|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Kot M |
8.04.2008, 15:56
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 |
|
| Гусар |
8.04.2008, 16:49
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 |
да, бывает, всяко бывает, но я за них не в ответе))) Ну так я и не про тебя. Так, в общем...... -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил. |
| Гусар |
8.04.2008, 17:24
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 |
Как хорошо без женщин и без фраз
Без горьких слез и сладких поцелуев Без этих милых слишком честных глаз Которые вам лгут и вас еще ревнуют Как хорошо без театральных сцен Без долгих благородных объяснений Без этих истерических измен Без этих запоздалых сожалений И как смешна нелепая игра Где проигрыш велик А выигрыш так ничтожен Когда партнеры ваши шулера А выход из игры уж невозможен Как хорошо проснуться одному В своем уютном холостяцком флэте И знать что ты не должен никому Давать отчет никому на свете Как хорошо с приятелем вдвоем Сидеть и пить простой шотландский виски И улыбаясь вспоминать о том Что с этой дамой вы когда-то были близки А чтобы проигрыш немного отыграть С ее подругою затеять флирт невинный Чтоб как-нибудь чуть-чуть застраховать Простое самолюбие мужчины -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
| манго |
8.04.2008, 19:04
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 124 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 1,672 |
Мне 25 лет)) А с ней я с 14. Ты всё смешиваешь!! Обрати внимание: НЕ мечтаю. Наоборот - МЕЧТАЮ БЫТЬ С ТОЙ ЖЕ САМОЙ. Но признаю , что в моём подсознании есть инстинкты и силы которые пытаются помешать этой мечте. Но я их фильтрую. Мало того , мне это не "трудно" , а наоборот - приятно. Как для штангиста поднять очередной вес. Понимаешь? Но вот если я начну отрицать , в первую очередь перед самим собой , что в моём подсознании есть силы которые ищут "ход налево" - вот тогда как раз я могу не заметить как потеряю правильный ориентир. То что ты описываешь в конце - долго быть не может само по себе. Если человек будет гнаться за этим "естественным коктейлем" - придет к справедливому выводу что надо менять партнеров. Коктейль нужно воссоздавать в рамках одних и тех же отношений. Это как разница между шампанским и выдержанным дорогим вином. Шампанское стреляет и шипит , но почему-то вино ценнее. Вот,видишь, в подсознании! А как известно - человек действует на подсознательном уровне, т. е. если какие мысли появляются, то это уже первый шаг к их воплощению.Ибо мысли материальны.И ты сам говоришь, что тебе приходится их "фильтровать", значит уже идёт борьба, а раз борьба это уже не твоё естественное состояние.Вот и получается, что ты себя сдерживаешь. А у штангиста так и происходит, он берёт вес, держит его, но в один прекрасный день он чувствует, что вес этот уже не может удержать,силы не те... Я не утверждаю, что у тебя это произойдёт, просто мы затронули этот вопрос...и немного перешли на личности ))) Надеюсь, что у тебя будет так как ТЫ мечтаешь.Ведь мечты, как и мысли сбываются ))) Я с тобой согласна, надо стремиться к сохранению отношений, развивать их... Но ведь человек с годами меняется, хочет он этого или нет. У него меняются взгляды, отношение к привычным вещам тоже меняется. Даже кулинарные пристрастия меняются. Так и с партнёром. Если тебе нравились, к примеру. длинноволосые,высокие, стройные девушки, то через 20 лет, тебе уже нравятся невысокие, миниатюрные или "пышные" женщины. Согласись, ведь когда тебе было 5 лет, у тебя были совсем другие интереесы ))))) И кстати, даже дорогое выдержанное вино через определённое количество лет пить нельзя! Это уже отрава)))) А с шампанским веселее))))))) -------------------- Ничто не проходит бесследно...
|
| манго |
8.04.2008, 19:29
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 124 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 1,672 |
Наивно думать... что лучшее лекарство от личных проблем – работа... но у каждого человека есть свое кодовое занятие... за которое он хватается... когда уж совсем все плохо... Gipsy Kings http://www.youtube.com/watch?v=Edw4RJpo624...feature=related Работа - это только временное решение проблемы...точнее временный уход от проблем... Самообман. Проблемы надо решать, а не уходить от них. Чтобы решить проблему надо понять её причины- это уже 50% успеха. -------------------- Ничто не проходит бесследно...
|
| манго |
8.04.2008, 19:41
|
хммм... Но редкая женщина обходится единственным..... как и мужчина. Сразу подумала о Пенелопе и Одиссее. Пример женской верности и ... нельзя сказать о мужской. Всё таки слабы мужчины перед соблазном )))) -------------------- Ничто не проходит бесследно...
|
| манго |
8.04.2008, 20:34
|
А если я 23 года с одной женщиной и... (хвастаться нехорошо) У мну чирис сколька лет случидса нисдиржанийэ??? Поздравляю! Побольше бы таких пар! С Вами может и не случится, но... как говорят - седина в голову, бес в ребро. Вы как , ещё не с сединой ? Или точнее, когда страсть превалирует))) Какой уж тут коктейль??? 9/10 водки и 1/10 бургундского или анжуйского урожая 1894 года))) Очень даже "хороший" коктейль. Вы когда-нибудь пробовали такой ? -------------------- Ничто не проходит бесследно...
|
| Гусар |
8.04.2008, 22:19
|
Сразу подумала о Пенелопе и Одиссее. Пример женской верности и ... нельзя сказать о мужской. Всё таки слабы мужчины перед соблазном )))) -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
| Kot M |
9.04.2008, 04:07
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 |
Поздравляю! Побольше бы таких пар! С Вами может и не случится, но... как говорят - седина в голову, бес в ребро. Вы как , ещё не с сединой ? С сединой, с сединой)))) И бес в ребре)) Даже стишками балуюсь, но.... не более. QUOTE Очень даже "хороший" коктейль. Вы когда-нибудь пробовали такой ? Нет. Вообще алкоголь для меня скорее неинтересен, даже "невкусен". Однако по молодости пытались сделать "Джин-Фиц". Результат почти трагический))) |
| Гусар |
9.04.2008, 10:04
|
Нет. Вообще алкоголь для меня скорее неинтересен, даже "невкусен". Та же самая особенность и у меня. -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
| squirrrel |
9.04.2008, 11:29
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Работа - это только временное решение проблемы...точнее временный уход от проблем... Самообман. Проблемы надо решать, а не уходить от них. Чтобы решить проблему надо понять её причины- это уже 50% успеха. а мне все хочется по имени... понять...на половину решить... мы иногда говорим... все понимаем... но что-то держит... мешая сделать шаг... проблема проблеме рознь... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Гусар |
9.04.2008, 13:04
|
Times: чешский президент признался в измене жене
Большинство населения Чехии расценивает признания президента страны Вацлава Клауса о романе со стюардессой как свидетельство того, что их президент является настоящим мужчиной. Как пишет газета The Times, это уже третий роман со стюардессой, в котором сознается Клаус за время своей политической карьеры и своего брака. Спустя сутки после переизбрания Клаус был замечен с 25-летней блондинкой. На этой неделе он признал свой роман и высказал опасения, что ему трудно будет объясниться с женой. // «Газета.Ru» -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
| Dima C. |
10.04.2008, 10:35
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 |
А почиму и кто закрыл группу "А нужна ли любов?" ((( Я там хотел поотвечать людЯм ((
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
| Агни |
10.04.2008, 11:33
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
А почиму и кто закрыл группу "А нужна ли любов?" ((( Я там хотел поотвечать людЯм (( Алиса, хозяйка темы. -------------------- |
| Агни |
10.04.2008, 11:51
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Перенёс последниe беседы из закрытой темы в эту.
Надеюсь Белка не против? -------------------- |
| squirrrel |
10.04.2008, 12:03
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Белка не против!
ты все правильно сделал,Толька-Анатолька... мой дом...ваш дом... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Окса |
10.04.2008, 14:01
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 |
Белка не против! ты все правильно сделал,Толька-Анатолька... мой дом...ваш дом... Это наша Виечка за компом -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
| манго |
10.04.2008, 14:12
|
Гусар, вам не нравятся Пенелопы?????? -------------------- Ничто не проходит бесследно...
|
| ShadowCat |
10.04.2008, 14:31
|
![]() Стрелок-радист Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 |
Гусар, вам не нравятся Пенелопы?????? Дык Гомер же писал про верность Пенелопы. А он был слепой. -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
| манго |
10.04.2008, 14:51
|
С сединой, с сединой)))) И бес в ребре)) Даже стишками балуюсь, но.... не более. стишки - это не бес )))) так, для домашних котов Нет. Вообще алкоголь для меня скорее неинтересен, даже "невкусен". Однако по молодости пытались сделать "Джин-Фиц". Результат почти трагический))) ну по молодости это обязательно )) А сейчас, боитесь влюбиться ? -------------------- Ничто не проходит бесследно...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2026 - 04:30 |