|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Santa Klaus |
2.06.2007, 21:15
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
НЕ НАДО ЛИЛИЙ МНЕ... Не надо лилий мне, Невинных белых лилий, Не тронутых судьбой и выросших в глуши. Добытые людьми, они всегда хранили Холодную любовь и замкнутость души. Хочу я алых роз, хочу я роз влюбленных, Хочу я утопать в душистом полусне. В их мягких лепестках, любовью упоенных, В их нежности живой, в их шелковом огне. Что лилия пред ней, пред розой темно-алой, Ведь розу я любил, и вся она моя, Она мне отдалась, любила и страдала, Она моя навеки, а лилия - ничья... Набоков Владимир Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО СЛЕЗ, ПЕРВЫЙ ВЗДОХ ,КАК ПЕРВЫЙ РАЗ. ИЗ ТОЛПЫ КРАСИВЫХ ФРАЗ ЭТО ОБЛАКО ИЗ РОЗ ЛЕПЕСТКАМИ ЭТИХ РОЗ Я НАШЕ ЛОЖЕ УСТЕЛЮ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО СЛЕЗ, БЕЗ УМА ЛЮБЛЮ.... Эскизы прикрепленных изображений |
| Santa Klaus |
2.06.2007, 21:38
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
Эскиз Прилетай ко мне Вон на то седое облако, Сколько лет уже Я один на нём живу. Без тебя Все мелодии без слов пока, Прилетай, Слышишь, я тебя зову! Утес Ночевала тучка золотая На груди утеса-великана; Утром в путь она умчалась рано, По лазури весело играя; Но остался влажный след в морщине Старого утеса. Одиноко Он стоит, задумался глубоко И тихонько плачет он в пустыне. Эскизы прикрепленных изображений |
| squirrrel |
2.06.2007, 21:58
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
![]() Юнна Мориц -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
4.06.2007, 00:32
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
![]() http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?...db52107abcdeb69 Я смотрю в окно и вижу дождь Он пришел за тобой... Я смотрю в глаза и вижу слезы Как вы с ним похожи... Он вор чужого сна Он вор чужого сна Помни: Иди на свет, но осторожно Иди на свет, и обо всем забудь Иди на свет, я отпускаю вас Иди на свет, наш все равно погас... Я смотрю вам вслед и вижу дым Он закрыл мой сон... Я хочу кричать, что я один И нет других слов (следующая строка под вопросом) Он вор чужого сна Он вор чужого сна Помни: Иди на свет, но осторожна будь Иди на свет, и обо всем забудь Иди...я отпускаю вас... Иди на свет, наш все равно погас... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Aleks |
4.06.2007, 00:43
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 |
Иди на свет, но осторожна будь Иди на свет, и обо всем забудь Иди...я отпускаю вас... Иди на свет, наш все равно погас... ПРЕЛЕСТЬ! МОЛОДЕЦ,ВИ! ![]() -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
| К.. |
4.06.2007, 00:46
|
|
******* Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 |
|
| squirrrel |
4.06.2007, 23:19
|
![]() ============================================= иэх...развернись душа... и немножко свернись назад... http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?...50c6030f337f82e ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Santa Klaus |
6.06.2007, 14:31
|
|
============================================= иэх...развернись душа... и немножко свернись назад... Спустилась ты с крутых вершин Ты на плечах несла кувшин А в нём шербет, как мёд густой И вдруг кувшин на мостовой Ой! Ой! Ой! Ой! Посуда бьётся жди удач Не плачь красавица не плачь Я все сокровища свои Отдам взамен твоей любви Ты сердце мне не разбивай Мою любовь не проливай. Любовь прекрасней чем шербет, В груди второго сердца нет Нет! Нет! Нет!Нет! Посуда бьётся жди удач Не плачь красавица не плачь Я все сокровища свои Отдам взамен твоей любви Я все сокровища свои Отдам взамен твоей любви |
| squirrrel |
6.06.2007, 23:07
|
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
9.06.2007, 12:29
|
Если бы можно узнать...
![]() Я ненавижу слово «если» И это проклятое «бы». А «если бы мы были вместе» - Как инквизиция судьбы. И «если бы» не эта наледь И бесполезность тормозов… И «если бы» всегда спасала Моя никчемная любовь... Я ненавижу слово «если», Бессмысленное, как абсурд: За нелюбимого - из мести... И слюбится (напрасный труд)... И - «если бы» - другой дорогой. И - «если бы» - тогда - ко мне. И - «если бы» - ты у порога, А не в бредово-черном сне… Беззвучное, как в горе песня, Коварное, как злейший враг, Я ненавижу слово «если», Бездонное, как тот овраг... И - «если бы» – начать сначала… И - «если бы» – тебе на грудь… И «если бы» я понимала – Не воскресить. И не вернуть. Я ненавижу слово «если», Как эхо поминальных тризн, За эту обреченность в тексте Романа «Если бы не жизнь»... Эля Смирнова -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
9.06.2007, 12:46
|
Ночи я — доченька, ветру я — крестница...
Вечно — по лезвию, шаг — до погибели... Квасятся ливнями месяц за месяцем — Холст облаков ими прорван и выбелен... Звезды в прорехах — налипшими мошками, Хоть бы смахнуть — да рука не дотянется... ...Черпаю зелье заката ладошками... Ты ли назвал меня тихою странницей? Отблески слез оставляю закладками Подле путей, где все двери не отперты... ...В омуте травы волнистыми прядками Так и зовут заиграться в них до смерти... ...Манит туман журавлиными кликами... ...Каюсь, и краешком, мыслями, числам и Дням не доверила тайны — великими Радуги в небе висят коромыслами, Соединяя нас, нынешних — с прошлыми, Переплавляя и чувства и разумы... И рассыпаются в пыль под подошвами Времени фразы о том, что «из грязи мы...» Млечного шляха мерцанием — лестницей, — В пруд из небес, мелочевкой зарыбленный... В тот, где луна все мечтала повеситься В ветках — да только вот место не выбрала... Вера ЕРМАК -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
9.06.2007, 12:57
|
ПТИЦЕЙ БЕЛОЮ
А я к небу летал, птицей белою, А потом, падал вниз, камнем брошенным… Все, что ты не попросишь – я сделаю, Лишь за слово, твое - «мой, хороший». И за взгляд твой, волшебный, я - жизнь отдам, И за радость, твою – душу. Я молился, всю жизнь, другим Богам, А теперь вот, тебе, слушай: -«Ты, прекраснее, чем дождь весенний, Ты, само воплощенье любви. Нет нигде от тебя, мне, спасения, Все, что есть у меня – забери. Ты, как утренняя свежесть, Ты, прекрасней, чем летний закат. Подари мне, прошу – нежность. И прости, если в чем виноват.» А земля, нам мала стала! Мы с тобой улетим в небо! Если неба будет нам мало, Значит, быль превратим в небыль. Евгений Лебедев ой...кажется понесло.... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Леонид К. |
9.06.2007, 16:48
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 10,377 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 6 |
|
| squirrrel |
10.06.2007, 09:44
|
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
10.06.2007, 13:01
|
http://www.tonnel.ru/music/pesni/1199730620_tonnel.mp3
Обожания нить нас сильнее связала, Чем влюбленность - других... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
10.06.2007, 13:21
|
![]() висишь? ... висю!!! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Santa Klaus |
10.06.2007, 15:46
|
|
Спустилась ты с крутых вершин Ты на плечах несла кувшин А в нём шербет, как мёд густой И вдруг кувшин на мостовой Ой! Ой! Ой! Ой! Посуда бьётся жди удач Не плачь красавица не плачь Я все сокровища свои Отдам взамен твоей любви Ты сердце мне не разбивай Мою любовь не проливай. Любовь прекрасней чем шербет, В груди второго сердца нет Нет! Нет! Нет!Нет! Посуда бьётся жди удач Не плачь красавица не плачь Я все сокровища свои Отдам взамен твоей любви Я все сокровища свои Отдам взамен твоей любви Были позавчера с семьей в Потсдаме, посетили несколько замков. Обнаружил в одном парке иллюстрацию к этой песне: ![]() |
| Kiki |
11.06.2007, 01:13
|
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 |
а почему эту темку перенесли в Пятый угол? согласна, что любить - это все равно что искать пятый угол, но зачем тогда создавалась группа "Про любовь"????????
-------------------- ![]() |
| squirrrel |
11.06.2007, 01:33
|
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Kiki |
11.06.2007, 01:46
|
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 |
ну и правильно! пусть ищут любовь как Пятый угол!
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2026 - 15:26 |