|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Лапушка |
9.02.2007, 18:22
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,416 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
чур на тебя,значицца не любишь.....когда любишь,хочется что б рядом был всегда....а ты в ванне прятаться.....ничё....и на старушку бывает прорушка.....любовь зла....ты вот почитай....я валялась со смеху....и ведь любят же.....и вместе живут
http://www.limpa.ru/blogs.php?entry=3757&a...&channel=57 ![]() -------------------- |
| Aviva |
9.02.2007, 21:10
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 706 Регистрация: 20-January 07 Пользователь №: 401 |
чур на тебя,значицца не любишь.....когда любишь,хочется что б рядом был всегда....а ты в ванне прятаться.....ничё....и на старушку бывает прорушка.....любовь зла....ты вот почитай....я валялась со смеху....и ведь любят же.....и вместе живут http://o.foto.radikal.ru/0702/05539c498f6a.jpg Спасибо за моральную поддержку, почитала и сразу не хочется, чтобы рядом был всегда. |
| Татоша |
10.02.2007, 12:04
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
чур на тебя,значицца не любишь.....когда любишь,хочется что б рядом был всегда....а ты в ванне прятаться.....ничё....и на старушку бывает прорушка.....любовь зла....ты вот почитай....я валялась со смеху....и ведь любят же.....и вместе живут http://www.limpa.ru/blogs.php?entry=3757&a...&channel=57 мдя.....как много общего у них... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
| морская пеночка |
12.02.2007, 17:06
|
![]() oxymoron Группа: Житель форума Сообщений: 187 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 135 |
http://romanticcollection.ru/flash/o/romantic.htm
*/Библия...Сара Брайтман и Grigorians http://romanticcollection.ru/flash/o/ya_lublu.htm -------------------- верю в радость ни с того ни с сего ...
|
| squirrrel |
12.02.2007, 23:24
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
http://www.playcast.ru/uploads/work/185841.mp3
Очень часто по нашей жизни проходят люди-прохожие... Но иногда нам трудно распознать будет ли очередной человек человеком-прохожим или же станет человеком-судьбой. И мы начинаем вкладывать в этих людей душу.Дарим им себя... А потом они оперяются, встают на крыло и улетают... Не сказав нам даже "Прости..."... Да и мы иногда бываем в роли человека-прохожего, сами того не желая и не замечая... Так давайте будем отпускать этих людей с миром! Пусть летят они на встречу своему счастью! А мы будем смотреть на их полёт ... © Эскизы прикрепленных изображений -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Агни |
12.02.2007, 23:56
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
чур на тебя,значицца не любишь.....когда любишь,хочется что б рядом был всегда....а ты в ванне прятаться.....ничё....и на старушку бывает прорушка.....любовь зла....ты вот почитай....я валялась со смеху....и ведь любят же.....и вместе живут http://www.limpa.ru/blogs.php?entry=3757&a...&channel=57 Какой бред. Записки из комунны шизоидов? -------------------- |
| Лапушка |
13.02.2007, 00:15
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,416 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
Какой бред. Записки из комунны шизоидов? почему?......всего лишь жёны о мужьях -------------------- |
| Агни |
13.02.2007, 01:17
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
почему?......всего лишь жёны о мужьях Из Бобруйска все? А впрочем судя по жёнам - достойны друг друга! -------------------- |
| Лапушка |
13.02.2007, 02:58
|
Из Бобруйска все? А впрочем судя по жёнам - достойны друг друга! а что вас так задело?.....что они вот так всё выложили..... -------------------- |
| squirrrel |
13.02.2007, 03:11
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Пускай годами ты не молода
И под глазами тонкими морщинки, Пускай я замечаю иногда Седых волос блестящие тропинки. Пусть говорят уже,что возраст твой Перевалил за лучший женский возраст, Но мы клялись давнишнею порой: Для нас любовь-как песня и как воздух. В твоих глазах я вижу вновь и вновь Всё то, о чём позабыть не в силах, И вечная не старится любовь, Как свежесть глаз твоих,родных и милых. Мой друг, на нашу верность положись! Нам не нужны наказы и советы. Любовь цветёт,бессмертная,как жизнь, Навек сердцами нашими согрета. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| NaVeLuRa |
13.02.2007, 22:13
|
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 404 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 300 |
-------------------- "Именно смешные повадки людей делают жизнь приятной и связывают общество воедино."
Аристотель |
| Агни |
14.02.2007, 00:23
|
|
а что вас так задело?.....что они вот так всё выложили..... Если бы я допустил в своём поведении хотя бы десятую часть того, что позволяют себе выше опИссаные мужи, то женщины которые мне дороги вышвырнули бы меня в ту же минуту. И правильно сделали бы. С другими типами женщин не знаком. -------------------- |
| )Эта |
14.02.2007, 00:41
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
ugu
-------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| морская пеночка |
14.02.2007, 01:17
|
![]() oxymoron Группа: Житель форума Сообщений: 187 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 135 |
ЛЮБОВЬ
Ятаган? Огонь? Поскромнее,- куда как громко! Боль, знакомая, как глазам - ладонь, Как губам - Имя собственного ребенка. */Цветаева -------------------- верю в радость ни с того ни с сего ...
|
| Лапушка |
14.02.2007, 01:23
|
Если бы я допустил в своём поведении хотя бы десятую часть того, что позволяют себе выше опИссаные мужи, то женщины которые мне дороги вышвырнули бы меня в ту же минуту. И правильно сделали бы. С другими типами женщин не знаком. по правде говоря, мне тоже как-то не пришлось с такими мужАми общаться.... но не думаю, что вы настолько безупречны, и как все люди пукаете во сне -------------------- |
| Агни |
14.02.2007, 01:28
|
|
по правде говоря, мне тоже как-то не пришлось с такими мужАми общаться.... но не думаю, что вы настолько безупречны, и как все люди пукаете во сне Со всеми бывает...... но в виде исключения. -------------------- |
| Лапушка |
14.02.2007, 01:55
|
Со всеми бывает...... но в виде исключения. ну, а исключения, они, как известно....... -------------------- |
| )Эта |
14.02.2007, 02:14
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
ЛЮБОВЬ Ятаган? Огонь? Поскромнее,- куда как громко! Боль, знакомая, как глазам - ладонь, Как губам - Имя собственного ребенка. */Цветаева Опустился мой Ангел с небес... Тихой ночью, когда фонари... Дарят тусклые взгляды прохожим, Опустился мой Ангел с небес... И заметил шрамы на коже... -Обожглась? -Нет... Скорее ошпарилась... Окатила крутым кипятком, Своё сердце, что глупо подставилось. Под сапог- мягкотелым щенком... -Больно? -Нет... Не придумали слова- Описать эту страшную пытку, Где оставили вены наголо. И безжалостно тянут... как нитку... -Страшно? -Нет... Разве можно бояться, Когда дальше одна пустота...? Виновато взглянул мой Ангел В зарубцованные глаза: -Как же я не сумел уберечь Твои дни от терзанья такого? Что ты хочешь-скажи! Не молчи! -Повтори всё, пожалуйста, снова... -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| squirrrel |
14.02.2007, 03:13
|
Одиночество - реальность,
любовь - мечта... У каждого есть шанс осуществить мечту, но не у каждого есть вдохновение... Если бы тебя не было, я бы тебя придумала... http://www.playcast.ru/uploads/work/186531.mp3 ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
14.02.2007, 09:46
|
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 13th June 2026 - 11:41 |