|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| unnamed |
17.06.2008, 12:51
|
|
Мега житель форума Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 |
кто? кто? придумал эту любовь? Гек... взаимно! спасибо за беседу! будет желание... запросто заходи... про то... что прошла... хм... может стоит к этому относиться иначе... например так... Я СЧАСТЛИВЫЙ! У МЕНЯ ЭТО БЫЛО!!! в силу возраста...понимаю... что каждая следующая любовь... она осознаннее... и может то...что раньше казалось любовью... было скорее влюбленностью... глубокой симпатией... и ведь действительно так...что казалось любовь,после других отношений(более сильных)уже таковой не кажется,и,видимо,так по нарстающей.. |
| Santa Klaus |
18.06.2008, 14:32
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
|
| squirrrel |
18.06.2008, 16:54
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
и ведь действительно так...что казалось любовь,после других отношений(более сильных)уже таковой не кажется,и,видимо,так по нарастающей.. тогда уверена... у тебя все еще впереди!!! потом нам расскажешь и будет твердить ... ребята, я влюбился!!!! http://www.youtube.com/watch?v=KaxyyhQl8TQ...feature=related Коса на камень вдруг найдет И нет других идей Любовь нечаянно придет А кто советчик ей? - Это не любовь! - кричали люди - Это не судьба, - считали мы - Это чудо долго не пробудет - Этому не быть! - сказали вы А звезды встанут вдруг не так, И все летит из рук И не случайно говорят: - Не верь словам, мой друг Любовь - свободное дитя Как ветер во поле Ну, просто вместе быть хотят Береза с тополем . Игорь Саруханов Ну за чем дело, Гек? Давай наращивай! подскажите как? Я мог бы тебе подарить небо в алмазах. Я мог бы тебя удивить, всем на свете и сразу. Я мечтаю тебя отвести, на восход на янтарный. Где в запахе зеленой сосны, стихнет ветер коварный. Я хотел бы для тебя - стать всем Или лучше мне тебя не знать, совсем! Я стану твоим ангелом, я буду прилетать к тебе. Я стану твоим ангелом и в счастье и в беде. Я стану твоим ангелом, чтоб крыльями от бед укрыть. Я стану твоим ангелом, чтоб просто рядом быть. Белым облаком хотел бы ласкать твои плечи и губы, Научился б твои мысли читать словно маленький будда. Я бы в сердца твоего тайниках заблудился навеки. Я бы негой по-утру открывал твои сонные веки. Я хотел бы для тебя - стать всем. Или лучше мне тебя не знать, совсем. Тишман http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?...dd4c&vote=5 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| unnamed |
18.06.2008, 17:21
|
|
Мега житель форума Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 |
|
| Santa Klaus |
18.06.2008, 18:50
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
|
| unnamed |
18.06.2008, 18:55
|
|
|
| Santa Klaus |
18.06.2008, 20:33
|
|
|
| unnamed |
18.06.2008, 20:37
|
|
|
| Иван_ |
18.06.2008, 21:43
|
|
Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
конец света - это в середине июля,а в конце месяца - конец вступительных Кто объявлял конец света -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| unnamed |
18.06.2008, 22:50
|
|
я потом найду ссылку,а вообще предсказывают 14 июля,из-за кое-какого опыта ученых в альпийской европе,найду - выложу)
|
| Лео |
19.06.2008, 00:06
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,145 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
я потом найду ссылку,а вообще предсказывают 14 июля,из-за кое-какого опыта ученых в альпийской европе,найду - выложу) ЭТА? Апокалипсис ждут в июле Запуск Большого андронного коллайдера может привести к Апокалипсису. Так посчитали двое граждан США и подали в суд на Европейскую организацию по ядерным исследованиям. До конца света остается чуть меньше месяца. По крайней мере так считают ряд ученых по всему миру. Отменить апокалипсис через суд пытаются Уолтер Вагнер и Луис Санчо. В июле на границе Франции и Швейцарии будет запущен Большой андронный коллайдер, создававшийся на протяжении 14 лет. Это самый большой в мире ускоритель элементарных частиц. На глубине 100 метров по кольцу диаметром 27 километров заряженные частицы будут разгоняться почти до скорости света. Будет воссоздана модель Большого взрыва, благодаря которому и появилась наша вселенная. Протонам предстоит столкнуться с невиданной доселе энергией – 14 терраэлектронвольт – в миллион раз больше, чем при единичном термоядерном синтезе. Сталкиваясь, они образуют миллионы осколков, которые и предстоит исследовать http://news.mail.ru/society/1821114 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| unnamed |
19.06.2008, 00:18
|
|
ога)
|
| Santa Klaus |
19.06.2008, 09:34
|
|
конец света - это в середине июля,а в конце месяца - конец вступительных И куда ты это вступаешь? Или это к тебе вступают? И тут всполнился анекдот старый. Муж - дорогая, я вступил в партию. Жена - вечно ты куда-нить не туда наступаешь, вчера вон наступил и весь измазюкался. |
| unnamed |
19.06.2008, 10:42
|
|
И куда ты это вступаешь? Или это к тебе вступают? И тут всполнился анекдот старый. Муж - дорогая, я вступил в партию. Жена - вечно ты куда-нить не туда наступаешь, вчера вон наступил и весь измазюкался. |
| squirrrel |
19.06.2008, 13:25
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
спасиба Уматурман - Куда приводят мечты Я сидел и смотрел мультфильмы, Словно рыбак на причале, Даже стал забывать, что моя жизнь - Это сплошной вокзал. Я сидел и смотрел мультфильмы, В комнату постучали. Но пороге стоял старик Дисней. Он улыбнулся мне и сказал: «Мой мальчик, - Он сказал мне - Мой мальчик, Я для тебя нарисовал это. Мой мальчик, - он сказал мне - Мой мальчик, Я для тебя нарисовал лето». Я играл на гитаре и смотрел в окно. Мысли меня умчали куда-то в горы, Где солнце такое яркое, что от него прячешь глаза. Я играл на гитаре и смотрел в окно. В комнату постучали. На пороге стоял Высоцкий. Он улыбнулся мне и сказал: «Приятель, - Он сказал мне – Приятель, У них с гитарами совсем сложно. Приятель, - Он сказал мне - Приятель, дай я сыграю на твоей, Можно?» Я как-то сидел, смотрел «Бриллиантовую руку». Я обожаю это кино. Вдруг кто-то сказал: «Угости сигареткой», И я его угостил. Я оглянулся, а в кресле сидел Андрей Миронов. Он смотрел тот же фильм, что и я, Но почему-то грустил. «Ты знаешь, - Он сказал мне - Ты знаешь, Ведь я ушел, не доиграв роли. Ты знаешь, - Он сказал мне - Ты знаешь, Давай-ка выпьем по сто грамм что ли?» Я как-то шел после концерта по улице, И дождь моросил по крышам. Я замерз и промок, и денег не было, И на метро опоздал. И вот я шел по этой мокрой улице, И вдруг мне навстречу кто-то вышел. И я увидел, что это Бог. Он улыбнулся мне и сказал: «Что-то ты выглядишь как-то устало Может, есть какие-то просьбы? Ну так давай, проси». Я сказал: «Передай, пожалуйста, Высоцкому мою гитару, Ну, и денег мне немножко дай на такси. Представить, мне так трудно представить, Что разговаривать с тобой смею. Оставь мне свой автограф на память, Вот я похвастаюсь потом Диснею. Оставь мне свой автограф на память, Вот я похвастаюсь потом Диснею…» Посмотреть и послушать песенку можно здесь: http://www.musictube.ru/main/video?link_id...amp;player_id=6 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Santa Klaus |
19.06.2008, 16:07
|
|
|
| unnamed |
19.06.2008, 16:31
|
|
Спасибо)
а насчет Чука...ну неоригинально ни разу)) |
| Santa Klaus |
19.06.2008, 17:56
|
|
Спасибо) а насчет Чука...ну неоригинально ни разу)) Я не первый тебя спрашиваю, да? А что значит "ни разу"? или от того,что настоящее уже прошло и забылось... а неприятное чувство - эт я не про любовь,это я про осознание того,что она прошла Слушай, когда я читал эти посты, я думал, что тебе как минимум 70 лет. А ты, оказываешься только в университет и во взрослую жизнь поступаешь. Не рано ли себя списываешь, дружок? |
| unnamed |
19.06.2008, 18:48
|
|
Я не первый тебя спрашиваю, да? А что значит "ни разу"? Слушай, когда я читал эти посты, я думал, что тебе как минимум 70 лет. А ты, оказываешься только в университет и во взрослую жизнь поступаешь. Не рано ли себя списываешь, дружок? Ну так,это юношеский максимализм и т.д. а "ни разу" - это для усиления отрицания |
| Иван_ |
19.06.2008, 22:40
|
|
Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
Студенчество - свидельство юности -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2026 - 07:45 |