|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Агни |
5.09.2008, 14:01
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Мы говорим счастье, подразумеваем любовь.
Мы говорим любовь, подразумеваем секс. Мы говорим секс, подразумеваем разврат. Мы говорим разврат, подразумеваем других. Вот почему счастье всегда не у нас, а у других. -------------------- |
| squirrrel |
5.09.2008, 23:45
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
![]() Девушка-парню: - Вы в меня влюбились с первого взгляда?..... Или мне еще пройтись? ![]() а вообще-то я верю... что даже самый уравновешенный и самый -самый... ну ты знаешь... все же говорит своей женщине такие ласковые слова... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
6.09.2008, 00:45
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Не держи мою руку. В ней больше нет пульса. Не хотел, не ломал... Поцелуй, если правда.... Люблю тебя - сейчас! Не тайно - напоказ! Не после и не до В лучах твоих сгораю. Навзрыд или смеясь - Но я люблю сейчас. А в прошлом - не хочу. А в будущем - не знаю! В прошедшем - "я любил" - Печальнее могил. Все нежное мое бескрылит и стреножит. Хотя поэт поэтов говорил: "Я вас любил, любовь еще, быть может..." Так говорят о брошенном, отцветшем. И в этом жалость есть и снисходительность, Как к свергнутому с трона королю. Есть в этом сожаленье об ушедшем, Стремленье, где утеряна стремительность, И как бы недоверье: Я люблю!.. Приду - и вброд, и вплавь! Приду, хоть обезглавь! - С цепями на ногах и с гирями по пуду. Ты только по ошибке не заставь, Чтоб после "я люблю" Добавил я "и буду". Есть в этом "буду" горечь, как ни странно. Подделанная подпись, червоточина, И лаз для отступленья про запас. Бесцветный яд на самом дне стакана. И словно настоящему пощечина - Сомненье в том, что я люблю сейчас. Смотрю французский сон С обилием времен, Где в будущем не так, и в прошлом по-другому. К позорному столбу я пригвожден, К барьеру вызван я языковому. Ах, разность в языках! Не положенье - крах! Но выход мы вдвоем поищем и обрящем - Люблю тебя и в сложных именах - И в будущем, и в сложном настоящем. Владимир Высоцкий -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
6.09.2008, 00:57
|
Мы говорим счастье, подразумеваем любовь. Мы говорим любовь, подразумеваем секс. Мы говорим секс, подразумеваем разврат. Мы говорим разврат, подразумеваем других. Вот почему счастье всегда не у нас, а у других. ПЕСЕНКА МОНАХА О, если суждено мне быть в аду, - А так оно и будет, уж поверьте! – То, как бы ни бесчинствовали черти, Я в худший ад уже не попаду!.. Любовь порой куда страшнее смерти!.. О, если вы кивнете мне в ответ, - А я мечтать об этом не устану! – То я при всех сожгу свою сутану И громко заявлю, что Бога нет!.. Конец религиозному дурману!.. О, если вы решитесь стать моей, - А долго вы продержитесь едва ли! – То я вас увезу в такие дали, Где нету бедняков и королей!.. Ударим же по ханжеской морали!.. О, если будет так, как я хочу, - А все ли будет так, хотел бы знать я!.. – То я вас вместо нищенского платья Одену в бриллианты и парчу!.. Откройте ж мне желанные объятья!.. Леонид Филатов -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
6.09.2008, 01:12
|
Мы говорим счастье, подразумеваем любовь. Мы говорим любовь, подразумеваем секс. Мы говорим секс, подразумеваем разврат. Мы говорим разврат, подразумеваем других. Вот почему счастье всегда не у нас, а у других. О сколько раз, казалось, писали об этом. О том, что женщина должна быть женщиной, а мужчина - мужчиной. Но тема почему-то не перестает быть актуальной. Поскольку у нас, как водится, активность в этой области проявляют дамы, то и статья больше для них. Знаете, в чем основная ошибка милых дам, когда они пытаются стать Женщиной? В том, что стараются стать женщиной безотносительно мужчины. Парадоксально, но факт. Они стараются стать Женщиной, не подразумевая того, что рядом с ним окажется Мужчина. И будет вести себя именно по-мужски. А это же страшно ужас как! Это очень забавно, правда, наблюдать за тем, как каждая из них стремиться стать идеальной женщиной. И какие разные эти идеалы. Одна рожает без остановки, поскольку считает, что задача женщины - именно родить. Другая старается очаровать всех мужчин подряд, поскольку женщина же должна нравиться всем мужчинам? Третья идет на эпиляцию, в парикмахерскую, солярий, к пластическому хирургу - делает из себя живую картинку из журнала. Четвертая как вышла взамуж, так вышла: дом блестит, еда всегда на столе, белье выглажено... на секс времени нет. Ну и каждая, разумеется, считает себя правой. На этой ниве прекрасно процветают различные курсы гейш, стриптизерш, богинь и прочего. И, знаете, нельзя ведь сказать, что курсы ничего не дают. Если тебе за твои же деньги говорят, что женщиной быть офигительно прекрасно, что женщины имеют над мужчинами власть и всячески умнее их, а еще они обладают особой женской силой... кому-то это помогает справиться с комплексами или неуверенностью в себе. Но зачастую получается так, что как правильно - вроде научили, все "как оно есть на самом деле" рассказали, а ощущения счастья как-то не наступает. Тогда стоит остановиться хотя бы на минуточку и посмотреть, а оставляет ли подобное хобби перекраивания себя в идеал Женщины место для мужчины рядом? Или нет? Мужчина он же что будет, он будет что-то там решать самостоятельно, он будет думать (иногда - за двоих), он будет приказывать (не потому, что тиран, а потому что заботиться о безопасности слабого, то есть, женщины, его задача). Другими словами, во-первых, он вообще будет, а во-вторых, он будет неподконтролен. Он вас выслушает, но решать что-то будет сам - каково, а? Эта тема актуальна для тех, у кого сильно желание всех и вся контролировать. Свой дом, свои деньги, своего(!) мужчину, свое окружение, своих детей. Естественно, от желания все успеть (ну иначе же жизнь покатится под откос - несомненно) разрывает на мелкие кусочки, появляется страх, что не-до-смотрела, не-до-контролировала и другие не-до. И снова по тому же кругу, но в более быстром темпе. Неврозы, фобии, депрессии, проблемы со здоровьем... Своим недоверием к партнеру, своим желанием сделать как лучше ("как я считаю правильным"), своим желанием вести весь процесс от начала до конца женщина разрушает уже сложившиеся отношения или губит еще только зарождающиеся. Чем меньше областей совместной жизни, в которых вы считаете голос партнера равным вашему голосу, тем скорее он начинает сматывать удочки и искать пастбище получше. Особенно умиляют дамы, которые ждут романтического развития событий, заранее расписывая сценарий и роли в нем. А потом удивляются тому, что "вроде все сделала правильно, а он отреагировал как-то странно". Дорогие дамы, многие ли из вас получат удовольствие от общения с поклонником, если у этого поклонника (а видно это невооруженным глазом) в голове уже простроены ваши отношения от нынешнего свидания вплоть до свадьбы с непререкаемой уверенностью в том, что он-то лучше вас знает, что вам нужно для счастья? Я сбегала, логично задаваясь вопросом: если такое происходит сейчас, тогда что будет дальше? Как проверить, насколько сильно вы склонны к контролю? Да очень просто. Оцените те области жизни партнера, в которые вмешиваетесь. Насколько большую часть жизни партнера они занимают, насколько для него важны и значимы. Насколько, извините, эти области пересекаются с вашей совместной жизнью? Если вы искренне считаете, что партнер должен отдавать совместному с вами бытию всего себя без остатка, то можете смело заказывать памятник вашим отношениям. Если уже не опоздали. Каково бы вам было, если бы ваш партнер безапелляционным тоном говорил вам, что есть, какую прическу носить, как именно краситься и краситься ли вообще? Ах, он в этом ничего не понимает? Тогда почему вы советуете ему, как вести себя за рулем и разговаривать с начальником? Потому что вы лучше его знаете, как это делать? Ну-ну. Недоверие рождает желание контроля. Если я не буду контролировать, то мир рухнет. Зачастую существует иллюзия контроля, которая может приобретать самые уродливые формы: обшаривание карманов, слежка, записи разговоров с телефона на диктофон (реальные случаи). Иллюзия контроля не помогает сохранить идеальные отношения, зато здорово накаляет обстановку и сматывает нервы в тугой комок. Тут уже можно покупать не только памятник отношениям, но и заказывать место на больничной койке. Недоверие не возникает просто так. Так или иначе мы все в своей жизни сталкивались с ситуациями, когда наше доверие нарушается. Но тут важно понять, почему это произошло. То ли мы доверились больше, чем это было необходимо, либо мы доверились не тому человеку, совершив тем самым ошибку. Либо мы просто приняли мнение других о том, что вот в этих областях никому доверять нельзя. Обжегшись один раз, мы потом всю жизнь дуем на воду, метем окружающих под одну гребенку, закрываем свое сердце на все замки, ставим вокруг себя кирпичные стены, по верху пускаем переменный ток, а потом сидим и рыдаем "нет в жизни счастья, нет, и любви тоже нет, и вокруг все такие гады". А чтобы выжить в столь трудных и суровых условиях, начинаем судорожно пытаться контролировать все, что попадется под руку. Вместо того, чтобы взять и простить. И заново начать учиться доверять: себе, партнеру, окружающим. (с)тырено -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
8.09.2008, 21:47
|
Она протянула мне свои руки. Я их нежно целую, а потом, обхватив ее за талию, прижимаю к себе. Я целую ее щеки, губы, шею. Через плотную ткань ощущаю, как напряглись ее соски на груди и тоже все больше возбуждаюсь. Она берет двумя руками мою голову и, нежно поцеловав в губы, вдруг начинает плакать. Потом оседает к моим ногам и шепчет сквозь слезы:
- Никогда, нет никогда они не позволят нам быть вместе. (с) ![]() минимум слов...максимум музыки... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Нора |
9.09.2008, 08:49
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,658 Регистрация: 15-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,670 |
О сколько раз, казалось, писали об этом. О том, что женщина должна быть женщиной, а мужчина - мужчиной. Но тема почему-то не перестает быть актуальной. Поскольку у нас, как водится, активность в этой области проявляют дамы, то и статья больше для них. (с)тырено Хорошо написано... Не рассматривается только ситуация, когда мужчина женоподобный. Я имею ввиду не геев. Просто сейчас часто встречаются мужчины, которые охотно передают в семье бразды правления женщине. Возможно, их взрастили сами женщины феминизмом. Сообщение было отредактировано Нора: 9.09.2008, 08:50 -------------------- В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле - Станислав Ежи Лец
|
| Нора |
10.09.2008, 10:08
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,658 Регистрация: 15-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,670 |
Наши чувства и желания
![]() Мы так часто не ценим то, что имеем, пока мы это не потеряем.... Мы твердим себе, что можем без этого обойтись... Но сердце - не разум... его не обмануть... не затуманить... Уходя мы говорим, что больше не вернёмся.. но разве можно уйти, оставив сердце?... Мы удаляем телефонный номер, зная, что он навсегда останется в памяти... Мы выкидываем адреса, наглаживая конверт с письмом, спрятанный в шкатулке... Мы говорим столько слов.. а хотим сказать лишь "Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ..." Мы ругаемся... крича в душе... "ну обними же меня... просто обними..." Мы смеемся, когда волнуемся... когда нам страшно... Но плачем от счастья взахлёб... Мы целуем, прижимая к себе и говорим "не отпущу"... пусть 5 минут назад твердили, что уйдём... Мы ждём... с замиранием сердца ждём... даже когда говорим... "уходи"... А уходя, ожидаем, что нас не отпустят... Просто жить и быть кому-нибудь очень нужным - это уже большая награда... Как важно знать, что ты кому-то нужен.. и чьё-то сердечко бьётся ради тебя... Любовь на жертвы способна... она всё простит... всё поймёт... во всё поверит... и сделает счастливыми..... Любовь - это необъяснимое чувство, которое обрушивается всегда внезапно... Она захлёстывает с головой, переполняет, рвётся наружу и не поддается контролю разума... (с) -------------------- В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле - Станислав Ежи Лец
|
| Ден |
12.09.2008, 23:33
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 76 Регистрация: 14-July 08 Из: Челябинск Пользователь №: 1,767 |
Так тоже может быть...
Когда ты решишься в любви открыться Однажды и навсегда, Возможно, вначале она смутится И сразу не скажет "Да". Ну что же, не надо обид и вздохов! Тут только не спорь и жди. Смущение это не так уж плохо, Все главное - впереди! И вряд ли всерьез что-то будет значить, Когда на твои слова Она вдруг потупится и заплачет Иль даже сбежит сперва. Ведь слезы такие звучат, наверно, Как пение соловья. Слезы, ей-богу, совсем не скверно, Считай, что она - твоя! А впрочем, бывает и невезенье, Когда прозвучит ответ На фразы, полные восхищенья, Сурово и горько: "Нет". И все-таки если не потеряться, А снова идти вперед, Если надеяться, добиваться, Быть сильным и нежным, то, может статься, Счастье еще придет! Но если ничто ее не встревожит И с милою простотой Она тебе дружбу свою предложит, Вот тут даже бог тебе не поможет, Простись и ступай домой! (с) -------------------- Нужно быть поосторожнее с мыслями вслух!
|
| Агни |
13.09.2008, 18:57
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Послать тебя... Лишить сакральных прав...
Задать маршрут из трёх расхожих литер... Сбежать самой... Куда? Быть может, в Питер? Бордюры на поребрики сменяв, Любовь больную сбросив, как балласт, Пройти по ним, раскинув руки-крылья, Припудривая "мы" дорожной пылью. Есть "я" и "ты", и мы из разных каст. Бродить без цели, впитывая дух Живого камня храмов и кумирен. Со дна колодца в Северной Пальмире Увидеть путеводную звезду, Ведущую в себя, туда, где нет Тебя, терзаний, мук и сожалений Слепой души, стоящей на коленях, В конце тоннеля разглядевшей свет. Домой вернуться, излечив недуг. Обрезать все связующие нити. Задать маршрут из трёх известных литер. Послать тебя...искать свою звезду. Мария Исаева -------------------- |
| squirrrel |
14.09.2008, 22:38
|
Любовь больную сбросив, как балласт... "Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих! Так поражает молния, так поражает финский нож!" Мастер и Маргарита Михаил Булгаков Не рассматривается только ситуация, когда мужчина женоподобный. Просто сейчас часто встречаются мужчины, которые охотно передают в семье бразды правления женщине. Возможно, их взрастили сами женщины феминизмом. думаю это придуманность... такие мужчины были всегда... это не возникло сейчас... и думаю... что для некоторых женщин это приемлемо и дает возможность самоутвердиться... Но если ничто ее не встревожит... я расскажу тебе одну страшную сказку.... http://ru.youtube.com/watch?v=J7Cr0squxhQ&...feature=related Подожди! Пожалуй... Елизавета Скворцова -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Агни |
23.09.2008, 10:36
|
|
"Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих! Так поражает молния, так поражает финский нож!" 78-летняя пенсионерка ради любви сбросила 40 кг Нежные чувства к 50-летнему мужчине заставили 78-летнюю москвичку Валентину Коробцову заняться своим внешним видом. Она обратиться в специализированную клинику по похудению, но, потеряв 40 кг, оказалась в больнице. Как рассказывает пенсионерка, она весила больше 120 килограммов, передает ФактNews. Чтобы не изводить себя диетами, женщина решила отдаться в руки хирурга. Во время операции хомут с помощью лазера перетягивает верхнюю часть желудка, тем самым создавая ощущение сытости. Установленное средство действительно через некоторое время избавило женщину от 40 килограммов лишнего веса. Несмотря на такие успехи, самочувствие женщины ухудшалось. Боль в животе не проходила, круглые сутки ныл желудок. Как объяснили специалисты, данное средство для похудения нуждается в регулировке и коррекции каждые три месяца, иначе последствия могут быть самыми непредсказуемыми. В общей сложности бабушка заплатила за свое лечение более 200 000 рублей. Причем о своем кавалере, ради которого она пошла на такие жертвы, Коробцова говорить уже не хочет. Как оказалось, он не оценил страданий избранницы. После очередной корректировки женщине стало совсем плохо, ее мучили ужасные приступы рвоты. Друзья пенсионерки в итоге вызвали ей «скорую помощь». С диагнозом «истощение и обезвоживание организма» она попала в реанимацию одной из столичных больниц. По словам врачей, угроза жизни пенсионерки все еще существует. Сообщение было отредактировано Агностик: 23.09.2008, 10:36 -------------------- |
| Нора |
27.09.2008, 09:51
|
- Какой рост должен быть у мужика, чтобы нравиться женщинам? - 55 сантиметров. И вес 3,5 килограмма. Пару лет в тебе будут души не чаять и прибегать по первому писку. ![]() Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой, и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: "Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей волшебной палочкой, и... превратился муж в 80-летнего старика. Вывод: мужчины, может, и сволочи, но феи ведь женщины... Сообщение было отредактировано Нора: 27.09.2008, 09:58 -------------------- В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле - Станислав Ежи Лец
|
| )Эта |
27.09.2008, 10:36
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
...такие мы разные, ваши мальчишки...
и очень нас много... набор ощутимый, но главный мужчина - мужчина любимый... У каждой из вас о, мои дорогие, Пусть будет мужчина, кого б вы любили! Пусть на руках он вас носит с пристрастьем! И помните: вы, только вы - наше счастье! http://www.youtube.com/watch?v=_GvtOXDLQTg...feature=related особенно понравилась концовка -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| Нора |
28.09.2008, 12:26
|
Нашла сегодня в своей почте...
http://www.youtube.com/watch?v=iPTrkhe3Unw...e/post85972398/ Это Вертинский... Потрясающее исполнение Налича... Дни бегут Сколько вычурных поз, Сколько сломанных роз, Сколько мук, и проклятий, и слез! Как сияют венцы! Как банальны концы! Как мы все в наших чувствах глупцы! А любовь - это яд. А любовь - это ад, Где сердца наши вечно горят. Но дни бегут, Как уходит весной вода, Дни бегут, Унося за собой года. Время лечит людей, И от всех этих дней Остается тоска одна, И со мною всегда она. Но зато, разлюбя, Столько чувств загубя, Как потом мы жалеем себя! Как нам стыдно за ложь, За сердечную дрожь, И какой носим в сердце мы нож! Никому не понять, Никому не сказать, Остается застыть и молчать. А... дни бегут, Как уходит весной вода, Дни бегут, Унося за собой года. Время лечит людей, И от всех этих дней Остается тоска одна, И со мною всегда она... Сообщение было отредактировано Нора: 28.09.2008, 13:19 -------------------- В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле - Станислав Ежи Лец
|
| squirrrel |
28.09.2008, 12:47
|
Время лечит людей, И от всех этих дней Остается тоска одна, И со мною всегда она... Не могу уснуть. Вместе с детьми лежу в кровати бабушки Адриана.Кровать ужасно скрипит.Когда-то она была нашей. Занимаясь любовью,мы изо всех сил старались ее не раскачивать. Весь дом был в курсе,стоило нам только пошевелить рукой или ногой. Помню намеки Кристин за столом,когда мы спустились вниз в первое утро.Никогда не забуду,как мы краснели,не поднимая глаз от своих тарелок и держась за руки под столом. Мы хорошо запомнили урок и с тех пор предавались любовным утехам тихо,как мышки. Я знаю,что он вернется в эту кровать с другой женщиной и,когда их терпенью придет конец,он так же,как некогда со мной,сдернет толстый матрас на пол... Анна Гавальда Я её любил,я его любила. Нежные чувства к 50-летнему мужчине заставили 78-летнюю москвичку Валентину Коробцову заняться своим внешним видом. Она обратиться в специализированную клинику по похудению, но, потеряв 40 кг, оказалась в больнице. Причем о своем кавалере, ради которого она пошла на такие жертвы, Коробцова говорить уже не хочет. Как оказалось, он не оценил страданий избранницы. мдя... нежные чувства? особенно понравилась ... главный мужчина - мужчина любимый... Сообщение было отредактировано squirrrel: 28.09.2008, 15:47 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
28.09.2008, 14:38
|
пусть будет и здесь... чтобы не потерялась...
красиво же!!! очень!!! http://www.playcast.ru/uploads/2008/09/26/689197.mp3 ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| )Эта |
29.09.2008, 23:01
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
красиво же! Долина поёт песню Агутина http://www.lifeinart.ru/files/audio/1979/L...dinochestvo.mp3 ...непонятно, как стихи рождают прозу? за улыбками друзей я вижу слёзы... и не знаю, как вернуться нам к Любви - той? можно просто перелистывать страницы, мы с тобою - окольцованные птицы... ... прости меня за любовь и одиночество! -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| Santa Klaus |
1.10.2008, 19:34
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
|
| squirrrel |
4.10.2008, 21:04
|
и здесь...пусть... мне нравится этот певец...
Успокой меня глазами, успокой меня душой. И босыми встань ногами на сердечную мозоль. Боль, доставь мне наслажденье, исцарапай спину мне. Мне явись как исцеленье, светом будь в моем окне. Светом будь в моем окне. Обними меня глазами, обними меня душой. Как пред строгими богами, я перед тобой одной. Обними меня покрепче да прижми к своей груди. Мне так будет много легче позабыть и перейти. Позабыть и перети. Поцелуй меня глазами, поцелуй меня душой. Оборвать все нити сразу легче, нежели по одной. Стебель жизни очень тонок, не губи его, шаля. Где-то там не спит ребенок, так похожий на меня. Так похожий на меня. Так успокой меня глазами, успокой меня душой. И босыми встань ногами на сердечную мозоль. Для меня ты - Ангел Божий. Без тебя такая муть! Мне скажи: "Ты - мой хороший!" И еще чего-нибудь... Мне скажи: "Ты - мой хороший!" и еще чего-нибудь Чиж & K - Глазами и Душой ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2026 - 12:42 |