|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Kiki |
18.09.2007, 20:00
|
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 |
нашла,слушаю... жаль выставить не могу... спасибо всем! тебе, Ви, отдельно! /надеюсь мужчины не обидятся его называют Рыжым Пьеро... Виктор Попов... http://www.viktorpopov.ru/HomeSiteServlet?...splayAlbumsPage спасибо Владушке и Лёне... постараюсь все таки как моно реже заглядывать в эту группу, а то накатывают всякие сентиименты -------------------- ![]() |
| squirrrel |
18.09.2007, 20:07
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
спасибо всем! тебе, Ви, отдельно! /надеюсь мужчины не обидятся бабуля настаивали всегда...не говори... не за что!!! скажи!... на здоровье! Ки... НА ЗДОРОВЬЕ!!! постараюсь все таки как моно реже заглядывать в эту группу, а то накатывают всякие сентиименты я просила опустить ее ниже... чтоб не доставала ... правда! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Kiki |
18.09.2007, 20:11
|
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 |
бабуля настаивали всегда...не говори... не за что!!! скажи!... на здоровье! Ки... НА ЗДОРОВЬЕ!!! -------------------- ![]() |
| squirrrel |
18.09.2007, 20:18
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
только так и надо говорить: НА ЗДОРОВЬЕ!!! я тоже сыну уже лет 10 настаиваю, чтобы отвечал на "спасибо" именно так! /хотя я и не бабуля молодая и мудрая... но это не парадокс! ![]() одна из работ Евгении Гапчинской... очень нравятся! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Kiki |
18.09.2007, 20:19
|
молодая... мудрая... работа Евгении Гапчинской... люблю! -------------------- ![]() |
| squirrrel |
18.09.2007, 20:21
|
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Стелла |
23.09.2007, 12:51
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 150 Регистрация: 15-July 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,443 |
Сейчас я приготовлю крепкий яд,
В слова свои цикуты подмешаю… Предательства тебе я не прощаю… Ведь ты мне был почти как брат! Ты говоришь: я – старая гадюка, Что не умею верить и любить? Так дверь открыта, можешь уходить, Тем более – зашел без стука! Да не забудь с собой еще забрать свои подарки, письма и записки! Подумать, был ты очень близким, а вот теперь хочу тебя послать!!! -------------------- Я утверждаю, что из всех видов человеческого скотства, самое глупое, самое подлое и самое вредное верить, что после этой жизни не будет другой [Данте. Пир II,8]
|
| squirrrel |
28.09.2007, 12:28
|
Подумать, был ты очень близким... спасибо за стихи... то любим мы...то ненавидим... один шаг... а потом время проходит... и все становится на свои места... а что остается в памяти?... стараюсь чтобы хорошее... а у Вас? Лёня...а я и сюда... можно? уж...больно по теме... не потому что я любим...а потому... что сам люблю... Всё начинается с Любви: И Бог, и жизнь, и даже смерть. Вокруг одной её оси Летит земная круговерть. Всё начинается со слов Признанья слабости своей, С Её Высочества послов, Стрелами ранящих людей. Любовь даруется, как страсть, И обрывается, как нить, Её тайком нельзя украсть, И невозможно объяснить. И всё, что есть — отдать не жаль, Чтоб лишь увидеть у окна Её прозрачную вуаль Из золотого волокна. Кто Райских кущ плоды вкушал, И кто отведал соль земли, Тот знает сам, как ждёт душа Прикосновения Любви. И я, под небом голубым, Вновь эту жизнь благословлю, Не потому, что я любим, А потому, что сам люблю! Всё начинается с Любви! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
29.09.2007, 15:43
|
О тебе_Елена Фролова
Не потому, что я любим, А потому, что сам люблю! Всё начинается с Любви! хи... ![]() спасибо Лапе! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Татьяна М. |
29.09.2007, 16:13
|
![]() Маська Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 |
-------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
| squirrrel |
29.09.2007, 16:15
|
|
| Татьяна М. |
30.09.2007, 14:33
|
![]() Маська Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 |
-------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
| squirrrel |
11.10.2007, 11:29
|
В фильме "Формула любви" граф Калиостро так и не смог вызывать любовь по своему желанию. Однако дело итальянского алхимика живет и процветает. И хотя изначально тема любви считалась "запретной" в психологии, современные Калиостро уже создали несколько своих формул, объясняющих загадку романтической любви. http://rus.delfi.lv/news/delfi_woman/love/...php?id=18994354 ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
12.10.2007, 00:51
|
"Если вы родились без крыльев, не мешайте им расти", - говорила Шанель.
...человек... который прошел большой пусть... девочка... пробывшая в монастыре 16 лет... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Kiki |
12.10.2007, 01:21
|
"Если вы родились без крыльев, не мешайте им расти", - говорила Шанель. хорошая женщина Шанель. она не Коко - она Кики п.с. Кики /окся в переводе с всенародного хранцузского означает "женщина шарм" это мне совсем недавно пояснили французы. неожиданно было -------------------- ![]() |
| squirrrel |
13.10.2007, 15:46
|
хорошая женщина Шанель. она не Коко - она Кики п.с. Кики /окся в переводе с всенародного хранцузского означает "женщина шарм" это мне совсем недавно пояснили французы. неожиданно было была еще одна Кики... Кики... сценический псевдоним певицы ночного клуба, актрисы, натурщицы и художницы Алисы Эрнестин Прэн... http://zhurnal.lib.ru/n/nejt_w_s/kikidoc.shtml О любви какое совпадение... слов...музыки и музыки... могу слушать и слушать... раба Любви Где же ты, мечта? Где же ты, мечта? Я вдаль гляжу с надеждой... И летит ко мне В зыбкой тишине нежный звук - То ли это смех? - нет! То ли это плач? - нет! Это ты, любовь... Чьё-то сердце ждет, Чей то взор горит, Если б можно было слово Драгоценное высказать, И душу распахнуть навстречу Благостным ветрам... нет! Грозам и ветрам... нет! Дружеским рукам... нет! Лишь одной любви! Моя душа... Согрей её в ладонях, успокой! Верю я в тебя. Да! Верю я в мечту. Да! Верю я в любовь. Да! Верю я в любовь. Да, она придет, любовь. Наталья Кончаловская -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Kiki |
13.10.2007, 19:40
|
была еще одна Кики... -------------------- ![]() |
| squirrrel |
13.10.2007, 21:10
|
не. я ж не про псевдоним, не про то, кто что себе присвоил. я про перевод Ки... я поняла! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Kiki |
13.10.2007, 22:31
|
-------------------- ![]() |
| squirrrel |
13.10.2007, 22:40
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2026 - 19:50 |