|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| squirrrel |
28.07.2007, 14:15
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
А мы с тобой под окнами тогда Ловили звуки, отраженья, тени... Моя милая добpая Фея, Пpевpати меня в облака, Чтобы я yлетел скоpее, Чтобы ты осталась одна... Я пpолью свои гоpькие слезы Где-нибyдь там на кpаю земли, Чтобы ты собиpала pозы - Плод моей неpазyмной любви. Извини, если так получалось, что ты часто бывала одна. Вечерами меня дожидалась, словно что-то была мне должна. Я люблю тебя, милая Фея, и не смейся, прошу тебя я. "Я хмелею теперь не от хмеля, я пьянею теперь от тебя. Повинуюсь тебе и вручаю свою душу и сердце свое. Я, конечно, увы, понимаю, вряд ли нужно тебе это все... Дай мне шанс оправдать свои чувства, Потерпи хоть немного, молю! Ты поверь, мне и больно, и трудно, Но, к кому же, я все же люблю. Дай мне шанс оправдать свои чувства, Потерпи хоть немного, молю! Ты поверь, мне и больно, и трудно, И, к кому же, я все же люблю. Сергей Чиграков фея - Чиж и Ко -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
29.07.2007, 15:46
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
-Скажи нам о Любви. OST RUSSIAN FILM Soundtrack (Жестоки романс) А на последок http://www.youtube.com/watch?v=GMEVNTs3m7o...ted&search= -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
29.07.2007, 16:59
|
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
18.08.2007, 14:18
|
http://www.playcast.ru/uploads/work/303493.mp3
Когда ты устанешь ждать, Я в этот же день найдусь. Когда ты устанешь звать, Вот тут я и отзовусь. Не помню, в каком году, Не важно в каком краю: И всё-таки я найду Единственную мою. * Однажды она шепнёт, Прижавшись к щеке моей: «Мне хочется жить с тобой!» - и ещё: «Мне нравится быть твоей! Мне нравится быть твоей!» * И всё таки найду, Пусть и обойду белый свет, Ведь где-то же не спит, И всю ночь стоит у окна. Про мечту мою знаю главную Из примет - А просто нет другой На земле такой, как она! * И вот на краю зимы, Когда ты устанешь ждать, Когда друг без друга мы Не сможем уже дышать, Нам ангел шепнёт: «Пора!» - И ходики заведёт. И раз уж вся жизнь - игра, Нас случай с тобой сведёт. * И весь этот мир большой Достанется нам двоим. Мне хочется жить с тобой! Мне нравится быть твоим, Мне нравится быть твоим! * Когда ты устанешь ждать, Я в этот же день найдусь! Виктор Третьяков -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
18.08.2007, 19:16
|
В разбитых лужах -
Шарики испуганных зрачков. Свалялись в горле клочья шерсти. На детский бантик наступили сапогом, Забыв о ямочках и губках. Когда ножом ударят сердце наружу брызнет память. Мясорубка. А голубое станет красным, Не в силах сдаться И не в силах отступить, Не в силах драться, Но нельзя простить, Нельзя остаться И нельзя забыть, И только капли... Весенняя капель Из сердца, что рубили попалам Струится Ладо И течёт по городам. И рвёт метель, Стекая по твоим следам. Стучит капель, Завидуя дождям И забивая лужи... И ты уже совсем не нужен... Герой, проснувшийся другим, Собраший перья, выбросивший мусор И погасивший дым... И погасивший дым огнём. Рассвет...закат... Опять в колодках. Не знаю, что ли выпить водки Или растаять под дождём... А может снова склеить сердц? Зашить, теряя капли чуда? Раскрасить пасмурные будни... И ты уж не под властью смерти... Её ведь нет... Ни ада, и ни рая. Пути великих по горизонтали, А ты всегда по вертикали, И только вверх. И снова стынешь в лужах, Босыми пятками морая облака. А в небе растекается весна, Струной калечит душу. © -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
20.08.2007, 10:46
|
Есть люди - библиотеки. У них всегда можно чему-то научиться, открыть для себя новые горизонты знаний, особенно, если запастись терпением и не лениться потратить много свободного времени.
Есть люди - лабиринты. Они непредсказуемы, никогда не угадаешь, что ждет за поворотом и в какие дебри заведут взаимоотношения, но чем сложнее загадка, тем интереснее процесс ее разгадывания. Есть люди - зеленые долины.С ними легко и безмятежно, с ними оставляешь в стороне все свои проблемы и тяготы, удается расслабиться и отдохнуть, хоть на минуту забыв о том, что за окном на самом деле дождь и слякоть, а в раковине немытая посуда. Есть люди - ветер. Сегодня здесь, завтра там, ничего нет постоянного и устойчивого, увлечения сменяются одно другим, ни на чем долго не задерживаясь. Есть люди - фейерверки. У них взрывной темперамент, и они дарят ощущение праздника, ощущение жизни на полную катушку, бесконечного карнавала, пока хватит сил. Будь счастлив, ведь время летит так быстро. Есть люди - цветы. С ними надо быть очень осторожными, оберегать и защищать от непогоды, ибо они хрупки и ранимы. Но в этой хрупкости и есть своя прелесть и привлекательность - они позволяют о себе заботиться и чувствовать себя сильным. Есть люди - гранит. С ними всегда можно быть уверенным, что ничего не случится и что всегда находишься под защитой. Есть на кого опереться и положиться в трудной ситуации. Есть люди - бездны. Знаешь, что кончится плохо, но тянет, тянет заглянуть за край, коснуться рукой неизведанного. А есть люди - бриллианты. Ты смотришь на него. И каждый раз открывается новая грань человека. И неважно отрицательные или положительные. Просто изучаешь и восхищаешься. (с) так ли это? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
20.08.2007, 20:16
|
|
| squirrrel |
27.08.2007, 01:21
|
Сегодня утром
на краю сентября проснулись я и моя война. И выступил в бой отрешенный отряд, но какой, к черту, из меня солдат? Я заведу себе привычку всех любить... и заведу привычку быть смелей... чтоб разговор с тобою первой заводить... и чтобы заводить себе друзей... Еще я заведу в душе своей светильник... а в день, когда ты заведешь в свой дом .... я заведу себе собаку... и будильник: чтобы будить собаку поутру... (с) Встречались взгляды и сплетались мысли, но ни единый слог не выдал их; они могли быть вместе в прошлой жизни, а в этой - поспешив, обнять других. И лишь когда в момент случайной встречи улыбка невзначай касалась губ, смущая сердце, умолкали речи и мысли, слившись, обретали звук. (с) -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
27.08.2007, 22:40
|
второй день слушаю Сапунова... наткнулась на кастах...
а от его ЗВОНА ...просто мурашки... http://www.playcast.ru/uploads/work/294244.mp3 Сергей Галанин и Андрей Сапунов Мечтал, увидел, устремился, Спешил, ошибся, не достал, Разбился вдребезги, добился, Привык, забыл и потерял, Нашел, поднял, протер и спрятал, Закрыл, завеял, припорошил, Не думал, не грешил, не лапал, Поторопился - затушил, Уехал, улетел, вернулся, Приплыл, пришел, приковылял, Устал, прилег, завис, очнулся, Завыл, залаял, замычал, Напился, протрезвел, умылся, Собрал, слепил, нарисовал, Смеялся, спорил, вновь напился, Привык, забыл и потерял. Разбился вдребезги, добился, Привык, забыл и потерял. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
27.08.2007, 23:05
|
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| 7tsvetik |
29.08.2007, 15:47
|
![]() Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 |
Женщина
автор Лан Кен (на Стихире) С. Что такое женщина ? Цветы Каждую зарю у изголовья. И нагие, страшные мечты, Связанные ласкою и болью. Что такое женщина ? Полет В темные, неведомые дали. Нагота, которая зовет, Вкус духов и тихий шепот стали. Что такое женщина ? Поток Гул воды в глубокой, темной дали. Изумруды. Кольца. Сталь в висок Ласки губ и ласки черной Кали. Что такое женщина ? Судьба. Колдовство. Чарующая сила. Мягкий воск. Дрожащая рука.. И глухая, темная трясина. Что такое женщина ? В ночи Частое, неровное дыханье. Тьма и свет, хранящие ключи Рая, ада, места без названья… -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
| squirrrel |
31.08.2007, 20:46
|
Светик спасибо что заглянула...
сегодня вспомним Марину... женщину... М.Цветаева После бессонной ночи слабеет тело, Милым становится и не своим,— ничьим, В медленных жилах еще занывают стрелы, И улыбаешься людям, как серафим. После бессонной ночи слабеют руки, И глубоко равнодушен и враг и друг. Целая радуга в каждом случайном звуке, И на морозе Флоренцией пахнет вдруг. Нежно светлеют губы, и тень золоче Возле запавших глаз. Это ночь зажгла Этот светлейший лик,— и от темной ночи Только одно темнеет у нас — глаза. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
31.08.2007, 21:51
|
|
| squirrrel |
31.08.2007, 22:54
|
посвящаю одной любимой женщине...
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?...88b390847ffc058 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| 7tsvetik |
2.09.2007, 12:24
|
![]() Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 |
все-таки придется мне колонки вернуть на место
плейкасты без музыки нето... -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
| squirrrel |
2.09.2007, 15:27
|
тут важно все... одно другое дополняет... и твои собственные ассоциации... слова музыку...музыка слова... и то и другое видеоряд... и настроение... и кто-то видит одинаково... ощущает...
чувства помещенные в маленькое послание... себе ли...другим... просто поделиться... Светик...вертай колонки!!! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
18.09.2007, 01:08
|
Это истария про комнату, в которой стоит ваза с цветами. И вы сами выбираете степень вашей близости с этой истарией:
И вы можете остаться тем, кто читает про комнату и вазу с цветами. Вы можете сделать шаг по направлению к сцене, и тогда вы станете зрителем и увидите и эту комнату, и эти цветы. И вы можете сделать еще один шаг, и тогда вы окажетесь в самой комнате и почувствуете запах этих цветов и, может быть, даже коснетесь рукой их лепестков. И это наибольшая степень близости. Наибольшая во всех случаях, но только не в истории о Любви. Любовь допускает такую степень близости, которая выходит из рамок "дальше-ближе" и перестает быть близостью, становясь тем, что и назвать уже нельзя, потому что настоящая любовь вне слов. И тогда зритель, актер и действие сливаются в танце, в котором полностью теряют себя, хотя на самом деле - обретают. И вот тогда... ...в огромную светлую комнату, окна которой распахнуты настежь, начинают входить звуки и запахи мира. Пение птиц, шелест листвы, запах тающего снега, голоса просыпающегося города. Что еще? Не знаю, теперь этот мир - ваш. Посреди этой комнаты стоит ваза, сделанная лучшими мастерами земли. Она – само совершенство. Эта ваза могла бы стать украшением любого музея, но ее место не в музее, а именно здесь, в этой комнате. Эта ваза наполнена водой из горных источников, холодной, как небо и чистой, как утренний воздух. Потоки солнца, текущие из окна, разбиваются о воду и плещутся на стенах. Но самое главное – это розы, стоящие в вазе. Среди них нет двух одинаковых цветков - каждый из них само совершенство. Симфония цвета и запаха заполняет комнату и вырывается в мир. Капли росы блестят на лепестках роз. И если убрать хотя бы один цветок, этот букет рассыплется, как карточный домик. Но кто составил этот букет? Никто этого не знает. Вот и все. Можно опускать занавес, но если хотите, вы можете остаться и посмотреть, что будет дальше. Время не стоит на месте. Проходят дни. Иногда недели. А иногда и месяцы… У всех по-разному. И если вы посмотрите на картину, то увидите, что она меняется прямо на ваших глазах. Бутоны роз, которые еще недавно тянулись к солнцу, медленно склоняются вниз. Листья теряют свою упругость, капли росы высыхают, оставляя бурые пятна. Лепестки теряют свою свежесть, сворачиваются, засыхают и, наконец, опадают. Вода зацветает, а запах роз превращается в едва заметный аромат гербария. Сухой и колкий. Пройдет еще немного времени, и чья то рука выкинет розы в мусорное ведро. Все. ![]() На этом истарию можно закончить, но если вы посмотрите вокруг, то увидите, что декорации не изменились. Осталась комната, в которой по-прежнему стоит ваза. Старую воду можно вылить, а вазу – вымыть. Лучше всего с мылом. А потом вновь наполнить ее чистой водой из горных источников и поставить другой букет. Из астр, пионов или даже подсолнухов. Кому как нравится. Вот такая история… P.S. Я слышала, что иногда цветы, поставленные в эту вазу, стоят очень долго. Годы, десятилетия и даже всю жизнь. Говорить, что время не властно над ними, значит солгать - они меняются. И опадают лепестки, и расплескивается вода, и бьется посуда. Но букет продолжает жить. Хотя быть может – это всего лишь красивая сказка. (с) -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Kiki |
18.09.2007, 01:53
|
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 |
P.S. Я слышала, что иногда цветы, поставленные в эту вазу, стоят очень долго. Годы, десятилетия и даже всю жизнь. Говорить, что время не властно над ними, значит солгать - они меняются. И опадают лепестки, и расплескивается вода, и бьется посуда. Но букет продолжает жить. Хотя быть может – это всего лишь красивая сказка. ...цветы мне больше не нужны...дорогие цветы...дорогие чувства... -------------------- ![]() |
| squirrrel |
18.09.2007, 19:43
|
вот знаешь ... ...цветы мне больше не нужны... дорогие чувства... что сказать? ... ничего не буду! ... думаю этого и не надо... ты говорила... что не любишь стихи... и все-таки стихи ... тебе! Жизнь упала, как зарница, Как в стакан воды ресница. Изолгавшись на корню, Никого я не виню... Хочешь яблока ночного, Сбитню свежего, крутого, Хочешь, валенки сниму, > Как пушинку, подниму. Ангел в светлой паутине В золотой горит овчине, Свет фонарного луча - До высокого плеча. Разве кошка, встрепенувшись, Чёрным зайцем обернувшись, Вдруг простёгивая путь, Исчезая где-нибудь... Как дрожала губ малина, Как поила чаем сына, Говорила наугад, Ни к чему и невпопад. Как нечаянно запнулась, Изолгалась, улыбнулась, Так, что вспыхнули черты Неуклюжей красоты. ---------------- Есть за куколем дворцовым И за кипенем садовым Заресничная страна, - Там ты будешь мне жена. Выбрав валенки сухие И тулупы золотые, Взявшись за руки, вдвоём Той же улицей пойдём, Без оглядки, без помехи На сияющие вехи - От зари и до зари Налитые фонари. Осип Мандельштам 1925 и еще есть музыка... найду обязательно! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
18.09.2007, 19:54
|
нашла,слушаю... жаль выставить не могу...
его называют Рыжым Пьеро... Виктор Попов... http://www.viktorpopov.ru/HomeSiteServlet?...splayAlbumsPage спасибо Владушке и Лёне... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2026 - 18:40 |