|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| манго |
10.04.2008, 15:08
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 124 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 1,672 |
а мне все хочется по имени... понять...на половину решить... мы иногда говорим... все понимаем... но что-то держит... мешая сделать шаг... проблема проблеме рознь... совершенно верно. просто мы не сами по себе, вокруг нас люди... да и просто иногда не хватает элементарной решительности. -------------------- Ничто не проходит бесследно...
|
| манго |
10.04.2008, 15:34
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 124 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 1,672 |
А почиму и кто закрыл группу "А нужна ли любов?" ((( Я там хотел поотвечать людЯм (( Значит уже нашли ответ - любовь не нужна ! -------------------- Ничто не проходит бесследно...
|
| Гусар |
10.04.2008, 16:06
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 |
Дружба между мужчиной и женщиной - миф?
Казалось бы, все так просто: два человека встречаются, влюбляются друг в друга и идут себе по жизни смело и счастливо. В реальности же все выглядит иначе. Совершенно внезапно сердце само выбирает того, кто просто-напросто не может ответить любовью на любовь. Речь не идет о чужом муже или о жене или об однополой любви. Нет, речь идет о лучшем друге, с которым давно уже все ясно и понятно, в которого просто нельзя влюбляться. Среди 620 одиноких женщин был проведен опрос именно на эту тему, что позволило узнать новые факты по поводу такой запретной любви. Мужчина и женщина - лучшие друзья? Но существует ли такая дружба? Оказалось, что нет. Более чем четверть мужчин испытывают к своей лучшей подруге нечто большее, чем просто дружеские чувства. Также обстоят дела с лучшими друзьями у 11 процентов одиноких женщин. Дружба между мужчиной и женщиной возможна, если обе стороны ставят определенные границы в своих отношениях и не находят друг друга привлекательными. По крайней мере, в этом пытаются убедить нас психологи. Однако те же самые специалисты после этой фразы сразу же делают оговорку. Оказывается, все дело в различии между полами. Если женщина еще как-то может представить себе явные границы между дружбой и любовью, то у мужчины эта граница стирается в тот момент, когда он начинает находить свою подругу привлекательной. А это происходит сплошь и рядом. Вот так и получается, что мужчина первым начинает показывать, что платонический роман слегка затянулся, а женщины просто-напросто «ведутся» на провокацию. У женщин же опасность искушения не так велика. У них с самого начала присутствует различие между потенциальным партнером и другом. Причем последнего они редко находят привлекательным. Это также совпадает с биологически-эволюционным тезисом, что мужчины, как правило, не слишком притязательно относятся к продолжению рода, в то время как женщины более целенаправленны в этом вопросе. Также этот опрос показал, что каждая вторая одинокая женщина влюбляется в мужчину, который уже был в браке. Как оказалось, такое действие совершают более 59 процентов представительниц прекрасного пола. Дело в том, что разведенные мужчины обладают каким-то особенным излучением. Они с легкость заводят новые знакомства, как правило, раскрепощенные и уверенные в себе. Именно это всегда привлекало женщин, поэтому неудивительно, что некоторые мужчины бывают женаты и 7-8 раз за свою жизнь. Попытайтесь определить, реальны ли ваши чувства к этому человеку или же это всего лишь фантазия, вызванная внешней мишурой и мнимой опытностью. Влюбленность зачастую основывается на том, что идеал, который замаячил вдруг на горизонте, кажется недостижимым. Единственный способ проверить свои чувства - попробовать держаться от него подальше. Расстояние - отличный показатель подлинности чувств. Если они действительно настоящие, то желание вспыхнет с новой силой, как огонь на старых углях. Кстати, интересный факт: одна четверть представительниц женского пола влюблена в шефа. И только 5 процентов мужчин сходят с ума по своей начальнице. Источник vfocuse.ru -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил. |
| манго |
10.04.2008, 16:17
|
Дружба между мужчиной и женщиной - миф? Источник vfocuse.ru Почти всё не верно... и уж очень напоминает теорию. Жизни не более 10% ))) А это - "Единственный способ проверить свои чувства - попробовать держаться от него подальше. Расстояние - отличный показатель подлинности чувств. " ???? Наоборот! Только находясь рядом можно проверить свои чувства. На расстоянии можно такого напридумывать.... Идеал с нимбом )))) -------------------- Ничто не проходит бесследно...
|
| Гусар |
11.04.2008, 13:36
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 |
Играли смуглым янтарем плечи,
Роняли пламя в темноту свечи, Она была со мной доступна и бесстрастна, Но боже, как она прекрасна! Черты ребенка на лице белом, И совершенной красоты тело, Все было похоти расчетливой подвластно, Но, Боже, как она прекрасна! Во мне как-будто лед и пламя, Восторг с презрением сплелись, И сатана играет нами, И сатана играет нами, Обманом подменяя жизнь... И снова гаснут в темноте свечи, И душит пьяною тоской вечер. И все мне кажется ненужным и напрасным. Но, Боже, как она прекрасна!" http://download.prostomp3.com/zz74/000002844.mp3 -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
| Dima C. |
13.04.2008, 22:25
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
| squirrrel |
16.04.2008, 10:39
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Это наша Виечка за компом добрая ты... Странная она.. все странные... каждый в чем-то... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Окса |
17.04.2008, 12:29
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 |
добрая ты... но не всегда получается -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
| squirrrel |
17.04.2008, 16:46
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Стараюсь быть по мере возможности... нельзя быть всегда веселой или грустной... а доброй?... кто может избежать эмоций?... главное что в итоге... главное результат... и не в словах дело... ...Скоро поезд приносит меня в Загорск. Здесь так сильна весна света, что от боли в глазах слезы текут и самую душу просвечивает, и проникает за душу, куда-то, может быть, в рай, и дальше за рай, в такую глубину, где только святые живут... Святые... И тут впервые я думаю, что святые происходят от света и что, может быть, в начале всего, там где-то, за раем, только свет, и все лучшее происходит от света, и если я буду это знать, никто любви моей от меня не отнимет и моя любовь для всех будет светом... Михаил Пришвин -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Santa Klaus |
17.04.2008, 22:52
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
Человек дождя...
Ночь, акварель дождя рисует ночь Старый город хочет нам помочь И плетет свои сети дождь Мой родной, ты ко мне прийдешь Дождь, на мосту и на бульваре дождь На асфальте и на листьях дождь Ты на той стороне дождя Я еще не нашла тебя Припев: Ты мой любимый человек дождя Я за каждый миг благодарю тебя За каждый миг, с тобой и без тебя Судьбу я благодарю Ты мой любимый человек дождя Мне ни на кого не променять тебя Родные люди - это ты и я Тебя навсегда люблю Пусть на рассвете стал холодный дождь Я - Люблю, а всё другое - ложь Ты на той стороне дождя Всё-равно я найду тебя Ночь и дожди, как бесконечный рой Над моей кружится головой Всё-равно ты меня поймешь Мои губы теплей чем дождь Припев: Ты мой любимый человек дождя Я за каждый миг благодарю тебя За каждый миг, с тобой и без тебя Судьбу я благодарю Ты мой любимый человек дождя Мне ни на кого не променять тебя Родные люди - это ты и я Тебя навсегда люблю(Человек дождя) В эту ночь... Человек... Ты прийдешь... Припев: Ты мой любимый человек дождя Я за каждый день благодарю тебя За каждый миг, с тобой и без тебя Судьбу я благодарю Ты мой любимый человек дождя Мне ни на кого не променять тебя Родные люди - это ты и я Тебя навсегда люблю Ночь, акварель дождя рисует ночь но не всегда получается Стараешься быть доброй, Окса, но иногда преобладают эмоции? Доброта - это ведь и эмоция. Одна из лучших. Как хорошо, если эта эмоция у тебя преобладает. Думаю, так оно и есть. |
| squirrrel |
19.04.2008, 12:01
|
Ты мой любимый человек дождя Я за каждый миг благодарю тебя За каждый миг, с тобой и без тебя Судьбу я благодарю Родные люди - это ты и я http://video.mail.ru/mail/zhenyablond/Thecenter/966.html Человек дождя... Валерия -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Гусар |
22.04.2008, 14:18
|
-------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
| Dima C. |
26.04.2008, 22:00
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 |
Слушай , я тебя давно хотел спросить: ты Ай-Ки-До занимаешься? -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
| Santa Klaus |
29.04.2008, 14:04
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
|
| Агни |
30.04.2008, 20:21
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Слушай , я тебя давно хотел спросить: ты Ай-Ки-До занимаешься? в моём виде спорта перворазрядник может отбиться от 5 человек напавших на него, КМС - уладить конфликт словом, а на Мастера никому никогда и в голову не приходит нападать. -------------------- |
| Нора |
1.05.2008, 11:11
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,658 Регистрация: 15-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,670 |
в моём виде спорта перворазрядник может отбиться от 5 человек напавших на него, КМС - уладить конфликт словом, а на Мастера никому никогда и в голову не приходит нападать. Обаааалдеть... -------------------- В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле - Станислав Ежи Лец
|
| Гусар |
1.05.2008, 14:57
|
Обаааалдеть... OOOOOOOOMMMMMMMM.................. -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
| Mirror |
4.05.2008, 07:50
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,897 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Агни |
9.05.2008, 02:41
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
-------------------- |
| Агни |
9.05.2008, 02:53
|
|
Так случилось - мужчины ушли,
Побросали посевы до срока, - Вот их больше не видно из окон - Растворились в дорожной пыли. Вытекают из колоса зерна - Это слезы несжатых полей, И холодные ветры проворно Потекли из щелей. Мы вас ждем - торопите коней! В добрый час, в добрый час, в добрый час! Пусть попутные ветры не бьют, а ласкают вам спины... А потом возвращайтесь скорей: Ивы плачут по вас, И без ваших улыбок бледнеют и сохнут рябины. Мы в высоких живем теремах - Входа нет никому в эти зданья: Одиночество и ожиданье Вместо вас поселилось в домах. Потеряла и свежесть и прелесть Белизна ненадетых рубах. Да и старые песни приелись И навязли в зубах. Мы вас ждем - торопите коней! В добрый час, в добрый час, в добрый час! Пусть попутные ветры не бьют, а ласкают вам спины... А потом возвращайтесь скорей: Ивы плачут по вас, И без ваших улыбок бледнеют и сохнут рябины. Все единою болью болит, И звучит с каждым днем непрестанней Вековечный надрыв причитаний Отголоском старинных молитв. Мы вас встретим и пеших, и конных, Утомленных, нецелых - любых, - Только б не пустота похоронных, Не предчувствие их! Мы вас ждем - торопите коней! В добрый час, в добрый час, в добрый час! Пусть попутные ветры не бьют, а ласкают вам спины... А потом возвращайтесь скорей: Ивы плачут по вас, И без ваших улыбок бледнеют и сохнут рябины. 1972 http://bards.pp.ru/Homchik/O_vechnom/20_Muzhchiny.mp3 -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2026 - 05:27 |