|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Santa Klaus |
14.07.2008, 09:55
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
|
| unnamed |
14.07.2008, 10:39
|
|
Мега житель форума Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 |
|
| squirrrel |
14.07.2008, 14:51
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
вокруг...хм..а любовь ли это? Даже если вам немного за тридцать . Есть надежда выйти замуж за принца . Солнце всем на планете одинаково светит И принцессе ,и простой проводнице . Да мы же с вами, слава богу, не дети . Ой не нужны мне мама ваши советы. Ух, я б его покорила, я б его приручила . И без ваших этикешных этикетов . Да он бы подошел, я бы отвернулась . Он бы приставал ко мне, я б ушла. Он бы зарыдал, я бы улыбнулась . Вот таки дела!!!! Да он бы мой ответ месяц дожидался. Я б его до паники довела. Да только принца нет, где ж он подевался ? Я не поняла !!! Даже если вам немного за тридцать. Есть надежда выйти замуж за принца. Солнце всем на планете одинаково светит. Только пасмурно над нашей столицей . Он бы подошел, я бы отвернулась . Он бы приставал ко мне, я б ушла. Он бы зарыдал, я бы улыбнулась . Вот таки дела !!! Да он бы мой ответ месяц дожидался . Я б его до паники довела . Только принца нет, где ж он подевался ? Я не поняла ! Он бы подошел, а я бы отвернулась . Он бы приставал ко мне, я б ушла. Он бы зарыдал, я бы улыбнулась . Вот таки дела !!! Да он бы мой ответ месяц дожидался . Я б его до паники довела . Только принца нет, где ж он подевался ? Я не поняла... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| ShadowCat |
15.07.2008, 12:11
|
![]() Стрелок-радист Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 |
Жили-были двое. Он и она. Всяко-разно жили, ссорились-мирились. Расходились-сходились. Детей тем не менее родили-вырастили. А когда дети выросли и встали на ноги, разбежались окончательно. Решили оставить друг друга в покое. Спокойно так разбежались, даже не заметили, как.
Потом она заболела. Тяжело заболела. Он вдруг стал приходить к ней каждый день, убегая с работы, покупать фрукты, всякие вкусности, готовить завтраки-обеды, кормить, убирать, дорогие лекарства покупал, а, убегая опять на работу, целовал на прощание. Когда она болемене поправилась и перестала нуждаться в уходе, он опять исчез, понимая, что без него ей будет лучше. Вряд ли это можно назвать любовью. Но как тогда назвать? -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
| squirrrel |
15.07.2008, 13:29
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Вряд ли это можно назвать любовью. Но как тогда назвать? а кто знает? а еще есть привязанность,доброе отношение,благодарность... а еще уважение... возможно ли просто оборвать связующие нити? она посмотрела на него другими глазами?... может увидела то чего прежде не замечала? Есть в нем человеческое... и понятно... что ОНА ЕМУ не чужая!... даже если разбежались... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
15.07.2008, 13:39
|
Жили-были двое. Он и она. а есть другая история... Жили-были двое.Он и она.Всяко-разно жили, ссорились-мирились. Детей тем не менее выростили. А потом стали чужими. Живут вместе два чужих человека.И когда ей бывает плохо,когда она болеет,он спокойно проходит мимо. Но не уходит и не отпускает. Как это назвать? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Ден |
15.07.2008, 14:26
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 76 Регистрация: 14-July 08 Из: Челябинск Пользователь №: 1,767 |
а есть другая история... Жили-были двое.Он и она.Всяко-разно жили, ссорились-мирились. Детей тем не менее выростили. А потом стали чужими. Живут вместе два чужих человека.И когда ей бывает плохо,когда она болеет,он спокойно проходит мимо. Но не уходит и не отпускает. Как это назвать? это называется приспособленчество...не желание менять что либо...плыть по течению...ещё -пустота,усталость и...безнадёжность... -------------------- Нужно быть поосторожнее с мыслями вслух!
|
| unnamed |
15.07.2008, 15:51
|
|
Мега житель форума Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 |
а еще вполне возможно,что он ощущал ответственность за этого человека...
я вообще к голливуду и их мракобесным историям равнодушен,но это история немного удивила меня...у Кайли Миноуг был вроде рак,ее бойфрэнд ей всячески помогал,в общем помог пережить этот кошмар,вылечиться и встать на ноги,а после ушел |
| ShadowCat |
15.07.2008, 16:26
|
![]() Стрелок-радист Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 |
а еще вполне возможно,что он ощущал ответственность за этого человека... я вообще к голливуду и их мракобесным историям равнодушен,но это история немного удивила меня...у Кайли Миноуг был вроде рак,ее бойфрэнд ей всячески помогал,в общем помог пережить этот кошмар,вылечиться и встать на ноги,а после ушел -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
| unnamed |
15.07.2008, 16:31
|
|
|
| ShadowCat |
15.07.2008, 16:43
|
а что вы так сухо?! Я и не сравниваю,во-первых.А во-вторых,это тоже реальная история Я не сухо, я кратко. Краткость - сестра таланта. Хотя думаю, что длинность - сестра гонорара. -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
| Santa Klaus |
16.07.2008, 09:48
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
а еще вполне возможно,что он ощущал ответственность за этого человека... я вообще к голливуду и их мракобесным историям равнодушен,но это история немного удивила меня...у Кайли Миноуг был вроде рак,ее бойфрэнд ей всячески помогал,в общем помог пережить этот кошмар,вылечиться и встать на ноги,а после ушел Трудно, конечно, судить об отношениях и побуждениях с двух предложений, но напрашивается следующий вывод. Совесть и забота об имидже (очень важно для звезд голливуда!) не позволяла уйти от больной подруги, поэтому помог и подождал выздоровления. Жили-были двое. Он и она. ... Когда она болемене поправилась и перестала нуждаться в уходе, он опять исчез, понимая, что без него ей будет лучше. Вряд ли это можно назвать любовью. Но как тогда назвать? Я бы назвал это просто человечностью. |
| Ден |
16.07.2008, 22:40
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 76 Регистрация: 14-July 08 Из: Челябинск Пользователь №: 1,767 |
а есть другая история...
Жили-были двое.Он и она.Всяко-разно жили, ссорились-мирились. Детей тем не менее выростили. А потом стали чужими. Живут вместе два чужих человека.И когда ей бывает плохо,когда она болеет,он спокойно проходит мимо. Но не уходит и не отпускает. Как это назвать? Это реальная история из жизни близких мне людей. Я тоже знаю такие семьи...к сожалению.А сожаление моё состоит не в презрении,а в жалости...Действительно таких людей жалко.Я не знаю как назвать или описать их состояние в котором они живут,но поймёт( я думаю) каждый,что не в состоянии окрылённости и счастья... Как назвать..?Да никак...это (как бы сказать по умному)как искать многогранность у овала...О как! Я бы назвал это просто человечностью. Я думаю это хорошее определение такой ситуации... -------------------- Нужно быть поосторожнее с мыслями вслух!
|
| squirrrel |
16.07.2008, 23:30
|
Я думаю это хорошее определение такой ситуации... согласна... в любой ситуации должна присутствовать человечность... хм... какое хорошее слово... а корень ведь от слова человек... Я тоже знаю такие семьи...к сожалению.А сожаление моё состоит не в презрении,а в жалости...Действительно таких людей жалко.Я не знаю как назвать или описать их состояние в котором они живут,но поймёт( я думаю) каждый,что не в состоянии окрылённости и счастья... Как назвать..?Да никак...это (как бы сказать по умному)как искать многогранность у овала...О как! Аха...и жалость не унизительная... просто человек любой достоин лучшего... вот и получается... если ушло то что объединяет...лучше отпустить с миром... А может человек боится одиночество? Хоть как... но не один? Не так все просто... как думается... А вот человечности бы поболе... а еще вполне возможно,что он ощущал ответственность за этого человека... я вообще к голливуду и их мракобесным историям равнодушен,но это история немного удивила меня...у Кайли Миноуг был вроде рак,ее бойфрэнд ей всячески помогал,в общем помог пережить этот кошмар,вылечиться и встать на ноги,а после ушел не знаю как у них с любовью... но он оказался другом... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| ShadowCat |
17.07.2008, 10:00
|
Действительно таких людей жалко.Я не знаю как назвать или описать их состояние в котором они живут,но поймёт( я думаю) каждый,что не в состоянии окрылённости и счастья... Я думаю, за тех людей, о которых я говорила, порадоваться надо. Живут себе, наконец, спокойно. И после стольких лет разборок узнали, что жизнь прекрасна. Если жить отдельно друг от друга. Ну и что, что любовь ушла. Счастье, как оказалось, не в ней. Да и была ли та любовь? Может быть, видимость только. Кто ж их знает... -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
| squirrrel |
17.07.2008, 10:03
|
Я думаю, за тех людей, о которых я говорила, порадоваться надо. Живут себе, наконец, спокойно. И после стольких лет разборок узнали, что жизнь прекрасна. Если жить отдельно друг от друга. Ну и что, что любовь ушла. Счастье, как оказалось, не в ней. Да и была ли та любовь? Может быть, видимость только. Кто ж их знает... Точно...порадоваться... как сказал один хороший человечик... можно потерять малое...чтобы приобрести большее... а кто знает...что такое любовь? Алён... мы часто называем вещи не теми словами... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| ShadowCat |
17.07.2008, 10:08
|
Точно...порадоваться... как сказал один человечик... можно потерять малое...чтобы приобрести большее... а кто знает...что такое любовь? Алён... мы часто называет вещи не теми словами... -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
| Агни |
17.07.2008, 10:09
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Есть любовь - нет вопросов.
Есть вопросы - нет любви. Имхо. -------------------- |
| ShadowCat |
17.07.2008, 10:15
|
Есть любовь - нет вопросов. Есть вопросы - нет любви. Имхо. ППКС!!!! -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
| squirrrel |
17.07.2008, 10:22
|
неа...я про другое... просто отпала шелуха... потому и спрашиваю... что такое любовь? Есть любовь - нет вопросов. Есть вопросы - нет любви. Имхо. ой ли?... Толь! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2026 - 09:53 |