|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Santa Klaus |
12.07.2008, 00:05
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
ты можешь надеяться, любить и верить бесконечно и безразмерно. а на взаимность только надеяться - либо будет, либо нет. А если и будет - долго ли продержится? Она явление не постоянное и ооооочень переменчивое........ 1. Я именно написал, что надежды одной недостаточно. "Значит, если я не просто надеюсь на то, что любовь есть......" 2. Ну тогда плюй в душу любимой. Ведь "либо будет, либо нет"... |
| Агни |
12.07.2008, 00:38
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Ну тогда плюй в душу любимой. Ведь "либо будет, либо нет"... У тебя с логикой как? Либо "плюй", либо "любимая"! -------------------- |
| Santa Klaus |
12.07.2008, 01:21
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
|
| Агни |
12.07.2008, 01:48
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
И все равно полно в жизни случаев, когда именно так поступают. наверное от любви большой. -------------------- |
| Mirror |
12.07.2008, 09:33
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,897 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
наверное от любви большой. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Лео |
12.07.2008, 10:28
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,145 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
все меняется.... привычка остается.... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Агни |
12.07.2008, 10:44
|
|
-------------------- |
| Лео |
12.07.2008, 10:46
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,145 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
любовь по привычке? просто...привычка...уважение...любовь заснула вечным сном.. а был ли мальчик(С)? -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Агни |
12.07.2008, 10:56
|
|
Вполне возможно что и был.
-------------------- |
| Лео |
12.07.2008, 10:58
|
Вполне возможно что и был. хих.....возможно...а может и не был....никто уже не узнает -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
| squirrrel |
12.07.2008, 13:16
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
любовь по привычке? нет,Толь... Ларисе Ты та свеча, Которая мне долго светит. А я пред светом навсегда в ответе. Ты мой весенний ветер. Через тебя Господь меня приветил. Ты та, которая не может не присниться. Ты моя Жар-птица. Ты моя жена. Ты умерла. Но ты не можешь прекратиться. Ведь у меня хранится Твоя ресница. 1995 Элем Климов посвящение Ларисе Шипитько Я еще могу согласиться, хоть и с некоторыми ограничениями, на то, что любовь приходит вне нашего желания. Но совершенно не согласен с таким обращением к уже существущей любви. Любовь надо холить и лееять. Ее надо питать, чтобы не остыла и не ушла. Питать совместными положительными эмоциями, приятно вместе проведенным временем, знаками внимания. Без этого дверь к вашему партнеру открыта для ухода любви к вам и для прихода новой любви. Санта...я понимаю о чем ты... это ведь так естественно ... если любишь... но бывают кризисы... и это не значит... что любовь ушла... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Странник_РУ |
13.07.2008, 22:32
|
![]() Пессимисты плачуться в жилетку.... Оптимисты - в декольте! Группа: Житель форума Сообщений: 732 Регистрация: 12-December 06 Из: Челябинск Пользователь №: 71 |
нет,Толь... Санта...я понимаю о чем ты... это ведь так естественно ... если любишь... но бывают кризисы... и это не значит... что любовь ушла... Если наступил кризис, то значит уж существует предпосылка к тому что надо бить тревогу! Нужно немедленно искать выход, а не думать что "гангрена сама рассосёться"... ИХМО и я ни на чём не настаиваю -------------------- Дорогу осилит идущий...
|
| squirrrel |
13.07.2008, 22:41
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Если наступил кризис, то значит уж существует предпосылка к тому что надо бить тревогу! Нужно немедленно искать выход, а не думать что "гангрена сама рассосёться"... ИХМО и я ни на чём не настаиваю Руслан... бить тревогу? я процитировала стихотворение Элема Климова к жене... был кризис у них... хотя любили друг друга... он собрал чемодан и ушел... она думала к другой...а он жил у друзей... может ревность была к работе... успешной работе жены... и спустя несколько месяцев они встретились...много говорили,признавались в любви...и потом еще жили в любви... бывает...чтонекие события только дают понимание...насколько твоя половина тебе дорога...насколько тебе страшно её потерять...речь идет не о том...что кто-то перестал любить... просто нужно показывать свою любовь... чаще... чтобы кто-то не почувствовал и не задался вопросом... а может ты уже не нужен? ... и тихо отойдешь в сторону... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Странник_РУ |
13.07.2008, 22:55
|
![]() Пессимисты плачуться в жилетку.... Оптимисты - в декольте! Группа: Житель форума Сообщений: 732 Регистрация: 12-December 06 Из: Челябинск Пользователь №: 71 |
Руслан... бить тревогу? я процитировала стихотворение Элема Климова к жене... был кризис у них... хотя любили друг друга... он собрал чемодан и ушел... она думала к другой...а он жил у друзей... может ревность была к работе... успешной работе жены... и спустя несколько месяцев они встретились...много говорили,признавались в любви...и потом еще жили в любви... бывает...чтонекие события только дают понимание...насколько твоя половина тебе дорога...насколько тебе страшно её потерять...речь идет не о том...что кто-то перестал любить... просто нужно показывать свою любовь... чаще... чтобы кто-то не почувствовал и не задался вопросом... а может ты уже не нужен? ... и тихо отойдешь в сторону... Белочка, именно про это я и говорю.... Нужно говорить с человеком, тем боле если он дорог тебе! Обязательно надо. Разве можно понять что твориться у него на душе, когда, подчас в своей-то не разберёшься Если любовь уходит, какое найти решенье? Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать, Можно пойти на просьбы и даже на униженья, Можно грозить расплатой, пробуя запугать. Можно вспомнить былое, каждую светлую малость, И, с дрожью твердя, как горько в разлуке пройдут года, Поколебать на время, может быть, вызвать жалость И удержать на время. На время - не навсегда. А можно, страха и боли даже не выдав взглядом, Сказать: - Я люблю. Подумай. Радости не ломай. - И если ответит отказом, не дрогнув, принять как надо, Окна и двери - настежь: - Я не держу. Прощай! Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо. И все-таки, чтоб себя же не презирать потом, Если любовь уходит - хоть вой, но останься гордым. Живи и будь человеком, а не ползи ужом! -------------------- Дорогу осилит идущий...
|
| squirrrel |
13.07.2008, 23:06
|
Белочка, именно про это я и говорю.... Нужно говорить с человеком, тем боле если он дорог тебе! Обязательно надо. И если бы откровенно поговорили, то может быть и небыло бы этих несколькоких месяцев вынужденной разлуки? .... да,Руслан!... и еще... это так важно... прежде чем начать говорить...побороть в себе обиды... успокоиться и помнить насколько тебе человек нужен,важен,дорог и любим... иначе можно только навредить... ах,эти камушки ... которые неволько накапливаются из-за пустяков и непоняток... и совсем неважно... вместе вы или за тысячу километров... родство души... и что-то еще... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Странник_РУ |
13.07.2008, 23:09
|
да,Руслан!... и еще... это так важно... прежде чем начать говорить...побороть в себе обиды... успокоиться и помнить насколько тебе человек нужен,важен,дорог и любим... иначе можно только навредить... ах,эти камушки ... которые неволько накапливаются из-за пустяков и непоняток... и совсем неважно... вместе вы или за тысячу километров... родство души... и что-то еще... Камушки? Надоедливые такие, которые так и норовят в обувь попасть и потом досаждать про ходьбе? -------------------- Дорогу осилит идущий...
|
| squirrrel |
13.07.2008, 23:14
|
Мне по этому поводу всегда вспоминается Асадов.... Если любовь уходит, какое найти решенье? Если любовь уходит - хоть вой, но останься гордым. Живи и будь человеком, а не ползи ужом! Если уходит... нужно отпустить... Камушки? Надоедливые такие, которые так и норовят в обувь попасть и потом досаждать про ходьбе? хи... после разговора обязательно выкинуть...и подальше... и больше никогда-никогда... Бабушка? Делился с ней своими радостами и горестями? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Странник_РУ |
13.07.2008, 23:25
|
хи... после разговора обязательно выкинуть...и подальше... и больше никогда-никогда... Бабушка? Делился с ней своими радостами и горестями? Делился.... К тому же... слово-то какое тёплое - БАБУШКА Спокойной ночи и сладких снов Бельчёнок (тоже очень тёплое слово кстати) -------------------- Дорогу осилит идущий...
|
| squirrrel |
13.07.2008, 23:28
|
Делился.... К тому же... слово-то какое тёплое - БАБУШКА Спокойной ночи и сладких снов Бельчёнок (тоже очень тёплое слово кстати) прав...тёплое... Спасибо за слово теплое... Отдыхай... доброй ночиииииииииииии.... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Лео |
14.07.2008, 09:26
|
Мне бабушка говорила: перемелеться всё - мука будет камушки в сандалиях? -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2026 - 08:54 |