что в жизни можно сделать всё или почти всё! Но большую часть из этого "всё" - только один раз Вань... не ворчи! Это я под впечатлением одного фильма отыскала статью Радуловой... ![]() Человек умирает всего один раз, но сколько раз он начинает жить сначала!!! Я согласна с тобой, Санта! Это выражение работает! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Mirror |
18.11.2008, 07:55
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,897 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
мдя... настоящее счастье... просто потеряться в другом человеке и никогда даже не пытаться найти выход... думаешь поборол гордость? думаю дело в другом... хи. настоящее счастье вообще не терятся -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| squirrrel |
14.12.2008, 20:12
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Иван_ |
14.12.2008, 20:46
|
|
Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
а потерять можно ... Потерять? Потерять... ![]() Скорее - сломать и выбросить, по глупости -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| squirrrel |
14.12.2008, 21:01
|
Потерять? Потерять... ![]() Скорее - сломать и выбросить, по глупости Ванюш...ты чего плЮваешься? потерять...сломать... вот многое мы делаем по глупости... вчера был фильм О Ростиславе Плятте... рассказывали о его жизни и любви... это очень важно... уметь признавать свои ошибки и глупости... и жалеть своих любимых... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Иван_ |
14.12.2008, 23:25
|
|
Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
И совсем не плЮваюсь, а не соглашаюсь с автором сообщения
.-------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| squirrrel |
14.12.2008, 23:36
|
И совсем не плЮваюсь, а не соглашаюсь с автором сообщения .хи... оказывается я еще и слепандя... вижу... просто не соглашаешся... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Иван_ |
15.12.2008, 00:05
|
|
хи... оказывается я еще и слепандя... вижу... просто не соглашаешся... ![]() Это просто вечер воскресенья... А ещё предстоит "ночь накануне рождества" .-------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| squirrrel |
15.12.2008, 01:03
|
![]() Это просто вечер воскресенья... А ещё предстоит "ночь накануне рождества" . спасибо за понимание!а я на Рождество в стране Грига буду... делюсь... что-то еще будет... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Santa Klaus |
15.12.2008, 08:19
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
а потерять можно ... ![]() Я иду по улице И пусто впереди. Как будто нет никого Не замечаю я Что творится вокруг Как будто живу в своём мире Который не знает никто. Но хочется выйти И жить со всеми Но трудно без опоры Где ты, с кем ты Мой ангел-хранитель Приди и спаси меня ПРИПЕВ: Мне трудно дышать ,одной Мне трудно сказать ,постой Но где ты мой ангел-хранитель Я пуста изнутри , ты где? Я хочу найти пути. Но где ты! Мой ангел-хранитель 2 Всё труднее дышать, Жизнь душит меня Всё труднее бежать, Ветер мешает Каприз меня убивает, Но я не хочу. Мне хочется жить, Но что-то мешает Кто-то теряет, А кто-то находит. Кто-то приходит, А кто-то уходит. Жизнь та ещё штука Сплошная мука. Она не сахар Но всё таки Где ты, с кем ты Мой ангел-хранитель Приди и спаси меня ПРИПЕВ: Ты один 1 Полуночный бред У меня в голове. А почему? Да потому что ты в моих мыслях Полуночная тьма И я думаю о тебе Всё сложно объяснить, Даже моим друзьям Никто не поймёт Но есть все таки те, Кто понимает меня и мне легко Но всё же ты один занял мои мысли И это здорово, что ты на свете есть ПРИПЕВ: Ты один такой Ты один ,но пока ещё не мой Ты один такой Ты один, и я хочу быть с тобой Вместе ,сердцем жить Ты один такой Лишь один 2 Как солнечный свет Ты в моём сердце Я безнадёжно влюблена в тебя Но ты не знаешь Но знают лишь Некоторые мои друзья Что будет дальше Никто не знает Но всё таки Хочется мне быть с тобой |
| Иван_ |
15.12.2008, 12:45
|
|
а я на Рождество в стране Грига буду... делюсь... что-то еще будет... Ой, а это где ?Уже не помню... А мы её увидим (с Вами вместе) -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| Santa Klaus |
17.12.2008, 21:07
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
|
| Иван_ |
17.12.2008, 23:30
|
|
Где-то на белом свете, Разве что на карте мира...Там где всегда мороз. Трутся спиной медведи О земную ось... По-моему, это где-то там рядом. Он был из Норвегии -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| Santa Klaus |
18.12.2008, 14:48
|
|
|
| squirrrel |
20.12.2008, 03:17
|
ребят... я притащила это сюда...
и дело не в квадратиках на животе и ягодицах... и размере груди... Принц - это не мужик в белой шляпе на белой кобыле. Принц- это тот человек (пусть чуть красивее обезьяна)... для кого ТЫ - принцесса. Сегодня была так приятно удивлена! Наша главбушка - очаровательная девочка, миниатюрная с точеной фигуркой, умница, красавица, само изящество, сама нежность! Завсегда не переставаю ей любоваться! Думаю - вот кому-то достанется чудо чудное! Вдруг вижу сегодня, стоит она на лестничной площадке с моим помощником. А он парняга, как бы это сказать, добряк, но рыжий, рябой, картавый, здоровенный мужичина, вечно весь на нервах, впрочем, далеко не дурак, хоть и несобранный какой-то. А она стоит гдей-то у него под мышкой, глядит на него ангельскими глазками и ни фига всего этого не замечает. Я ващет тоже не обращала внимания, ну, работает себе парень и работает, пока рядом их не увидала. Красавица и чудовище! Но в этот момент он был в белой шляпе, и даж, наверное, на белой кобыле. Для нее, во всяком случае. Я сразу про этот пост и вспомнила. Вот она - волшебная сила любви!!!! и только так правильно! Сообщение было отредактировано squirrrel: 20.12.2008, 03:24 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
20.12.2008, 03:47
|
Где ты, с кем ты Мой ангел-хранитель Приди и спаси меня... И это здорово, что ты на свете есть... Я подарю тебе самую маленькую звезду из всех, что можно увидеть на небе. Ты спросишь: «Почему? Я люблю яркие и большие звезды». Я отвечу: «Остальные уже давно подарены, в них сотни имен, им не хватает сил дарить радость. А эта, маленькая, только твоя, потому что ее больше никому не дарили, и она будет жить только для тебя, и только ты сможешь найти ее среди всех остальных». Я подарю тебе еще не расцветший цветок. Ты спросишь: «Почему? Я люблю ожившие цветы». Я отвечу: «Потому что он хочет твоей любви, твоей заботы, он хочет расцвести только для тебя одной. Только ты увидишь, как пробьются его лепестки, и улыбнешься, а он улыбнется тебе в ответ». Я подарю тебе самое обыкновенное облако. Ты спросишь: «Почему? Я люблю красивые облака». Я отвечу: «Потому что оно ждет, когда ты захочешь его изменить, слепить из него свою мечту. Облака так любят меняться для других, и оно хочет, чтобы только ты изменила его, оно не хочет быть просто облаком, оно хочет стать частью твоей фантазии». Я подарю тебе бушующее море. Ты спросишь: «Почему? Я люблю спокойное море». Я отвечу: «Потому что море, хочет, чтобы ты его успокоила, погладила нежной рукой его волны, умылась его слезами, окунулась в него. И тогда оно успокоится». Я подарю тебе холодный ветер. Ты спросишь: «Почему? Я люблю теплый ветер». Я отвечу: «Потому что, он не знает куда летит и остывает. Он хочет твоего тепла, он хочет им же согреть тебя, когда тебе будет плохо и одиноко. Подари ему тепло, и он перестанет быть одиноким». Я подарю тебе закат солнца. Ты спросишь: «Почему? Я люблю, когда оно над головой». Я отвечу: «Потому что, оно хочет, чтобы ты верила в него, верила, что оно взойдет завтра, а, провожая вечером, ты скучала по нему до самого утра». ![]() одно из любимых... Сергей Рахманинов... Вокализ.... http://ru.youtube.com/watch?v=Gg0GkaGs-tM&...feature=related здесь ... Stuttgart Radio Symphony Orkestr.. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
20.12.2008, 04:06
|
особенно люблю это произведение... когда звучит фортепиано... а скрипка...
http://ru.youtube.com/watch?v=h7UZhorAki4&...feature=related смогла найти только в исполнении Perlman play's Rachmaninoff 's vocalise совсем недавно вспоминали... так в фильме ПАПА... Вокализ исполнял Владимир Спиваков... музыкальная тема прошла сквозь весь фильм... сколько бесподобной музыки! Сообщение было отредактировано squirrrel: 20.12.2008, 13:23 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
20.12.2008, 04:55
|
http://glavtekstil.511.com1.ru/deti/proshu.mp3
http://songkino.ru/ прошу тебя,любовь моя... ![]() Ой, а это где ?Уже не помню... А мы её увидим (с Вами вместе) аха... Я тоже надеюсь, что мы увидим Норвегию через Белкин объектив. Появится новая глава в "Белкиных путешествиях". Ждем-с. обещаю... Сообщение было отредактировано squirrrel: 20.12.2008, 04:56 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Mirror |
21.12.2008, 10:52
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,897 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
ребят... я притащила это сюда... и дело не в квадратиках на животе и ягодицах... и размере груди... и только так правильно! Да Вийка, это уже прописная истина, почти аксиома. И Сережка как всегда в точку запульнул. Дело в том..лан буду только за себя говорить. Я отвыкла от простого мужского участия, иногда бываю в таком тупике от ситуации, рефлексирую, мечусь...а мне говорят "как хочешь", или банальное, ну что поделаешь... ну естественно в пылу эмоциональном наворочу кучу всегда... и снова банальное "думал ума хватит сделать так, а ты..." знаю свой импульсивный характер. если бы просто в эти моменты меня встряхивали или как всегда меня брат в таких ситуациях огорошивал : " выглядишь, ну просто смерть мужикам"))) и всё...мозги сразу переключаются)))) а через время уже в спокойном состоянии можно и порешать проблемы,что так осторо меня вздернули... мне кажется любой женщине нужна мужская мудрость. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| squirrrel |
24.12.2008, 02:04
|
Да Вийка, это уже прописная истина, почти аксиома. И Сережка как всегда в точку запульнул. Дело в том..лан буду только за себя говорить. Мирюш... любой женщине нужна мужская мудрость... и многим мужчинам женская... помаешь?...помаешь... Мирюшк... это совсем неправильно... что мы многие привыкли жить без мужского участия... настоящего, мудрого... и слышать от растерянности... *как хочешь*, *ну, что поделаешь*... Я вспоминаю как некогда от безысходности и непонимания начинала кричать и плакать... когда ждешь понимания... а перед тобой стена... а после слез и крика пустота... это случалось когда терпеть уже не было никаких сил... я очень терпеливая... очень... а потом просто взрыв... и когда ты успокоишься... пуустооооотааа... а потом оказалось что сердечко приняло на себя и не справилось... как уговорить себя сначала успокоиться? теперь все позади... и рядом необыкновенный человек... я его бесконечно ценю... он МУДРЫЙ! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2026 - 10:54 |