|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| squirrrel |
22.07.2008, 01:31
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Чиж-Перекрёсток http://ru.youtube.com/watch?v=p5pnt21KZGo&...feature=related Ты ушла рано утром, чуть позже шести. Ты ушла рано утром, где то чуть позже шести. Бесшумно оделась, посмотрев на часы. На пачке LM'а нацарапав "прости". На подушке осталась пара длинных волос. На подушке осталась пара твоих длинных волос. И почти машинально (что ты скажешь, басист?) Я намотал их на палец (я хотел узнать имя) - получилось X. Кому жизнь - буги-вуги, а кому - полный бред. Кому жизнь - буги-вуги, ну а мне - полный бред. Недопитое пиво, недобитый комар, Недосмотренный сон, незаметный удар. Я искал тебя здесь и там, я думал - свихнусь. Я не нашел тебя ни здесь, и не там, я думал - свихнусь. О гитара, и струны, священный союз, Когда кидает любовь, начинается блюз. Ты ушла рано утром, когда я еще спал. Ты ушла рано утром, когда я еще спал. Вечный мой перекресток, где минус, где плюс? Когда уходит любовь, остается блюз. Когда уходит любовь, остается блюз. http://inshakov.chat.ru/songs/chizh_.txt -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| )Эта |
22.07.2008, 17:58
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
Микаэл Таривердиев http://ru.youtube.com/watch?v=fcpCnRB3OR8&...feature=related Мешать соединению двух сердец Я не намерен. Может ли измена Любви безмерной положить конец? Любовь не знает убыли и плена. Любовь – над бурей поднятый маяк, Не меркнущий во мраке и тумане. Любовь – звезда, которою моряк Определяет место в океане. Любовь – не кукла жалкая в руках У времени, стирающего слёзы На пламенных губах и на щеках, И не страшны ей времени угрозы. А если я не прав и врёт мой стих, То нет любви и нет стихов моих. © чудесный фильм "Адам женится на Еве", великолепные актёры, Соловьёв... Печерникова о любви к нему говорит до сих пор... убит, лет 10 как -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| squirrrel |
23.07.2008, 15:28
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
чудесный фильм "Адам женится на Еве", великолепные актёры, Соловьёв... Печерникова о любви к нему говорит до сих пор... убит, лет 10 как очень плохо помню этот фильм... а музыку помню... Александр СОЛОВЬЕВ ![]() http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/sov/4032/bio/ погиб на 48-м году жизни. а вчера Кайдановского вспоминали...тоже нет уже... у него вчера было ДР... Александр Кайдановский ![]() http://www.kinomag.ru/actor-acz2213.html Вот и лето прошло, Словно и не бывало. На пригреве тепло, Только этого мало...... Арсения Тарковского герой Александра читал в Сталкере... http://www.forizslaszlo.com/irodalom/europ...g/nem_eleg.html мне кажутся они внешне похожими... есть нечто... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
24.07.2008, 12:12
|
Моя любимая Нани...
![]() Не довольно ли нам пререкаться Не пора ли предаться любви? Чем старинней наивность романса Тем живее ее соловьи. То ль в расцвете судьбы, То ль на склоне Что я знаю про век и про дни? Отвори мне калитку в былое И былым мое время продли. http://www.youtube.com/watch?v=JFDJ7wtuU2o...k.co.il/botinok Нани Брегвадзе Романс о романсе -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| )Эта |
24.07.2008, 12:29
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
очень плохо помню этот фильм... а музыку помню... Александр СОЛОВЬЕВ погиб на 48-м году жизни. а вчера Кайдановского вспоминали...тоже нет уже... у него вчера было ДР... Вот и лето прошло, Словно и не бывало. На пригреве тепло, Только этого мало...... Арсения Тарковского герой Александра читал в Сталкере... http://www.forizslaszlo.com/irodalom/europ...g/nem_eleg.html мне кажутся они внешне похожими... есть нечто... фильм тогда был ммм... стильным) оч. красивые герои и звёздное окружение, музыка - космос и тема... всегда меня волновавшая... похожи... как и Терехова на мать дурацкий фильм был про Трускавец, Терехова с Кайдановским, кстати... и зачем я это помню))) после Ротару я чёт к стиху легкомысленно отношусь) Белк, я наткнулась сегодня, как раз по теме... торкнуло... Я хочу самых простых, самых обыкновенных вещей ; Я хочу заплакать,хочу утешиться... Я хочу с щемящей надеждой _посмотреть на Небо... Хочу написать тебе,длинное прощальное письмо;оскорбительное.... небесное, грязное... Самое нежное! Я хочу назвать Тебя-Ангелом ! ...мразью ..! Пожелать Тебе счастья и благословить.... ааАА? http://blogs.mail.ru/mail/tytti.73/3651084...e=1&thread= Моя любимая Нани... День и ночь ты и только ты наговорной молве не верь день и ночь звук шагов твоих и знакомого стука в дверь день и ночь я молю судьбу чтоб мой день был тобой согрет день и ночь я тебя зову но молчанье в ответ... Между нами чьи-то имена и разлука и моя вина... Но слова летят, как снегири, повтори, что было, повтори! так и не нашла нету в инете -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| squirrrel |
24.07.2008, 12:56
|
Белк, я наткнулась сегодня, как раз по теме... торкнуло... Я хочу самых простых, самых обыкновенных вещей ; Я хочу заплакать,хочу утешиться... Я хочу с щемящей надеждой _посмотреть на Небо... Хочу написать тебе,длинное прощальное письмо;оскорбительное.... небесное, грязное... Самое нежное! Я хочу назвать Тебя-Ангелом ! ...мразью ..! Пожелать Тебе счастья и благословить.... ааАА? http://blogs.mail.ru/mail/tytti.73/3651084...e=1&thread= да... хорошо! Бет... почему-то слышится именно эта музыка...Depeche Mode http://www.youtube.com/watch?v=lIaTgl8LJGo...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=QK6JvMotdWc...feature=related почувствовать свободной от всего и от себя... ни о чем не думать...ни о плохом...ни о хорошем... просто позволить себе быть вне... или просто быть! я думала... самое нежное и самое грязное... быть собой... как хорошо...когда есть тот который принимает тебя любой(ым)... и ты себя... я хочу заплакать...и хочу утешиться... как естественно... быть свободным и дать свободу! и желать смотреть в небо! без оглядки... и найти такого же... без гламура, ханжества, закоренелых устоев якобы порядочности... хорошо... выругаться что ли? великое открытие человека... музыка... клевер в поле и чашечка горячего шоколада в руках... Спасибо...Беткин! День и ночь ты и только ты так и не нашла нету в инете http://www.youtube.com/watch?v=eHX_U_Qu81k...feature=related романс Лишь только вечер поёт Нани Брегвадзе вечером поищу...может мне повезет... уже как-то находилось тто что тобо было потеряно ... отыщем...куда оно от нас денется! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| )Эта |
24.07.2008, 14:41
|
да... хорошо! Бет... почему-то слышится именно эта музыка...Depeche Mode http://www.youtube.com/watch?v=lIaTgl8LJGo...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=QK6JvMotdWc...feature=related почувствовать свободной от всего и от себя... ни о чем не думать...ни о плохом...ни о хорошем... просто позволить себе быть вне... или просто быть! я думала... самое нежное и самое грязное... быть собой... как хорошо...когда есть тот который принимает тебя любой(ым)... и ты себя... я хочу заплакать...и хочу утешиться... как естественно... быть свободным и дать свободу! и желать смотреть в небо! без оглядки... и найти такого же... без гламура, ханжества, закоренелых устоев якобы порядочности... хорошо... выругаться что ли? великое открытие человека... музыка... клевер в поле и чашечка горячего шоколада в руках... Спасибо...Беткин! и тебе СПАСИБО! именно эта музыка прошла мимо и не только эта, навёрстываю, но всему своё время... прям одними дорожками ходим... из теста про страну: великое открытие - я тож музыку нажала, но космополитом получилась))) стих рядом почти... Мне в жизни всякое мерещилось. То мне казалось - и не раз, - Что натуральность и естественность Заметно украшают нас. То мне казалось, что естественность Во всей дремучести своей - Всего лишь, бедность. И посредственность, Искусственность - куда сложней. То мне казалось, что искусственность (Какой тут рифмой ни греши!) Всего лишь голая бесчувственность И метафизика души. И я, подобный малым детям, Забыл - впадая в разнобой, - Что можно быть и тем и этим, Но надо быть самим собой. http://blogs.mail.ru/mail/k.lyudmila_77/ А ну, поругайся! нету, я искала -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| Santa Klaus |
25.07.2008, 10:19
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
Я хочу самых простых, самых обыкновенных вещей ; Я хочу заплакать,хочу утешиться... Я хочу с щемящей надеждой _посмотреть на Небо... Хочу написать тебе,длинное прощальное письмо;оскорбительное.... небесное, грязное... Самое нежное! Я хочу назвать Тебя-Ангелом ! ...мразью ..! Пожелать Тебе счастья и благословить.... ааАА? Нифигасе!!! Самых обыкновенных вещей! Ну я еще понимаю, что для женщины заплакать и утешиться, вещь номральная. Но остальное!!! Остается надеятся, что пожелание счастья и благословение покроет все остальное. Привет, Мила! Давненько тебя не видел. Ты где пропадала? |
| )Эта |
25.07.2008, 11:29
|
Нифигасе!!! Самых обыкновенных вещей! Ну я еще понимаю, что для женщины заплакать и утешиться, вещь номральная. Но остальное!!! Остается надеятся, что пожелание счастья и благословение покроет все остальное. Привет, Мила! Давненько тебя не видел. Ты где пропадала? Привет, Клаус! Меня разговорить не просто, Специально ссылку оставила, чтобы поняли, что он писал. и отклики: "пожалуй, я его прощу", понятно? -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| squirrrel |
25.07.2008, 11:45
|
Специально ссылку оставила, чтобы поняли, что он писал. и отклики: "пожалуй, я его прощу", понятно? хм... ![]() ... всё же мы разные Планеты... очень похожие...ОЧЕНЬ... но разные... прям одними дорожками ходим... Извини... не сдержала обещания... перепутала все дни... четверг святой день... моя отдушина... уже несколько месяцев хожу танцевать... два с лишним часа танцую сальсу... тоже! великое открытие человечества... Но... я поищу потерянное... может ребята подключатся... а вдруг отыщется... А ты...пожалуйста приноси... делись найденным... Интересно... и мне интересно! Нифигасе!!! Самых обыкновенных вещей! Ну я еще понимаю, что для женщины заплакать и утешиться, вещь номральная. Но остальное!!! Остается надеятся, что пожелание счастья и благословение покроет все остальное. Может... зная психологию друг друга... легче найти общий язык... и долго быть друзьями и любимыми... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
25.07.2008, 11:58
|
стих рядом почти... Мне в жизни всякое мерещилось. То мне казалось - и не раз, - Что натуральность и естественность Заметно украшают нас. То мне казалось, что естественность Во всей дремучести своей - Всего лишь, бедность. И посредственность, Искусственность - куда сложней. но кажется сами ценим в человеке не искусственность и опосредствованность... а естественность, непосредственность, натуральность, неподдельность ... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| )Эта |
25.07.2008, 13:53
|
хм... ... всё же мы разные Планеты... очень похожие...ОЧЕНЬ... но разные... Извини... не сдержала обещания... перепутала все дни... четверг святой день... моя отдушина... уже несколько месяцев хожу танцевать... два с лишним часа танцую сальсу... знаешь ведь?! тоже! великое открытие человечества... Но... я поищу потерянное... может ребята подключатся... а вдруг отыщется... А ты...пожалуйста приноси... делись найденным... Интересно... и мне интересно! Санта... мужчины не плачут...они растраиваются... но им так сладко утешиться... Может... зная психологию друг друга... легче найти общий язык... и долго быть друзьями и любимыми... БелкА! Ты тоже думала, что это она? Уйду в манастырь! разное восприятие, действительно... сальса это мечта... что, с партнёрами нет проблемм? Ни половинка, ни сын не любители, на моё нытьё сын выдал: зато они танцуют со всеми, а? -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| scald |
25.07.2008, 14:35
|
![]() Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,750 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
сальса и вправду, хорошА!
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| )Эта |
25.07.2008, 14:56
|
сальса и вправду, хорошА! поверю на слово Домбайский вальс (1988) Наполним музыкой сердца (Ю. Визбор) (посв. А. Межирову) > C E Am G Наполним музыкой сердца > G C E Устроим праздники из буден. > Am G Своих мучителей забудем, > C H E G7 Вот сквер - пройдемся ж до конца. > C Em Найдем любимейшую дверь, > A Dm За ней - ряд кресел золоченых, > G C A7 Куда с восторгом увлеченных, > Dm G C A7 Внесем мы тихий груз своих потерь, > Dm G C Внесем мы тихий груз своих потерь. "Какая музыка была, Какая музыка звучала " Она совсем не поучала, А лишь тихонечно звала. Звала добро считать добром, И хлеб считать благодеяньем, Страданье вылечить страданьем, А душу греть вином или огнем. И светел полуночный зал. Нас гений издали заметил, И, разглядев, кивком ответил, И даль иную показал. Там было очень хорошо И все вселяло там надежды, Что сменит жизнь свои одежды, Ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля-ля-ля. Наполним музыкой сердца... ------------------------------------ "Какая музыка была, Какая музыка звучала " - Строки из стихотворения А.Межирова "Музыка". В мелодии пятой строки запева использована тема ноктюрна Листа "Грезы любви". - > B D Gm Наполним музыкой сердца > F B D Устроим праздники из буден. > Gm F Своих мучителей забудем. > B A D F Вот сквер - пройдемся ж до конца. > B Dm Найдем любимейшую дверь, > G7 Cm За ней - ряд кресел золоченых, > F B G7 Куда с восторгом увлеченных > Cm F B G7 Внесем мы тихий груз своих потерь. > Cm F B Внесем мы тихий груз своих потерь. Какая музыка была, Какая музыка звучала Она совсем не поучала, А лишь тихонечко звала. Звала добро считать добром И хлеб считать благодеяньем, Страданье вылечить страданьем, А душу греть вином или огнем. И светел полуночный зал. Нас гений издали приметил, И, разглядев, кивком отметил, И даль иную показал. Там было очень хорошо, И все вселяло там надежды, Что сменит жизнь свои одежды... Ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля, ля-ля... Наполним музыкой сердца... -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| Mirror |
25.07.2008, 21:43
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,897 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
Призрак недосказанности и небытия,лечит душу и роняет капли снов. Если бы лечить могла любя , соткана из нитей золотых любовь...Но недуг сильнее ,небо голубее, радуга светлее и манИт все ввысь. Ты останься милый, на Земле счастливой, не бросай тут душу, что стремится вслед. Поживи немного, а потом в дорогу может быть однажды , соберемся мы и как в песнях давних, в странствиях обманных заплутаем вместе посреди весны.
Но кто сказал. что не бывает ,летом снега ,бури в мае? Я знаю из стенаний нежных, всегда рождается надежда,к тому же плеть воспоминаний несется, будто пьяный странник, в таверну придорожных истин, изысков, крови, молитв и жизни. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| )Эта |
26.07.2008, 13:48
|
Я любила... нас... © -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| Santa Klaus |
28.07.2008, 09:48
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
Привет, Клаус! Меня разговорить не просто, Специально ссылку оставила, чтобы поняли, что он писал. и отклики: "пожалуй, я его прощу", понятно? Привет, Мила! Значит ошибся. Но если я тебя через ошибку "разговорил", то может быть совсем и неплохо, что ошибся. А какая, собственно говоря, разница? Все равно необычно и сильно. Любовь ненависть - рядом. |
| squirrrel |
29.07.2008, 01:47
|
БелкА! Ты тоже думала, что это она? Уйду в манастырь! разное восприятие, действительно... сальса это мечта... что, с партнёрами нет проблемм? Ни половинка, ни сын не любители, на моё нытьё сын выдал: зато они танцуют со всеми, а? подумала...правда... сальса... танец который поднимает настроение... при нем невозможно грустить... это как песни зажигалочки... хочешь поднять настроение...станцуй сальсу... кстати у Стинга есть сальсовые вариации... парнеры? нет проблем... есть кто пришел парами... таких несколько...остальные пришли по одному... мужчины и женщины... девушки,юноши... сначала движения... педагог у нас Алёша...сплошное обояние... а потом каждый танцует с каждым ... двигаемся по кругу и меняемся партнерами... и как нестранно... нас практически поровну... есть клубы куда можно прийти бесплатно и натанцеваться вдовль... в эти выходные у моря... был сальсовый марафон... я не поехала...а наша молодежь с огромным энтузиазмом... сальса и вправду, хорошА! это лекарство от депрессий... от кислых рожиц... поверю на слово Домбайский вальс Наполним музыкой сердца Наполним музыкой сердца... меня учил танцевать вальс отец... кажется он умел всё... Призрак недосказанности и небытия,лечит душу и роняет капли снов. Если бы лечить могла любя , соткана из нитей золотых любовь...Но недуг сильнее ,небо голубее, радуга светлее и манИт все ввысь. Ты останься милый, на Земле счастливой, не бросай тут душу, что стремится вслед. Поживи немного, а потом в дорогу может быть однажды , соберемся мы и как в песнях давних, в странствиях обманных заплутаем вместе посреди весны. Но кто сказал. что не бывает ,летом снега ,бури в мае? Я знаю из стенаний нежных, всегда рождается надежда,к тому же плеть воспоминаний несется, будто пьяный странник, в таверну придорожных истин, изысков, крови, молитв и жизни. мдя... Мирь... бывает! а надежда... это росток... с него нужно сойти и дать ему возможность прорости... ...не слышу... когда-то давно.. до речей, до фраз... Я любила... нас... © услышь... ![]() http://ru.youtube.com/watch?v=2qLHDXBZ1qM&...feature=related Привет, Мила! Значит ошибся. Но если я тебя через ошибку "разговорил", то может быть совсем и неплохо, что ошибся. А какая, собственно говоря, разница? Все равно необычно и сильно. Любовь ненависть - рядом. да уж... поговори с ней,Санта! с человеком ведь нужно разговаривать... а любовь и ненависть... мдя... лучше чтобы не в ненависть... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| )Эта |
29.07.2008, 11:10
|
подумала...правда... есть кто пришел парами... таких несколько...остальные пришли по одному... мужчины и женщины... девушки,юноши... сначала движения... педагог у нас Алёша...сплошное обояние... а потом каждый танцует с каждым ... двигаемся по кругу и меняемся партнерами... и как нестранно... нас практически поровну... есть клубы куда можно прийти бесплатно... это лекарство от депрессий... от кислых рожиц... меня учил танцевать вальс отец... кажется он умел всё... а надежда... это росток... с него нужно сойти и дать ему возможность прорости... с человеком ведь нужно разговаривать... не думала... а цепануло потому, что... когда я разбирала записки отца, наткнулась на странички того времени, когда они с мамой расставались... почти слово в слово...но... мне кажется, они оба так и не поняли... осталась только ненависть о обида, а любовь то была... мама и сейчас говорит... и он один прожил... может, родственники виноваты... "помогли" слишком... не понимаю, как можно ненавидеть человека, которого любил... даже если отпустить, то только с благословением, ведь он тебя любил... тебе с отцом повезло, а мой любил плавать У нас пока нет таких клубов, латине учимся платно, но танцев сколько хошь на семейных праздниках и городских площадных, танцы буйные и хороводные Привет, Мила! Значит ошибся. Но если я тебя через ошибку "разговорил", то может быть совсем и неплохо, что ошибся. А какая, собственно говоря, разница? Все равно необычно и сильно. Любовь ненависть - рядом. мбмб обычно, к сожалению, с ненавистью надо что-то делать кстати, Клаус, как-то видела твоё фото с танцами здорово зажигаешь! -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| Santa Klaus |
29.07.2008, 11:24
|
|
БелкА! Ты тоже думала, что это она? Уйду в манастырь! разное восприятие, действительно... А почему, собственно, в монастырь? Свет клином что ли сошелся на этом вопросе? Он, она - большая разница? Все равно останутся сильные слова во всяком случае. меня учил танцевать вальс отец... кажется он умел всё... Хорошо, что есть такие отцы. Которые или умеют все, или по крайней мере умеют так много и передают это детям, что у тех создается впечатление, что отец может все. |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2026 - 11:07 |