|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| squirrrel |
10.06.2008, 14:59
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Уже так всё плохо Ванюш... я шутю... очень... - Доктор, я умираю! - Сейчас помогу... ваще... дурака валяю, Ванюшк... как там тополя у вас... в Москве снегопад наблюдала из пуха... настоящий... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Иван_ |
10.06.2008, 15:06
|
|
Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
Ванюш... я шутю... очень... У нас тоже был, не так давно.ваще... дурака валяю... Ванюшк... как там тополя у вас... в Москве снегопад наблюдала из пуха... настоящий... Как раз тогда на Дубе фотографию тополя выложил. Сейчас уже прошёл. А чего дурака валяем? Вспоминается анекдот. Разговор мамы и сына, устроившегося недавно на работу, на завод. Но уже хорошо "отметившего" своё трудоустройство. - Сыночек, а что вы там сегодня делали то? - Да ничего. Так, мам, не было работы сегодня, дурака валяли всем цехом. - Здоровенный был дурак, наверное, раз всем цехом валяли... -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| squirrrel |
10.06.2008, 15:13
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
А чего дурака валяем? Вспоминается анекдот. - Здоровенный был дурак, наверное, раз всем цехом валяли...[/color] аааа... собрать себя в кучу не могу, Вань... Вот ДУРАК (кхе...т.е. работа)... большой такой!!! заставляю себя,заставляю... и ничего! какая-то я сегодня неуправляемая... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Иван_ |
10.06.2008, 16:08
|
|
Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
аааа... собрать себя в кучу не могу, Вань... Ого Вот ДУРАК (кхе...т.е. работа)... большой такой!!! Отказала система самоуправления заставляю себя,заставляю... и ничего! какая-то я сегодня неуправляемая... Проситесь на дистанционное к кому-то, только не очень настаивайте, а то откажут ещё неуправляемой белке -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| squirrrel |
11.06.2008, 12:23
|
Отказала система самоуправления Проситесь на дистанционное к кому-то, только не очень настаивайте, а то откажут ещё неуправляемой белке обошлось,Вань... справилась ... Ей часто снится по ночам один и тот же сон: Зима и станции метро, полупустой вагон Она садится в уголок и достаёт роман, Словно прячется в книжный туман.... На миг подняв глаза,она увидит блеск огней И он сидит напротив, молча улыбаясь ей Она беспечно улыбается ему в ответ, Только сердце опять шепчет:"нет". Ну зачем это ей, ну зачем? Без того в жизни столько проблем И пускай лучше сердце не занято будет ни кем. Но летят словно птицы года И не встретиться им никогда Ну зачем всё ушло навсегда? Ну зачем,ну зачем? Он выйдет где-то по пути из темноты на свет Она останется и даже не посмотрит вслед, Она уже такая взрослая для глупых грёз, И не может быть это всерьез. Припев. Как это получилось, ей не объяснит никто Как много в жизни было встречь, да только всё не то. Она сейчас лишь поняла,что видит тот же сон, Что наверное это был он. (с) ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| unnamed |
12.06.2008, 00:08
|
|
Мега житель форума Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 |
что-то я нигилистически к любви стал относиться...
|
| Лео |
12.06.2008, 09:29
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,145 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
что-то я нигилистически к любви стал относиться... не созрел просто -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| squirrrel |
12.06.2008, 11:34
|
что-то я нигилистически к любви стал относиться... может от того...что не встретилось настоящего? тогда еще есть шанс... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
12.06.2008, 16:08
|
George Michael ... слушаю...
http://www.youtube.com/watch?v=0egWXAPGVOo Иисус ребенку/ Jesus To A Child Перевод Shirley © В твоих глазах нежность, Наверное, ты увидел мои слезы. Ты улыбнулся мне, Как Иисус ребенку. Я благословен, ведь знаю, Что Бог дал и Бог забрал, Ты улыбнулся мне, Как Иисус ребенку. И что я постиг, Пройдя через всю эту боль, Я думал, никогда не испытаю такого Ни к кому и ни к чему, Но теперь-то я знаю, ПРИПЕВ. Когда ты находишь любовь, Когда ты уже знаешь, что она существует, То любимый, которого тебе так не хватает, Придет к тебе самой одинокой ночью. Если ты был любим, И узнал, какое это блаженство, То любимый, которого ты целовал, Утешит, когда надежды уже не останется. Откуда грусть в моих глазах, Никто не догадался, да никто и не пытался понять. Ты улыбнулся мне, Как Иисус ребенку. Застывшую в холоде, Ты спас мою душу своим последним вздохом. Ты улыбнулся мне, Как Иисус ребенку. И чему меня научили Все пролитые слезы, Я ждал тебя все эти годы, Но, только подарив, Он отнял у меня твою любовь! Но я вновь повторю: ПРИПЕВ. Когда ты находишь любовь, Когда ты уже знаешь, что она существует, То любимый, которого тебе так не хватает, Придет к тебе самой одинокой ночью. Если ты был любим, И узнал, какое это блаженство, То любимый, которого ты целовал, Утешит, когда надежды уже не останется. Те слова, что ты не скажешь, Я пропою для тебя. И та любовь, что мы не сможем разделить, Останется со мной, Каждым воспоминанием, Ставшим частью меня. Я буду любить тебя всегда... Я был любим, И знаю, что такое любовь. И любимый, которого я целовал, Всегда будет со мной. О, мы с любимым, которого мне так не хватает... Были как Иисус и ребенок. ![]() Рене Магритт . "Влюбленные" 1928 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| unnamed |
12.06.2008, 18:36
|
|
Мега житель форума Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 |
|
| squirrrel |
15.06.2008, 21:21
|
или от того,что настоящее уже прошло и забылось... ![]() думаешь это случается только раз в жизни? За невлюбленными людьми Любовь идет как привиденье, И перед призраком любви Попытка бить на снисхожденье - Какое заблужденье! Любви прозрачная рука Однажды так сжимает сердце, Что розовеют облака И слышно пенье в каждой дверце Дрожь всех дождей, Пыль всех дорог, соль всех морей, Боль всех разлук - вот ее кольца, Кольца прозрачных рук, Крыльев прозрачных свет и рук. За невлюбленными людьми Любовь идет как привиденье, За шатким призраком любви Брать от любви освобожденье - Какое заблужденье! Все поезда, все корабли Летят в одном семейном круге, Они сообщники любви, Ее покорнейшие слуги. За невлюбленными людьми Любовь идет как привиденье, В словах любви, в слезах любви Сквозит улыбка возрожденья Улыбка возрожденья! И даже легче, может быть, С такой улыбкой негасимой Быть нелюбимой, но любить, Чем не любить, но быть любимой. С.Никитин -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| unnamed |
16.06.2008, 00:06
|
|
|
| squirrrel |
16.06.2008, 00:18
|
все индивидуально,хотя настоящее чувство не может быстро испариться...поэтому пару раз в жизни... никогда не говори... НИКОГДА!!! не можешь знать... что будет скоро... может впереди самое настоящее... а теперешнее состояние... всего лишь момент ожидания... Р.Бернс Меня в пути застала тьма, Осенний ветер, колкий снег, Закрылись наглухо дома И я не мог найти ночлег, Но к счастью, девушка одна Со мною встретилась в пути И предложила мне она В ее уютный дом войти. Я низко поклонился ей, Той, что спасла меня в метель, Учтиво поклонился ей И попросил постлать постель, Она тончайшим полоотном Укрыла белую кровать, И, угостив меня вином, Мне пожелала сладко спать. А так, как очень было жаль Мне отпустить ее уйти, Я попросил ее, нельзя ль Еще подушку принести. Она подушку принесла Под изголовие мое, И так она была мила, Что нежно обнял я ее. Был нежен шелк ее волос, И завивался, словно хмель, Она была душистей роз Та, что стелила мне постель. А грудь ее была кругла, Как будто юная зима Своим дыханьем налила Два этих маленьких холма. Она не спорила со мной, Не открывала милых глаз, И между мною и стеной Она уснула в поздний час. Проснувшись в ярком свете дня, В подругу я влюбился вновь, Ах, погубили вы меня, Сказала мне моя любовь. Целуя веки влажных глаз И локон, вьющийся как хмель, Сказал я: много, много раз Стелить ты будешь мне постель. Потом она иглу взяла И села шить рубаху мне, Январским утром у окна Она рубаху шила мне. Мелькают дни, бегут года, Цветут цветы, метет метель, Я не расстанусь никогда С той, что стелила мне постель. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Santa Klaus |
16.06.2008, 11:39
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
Ей часто снится по ночам один и тот же сон: Зима и станции метро, полупустой вагон Она садится в уголок и достаёт роман, Словно прячется в книжный туман.... ... Как это получилось, ей не объяснит никто Как много в жизни было встречь, да только всё не то. Она сейчас лишь поняла,что видит тот же сон, Что наверное это был он. он и она, уже полгода тишина. его голос по радио, но у него своя волна. она все ждет такси, огни Москвы, Манхэттен прости... кофе на столе, за окном лазурь, а с глянцевых страниц так манит гламур... ночью он прийдет и скажет ей лямур, и в их квартирке на Лесной уютно и тепло, и все вроде бы ровно, но... она хотела бы жить на Манхэттене и с Деми Мур делиться секретами, а он просто диджей на радио, и он в общем не бедный парень кстати, но она хотела бы жить на Манхэттене и с Деми Мур делиться секретами, а он просто диджей на радио, наверно лучше б ему не знать ее совсем... вот за годом год, за зимой зима, она все так же ждет: ну когда,когда... подруги говорят, все смогла б сама, и, может, правда уже давно все было б как в кино, уже,наверное, без него? она хотела бы жить на Манхэттене и с Деми Мур делиться секретами, а он просто диджей на радио, и он в общем не бедный парень кстати, но она хотела бы жить на Манхэттене и с Деми Мур делиться секретами, а он просто диджей на радио, наверно лучше б ему не знать ее совсем... большой город, огни, проходят дни, и до сих пор она не смогла уйти, все еще здесь, все еще с ним, все еще ждет. на фото Манхэттен, за окном Москва. время идет, пишет стихи среди звезд и луны, пишет о нем, о том, что не смогла уйти, но у нее есть пару причин видеть цветные сны: она осталась, Манхеттэн прости |
| unnamed |
16.06.2008, 14:29
|
|
|
| squirrrel |
16.06.2008, 15:22
|
спасибо)) я понимаю,но все равно не самое приятное чувство за что? а почему неприятное? обижали?ревновал? это больно... тут нужно вести с собой работу... если человек дорог... ревность отравляет жизнь и себе... и ему(ей)... но когда ОНА есть... ЕЁ ни с чем не сравнить... и как бы временами не было тяжело... ЕЁ хочется и отдавать, и получать... думаю...нет ни одного человека на свете...кого бы миновало это чувство... большой город, огни, проходят дни, и до сих пор она не смогла уйти, все еще здесь, все еще с ним, все еще ждет. на фото Манхэттен, за окном Москва. время идет, пишет стихи среди звезд и луны, пишет о нем, о том, что не смогла уйти, но у нее есть пару причин видеть цветные сны: она осталась, Манхеттэн прости Время движется под музыку в ритме танго. Шаг вперед, шаг назад. То прыжок, то зигзаг. Падай рядышком со мной, мой падший ангел, Не смотри в небеса, посмотри мне в глаза... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| unnamed |
16.06.2008, 17:56
|
|
|
| Santa Klaus |
16.06.2008, 19:12
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
Время движется под музыку в ритме танго. Шаг вперед, шаг назад. То прыжок, то зигзаг. ТАНГО_АЛЛА ГОРБАЧЁВА Включая старую пластинку Поёт охрипший патефон. Танцуем танго для разминки А остальное - всё потом. Не надо говорить слова Прибереги их для других. И сводит музыка с ума Пьянящий танец для двоих. Припев: Танго и рвётся сердце из груди Танго ты шепчешь мне не уходи. Мы в этом танце до неприличия близки. Станцуем танго - всё остальное пустяки. Горели восковые свечи И эти нежные объятья. Ласкали руки мои плечи Снимая осторожно платье. Скорей безумный беспредел И словно летняя гроза. Прикосновенье жарких тел Плечо к плечу глаза в глаза. Припев: Танго и рвётся сердце из груди Танго ты шепчешь мне не уходи. Мы в этом танце до неприличия близки. Станцуем танго - всё остальное пустяки. |
| squirrrel |
17.06.2008, 12:15
|
да хотя бы за беседу.. а неприятное чувство - эт я не про любовь,это я про осознание того,что она прошла кто? кто? придумал эту любовь? Гек... взаимно! спасибо за беседу! будет желание... запросто заходи... про то... что прошла... хм... может стоит к этому относиться иначе... например так... Я СЧАСТЛИВЫЙ! У МЕНЯ ЭТО БЫЛО!!! в силу возраста...понимаю... что каждая следующая любовь... она осознаннее... и может то...что раньше казалось любовью... было скорее влюбленностью... глубокой симпатией... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
17.06.2008, 12:25
|
Не надо говорить слова Прибереги их для других. И сводит музыка с ума Пьянящий танец для двоих. Горели восковые свечи И эти нежные объятья. Ласкали руки мои плечи Снимая осторожно платье. Скорей безумный беспредел И словно летняя гроза. Прикосновенье жарких тел Плечо к плечу глаза в глаза. ![]() Мы живем, точно в сне неразгаданном, На одной из удобных планет... Игорь Северянин -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2026 - 06:34 |