|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| манго |
6.04.2008, 23:57
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 124 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 1,672 |
Я не знаю ответа поскольку не был в подобной ситуации Посему говорю что у меня ответа нет. Ух ты, честно! -------------------- Ничто не проходит бесследно...
|
| Dima C. |
7.04.2008, 00:09
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 |
как легко мужчинки оправдывают свой кобелизм слабостью и природой.... +1 и это возмутительно... на то человек и отличается от животного, что умеет управлять своими инстинктами....хотя наши мужчинки недалеко ушли от животных.... +1 На то человек и отличается от животного. Я это повторяю лет 12... А мои собратья по полу в основном ругаются в ответ.. А женщины все белые и пушистые! Да Изначально. Ева передала яблоко Адаму потому что интуитивно выполняла свою миссию. А вот Адам , сожрав запретный плод повёл себя как свинья. Во-первых перво-наперво настучал на женщину , во-вторых позже поработил её. Физически разумеется. Ну и так далее.. Сжигание "ведьм" инквизицией , унижения женщин в Исламе , горькая судьба японской женщины и т.д. Мужчины узурпировали власть и сыграли основную роль в создании сегодняшнего мира. Вот и посмотрите как этот мир выглядит Вот вы говорите что есть люди которые не изменяют... возможно я соглашусь что есть те, кто не изменяет физически... но нет не одного человека который бы не подумал об этом и не помечтал...)))))) Разумеется! Потому что мы где-то в глубине животные. Вопрос: что человек СДЕЛАЕТ. Я например периодически думаю что полет с небоскреба без парашюта это несколько захватывающих секунд. НО ВЕДЬ ХРЕН ПРЫГНУ! Или иногда хочется кому-то дать в морду по пустяку. Нормальный человек этого не сделает. Просматриваешь параллель? -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
| Dima C. |
7.04.2008, 00:22
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 |
Если человек любит он на других не смотрит.Он их просто даже не замечает. Значит либо он нездоров , либо у него очень низкий темперамент Заявляю как на духу: у меня за 25 лет была всего одна женщина. Я с ней с 14 лет. Я не собираюсь ей изменять и очень её люблю. Это не "привязанность" и не привычка. Это любовь. Даст Б-г до гроба. И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ. Из 10 женщин в радиусе от 18 до 40-45 лет которые мне попадаются в жизни , я бы наверняка с удовольствием переспал бы с 8-9. Я обожаю женщин. Когда рассказывают анекдот про "лесбияна" я единственный кто не смеётся Отрицать это было бы лицемерием и ложью. Поэтому я это и говорю , в том числе и своей лучшей половине - мне почти все женщины нравятся. Каждая из них это Вселенная. Огромная , колоссальная загадка. Прекрасный мир на изучение и покорение которого не хватит и ста лет. И это как раз одна из причин почему я не изменял и не изменю. Это варварство. Срывание пенки. Кража. Это разница между Исследователем любовно покоряющим и украшающим свой мир и Разрушителем который вообще не умеет созидать. Мошонкотряс который плюгаво помечает себе в блокноте "овладения" и потом довольно хвастает приятелям за пивом недостоин называться человеком. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
| манго |
7.04.2008, 00:28
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 124 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 1,672 |
Значит либо он нездоров , либо у него очень низкий темперамент Заявляю как на духу: у меня за 25 лет была всего одна женщина. Я с ней с 14 лет. Я не собираюсь ей изменять и очень её люблю. Это не "привязанность" и не привычка. Это любовь. Даст Б-г до гроба. И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ. Из 10 женщин в радиусе от 18 до 40-45 лет которые мне попадаются в жизни , я бы наверняка с удовольствием переспал бы с 8-9. Я обожаю женщин. Когда рассказывают анекдот про "лесбияна" я единственный кто не смеётся Отрицать это было бы лицемерием и ложью. Поэтому я это и говорю , в том числе и своей лучшей половине - мне почти все женщины нравятся. Каждая из них это Вселенная. Огромная , колоссальная загадка. Прекрасный мир на изучение и покорение которого не хватит и ста лет. И это как раз одна из причин почему я не изменял и не изменю. Это варварство. Срывание пенки. Кража. Это разница между Исследователем любовно покоряющим и украшающим свой мир и Разрушителем который вообще не умеет созидать. Мошонкотряс который плюгаво помечает себе в блокноте "овладения" и потом довольно хвастает приятелям за пивом недостоин называться человеком. Не совсем поняла -ты с ней уже 25 лет? или тебе 25? Тогда вы вместе 11 лет? А,уже знаю,посмотрела в профиле. 11 лет в наше время это довольно приличный срок. Но не могу не добавить -это ещё не показатель,тем более что ты сам сказал что любишь женщин и смотришь на них,и мечтаешь и хочешь)). Могу сказать тебе только одно - у тебя всё ещё впереди.))) Думаю лет через 10 ты не сможешь сдерживать себя...это знаешь как после долгого воздержания. Ты не сможешь справиться с этим...ты просто будешь навёрстывать упущенное.Я не говорю,что ты будешь коллекционировать(хотя вполне и это возможно), но это случится. Дело времени. Может я и ошибаюсь,но нет ни одного мужчины у которого за всю его жизнь была только одна женщина! А я говорила о любви.Когда человек любит,ему никто не нужен.Точнее смесь любви со страстью,такой коктейль действует очень опьяняюще))) -------------------- Ничто не проходит бесследно...
|
| Dima C. |
7.04.2008, 14:19
|
Не совсем поняла -ты с ней уже 25 лет? или тебе 25? Тогда вы вместе 11 лет? А,уже знаю,посмотрела в профиле. 11 лет в наше время это довольно приличный срок. Но не могу не добавить -это ещё не показатель,тем более что ты сам сказал что любишь женщин и смотришь на них,и мечтаешь и хочешь)). Могу сказать тебе только одно - у тебя всё ещё впереди.))) Думаю лет через 10 ты не сможешь сдерживать себя...это знаешь как после долгого воздержания. Ты не сможешь справиться с этим...ты просто будешь навёрстывать упущенное.Я не говорю,что ты будешь коллекционировать(хотя вполне и это возможно), но это случится. Дело времени. Может я и ошибаюсь,но нет ни одного мужчины у которого за всю его жизнь была только одна женщина! А я говорила о любви.Когда человек любит,ему никто не нужен.Точнее смесь любви со страстью,такой коктейль действует очень опьяняюще))) Мне 25 лет)) А с ней я с 14. Ты всё смешиваешь!! Обрати внимание: НЕ мечтаю. Наоборот - МЕЧТАЮ БЫТЬ С ТОЙ ЖЕ САМОЙ. Но признаю , что в моём подсознании есть инстинкты и силы которые пытаются помешать этой мечте. Но я их фильтрую. Мало того , мне это не "трудно" , а наоборот - приятно. Как для штангиста поднять очередной вес. Понимаешь? Но вот если я начну отрицать , в первую очередь перед самим собой , что в моём подсознании есть силы которые ищут "ход налево" - вот тогда как раз я могу не заметить как потеряю правильный ориентир. То что ты описываешь в конце - долго быть не может само по себе. Если человек будет гнаться за этим "естественным коктейлем" - придет к справедливому выводу что надо менять партнеров. Коктейль нужно воссоздавать в рамках одних и тех же отношений. Это как разница между шампанским и выдержанным дорогим вином. Шампанское стреляет и шипит , но почему-то вино ценнее. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
| Гусар |
7.04.2008, 14:49
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 |
Заявляю как на духу: у меня за 25 лет была всего одна женщина. Я с ней с 14 лет. Я не собираюсь ей изменять и очень её люблю. Это не "привязанность" и не привычка. Это любовь. Даст Б-г до гроба. я,я,я...... а она? -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил. |
| Лео |
7.04.2008, 14:58
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,145 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
я,я,я...... а она? хммм...каждая женщина ХОЧЕТ быть единственной....но очень редко это сбывается думаю-ОНА это ЦЕНИТ... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Гусар |
7.04.2008, 23:35
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 |
хммм...
Но редкая женщина обходится единственным..... как и мужчина. -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
| Лео |
8.04.2008, 08:20
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,145 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
хммм... Но редкая женщина обходится единственным..... как и мужчина. могу сказать только про себя... 20 лет отец моих детей был для меня ЕДИНСТВЕННЫМ...но из 20 лет-10 он тщательно разрушал это...на все-провсе была фраза- "не нравится-не ешь"... долго прощала.... потом ушла...устала ненавижу ложь... а теперь и хочется верить...а не получается...увы прочитала Димины признания-тепло стало....пусть у них все будет ТАК, как он об этом говорит....пусть будут счастливы в любви...а для чего иначе жить-то?... ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Kot M |
8.04.2008, 08:51
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 |
...Думаю лет через 10 ты не сможешь сдерживать себя...это знаешь как после долгого воздержания. Ты не сможешь справиться с этим...ты просто будешь навёрстывать упущенное.Я не говорю,что ты будешь коллекционировать(хотя вполне и это возможно), но это случится. Дело времени... А если я 23 года с одной женщиной и... (хвастаться нехорошо) У мну чирис сколька лет случидса нисдиржанийэ??? QUOTE Когда человек любит,ему никто не нужен.Точнее смесь любви со страстью,такой коктейль действует очень опьяняюще))) Или точнее, когда страсть превалирует))) Какой уж тут коктейль??? 9/10 водки и 1/10 бургундского или анжуйского урожая 1894 года))) |
| Лео |
8.04.2008, 08:55
|
А если я 23 года с одной женщиной и... (хвастаться нехорошо) У мну чирис сколька лет случидса нисдиржанийэ??? Или точнее, когда страсть превалирует))) Какой уж тут коктейль??? 9/10 водки и 1/10 бургундского или анжуйского урожая 1894 года))) ![]() Саш...и пусть ТАК будет ВСЕГДА!.... а коктейль лучше в бокале ![]() до старости -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
| Kot M |
8.04.2008, 09:29
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 |
|
| squirrrel |
8.04.2008, 09:51
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
А если я 23 года с одной женщиной и... (хвастаться нехорошо) совпало-совпало... 100% совпало... вот и влюбляйся в неё постоянно !!! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Лео |
8.04.2008, 10:03
|
Привет, Рыжее Солнушко!!! У меня просто периодические возникает необъяснимая страсть к одной и той же женщине)))))Может, уже склероз... Гыыыы!!! Счас Анатоль спросит -А у неё? -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
| squirrrel |
8.04.2008, 10:16
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Это любовь, что без денег делает тебя богатым...
Это любовь, о которой в книжках ты читал когда-то... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
8.04.2008, 10:41
|
- Может быть, это ты?
- Нет. - Кто шевелит листы? - Свет, движется от луны след. - Значит, опять мечты... - Бред... - Но ведь она была? - Да. - Пела, цвела, росла тогда. - Зернышки унесла вода. - Грустно, что навсегда. - Да. - Как же я буду жить? - Без. - Верить, как будто смысл есть... - В поле растить цветы на срез И за луной следить здесь. (с) -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Kot M |
8.04.2008, 12:39
|
|
| squirrrel |
8.04.2008, 12:43
|
Наивно думать... что лучшее лекарство от личных проблем – работа...
но у каждого человека есть свое кодовое занятие... за которое он хватается... когда уж совсем все плохо... Gipsy Kings http://www.youtube.com/watch?v=Edw4RJpo624...feature=related -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
8.04.2008, 14:14
|
как бы хотелось усесться в кресло-качалку... уставиться в точку...
и отключиться от всего... чтобы мысль за мысль не цеплялась... а тихо удалилась... оставив тебя наедине с пустотой... не то чтобы день грустный... просто хочется покоя... прочла... а теперь можно закрыть глаза и отрешиться... ![]() День стоял грустный. Обои в комнате были зеленые, в полоску. На стене висела картина. Я - напротив, в кресле-качалке. Всегда мечтала покачаться в таком, и вот сижу. Немного качаюсь, но медленно: говорю же – день выдался грустный. Поглядываю на картину на стене. Внутри нее – небо и море, обрывки облаков в верхней части. Я немного качаюсь, море плещется в такт. Я думаю о своем, и до меня уже долетают брызги. Зеленоватая волна потихоньку огибает раму и... вытекает наружу, осторожно, как будто лапкой пробует пол. Я не против, немного моря сегодня не помешает – и оно охотно заливает паркет. Я поджимаю ноги и с удовольствием смотрю по сторонам: волны бьются о ножки стула, сталкиваются под столом, рядом со мной проплывает бумажный кораблик. Всегда мечтала покачаться в кресле-качалке, среди теплых волн и соленых брызг от прибоя… (с) -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Гусар |
8.04.2008, 14:49
|
совпало-совпало... 100% совпало... вот и влюбляйся в неё постоянно !!! бывает. оно либо есть, либо нет. совпадение. а бывает что про то, что было или есть, друг другу не рассказывают. а когда не знаешь - этого как будто бы и не было. так спокойнее. -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2026 - 04:26 |